Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форстер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.03.2013, 18:39   #11
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Ms.Chelsea, что может быть лучше кружечки чая и второго отчета от Эми? Ну разве что может быть... третий отчет от Эми? Знаю-знаю, я так его просила, так ждала, а в итоге вчера так и не смогла вырваться и прочесть, ну что же, нагоняю тех, кто уже ознакомлен с событиями из жизни Форстеров.
Сон. Опять сон. Мысли Эми так глубоки и тревожны, что подсознание никак не хочет отпускать образ мамы. Понимаю, страшно даже подумать о том, чтобы забыть о ней, хотя бы на минуту, кажется, что стоит отвлечься, и тебе уже больше не удастся вспомнить родное лицо до малейших черт. Нет, я не подсказываю тебе идеи для нового кошмара Эмили. Просто говорю о том, что это ужасно тревожно. Бедная Эми, она и не хочет отпустить маму, и хочет избавиться от этих кошмарных снов. Неудивительно, что она выбрала бег. И музыку. Впрочем, за второе спасибо Николь и Бену. На самом деле, мне близко и то, и другое занятие. Хотя осенью и зимой я хандрю и выгнать на утреннюю пробежку меня можно только под дулом пистолета. Благо, есть тренажерные залы. А вот тут как раз - музыку в уши, и бежишь себе, километр за километром, окутанный любимыми мелодиями, и не думаешь ни о чем. Правильная попытка бегства от реальности. Лучше, чем многие другие, которыми зачастую пытаются утешиться молодые люди. Да-да, я тут опять параллели провожу xD
А вот рассуждения Эмили о темпе жизни и рутине мне не понравились. То есть направление-то верное, но слишком уж она хандрит. Помимо того, что все в ее руках, есть еще и такой фактор как интересная и любимая работа, не так все плохо, главное - с какой стороны смотреть. В данный момент ее стакан наполовину пуст, это тревожные сигналы, пора карабкаться наверх, обратно в жизнь, тем более, что у нее всегда есть те, кто протянет ей руку.
Понравилась мысль о сне, о том, что его смысл был всего лишь в том, что Эми - продолжение Мегги, и вторая продолжает жить через нее. И хотя бы ради этого Эми стоит жить в полную силу. Вот, она уже исправляется) Ну а дальше и вовсе меня радует. Она еще и музыкант? Певица? Это же прекрасно. Не помню, есть ли в симс2 такая карьера, но малышке определенно стоит об этом задуматься, и никакой рутины в ее жизни не будет и подавно) Рада, что Ники и Бен уговорили Эмили участвовать. Я сама жуткая активистка, и вечно всех подбиваю на то, чтобы что-то делать, так что понимаю Николь прекрасно. Я бы тоже стала тащить подругу на конкурс, тем более, что приз такой замечательный. Желаю девочкам победы!
А потом мы плавно подходим ко дню рождения Рея. Ох, неужели уже пятьдесят? Как быстро летит время, как быстро растут чужие дети, как быстро стареют вчерашние студенты. А ведь я все еще помню, как их с Мег история только начиналась. Может быть и хорошо, что Мег ушла так рано, по крайней мере она останется в нашей памяти вечно молодой. Слабое утешение, но все же. Но - я без ума от симской генетики, мне нравится смотреть, как дети наследуют черты родителей. Это потрясающе, хоть и немного грустно. Так, я отвлеклась и полезла уже не в те степи))
Так вот, день рождения Рея. Ну мог бы все равно прийти домой пораньше, не думал же он, что дочь забыла о такой знаменательной дате. Тем более, юбилей.
Цитата:
В моей голове начали крутиться не самые адекватные мысли, начиная с подозрений того, что я жду его не там, не в том доме, не в той комнате, заканчивая опасениями, что он не вернется вообще.
Господи, как я ее понимаю)) Я тоже иногда начинаю сходить с ума, перепроверять, а туда ли я вообще приехала. До такого абсурда как "а мой ли это дом?", конечно, не доходит, но нервы я мотаю себе изрядно))
И какая все-таки Эмили молодец, приготовила ужин, стала дожидаться папочку. А тут и папочка подоспел. С сюрпризом. Я правильно поняла ведь, это он Шарлотту с собой притащил, да? Не сама же не она за ним приплелась.
И, надеюсь, это не тот случай, когда "Эми, это... это будет жить с нами". И Эми уже знакома с ней? Неужто и правда Рей и Шарлотта были любовниками?
Кстати, выглядит она замечательно. Даже если ей не 50, то должно быть за 40. А все так же молода... Ведьма.
Скрины как всегда изумительны. Эми очень хорошенькая, особенно на скрине с микрофоном у нее такое прелестное лицо (там, правда, рука не особо изящна), и на скрине, где она дожидается Рея за столом.
Ах, вот еще что. Бонус. Фетиш - мускулистые брюнеты? Я все еще думаю о Бенджамине (имя - шик!). Не сильно качок, канешн, но за брюнета-то вполне сойдет)) И стремление к семье. Ну что ж, неудивительно)
Лерочка, спасибо за чудесный отчет, вышло замечательно, и я прямо сейчас начинаю ждать следующий, потому что жизнь очаровательной Эмили Форстер затягивает меня словно в трясину. Жду-жду-жду

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria

« Предыдущая тема | Следующая тема »