Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уайльд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 38 из 43 « Первая < 2834353637 38 39404142 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 13:30   #1
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце Династия Уайльд

6 августа - Отрывок седьмой. Горький миг.

Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Джейн Уайльд (Стремление "Популярность")

Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным

Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.

Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.

На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.

Отчеты первого поколения:

Первый отчет, или как выжить на первом курсе
Второй отчет. Дружба или любовь?
Третий отчет. Предательство
Четвертый отчет. Воспрянуть духом
Пятый отчет. Новые открытия
Шестой отчет. Навеки глаза-океаны и ласточка
Седьмой отчет. Отдых от повседневности
Восьмой отчет. Сказка с горьким привкусом [Джеймс]
Девятый отчет. Прости, любимый
Десятый отчет. Я мама
Одиннадцатый отчет. Отчаянная
Спец. выпуск в честь Хэллоуина
Двенадцатый отчет. Я принимаю твой вызов, судьба
Тринадцатый отчет. Среди звезд

Главы жизни второго поколения:

Глава I. Звуки прошлого.
Глава II. Пробуждение.
Глава III. Карман с солнцем внутри.
Глава IV. Песня любви.
Глава V. Семейная жизнь.
Глава VI. Затерявшиеся во мгле.
Глава VII. Допрос подозреваемых.
Глава VIII. Правильно или не правильно.
Глава IX. Обрушить небо на землю. [Офелия]
Глава X. Расставить всё по своим местам.
Глава XI. Последняя точка в истории.

Отрывки из жизни третьего поколения:

Отрывок первый. Солнце другого мира.
Отрывок второй. Парадоксальность моей поднебесной.
Отрывок третий. Подобное привлекает подобное.
Отрывок четвертый. Новая вселенная.
Бонус. Вот я какая.
Отрывок пятый. Ошибаются все.
Отрывок шестой. Время уносит все.
Отрывок седьмой. Горький миг.

Ограничения:

“Душа компании”
Баллы: 2
  • Основатель должен иметь стремление "Популярность".
  • Основатель и/или наследник должен выезжать в город каждую неделю.
  • Основатель/наследник должен иметь полностью прокачанный навык харизмы до того, как станет старым.
  • Основатель/наследник должен иметь 20 друзей до того, как станет старым.
  • Основатель/наследник должен будет устроить не менее 2 грандиозных вечеринок (повод не имеет значения).
  • Основатель/наследник должны приглашать друзей в гости не реже, чем через каждые 3 дня.

“Международная суматоха”
Баллы: 1
  • Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.

“Одна дорога”
  • Сим не может использовать эликсир жизни.
  • Эликсир из коровы может использоваться.
  • Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Писатель”
  • По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.

+ 0,5 балла - за основательницу
+ 1 балл - за каждое поколение (Чарли, Темперанс)
+ 1,5 балла - за портрет (Джейн
, Чарли
, Темперанс
)

Конкурсная работа. Чарли Уайльд.
Фотосессия Абигайл Уайльд.
Чарли и Офелия.

Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.

Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman

Читателям на заметку:
  • Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
  • Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
  • Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
  • И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26. Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 19.02.2013, 17:03   #371
Деффачка Zakky меню пользователя Zakky
ньюби

доброго времени суток)
Такой загадочный, красивый, и еще раз загадочный... он просто западает в душу. конечно, я говорю про Гая) но тем не менее, с каждым отчетом у меня копятся и копятся вопросы по поводу нашего таинственного знакомца. Зачем он выбрал именно Темпи? Что за компашка, его окружающая, почему он расскрыл свою тайну (или же секреты) именно Темперанс? значит, он увидел в ней что то особенное) Кто знает, может у них что - нибудь получится?
В общем, вопросов очень даже много, и скоро я потребую (ну как потребую, вежливо попрошу=)) ответов! нельзя так мучить читателей) самая страшная смерть - смерть от любопытства) но я пока держусь)
Надеюсь, что следующий отчет будет полон шокирующих подробностей, расскрывающих личность Гая (и того светленького вампирчика, если можно))
Жду следующий отчет)
удачи в написании) лови вдохновение за хвост)
Zakky вне форума   Ответить с цитированием
Zakky
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zakky
Найти ещё сообщения от Zakky
Старый 20.02.2013, 18:56   #372
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

Что-то в последнее время я пристрастилась делать все в последний момент (в масштабах просимса это пока отражается только в опоздании с комментариями - прости меня за это) новый отрывок из жизни Темперанс вышел очень загадочным, и даже романтичным, наверное...(ах, какая она женственная в том платье на последнем и бонусном кадрах!) есть кое-какие мыслишки насчет Гая и Темперанс, но оставлю-ка я их при себе (что бы потом написать "А я знала, что так и будет!" ) неразлучное трио (на данный момент, правда, похоже превратившееся в секстет (квинтет???) продолжает поражать своим "дружелюбием"...и ладно, Кристиан (я не напутала с именем вампира?) чем Темп помешала Изабель? За исключением общей вредности и стервозности характера последней - не думаю, что Совет, кем или чем бы он не оказался, стал бы искать добрых, милых и пушистых личностей...и да, гены действительно страшная вещь - Темперанс хоть и похожа больше на мать, но я еще помню о Чарли, который тоже в свое время тусовался не с самыми законопослушными людьми.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Старый 20.02.2013, 23:24   #373
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце

Ура, ура, ура, я уж думала, что отчет совсем хреновый вышел. Спасибо большое дорогие мои читатели. Мне было очень приятно читать ваши комментарии. Черт, тащусь от вас! Самые лучшие!

Rebellioni,
Цитата:
Сообщение от Rebellioni Посмотреть сообщение
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
Я сейчас буду дико злиться за Алисочку, потому что
К ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ И ЕЩЕ НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ!
Да ты моя хорошая! Не знаю, что-то моя династия перестает пользоваться популярностью. Но не будем отчаиваться - лучшее впереди
Цитата:
Начинающих династий: глазом не успеешь моргнуть, как уже появились новые сообщения в темах. А как только династия переезжает в основной раздел.... Тишина...
Чистая правда! Поэтому я боялась переезжать в основной раздел.
Цитата:
Вот честно, я ждала от отчета прояснения целой тучи вопросов. А с появлением этого загадочного трио их стало еще больше Алиииис, ну я же так не выдержу!
Ахахаха. Ну прости меня и не надо умирать от любопытства! Теперь на вопросы будут даваться отчеты.
Цитата:
Хотя нет, на один ответить смогу - та, что с красными волосами... Я знаю, кто она! Стерва
Я заметила, что рыжие/красноволые в мое династии становятся плохими и злыми. Это очень странно, кстати
Цитата:
Его внешность не только основная причина фонтана радуги из ушей, скорее, таинственность, коей окутано его прошлое...
Да, сама бы не была против такую загадочную личность повстречать в нашем мире. Но увы и ах, тут сплошь и рядом г....
Цитата:
Последний абзац+ последний скрин = Настя, расплывшаяся кавайной лужицей по столу, вся такая тронутая и смущенная.
Ахахха, я рада твоей реакции. Значит не зря так долго сидела и подбирала слова.
Цитата:
А я улетела дальше. И чтобы к моему прилету были вести о новом отчете
Будем стараться

Amitisa,
Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
Только под конец очень все неясно и хотелось бы более подробное описание поцелуя.
А поцелуя не было. Не было-не было-не было! Возможно, из-за скрина могло показаться, что был. Но нет!
Цитата:
Ну и немножко поругаюсь, несмотря на то, что все скрины очень красивые, на одном у нее ноги противно провалились в пол, ну в общем-то не мне командовать, это так совет =*
Да-да, знаю этот ужасный промах. В следующий раз не допущу такого. А это все стремный ковер и руки из одного места!
Цитата:
а ты так редко пишешь Т_Т В любом случае жду =)
Ой, ну кто бы говорил про редкие отчеты! Когда мы прочитаем от тебя уже отчет? Когда я поседею, и у меня появятся внуки?

Zakky,
Цитата:
Сообщение от Zakky Посмотреть сообщение
Такой загадочный, красивый, и еще раз загадочный... он просто западает в душу. конечно, я говорю про Гая)
Ну ясен пень, что это не к автору написанного относилось (увы и ах, кстати )
Цитата:
Зачем он выбрал именно Темпи? Что за компашка, его окружающая, почему он расскрыл свою тайну (или же секреты) именно Темперанс? значит, он увидел в ней что то особенное) Кто знает, может у них что - нибудь получится?
Ответы будут через отчет. Ибо пятый очерк будет только о Темпи. А вот в шестом. ух...
Цитата:
Надеюсь, что следующий отчет будет полон шокирующих подробностей, расскрывающих личность Гая (и того светленького вампирчика, если можно))
Про Кристиана то? Хм, хм.
Цитата:
удачи в написании) лови вдохновение за хвост)
Буду ловить её!

+04k@,
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Что-то в последнее время я пристрастилась делать все в последний момент (в масштабах просимса это пока отражается только в опоздании с комментариями - прости меня за это)
Понимаю тебя! И я не обижаюсь, главное что все-таки отписалась у Уайльдиков.
Цитата:
есть кое-какие мыслишки насчет Гая и Темперанс, но оставлю-ка я их при себе (что бы потом написать "А я знала, что так и будет!" )
Посмотри посмотрим еще
Цитата:
неразлучное трио (на данный момент, правда, похоже превратившееся в секстет (квинтет???)
ахахахха
Цитата:
и да, гены действительно страшная вещь - Темперанс хоть и похожа больше на мать, но я еще помню о Чарли, который тоже в свое время тусовался не с самыми законопослушными людьми.
Эх, былые времена

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2013, 18:00   #374
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

А у нас новое оформления от талантливой Quarryman. Отчет пока в стадии разработки.

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2013, 19:03   #375
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Heisuke, Ой, я совсем забыла, я думала, что я уже отписалась, а нет Плохая я
Мне безумно понравился парень с синей кожей Вообще шикарный
Девушка такая стервозная, но Темпи держалась как могла. Умница!
Ох, боюсь я за неё. Вдруг явится совет и сделает с ней что-то ужасное. Хтя теперь у нашей рыжули есть ангел, который защитит. Это так мило
А ещё я хотела бы почитать, что такого ужасно происходило в жизни Гая. Уж очень интересно
Ты знаешь я не люблю аниме, но оформление соответствует тому, что сейчас происходит в династии
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 10.03.2013, 12:24   #376
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Heisuke, я начну с похвалы оформления, оно отлично подходит к событиям последнего отчета)
Теперь про отчет) который спустя почти месяц, наконец, комментирую.. С каждой записью вопросов становится все больше, а ответов так и нет но я уже поняла, что всю правду узнаю только в конце повествования Темпи) так что я даже спрашивать не буду, что еще за Совет, что за преступление совершили Падший и иже с ними и что еще за новая троица) хотя, конечно, это все меня очень и очень интересует) Но мне кажется, что наше трио (или уже квартет?) хотят избавиться от Совета, поэтому им и нужны эти странные незнакомцы)
Темпи молодец, не струсила, не отступила, смело заглянула в лицо опасности (это я о красноволосой). И, может, пока что красноволосая нашей Темперанс не по зубам, но эти самые зубки-то мы ей показали, пусть побольше уважения выказывает!
Фин своей добротой и заботой продолжает меня умилять) ну такая прелесть, так и хочется потискать Но люблю я Кристиана) и не потому, что он мой тезка)) да, вот так вот, наши с Темпи симпатии разошлись) нет, Гай мне тоже нравится, но блондин больше)))
И как не стыдно Ангелу по девчачьим туалетам бродить?) Может, его поэтому в падшие и перевели, что он слишком часто это практиковал? Кстати, Темпи в платье с последнего скрина очень нравится, оно прям идеально для нашей героини подходит)
А еще я очень рада, что недопониманию больше нет места в отношениях Темпи и Гая, я рада за них, пусть у них будет все хорошо
Чарли нет, даже вампир не займет твое место в моем сердце)
Спасибо тебя за чудесный отчет, хочу еще)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 16.03.2013, 22:15   #377
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Мохито, Спаааасиииибооооо
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Ой, я совсем забыла, я думала, что я уже отписалась, а нет Плохая я
Плохая-плохая
Цитата:
Мне безумно понравился парень с синей кожей Вообще шикарный
Да-да, хорошеньким он получился. Вот с кем нужно было темпи первым делом знакомить
Цитата:
Ох, боюсь я за неё. Вдруг явится совет и сделает с ней что-то ужасное. Хтя теперь у нашей рыжули есть ангел, который защитит. Это так мило
Падший ангел + он не говорил, что будет её защищать. Он все таки не лапочка, которым хотят его видеть другие. Уж Темпи это знает.
Цитата:
А ещё я хотела бы почитать, что такого ужасно происходило в жизни Гая. Уж очень интересно
Фух, ну будем стараться написать все эти гадости
Цитата:
Ты знаешь я не люблю аниме, но оформление соответствует тому, что сейчас происходит в династии
А это вроде как не аниме. Просто исходник в таком стиле нарисован

Serenity, Рааадааа, что ты заглянула
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
я начну с похвалы оформления, оно отлично подходит к событиям последнего отчета)
Я нашла его совершенно случайно на какой-то левой странице и безумно рада этому.
Цитата:
Темпи молодец, не струсила, не отступила, смело заглянула в лицо опасности (это я о красноволосой). И, может, пока что красноволосая нашей Темперанс не по зубам, но эти самые зубки-то мы ей показали, пусть побольше уважения выказывает!
Темпи вообще себя нетипично повела. На самом-то деле она у нас не боец. А обычная трусишка под масками, но в этой ситуации проявила героизм. Чет сам автор запутался
Цитата:
Но люблю я Кристиана) и не потому, что он мой тезка)) да, вот так вот, наши с Темпи симпатии разошлись) нет, Гай мне тоже нравится, но блондин больше)))
Кристиана? На него у меня есть планы. Думаю, никто такого не будет ожидать.
Цитата:
И как не стыдно Ангелу по девчачьим туалетам бродить?) Может, его поэтому в падшие и перевели, что он слишком часто это практиковал?
Ахахахахахаха! Честно говоря, эта фраза сделала мой день веселым.
Цитата:
А еще я очень рада, что недопониманию больше нет места в отношениях Темпи и Гая, я рада за них, пусть у них будет все хорошо
Хорошо... покой нам только снится...
Цитата:
Чарли нет, даже вампир не займет твое место в моем сердце)
Спасибо тебя за чудесный отчет, хочу еще)
ААА! Чарли. Я так давно не вспоминала его. Блин, как же я соскучилась по тем временам

Я не могу написать и пару строчек.
У меня творческий застой, писательский запой и просто депрессия.
Я хочу, но не могу.
Не получается ничего путевого.
Я отправилась искать вдохновение.

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2013, 16:39   #378
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Heisuke,
Цитата:
Кристиана? На него у меня есть планы. Думаю, никто такого не будет ожидать.
Ммм, интригуешь)) хочу узнать, что ты там уготовила вампирчику))
А вообще, я хотела пожелать тебе скорейшего освобождения от творческого кризиса. Пусть муза вернется, очень хочется узнать, что же дальше будет с Темпи. Алис, я очень надеюсь, что вдохновение скоро найдется.
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 23.03.2013, 21:44   #379
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Бонус. Вот я какая

Кристине
Serenity, Узнаешь, но не скоро, или скоро. Не могу точно сказать. Спасибо большое, милая Кристина. Твои слова подняли мне настроение, и муза послушалась тебя и согласилась на временное перемирие

на автора напала говорливость
Это планировался бонус, а получился почти полноценный отчет. Я поняла, что в этой магической неразберихе совсем забросила Темперанс. Это ведь её история. Она главная героиня, а я так увлеклась нечистью... Будем исправляться. Еще мне не терпится уже перейти к некоторым моментам, но они будут совсем не скоро. Мне хочется творить! Не поверите, но я не так давно ненавидела все это. Написание текста, делание скринов... А теперь. Точнее сегодня. Сегодня я снова ощутила всю это эйфорию от творения новой истории, от создания композиции. Текст писался в бреду, с температурой и жуткой усталостью. А скрины.. игра просто смиловалась - быстро грузилась, не тормозила и не вылетала. И еще я так много пропустила. Так много династий не прочитала. Я хочу прочитать истории всего моего раздела, мне нравятся люди под моим шефством и то, что они создают. Так что ждите меня в своих темах. И я хотела написать еще что-то, но у меня уже нет сил.

Бонус. Вот я какая.

Когда все это началось? Что брать за точку отсчета? Странное ощущение внутри – неопределённость. Она слишком давно со мной, она идет и держит меня за руку, не желая отпускать. И я держу её. Молча скрываю внутри себя горечь, которая с каждым днем все ближе подбирается к сердцу, заполняя его своими темными цветами. Что будет дальше? Что ждет меня завтра, через неделю, через год? А вон за тем поворотом? Сладкая вершина или больное падение?..
Внутри я прячу жалкую трусишку Темперанс Уайльд, которая не способна на отважный шаг, которая готова в любую минуту убежать и закутаться в одеяло с ног до головы, как маленький ребенок, когда прячется от монстра. Вокруг меня так много людей, так много судеб, но почему я до сих пор чувствую себя одиноко и отчужденно?
Должна признаться, что пелена страха и пустоты иногда спадает, и я наслаждаюсь мгновением… Но вот оно проходит, и я снова один на один со своими страхами. И я хочу кричать и пытаюсь спрятаться! Точнее, этого хочет Темперанс-трусишка. Она всегда этого хочет, черт её бери. И мне приходится каждый день сражаться с собой. Говорить «да», когда хочется пискнуть «нет».
И знаете, что помогает мне держаться? Родители? Друзья? Пофигизм? Вера в будущее? А вот ни черта подобного. Ничего из данного списка не помогло мне справиться с моими проблемами. Родители пытались со мной разговаривать и давать правильные советы. Я до сих пор помню наш разговор с папой. Мне было так приятно отпустить хоть немного боли, хоть кому-то высказаться и быть понятой. Но я все равно не могу поведать всего родителям. Я не хочу причинять им неприятности. Друзья? Их у меня всего двое – Бриджит и Мартин. Не спорю, они помогли мне не упасть на самое дно. Но и они уходят. Они оставляют меня. У них есть свои проблемы, свои желания и мечты. Ну, а остальное – просто полная хрень и иллюзии, которые не стоят моего времени.
Музыка. Она меняет жизнь, хранит воспоминания, захватывает, а иногда оживляет. Вот мой верный спутник по жизни. Вот что помогало мне все время не упасть и идти дальше, несмотря на все страдания, что поселились в моем разбившемся сердце. Возможно, это звучит банально, заезженно и слишком по-детски, но это истина, которую я буду хранить до конца своих дней. Грустно – я пою. Весело – я пою. Меня бросил парень – я пою. Если спеть о том, что гложет тебя – станет легче. Проверено.

А сейчас меня настойчиво куда-то тянут. Вокруг шум, табачный дым, запахи лака для волос и дешевого пива, однородная масса людей, большой, красиво украшенный зал, вспышки фотокамер, а это может означать только одно – выпускной. Я возвращаюсь в самодельную гримерку, чтобы подкраситься и собраться с мыслями.
- Ты сегодня очень красивая, - полупьяным голосом протянул Гай.
- Ты сказал, что не придешь, - усмехнулась я.
- Темпи, - устало произнес Гай, целуя меня в шею.

Увидела на столе большой конверт с печатью из академии искусств. Большой - значит, меня приняли, а если маленький, то нет. Вроде так. Но я не чувствую радости. Я так долго шла к этому. Притворялась, улыбалась тому, кому нужно было плюнуть в лицо, терпела все издевательства и нападки. Потеряла себя ради этого чертового конверта! И теперь я студентка. Буду учиться в первоклассной академии. Но… этого ли я хотела. Чего ты вообще хочешь, Темперанс Уайльд?
- Не думай об этом, - тихо, почти шепотом, пробормотал Гай.
У меня замирает сердце. Минуту, равную вечности, я стояла неподвижно, и все звуки и запахи приобрели вдруг какую-то несообразность, и, казалось, многократно усилились. Я была счастлива, с удовольствием предвкушая веселые летние дни вместе с людьми, которых я люблю. Сегодня можно думать, что завтра все будет хорошо. Сегодня я еще не знаю плана о Совете. Сегодня существует только это мгновение, которое мне хочется растянуть навсегда.
Я выбегаю из комнаты, схватив микрофон со стола. Директриса ласково улыбнулась мне и похвалила платье, а я едва нашла в себе силы что-то вежливо ей ответить, продолжая идти по шумному коридору. Когда Гай не со мной, мне кажется, будто я его выдумала. Придумала всю это историю с волшебным миром. Как же мне хотелось остаться в его объятиях еще на пару минут. А лучше часов. Или лет. Хотя что там, вечность – самое то.
- Эй, готова? – крикнул парень из параллельного класса, отвечающий за развлекательную программу выпускного.
- Да, - уверенно отвечаю я.

Выхожу под аплодисменты толпы. Совсем рядом со сценой замечаю пьяную Бри, которая вопит во всю глотку что-то пошлое и нецензурное и повисла на бедном Мартине. Он так вырос, стал таким важным и обаятельным мужчиной. А моя подруга так и осталась легкомысленной и ветреной. Как же я люблю их! Левее стоит Фин и застенчиво улыбается, попивая пунш, куда уже был налит алкоголь, а рядом с ним красуется Кристиан, посылая мне воздушный поцелуй. Убила бы его на месте!

Плавно включается музыка.

Mmmm, mmmm
Say good-bye to not knowing when
The truth in my whole life began
Say good-bye to not knowing how to cry
You taught me that

Я не чувствую ничего, кроме пьянящего ритма.

And I'll remember the strength that you gave me
Now that I'm standing on my own
I'll remember the way that you saved me
I'll remember

И в толпе замечаю Гая.

Inside I was a child
That could not mend a broken wing
Outside I looked for a way
To teach my heart to sing

Смотрю ему прямо в глаза.

And I'll remember the love that you gave me
Now that I'm standing on my own
I'll remember the way that you changed me
I'll remember

Незнакомец из моих снов, это все для тебя. Моя неземная любовь.

бонус

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя.

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 01:33   #380
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

Я понятия не имею, как мне стоит начать этот комментарий...
Мысли сбились в кучу и кричат - одна громче другой... Поэтому сразу прошу простить меня за сумбурность и непоследовательность в своих словах, но я просто не могу иначе...
Такой прекрасный бонус! *_____*
Я вчитывалась в каждую сточку, каждое слово. Искренне восхищалась мыслями Темперанс, её словами и мироощущением. И потом вспомнила... да, те самые слова, твои слова о том, что ты наконец поняла, кто такая Темперанс Уайльд.
Честно могу сказать, что теперь и я поняла и тебя, и её.
Цитата:
Внутри я прячу жалкую трусишку Темперанс Уайльд, которая не способна на отважный шаг, которая готова в любую минуту убежать и закутаться в одеяло с ног до головы, как маленький ребенок, когда прячется от монстра.
Потрясающие слова, потрясающее описание персонажа. Столько всего в этом предложении... Казалось бы, выдуманный герой, но реальнее многих кажется. Она становится такой близкой, что кажется, сейчас откроется дверь и войдет улыбающаяся Темперанс.
Цитата:
Музыка. Она меняет жизнь, хранит воспоминания, захватывает, а иногда оживляет. Вот мой верный спутник по жизни. Вот что помогало мне все время не упасть и идти дальше, несмотря на все страдания, что поселились в моем разбившемся сердце. Возможно, это звучит банально, заезженно и слишком по-детски, но это истина, которую я буду хранить до конца своих дней. Грустно – я пою. Весело – я пою. Меня бросил парень – я пою. Если спеть о том, что гложет тебя – станет легче. Проверено.
Да, да, черт возьми, да! Я готова расцеловать тебя за такие слова, потому что чувствую то же самое, делаю то же самое, живу с музыкой.
А все потому, что она не предаст, она не скажет, что ты ей наскучила или надоела, не бросит тебя одну. Музыка всегда с тобой, в твоей душе, в твоем сердце, в твоих дрожащих голосовых связках. Ты сама - музыка.
И жить без музыки все равно, что жить без души.
Пожалуй, именно поэтому мне так и понравился сериал, который ты так хорошо знаешь и любишь, ребята в нем не бросают на ветер пустные фразы, они поют. Поют о том, что их беспокоит, о том, что тревожит сердце. Они поют о своих чувствах, и песня говорит лучше любых слов.
Поэтому я так люблю петь. У меня далеко не идеальный голос, зато искреннее и любящее музыку сердце.

И вот в этих абзацах - вся Темперанс Уайльд. И теперь она стала мне настолько близкой и родной, что даже признавать страшно.

А еще я песню послушала, ту самую, с выпускного. Это из разряда тех песен, которые я называю - вечный репит. Особенно вечером... она такая плавная и спокойная, нежная и мелодичная, что слушаешь и не надоедает. Power of Madonna! if you know what i mean

Я налюбовалась скринами, была тронута до глубины души текстом и и теперь могу со спокойной душой сказать тебе, милая, что это бонус поразил меня даже больше, чем отчеты. Я увидела в нем настоящую Темпи, такой, какая она есть. И теперь я люблю её и с еще большим нетерпением жду продолжения истории её мира.
Спасибо тебе, Алисочка, это лучший подарок, который только можно придумать для верного читателя!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Ответ
Страница 38 из 43 « Первая < 2834353637 38 39404142 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »