Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 19:36   #1
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Simmy, ну огромный вклад внесла Терри - она заработала никак не меньше полумиллиона за всю жизнь - перепродажами развитого бизнеса еще в универе было накоплено более 350000, затем сам бизнес приносил доходы. Например сейчас один день на семейном бизнес лоте может принести 10000-15000 симолеонов.

Потом, почти все симы (кроме Дэвида) работали на вершине карьеры, с момента окончания универа и до смерти. Плюс по ограничению мы разыгрываем все карточки шанса, а там бывают большие премии в 40000-50000.

Затем игра на бирже чаще приносит доходы, стремление к богатству у меня почему-то часто выпадает на кубике. Сейчас ежедневно получаем дотацию в размере от 20000 до 80000 симолеонов (т.к. счет уже прилично раздувшийся, поначалу было поменьше), это заслуга Уилла и его стремления.

Ну и, конечно, не последнюю роль играют волшебные троны, позволяющие де Лоранам легко осваивать навыки и всегда быть в превосходном настроении.

Наследство от умерших родственников. Супруг получает сразу же 20000, около 10000 обычно получает сын/дочь, плюс всякое там внукам отходит и братьям/сестрам.

И мелочи - романы, картины, поделки на станках, продажа подарков от свиданий и прочая мишура в совокупности дают приличную сумму (за пять поколений-то!).

Вообще в тексте есть достаточно упоминаний о финансовой ситуации в семье. Артемис поначалу с трудом сводил концы с концами, Дориану было полегче, но вот Ал не смог поехать в ГСУ учиться на врача, потому как это слишком дорого, а грант он не получил. Терри была очень озабочена зарабатыванием денег и сильно улучшила финансовое состояние семьи (она вообще почти только этим и занималась), так что Серафина и Уилл жили уже в достатке, а Джо вырос даже в избытке.
Отчеты по финансам, в случае значительных изменений и каждые +250000 симолеонов я предоставляю в "Техническом".

Как-то так. Вообще если почитать, к примеру, Канберри то у них счет был миллиона этак два-три уже в третьем поколении

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 24.01.2013, 16:20   #2
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

Извините меня,просто у меня нет симс 2 и потому мне понять немного трудно.Единственое в вашем объяснение что я понял что все были на вершине карьеры кроме Дэвида(кстати а почему он был неудачником)но у меня была семья где было 7 вхрослых на вершине карьеры и все что они могли дать это 54600 прежде чем игра зависла.Я хочу задать несколько вопросов 1)Как биз нес принес плмиллиона(опять таки у меня он в симс 3 удасужился дать 20000 через 3 поколения) 2)Как Уилл помог семейному счету 3)А в симс 2 есть наследство?
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »