The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Моя симка получила за один день трёх таких гномов - одного во время чтения учебника и двух во время пары
У меня уже небольшая армия этих гномов. Давали даже во время экзамена. Кто-нибудь заметил какой-либо положительный эффект от присутствия выпускного гнома на лоте?
У меня уже небольшая армия этих гномов. Давали даже во время экзамена. Кто-нибудь заметил какой-либо положительный эффект от присутствия выпускного гнома на лоте?
Единственный положительный эффект от этих гномов, который я заметила - деньги за их продажу В остальном всё как было, так и осталось.