Вот. чего ещё не было, так это ввести "презентации шедевров" с раздачей автографов, создания "союза литераторов" и должности "главного критика". с награждением первых виртуальным памятным бюстом из прессованной бумаги, с установкой на родине автора, а критику - месячные награды и переходящее почётное звание - "дутая Мальвина"...
А если без сарказма, то выработать. путём открытого обсуждения и голосования, условий проведения конкурсов в разных жанрах литературного творчества, (конкурсы по теме, это сочинение в духе, "как я провела лето"...), поскольку сравнивать и выбирать лучшее. можно лишь среди произведений, строго отвечающих конкретному набору требований. А именно: насколько, (можно ввести систему баллов), полно раскрыт замысел автора, и в какой мере он соответствует предложенному жанру, стиль написания произведения, и доступности понимания читателями смысла творения, оформление самого произведения иллюстрациями, (выработать чёткие рамки в этой части, предложеных автором на конкурс работ), и обсуждение конкурсных работ, так же проводить по набору пунктов, которые нужно выработать совместным обсуждением. Выдвинуть на обсуждение тему о защите авторского права на произведения отвечающие всем необходимым критериям, и признание этих работ собственностью сайта. По поводу обучения литературному творчеству, предложение ввести проведение мастер - классов, на которых, путём детального рассмотрения всех параметров работы, и обсуждение недостатков с возможности их исправления, позволит всем нам накапливать опыт, совершенствуясь в чётком донесении своего литературного замысла, до читательской аудитории.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.