Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк! Я рада всем без исключения, открыта для предложений, адекватно реагирую на критику и просто счастлива, когда получаю отзывы! Представляю Вашему вниманию мой скромный (на какие-то особые лавры моя персона и не претендует, говорю сразу и прямо) фан-арт. Здесь вы найдете портреты, пейзажные зарисовки, постановочные кадры на основе игр линейки The Sims 3. Как говорится, enjoy yourselves and keep on rocking
За проверку спасибо Mara Li Список работ
BadTouch, вот, каждый раз смотрю на твоих симиков и ловлю себя на мысли, что их внешность завораживает. Особенно глаза у твоих симиков получаются очень выразительными и от этого и взгяд такой живой. Очень красивая симочка!
Аэлита... какое имя поэтичное мне очень понравилась эта симочка.. и это платье из последнего стора просто прелестно
что-то в ней есть восточное... хотя, возможно, это стрелки и сережки создают такое впечатление...
губы у нее какие... мне кажется, твоих симок можно узнать по губам... не потому что они у них одинаковые, просто они всегда такие чувственные, с ярко выраженной формой...
Breathe, Ларисса, zeherita, спасибо, девочки У меня возникло такое неуемное желание сотворить какую-нибудь девицу, что просто караул. Еле в ночи оторвали от компа Вот во что это вылилось, я рада. что вам понравилась эта сима Приятно слышать, что есть в ней что-то необычное, я радуюсь, когда у меня получаются нестандартные симы, запоминающиеся. За глаза и губки отдельное спасибо
Вот что нашла у себя на компе, работа старая, в свойствах изображения узнала, что файл был создан 25 января 2012 г. Год уже лежит. PSD файл не сохранился почему-то, сейчас я бы многое подкорректировала, но чем-то картинка все-таки цепляет...а что вы скажете?
Влада, какая картинка загадочная... это тебе не Охотники на ведьм навеяли)))?
а... я невнимательная! ты же написала, это старая картинка...
красиво... и страаашно.... бледный лик между деревьев наводит жути...
Влада, а девушка это наша Иди? что-то я никак не пойму
BadTouch, Владочка, поздравляю с открытием
Очень милые скрины Из того, что я раньше не видела, понравилась Аэлита и последний снимок=) Мистическая атмосфера меня всегда привлекает, хочется узнать, что же в этом сказочном лесу происходит, кто эта девушка и что за призрачная рожица маячит на заднем плане
BadTouch, я всегда дохожу до всех с большим-большим опозданием. Думаю, смысла поздравлять с открытием уже нет, ибо много времени прошло, но я рада что все-таки наткнулась на твою темку.
Больше всего понравилась "Безмятежность", такая расслабляющая и приятная, что мне прям так на массаж самой захотелось...) И световые блики здорово вписались. Заводной апельсин тоже очень крутой получился. Классная тема на хеллоуин, на самом деле, только мало кто в теме, надо идти в более интеллектуальное общество. Наряжалась так в 2011, так самый адекватный вариант был "одноглазая кукла?")
А последняя работа и вовсе завораживающая. Я сначала не прониклась, а потом стала рассматривать и вникать в детали. Лес, ручей, проблеск солнца, девушка яркой внешности с черным котом, которого так сразу и не рассмотреть, и не то дух, не то призрак между деревьями. Мне нравится эта многозначительность...
BadTouch, Оооо, Аэлита хороша, слов нет ! Очень она у тебя получилась не похожей на стандартных симов, в ней просматривается не просто изюминка, а целый килограм изюма.
А последний скрин загадочный. Там на неведомых дорожках.... я вижу чей-то расплывчатый силуэт . А на переднем плане это скорее всего русалка с котом (следуя поэме ). Атмосферу дремучего леса и загадочности у тебя получилось передать на все 100, супер.
BadTouch, какой замечательный новогодний рассказ, затронул до глубины души. Хотя, ты всегда пишешь так, что равнодушным остаться невозможно) за что я тебя и люблю
Аэлита.. о, эта шикарная женщина! Она просто невероятно красива!
И таинственный лес, манящий пойти по тропинке туда, где виднеется чей-то силуэт.. и в то же время страшно идти туда. Одним словом - действительно загадочный лес. И девушка мне Иди напомнила, а на руках у нее Фурия)