Что же... Этого следовало ожидать
Долго мои ручонки тянулись к этому разделу, и каждый раз я себя убеждала, что скринарт - не мое.
Но, все-таки, хоть и оформление пылилось в папочке сделала сама ^^, желание никуда и не пропадало.
Так что, дорогие скринмейкеры, принимайте в свои ряды нового автора
На культурную и историческую ценности не претендую ^^ Просто работы от всего сердца и для души
P. S. Работаю исключительно с Sims 3; Исходники и полноразмерки - по мере возможности.
В добрый путь!
Последний раз редактировалось Rebellioni, 15.03.2013 в 22:53.
Причина: Новая работа :З
Rebellioni, Настенька...
У меня нет слов, это такой восторг *_*
Как ты это делаешь? Вероятно, у тебя есть какой-то волшебный секрет. Ты по ночам превращаешься в пиксельного человечка и ведешь съемку с места событий прямо внутри игры... Ракурс, качество, обработка - все вместе просто ах. Это восхитительно, великолепно, непередаваемо, неописуемо... Это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть Бриджпорт таким, чем сто раз услышать, что он таким бывает.
Спасибо тебе огромное, всего 6 скриншотов, а какое эстетическое удовольствие!
Rebellioni, Шикарные фото Бриджпорта. Просто мои любимые цвета! Короче говоря обработка хороша, жаль, что в игре он так не выглядит
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ух, какой Бридж! Я всегда представляла себе этот город темный и дождливым, серым от городской пыли и неоновым по ночам. А у тебя эдакий Вайс Сити из ГТА получился) Очень и очень классно! А последний скрин вообще поразительный! Такие цвета невозможные, но в то же время глазу приятные) Молодец!
Rebellioni, заприметила твою галерею еще давно, но поскольку некоторое время здесь была только работа на конкурс, о которой я ничего сказать не могу, то я скромно помалкивала, а сейчас, оказывается, пропустила две работы)
Если зима в Winter Fairytale действительно неигровая, а с нуля нарисованная в фотошопе, то я снимаю шляпу, потому что это чудесно и очень прекрасно)) очень гармонично, приятно смотрится, скриншоты просто чудесны. А еще меня приятно удивили скрины с персонажами - вроде все обычно, вроде ничего особенного, но чем-то цепляют и кажутся ну очень красивыми) думаю, это все-таки обработка, поэтому опять же лавры тебе)
И, конечно, Эдют, который меня в твою галерею и затащил. Божечкибожечкибожечки, этожепрекрасно *О* волшебные скриншоты, особенно где небо не просто лиловое, а лилово-салатово-голубое, такая атмосфера сразу, просто очень круто сделано) никогда бы не посмотрела на любимый Бриджпорт в таком ракурсе, но все настолько гармонично, что я уже забыла как выглядит игровой город.
И на последнем вода порадовала, так и хочется дотронуться и искупнуться)
Подписываюсь и очень жду новых работ)
Rebellioni, Что это?! Бриджпорт? Разве он может быть таким нежным? Неожиданный поворот И мне безумно нравятся твои работы. Загляденье. Я В ВОСТОРГЕ! Удачи в будущем
Rebellioni, боже, Бридж изменился до неузнаваемости *_* Цвета такие сочные и теплые, что мне поначалу не верилось, что этот тот туманный серый город, к которому я так привыкла. Потрясающая обработка *_*
Shou, гран мерси, за похвалу. Я сама эти скрины больше остальных выделяю) MissPsih,все будет так, как ты захочешь, как говорится Тут уже на все воля фантазии. С модом на освещение в городах рассвет стал ярче, а уж другие цвета дорисовало воображение) Breathe, спасибооо) На рабочий стол утащить не проблема, полнорамерка же есть) И тебя тоже *О* Алисса, милая, спасибо!)) Скринов было гораздо больше, поверь. Облака все никак не хотели оставить мое воображение оставить мое воображение, зараза, под всеми ракурсами хорошо смотрелись - поди выбери один .fever, засмущалааааа Я правда не знаю особых секретов... разве что, включить таб и вертеть во все стороны, пока взгляд не остановится. Вот такой вот глупый способ поиска. Нос пезажами вообще сложно, никогда не знаешь, где лучше фотографировать. Вот и приходится методом тыка искать "то самое". Спасибо за добрые слова! Miami-Night, мои тоже : ) Как-о в голову само пришло это безумное сочетание лилового и лазурно-голубого. И ведь органично даже Х) Konan-sama,да-да, точно! таким город больше похож на солные остра пальм небоскребов, вроже игрового Лос Аниегса. Но у нас тут секвойи и серое небо. Спасибо! ^^ Hildefonsa, рада видеть в своей темке) Нет-нет, что ты, у меня навыков на тот момент бы не хватило, чтобы зиму с нуля нарисовать. так, снежок, мех на куртке симочки и волосы - вот и весь фотошоп. ну, еще, конечно, текстуруфыльтрыуровни А так, город скачанный, в нем лишь белые деревья и покрытие, якобы снег. Вот и все. Спасибо за похвалу моим пейзажам, приятно, что так понравилось) Heisuke, именно, Алис, я сама, увидев первый скрин с обработков выпала в осадок. Фантазия разгулялась!) рада видеть тебя, ага!) Gemini, спасибо огромнейшее *__* особенно за похвалу обработке))
Я просто горела от нетерпения - так сильно хотелось выложить этот скрин, так скажем, во всей красе. Потому что это первая масштабная работа в фотошопе,
не просто чуточку подрисовать\подправить\подкорректировать, а именно работа. Не идеал, конечно, сама понимаю... Но когда сморишь на исходник разница ощутима.
И да, не могу придумать название, ну вот никак.
Хелп ми
Rebellioni, очень красиво, Насть) Цвета мои любимые - нежные, насыщенные *_* Ну и сама идея скрина... Я все еще не могу с этим свыкнуться, хоть и не отписывалась.. Слов не могу подобрать