Вот я и решилась создать отдельную тему со своими работами. Точнее не то чтобы решилась, просто добрая Sonata подсказала, где создать такую тему, чтобы не нарушать правила галерей. За это огромное ей спасибо)
Так же хочу сказать спасибо William за проверку и одобрение темы.
Добро пожаловать в мир, вышитый крестиком)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.12.2013 в 13:15.
Innominato, спасибо))) Я не спроста выкладываю прогресс. Мне самой нравится наблюдать, как работа постепенно прорисовывается на канве)
Безумно приятно, что мое творчество вдохновляет людей)))
Serenity, да как-то все руки не доходили)
Выкладываю прогресс сейчас, так как возможно в скором времени выйду на новую работу и времени на вышивку будет катастрофически мало.
Konan-sama, ого, много!
Нравится как прорисовались домик (особенно окошки) и небо. Работы, видно, еще много, но очень хочется уже увидеть полную картину законченной.
Innominato, ага! Домик мне самой нравится) Я специально пару дней потратила только на то, чтобы максимально вышить части дома) Работы еще достаточно, все упирается в нитки. Большая часть ниток уже закончилась и надо заказывать... А пока вышиваю теми, которые еще остались) Думаю, если бы я еще месяцок-другой дома посидела, то вышивку закончила гораздо быстрее)
Konan-sama, ну ничего ж себе, я бы точно не выдержала и забросила бы вышивку, не дойдя до половины.
Безумно нравится картина) Особенно то, как гармонирует домик в пастельных тонах с осенней листвой) Все интереснее и интереснее взглянуть на окончательный результат)
Konan-sama, как я тебе уже писала, прогресс очень колоритный, ты очень быстро вышиваешь и прекрасная картинка вырисовывается)
Боже, я представляю, как это выглядит в реальности ** И уже потом, когда все будет готово и вставлено в прелестнейшую рамочку)
Но пока позволь тебя поздравить с таким прогрессом, очень здорово получается)
Hildefonsa, спасибо большое) Да, в реале это выглядит... внушительно, я бы сказала. Даже если учесть тяжесть "Прибрежного вида", который примерно такой же по габаритам, но не полностью зашитый, Осень уже по увесистее будет. Да и глаз очень радуется глядя на такой прогресс)
А если учесть, что на новой работе я смогу вышивать или читать, то я смогу и на работе не расставаться с любимым делом)