Вот я и решилась создать отдельную тему со своими работами. Точнее не то чтобы решилась, просто добрая Sonata подсказала, где создать такую тему, чтобы не нарушать правила галерей. За это огромное ей спасибо)
Так же хочу сказать спасибо William за проверку и одобрение темы.
Добро пожаловать в мир, вышитый крестиком)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.12.2013 в 13:15.
Konan-sama, что-то я очень мило пропустила новости о твоем прогрессе, а ведь посмотреть есть на что))
Уже дом такой вырисовался, такие цвета замечательные *О* Теперь дорога, да?
И все-таки я твоим темпам поражаюсь, это ж как быстро вышивать надо ^^ ну зато теперь ты и на работе будешь вышивать, значит, еще быстрее дело пойдет)
Konan-sama, Ничего ж себе, сколько тут у тебя красивых работ, заслуживающих апплодисментов за терпение и скурупулёзный труд. Я никогда ничего не вышивала, так что мне вдвойне или даже втройне удивительно, как ты это всё сделала))
В общем списке работ особенно поразил замок с голубыми крышами, выглядит как нарисованный, и не скажешь, что вышито)
И процесс работы очень интересно разглядывать))
Удачи тебе в новых работах И буду ждать обновлений
Konan-sama, что-то я очень мило пропустила новости о твоем прогрессе, а ведь посмотреть есть на что))
Уже дом такой вырисовался, такие цвета замечательные *О* Теперь дорога, да?
И все-таки я твоим темпам поражаюсь, это ж как быстро вышивать надо ^^ ну зато теперь ты и на работе будешь вышивать, значит, еще быстрее дело пойдет)
Ну ничего) Дом действительно получается замечательный) Порой просто отрываюсь от вышивки и просто разглядываю дом) А это чувство, когда от него были только пара отдельных деталей разных цветов и с добавлением нового цвета дом становился все яснее и яснее... не передать )
Да я сама поражаюсь. Прошло всего лишь 2,5 месяца (если отнять те дни, когда я вышивала подарочную вышивку), а вышивать осталось примерно 1/6)) На работе как-то людей почти нету и поэтому вышивать могу хоть целый день)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Ничего ж себе, сколько тут у тебя красивых работ, заслуживающих апплодисментов за терпение и скурупулёзный труд. Я никогда ничего не вышивала, так что мне вдвойне или даже втройне удивительно, как ты это всё сделала))
В общем списке работ особенно поразил замок с голубыми крышами, выглядит как нарисованный, и не скажешь, что вышито)
И процесс работы очень интересно разглядывать))
Удачи тебе в новых работах И буду ждать обновлений
Спасибо тебе за такой приятный комментарий)
Замок мне самой очень нравится. Это моя мечта - побывать в нем) Возможно, в будущем она осуществится, я в это очень верю)
Обновление пока запаздывает, так как вышивка лежит на работе и я постоянно забываю сфотографировать ее и выложить) Хотя надо бы) Потому что прогресс еще заметнее стал)
Это непередаваемое ощущение, когда получаешь по почте новые нитки *_*
29.01-16.02.2013
Вышивать на работе оказалось довольно интересно и, что немаловажно, прогрессивно) А так как людей в последнюю неделю практически небыло, то вышивать мне никто не мешал, разве что книга)
Konan-sama, ого, как много!
Домик и тропинка просто замечательны, вместе создают такую законченность на картинке, не смотря на еще большой объем работы. Большой получился прогресс!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Это непередаваемое ощущение, когда получаешь по почте новые нитки *_*
О да, я очень понимаю. Получать новые бусинки-бисер (особенно японский) - непередаваемо! *_*
Konan-sama, это просто потрясающе! Правда!
Я сама обожаю вышивать (правда, мне только 15, и вышиваю я из них всего лет 9 ) и поэтому понимаю, насколько это сложно... и насколько это затягивает
Я гость в этом разделе, но всё же, наверное, буду к вам заглядывать. Прогресса вам!
Konan-sama, каждый раз захожу и не верю - что, правда можно вышивать так быстро?)) мне даже немного стыдно стало, что я маленькую-маленькую вышивку добить не могу)
Очень здорово получается, и дело продвигается с невероятной скоростью) уже очень четко прорисовался домик, дорога - совсем ведь немного осталось. Очень радует, что работа стимулирует тебя к творчеству - я остаюсь старых взглядов и считаю, что на работе надо работать, но все равно очень за тебя рада)
И нииииточки *О* да, больше вышивок меня, пожалуй, впечатляют только нииииточки.
Konan-sama, ого, как много!
Домик и тропинка просто замечательны, вместе создают такую законченность на картинке, не смотря на еще большой объем работы. Большой получился прогресс!
Спасибо)
Цитата:
О да, я очень понимаю. Получать новые бусинки-бисер (особенно японский) - непередаваемо! *_*
Да-да! Это такое особое ощущение, ни с чем не сравнимое!
Konan-sama, это просто потрясающе! Правда!
Я сама обожаю вышивать (правда, мне только 15, и вышиваю я из них всего лет 9 ) и поэтому понимаю, насколько это сложно... и насколько это затягивает
Думаю, возраст тут не главное) Я уже писала ранее, что научилась вышивать еще классе в 5. Тем же временем датируются первые вышивки (Будда, ведьма). А потом был достаточно большой перерыв. И вновь в строй вышивальщиц я вернулась 1,5 года назад. Еще 5 лет назад я бы низачто не усидела над большой работой, как тот же Замок. Но когда есть стимул, то вышивается достаточно легко и быстро.
Цитата:
Я гость в этом разделе, но всё же, наверное, буду к вам заглядывать. Прогресса вам!
Гостям мы всегда рады) В особенности, если они переходят из группы гостей в группу завсегдатаев) Спасибо большое)
Так же было бы интересно взглянуть на ваши работы)
Konan-sama, каждый раз захожу и не верю - что, правда можно вышивать так быстро?)) мне даже немного стыдно стало, что я маленькую-маленькую вышивку добить не могу)
А мне на работе особо и заниматься нечем) Правда сейчас меня тормозит непонятно откуда взявшаяся аллергия, которая подкосила глаза. Поэтому мои планы закончить вышивку закончить до 28 февраля с треской провалились...
Цитата:
Очень здорово получается, и дело продвигается с невероятной скоростью) уже очень четко прорисовался домик, дорога - совсем ведь немного осталось. Очень радует, что работа стимулирует тебя к творчеству - я остаюсь старых взглядов и считаю, что на работе надо работать, но все равно очень за тебя рада)
Даа) Еще чуть чуть) Остался, можно сказать, последний рывок)
Это смотря какая работа) Когда за день может заглянуть один или два человека и то, даже не за покупкой, а просто поболтать, то ничего другого и не остается, как читать или вышивать. Хотя я от скуки уже и рассказы писать начала -_-
Цитата:
И нииииточки *О* да, больше вышивок меня, пожалуй, впечатляют только нииииточки.
Ага))) Я когда их получаю, то меня старается никто не трогать. Потому что я с видом маньяка сижу, разбираю их, наматываю на шпули. ***
Прямо как твоя Мерс (пусть земля ей будет пухом ) с баночкой побелки ремонт делала...
Наконец-то свершилось чудо... Еще 23 декабря я отправляла дорогой Veritas подарочную вышивку на День рождения. И только пару дней назад она наконец-то дошла до адресата.
Первый день вышивки: 11 ноября 2012 года
Последний день вышивки: 24 ноября 2012 года