Добро пожаловать в мою галерею!
Все работы выполнены в TS2 и открываются в большом формате.
Располагайтесь поудобнее и не забывайте оставлять комментарии
Спасибо Kingyo за проверку.
Последний раз редактировалось Евангелина, 15.03.2013 в 21:34.
Евангелина, каждый раз заходя к тебе предвкушаю нечто необычное, оригинальное и немножко психоделическое. И каждый раз получаю это сполна))
Свет вокруг меня не притянул, как и сам прожектор, зато его глаза.. блин, я оторваться не могла, не знаю почему - то ли они так выделены, что в них хочется смотреть, то ли еще по какой причине.
А вообще здорово, я только не поняла, почему нижняя часть тела обрезана)
Aisgil, кроме фотобукета, не знаю другого нормального хостинга(
Хотя, мне кажется, в данном случае скорее косяки в обработке, чем в фотобукете.
Цитата:
а ваще похоже на скрин из какой-то старой игры. ассоциации почему-то с фаренгейтом)
этот скрин вообще случайно получился, когда я пыталась поставить рядом с симом светильник, а он прицепился к самому симу, застряв наполовину в его теле, так, собственно, и появилась идея
а фаренгейт крутая игра, прикольно, что есть такие ассоциации, спасибо)
Hildefonsa,
Цитата:
каждый раз заходя к тебе предвкушаю нечто необычное, оригинальное и немножко психоделическое. И каждый раз получаю это сполна))
ох, как я рада это слышать)) спасибо тебе
Цитата:
А вообще здорово, я только не поняла, почему нижняя часть тела обрезана)
по задумке там еще один светильник, только захватывать сима еще ниже мне показалось не очень удачной мыслью.
Второй и четвертый скрины шикарны) Хотя нет, они все вместе и по отдельности хороши)) Особенно в сочетании с музыкой.
Спасибо за этот сет, очень вкусненько))
Евангелина, очень здорово) колоры в цветной просто потрясающие. И это не говоря о самих прекрасных персонажах, обстановке и ракурсах. Они красивая пара, и интерьер и цвета вокруг это только подчеркивают. Действительно красная комната.
Черно-белый вариант имеет свою изюминку, но в целом он достаточно стандартен и скучен для такой яркой пары. Ну это чисто мое мнение, разумеется)
Единственное, что заметила - на скриншоте-кате у девушки ногти ну очень плохо выглядят. Хоть бы небольшие блики.
А так очень здорово)
Мне больше цветная версия понравилась, она очень подходит к песне.
Наверно, настрой плюс язык плюс красный цвет, хотя песня подбиралась долго)
Цитата:
Поонравились красные оттенки, позы, цветы, всё так гармонично и харАктерно.
отдельное спасибо за позы, наверно, штук десять коробок с парными позами, а ведь не хватает, все время хочется чего-то нового и необычного.
Shou, спасибо!) У меня с мужскими прическами просто беда какая-то, всего пара приличных, при чем не могу нигде найти нормальных причесок именно для мужчин(
Arata., спасибо!)
Цитата:
Особенно порадовала черно-белая версия.
Ух ты, рада, что понравилось)) мне кажется, некоторые скрины просто напрашиваются на черно-белый вариант)
Hildefonsa, спасибо!!))
Цитата:
колоры в цветной просто потрясающие. И это не говоря о самих прекрасных персонажах, обстановке и ракурсах.
меня все время преследовала мысль, что нужно больше красного, ведь "красная" же комната, но я сильно боялась переборщить, а сейчас мне снова кажется, что, может, и правда надо было больше красного?)) но если нравится, я очень рада) Из персонажей, я только его создавала специально, а ее уже снимала в "сказках на ночь" и в "потерянных душах", так что она у меня такая многопрофильная модель))
Евангелина, я уже не знаю, какими словами тебя захваливать) потому что как всегда прекрасно, гармонично, эфемерно и атмосферно) и навевает на мысли, размышления, которые ты не можешь уловить. У меня пошла ассоциация со словом "трепыхаться", и ощущение, что человек действительно часть мотыльков)
Красивая работа, и цветовая гамма моя любимая в твоем исполнении)