Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество by Konan-sama
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.03.2013, 13:59   #11
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Konan-sama, среди университетских пейзажиков часть вторая хотелось бы особо выделить шестой, седьмой, десятый, двенадцатый и тринадцатый, вот эти больше всего в душу запали и заставили с полчаса их разглядывать, красота неописуемая. Я-то в игре обделяю вниманием потрясающе открывающиеся виды того или иного городка и больше упражняюсь в постановках, создаю симов, экспериментирую с генетикой, но после всего увиденного в твоей темке так и хочется забить на человечков и фотографировать небо, море, горы, пляжи, здания и после колдовать над этим в фотошопе! Больше всего меня все-таки вначале покорил пейзаж под номером шесть, но сейчас я пролистала пост еще раз и заметила третий номер. О, моя любовь на всю жизнь! Таинственная избушка, хоть и без курьих ножек, но будто создана как пристанище для какой-нибудь нечисти. Кстати, отличный домик для твоего семейста с Миной и Джулем во главе, только маловат будет.
Ура, ты это сделала! Я уже успела соскучиться по Минке и наследникам этой династии, но увидеть внуков, правнуков было намного интереснее! Во-первых, просто не могу не восхититься новым образом теперь розоволосой Минки. Да-да, детки Мины само совершенство, но сама Минка все-таки идеал сима. Кстати, мне было бы очень интересно увидеть Минку в нежном образе, такой она пред нами еще не появлялась. Я уверена, она будет смотреться шикарно в женственном платье с легким макияжем и аккуратной прической естественного цвета, да Минке пойдет любой образ, если правильно подобрать мейк, одежду, прическу...Но что-то я отвлеклась. Ах да, Алиана Серверус хоть и не красавица, но симка с очень своебразной и интересной внешностью. Мне кажется, что эти хвостики ей не кстати, ей бы образ поярче да посерьезнее и будет девушка-конфетка. Планти замечательна, видно потому, что копия Минки! Очень рада появлению ростоманов в дополнении! А можно ли в игре ростоманов одевать в разноцветную одежду нормальных симов или зелень ван лав и аутфит ограничен? Если можно, то я бы нарядила Планти в моднявую симскую одежду, в что-нибудь из гардероба Минки и ростомаша выглядела бы сногшибательно! А если же второй, более грустный вариант, что выбор ограничен, то мне очень понравилось платьице феи на Планти, очаровательно же! Николина мне прямо очень понравилась, наконец-то генетическое разнообразие! Блин, да Николина афигительна, если бы еще человеком была, а не вампиром, на твоем бы месте излечила я её от этого недуга...Энеми мне тоже показалась достаточно интересной, вот только прическа невыгодно подчеркивает её форму головы и крылья кровавого цвета меня пугают...Из семейного альбома мне очень понравился скрин в полный рост Планти и фотка мамы, дочки и правнучки. Но Мина безусловно была королевой этого фотосессии!
Буду ждать еще пейзажиков, постановок, фотосетов, работы замечательны!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga

« Предыдущая тема | Следующая тема »