Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, среди университетских пейзажиков часть вторая хотелось бы особо выделить шестой, седьмой, десятый, двенадцатый и тринадцатый, вот эти больше всего в душу запали и заставили с полчаса их разглядывать, красота неописуемая. Я-то в игре обделяю вниманием потрясающе открывающиеся виды того или иного городка и больше упражняюсь в постановках, создаю симов, экспериментирую с генетикой, но после всего увиденного в твоей темке так и хочется забить на человечков и фотографировать небо, море, горы, пляжи, здания и после колдовать над этим в фотошопе! Больше всего меня все-таки вначале покорил пейзаж под номером шесть, но сейчас я пролистала пост еще раз и заметила третий номер. О, моя любовь на всю жизнь! Таинственная избушка, хоть и без курьих ножек, но будто создана как пристанище для какой-нибудь нечисти. Кстати, отличный домик для твоего семейста с Миной и Джулем во главе, только маловат будет.
Ура, ты это сделала! Я уже успела соскучиться по Минке и наследникам этой династии, но увидеть внуков, правнуков было намного интереснее! Во-первых, просто не могу не восхититься новым образом теперь розоволосой Минки. Да-да, детки Мины само совершенство, но сама Минка все-таки идеал сима. Кстати, мне было бы очень интересно увидеть Минку в нежном образе, такой она пред нами еще не появлялась. Я уверена, она будет смотреться шикарно в женственном платье с легким макияжем и аккуратной прической естественного цвета, да Минке пойдет любой образ, если правильно подобрать мейк, одежду, прическу...Но что-то я отвлеклась. Ах да, Алиана Серверус хоть и не красавица, но симка с очень своебразной и интересной внешностью. Мне кажется, что эти хвостики ей не кстати, ей бы образ поярче да посерьезнее и будет девушка-конфетка. Планти замечательна, видно потому, что копия Минки! Очень рада появлению ростоманов в дополнении! А можно ли в игре ростоманов одевать в разноцветную одежду нормальных симов или зелень ван лав и аутфит ограничен? Если можно, то я бы нарядила Планти в моднявую симскую одежду, в что-нибудь из гардероба Минки и ростомаша выглядела бы сногшибательно! А если же второй, более грустный вариант, что выбор ограничен, то мне очень понравилось платьице феи на Планти, очаровательно же! Николина мне прямо очень понравилась, наконец-то генетическое разнообразие! Блин, да Николина афигительна, если бы еще человеком была, а не вампиром, на твоем бы месте излечила я её от этого недуга...Энеми мне тоже показалась достаточно интересной, вот только прическа невыгодно подчеркивает её форму головы и крылья кровавого цвета меня пугают...Из семейного альбома мне очень понравился скрин в полный рост Планти и фотка мамы, дочки и правнучки. Но Мина безусловно была королевой этого фотосессии!
Буду ждать еще пейзажиков, постановок, фотосетов, работы замечательны!
Konan-sama, мда, воистину, Мина самая эффектная. Хотя Чармейн тоже недалеко от мамочки ушла. Беллатриса милая с темными волосами, кстати. А вот Алиану как-то подпортил нос, вот именно поэтому я боюсь скрещивать своих симов со стандарными НПС, вечно какой-нибудь изъян вылезет. Хотя что это я говорю, это ж симс-3, все равно вылезет
А вот Энеми (за что ж ты ее так нарекла? ) получилась на удивление стандартной 0.о Может, дело в отсутствии косметики, из-за чего она немного меркнет, но вот ведь даже по сравнению с Николиной, - уж с Миной и не сравниваю, - она ну совсем никакая. Может ей бы как раз цвет волос какой-нибудь необычный пошел для яркости образа?)
Спасибо) Чармейн меня уже немного бесит... С Беллой мы почти не общаемся (тем более после чистки контента она стала шатенкой =D). Алиана получилась точной копией Мины на более растянутом лице, как мне кажется. Я не пробовала изменить ей лицо, но почти на 100% уверена, что если поколдовать, то она станет вылитой Миной.
Энеми копия Николины. Только немного в других цветах) Цвета волос я никому не изменяла (с какими родились, с такими и фоткала). А на нечто невероятное не хватило фантазии) Мне эти детки порядком надоели.
Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, среди университетских пейзажиков часть вторая хотелось бы особо выделить шестой, седьмой, десятый, двенадцатый и тринадцатый, вот эти больше всего в душу запали и заставили с полчаса их разглядывать, красота неописуемая. Я-то в игре обделяю вниманием потрясающе открывающиеся виды того или иного городка и больше упражняюсь в постановках, создаю симов, экспериментирую с генетикой, но после всего увиденного в твоей темке так и хочется забить на человечков и фотографировать небо, море, горы, пляжи, здания и после колдовать над этим в фотошопе! Больше всего меня все-таки вначале покорил пейзаж под номером шесть, но сейчас я пролистала пост еще раз и заметила третий номер. О, моя любовь на всю жизнь! Таинственная избушка, хоть и без курьих ножек, но будто создана как пристанище для какой-нибудь нечисти. Кстати, отличный домик для твоего семейста с Миной и Джулем во главе, только маловат будет.
Спасибо)) А я вот наоборот не люблю экспериментировать с генетикой... Не люблю создавать новых симов. мне проще держаться закрепленных персонажей, просто менять им образ. В последнее время меня больше на пейзажи потянуло, потому что для них не нужно время отдельное. Я могу просто наслаждаться игрой и по ходу дела скринить какую-нибудь природную красоту. А для постановок нужно выбрать как минимум свободных 3-4 часа, еще нужен особый настрой, чтобы приодеть персонажей, сделать фон)))
А домик неиграбельный) да и ты права - слишком мал) У нас махина в 2 этажа вверх и два этажа в подвал) Только руки никак не дойдут ее достроить. Я себе сделала 3 шикарных комнаты на втором этаже (спальня родителей, спальня детей и ванная), а потом при установке универа убрала паттерны и естественно, комнаты поменяли свой вид... После этого руки и опустились =D Но однажды я его покажу)
Цитата:
Ура, ты это сделала! Я уже успела соскучиться по Минке и наследникам этой династии, но увидеть внуков, правнуков было намного интереснее!
Спасибо)) Сейчас эти внуки и правнуки разбрелись по городу и стали НПС) Николина стала стилистом, Гэб бессмертный продавец еды на фестивалях)) Ну а Чармейн продолжила делать зло)
Цитата:
Во-первых, просто не могу не восхититься новым образом теперь розоволосой Минки.
Ну она не совсем розововолосая) Это просто прическа такая . А так она и ходит с фиолетовыми волосами)))
Цитата:
Да-да, детки Мины само совершенство, но сама Минка все-таки идеал сима. Кстати, мне было бы очень интересно увидеть Минку в нежном образе, такой она пред нами еще не появлялась. Я уверена, она будет смотреться шикарно в женственном платье с легким макияжем и аккуратной прической естественного цвета, да Минке пойдет любой образ, если правильно подобрать мейк, одежду, прическу...
Попробую как-нибудь))) Она у меня часто ходит без мейка вообще) А вот нежные платьица... Нужно будет поэкспериментировать). Только вот насчет волос естественного цвета я не обещаю))) Ну максимум черные) Потому что это ее родной цвет волос))
Цитата:
Но что-то я отвлеклась. Ах да, Алиана Серверус хоть и не красавица, но симка с очень своебразной и интересной внешностью. Мне кажется, что эти хвостики ей не кстати, ей бы образ поярче да посерьезнее и будет девушка-конфетка.
Ты знаешь, мне тоже Алиана нравится больше всех детей и их потомков. Она не стандартная. Если все дети и внуки Мины родились кособокие (кроме Чармейн), с маленькими глазами и огромными губами, то Алиана в этом роде уникальна.
На эксперименты с ее внешностью как-то небыло настроя... У меня очень мало контента и я особо не старалась. Вот только одно для меня остается загадкой... Откуда у нее желтые глаза оО
Цитата:
Планти замечательна, видно потому, что копия Минки! Очень рада появлению ростоманов в дополнении! А можно ли в игре ростоманов одевать в разноцветную одежду нормальных симов или зелень ван лав и аутфит ограничен? Если можно, то я бы нарядила Планти в моднявую симскую одежду, в что-нибудь из гардероба Минки и ростомаша выглядела бы сногшибательно! А если же второй, более грустный вариант, что выбор ограничен, то мне очень понравилось платьице феи на Планти, очаровательно же!
А меня она раздражает Уже вторую сим-неделю бьемся с ачивкой на фотосинтез и впитывание луж, и я уже просто мечтаю, когда смогу ее выгнать =D не понравились мне ростоманы...
Их можно одевать и причесывать как угодно. Лучше всего открывать их именно через CAS, в котором можно изменять цвет тела (потому что стандартные цвета такие ядреные...) Это я просто решила ее более менее по стилю цвета одеть. А так меня бесит это лиственное покрытие их тела, которое как-будто грязное. И я абсолютно не знаю чем ее занять...
Цитата:
Николина мне прямо очень понравилась, наконец-то генетическое разнообразие! Блин, да Николина афигительна, если бы еще человеком была, а не вампиром, на твоем бы месте излечила я её от этого недуга...
Да я и не играю ей уже) Но ты права, человеком ей лучше.
Цитата:
Энеми мне тоже показалась достаточно интересной, вот только прическа невыгодно подчеркивает её форму головы и крылья кровавого цвета меня пугают...
Ну ту туж опять лень и нежелание ее причесывать) К рождению Энеми мне уже настолько осточертела эта идея с потомками, что я старалась от нее избавиться =D И по задумке она должна была быть феей от рождения, но гены Ники преобладали... Пришлось в касе менять тип существа, в итоге она получилась вампо-феей =D
Цитата:
Из семейного альбома мне очень понравился скрин в полный рост Планти и фотка мамы, дочки и правнучки. Но Мина безусловно была королевой этого фотосессии!
Буду ждать еще пейзажиков, постановок, фотосетов, работы замечательны!
ДА) Планти там постаралась) Вообще у меня была задумка еще всех вместе снять, но как-то небыло настроения переселять их всех в наш дом, причесывать, каждый раз перезаходить в игру) Поэтому уже оставила как есть =В
Решила выложить еще пару красот мода на освещение) Я сама в шоке была, когда все это увидела)))
(1)
Такое освещение примерно в 4 часа дня летом.
(2)
Закат
(3)
(4)
Слева кусок нашего дома)
(5)
(6)
Дождь. Судя по всему - радиоактивный =D
(7)
И просто ночное небо
(8)
(9)
(10)
(11)
(12)
Каюсь, тут пришлось прибегнуть к помощи ФШ с луной. Т.к. она была не полная)
(13)
(14)
(15)
Иногда с этим модом не очень удобно, так как ночью темно очень...
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:35.
Konan-sama, опять я в опоздавших((( Надо исправляться скорее..
Любопытно было поразглядывать потомков Мины, всегда мне были интересны эксперименты с генетикой. Но у тебя как ни крути Мина остаётся лучшей))) Ну это на мой вкус)))
Ещё Планти понравилась, хоть ты и говоришь, что Мина лучше. Но и Планти интересная вышла.
И Николина симпатяжка, правда в ней из-за вампирских глаз и цвета кожи не так легко угадать потомка Вильгельмины))
Ну а пейзажики как всегда порадовали!!! Я тоже испробовала этот мод на освещение, но у тебя все равно красивее. Такое небо, такие краски! Снимки ночного неба меня особенно покорили))
И №13 такой нежно-сливочный, здорово)
Кстати да, этот мод сильно тёмные ночи делает, интересно конечно, цвета другие получаются, но вот вода мне как-то не понравилась ночью, черезчур чёрная. Хотя, может это мой монитор врёт..
Напоследок ещё раз скажу, что пейзажи прекрасны, жду ещё. И вдохновения тебе
Konan-sama, опять я в опоздавших((( Надо исправляться скорее..
Любопытно было поразглядывать потомков Мины, всегда мне были интересны эксперименты с генетикой. Но у тебя как ни крути Мина остаётся лучшей))) Ну это на мой вкус)))
Ну, как говорится - лучше поздно, чем никогда
Это да... Мина forever )))
Цитата:
Ещё Планти понравилась, хоть ты и говоришь, что Мина лучше. Но и Планти интересная вышла.
ну она мне приелась быстро) И я уже придумываю способы ее устранения))
Цитата:
И Николина симпатяжка, правда в ней из-за вампирских глаз и цвета кожи не так легко угадать потомка Вильгельмины))
Да в них всех потомка Мины не угадаешь... Никому не передалось хоть что-то от нее... Если первые дети взяли хотя бы цвет глаз от Джуля, то по наследству ничего не передалось... Вообще _Т
Цитата:
Ну а пейзажики как всегда порадовали!!! Я тоже испробовала этот мод на освещение, но у тебя все равно красивее. Такое небо, такие краски! Снимки ночного неба меня особенно покорили))
И №13 такой нежно-сливочный, здорово)
Ну не знаю) мне кажется, что мод у всех одинаково действует) Поэтому, врядли может быть такое, что у меня он выглядит лучше...
Цитата:
Кстати да, этот мод сильно тёмные ночи делает, интересно конечно, цвета другие получаются, но вот вода мне как-то не понравилась ночью, черезчур чёрная. Хотя, может это мой монитор врёт..
Напоследок ещё раз скажу, что пейзажи прекрасны, жду ещё. И вдохновения тебе
Неа, монитор не врет... ночи действительно черные. Я камеру располагаю рядом с садом, буквально в 2-х клетках от него, а растения видны с трудом...
Спасибо тебе) Вдохновения сейчас хоть отбавляй))
Итак. Я обещала постановок? Я свое слово сдержала)) Если быть честной, то еще неделю назад) Просто руки никак не доходили до обработки (да и настроя нужного небыло) Изначально фотосет задумывался как обычный романтичный) Но... Как обычно полночь подействовала на меня одуряюще) Так совпало, что в игре в тот день было полнолуние, особое освещение... Да и пробовала вампирские позы... Получилось так, что Джулиан должен был кусать Минку, и все портил воротник ее кофты. Ну я и решила немного сменить ей наряд через КАС и у меня сорвало крышу. Последствия вы можете видеть ниже. Думаю, не нужно говорить, когда именно крыша ушла от меня
С декорациями тоже намудрила) В последнее время мне больше нравится сделать черный фон и поставить какую-нибудь мебель) А тут думала какие-нибудь цветочки добавить... И зашла в растения) В итоге получилось нечто непонятное)
Konan-sama, удивительно красивые скриншоты! Хотя нет, это полноценные картины! ^^ Очень красивое небо получилось с модом, я прямо загляделась на 7-10 картинки, а постановочка-то какая, прямо арррр... :З Необычная обстановка, я бы до такого не додумалась надо бы и мне прибегнуть к помощи полнолуния х) Оригинальный образ получился у Мины на последних скриншотах с таким интересным макияжем. Завораживает)
Konan-sama, ой, я, оказывается, работу пропустила, горе мне))
Пейзажи очаровательны, как всегда. 6 понравилась. В 7 и 8 - очаровательнейшее небо, я покорена. Не очень понравился 4 - втянутость картинки портит ее. На 12 крутая луна) на 13 - приятная гамма цветовая, такая светлая и нежная, приятная, в общем я в восторге))
И, конечно, обещанные постановки. Во-первых, новый образ Мины был оооочень неожиданным) я традиционно не прочитала предисловие и полезла сразу в работу и была жутко удивлена, что Джул обнимается с какой-то очаровательной, но левой дамой ^^ да, ты оторвалась на ней, конечно... но это даже интересно получилось, понравилась мне она в новом стиле)
Особенно понравились из последней работы значит первый (улыбающийся Джул просто мимими *О*), в 8 у Мины очаровательное выражение лица и приятный колор. 21 понравилась потому, что я смогла как следует рассмотреть чудесное лицо, а 22 - потому что поза приятная, и вообще Мина здесь выглядит потрясающе)
Очень-очень здорово, рада, что ты это сделала)
Konan-sama, и снова прости за общую тормознутость!!
Алиана просто восхитительна!!! Такая ласточка просто! И волосики у неё симпатичные)))) Планти мне понравилась, я слабо разбираюсь в растоманах ввиду отсутствия дополнения, не знаю они всегда похожи на... создателя или нет, но зелёненький клон Мины мне понравился)))
Николина такая... ууух!!))) А папашка её мне понравился)))) Не зря его рассорили)))
Не очень понял ху из Лирой? Это в Касе Николину сделали мальчиком? Правильно я поняла? Феечка Энеми замечательна, особенно глазки!
Понравились фотки из альбома, особенно беременной Мины, особенно четвёртая)))) Такое впечатление, что Николина так её раздраконила, что Мина думает при этом: "Я спокойна, я спокойна, так, досчитаем до десяти")))))
Джулиана жалко, как-то он в расход пошёл и не сильно этим фактом доволен))))
А теперь пейзажики!!!!! Урррряяяя!!!!! Традиционно смотрела раскрыв рот и истекая слюной на клавиатуру)))) Красиво-красиво-красивооо!!!!
Особенно меня вынесли 7 скрин и 8 - 12. Блиииин, какое же небо!!! Так здорово, так классно, вот бы в жизни такое увидеть, это же просто вау!! А на 13 мне понравились горы, такое впечатление как книжка открытая, прикольно получилось!
От 13 я в такое умилённое состояние пришла)))) Вот романтично так, утро... Прям на открытку просится такой пейзажик!!
И 15 классный такой!! Прямо вот как иллюстрация к каким-нибудь страстям с оборотнями, что-то вот такое эдакое, просто ух!! Konan-sama, спасибо тебе огромное за замечательные картинки!!!!
П.С. так прибалдела от пейзажей, что забыла прокомментировать последний выпуск с Миной)))) возвращаюсь))
Слушай, шикарный такой вечер в общем получился!! Сначала было всё так мило и романтично, но потом Мина сменила имидж и Джулиана это сподвигло её укусить, но она так разозлилась, что тут уже он на 14 скрине попытался сбежать))))) но не тут-то было)))) Но потом они стали развлекаться и кусать друг друга))))
Мне больше всего понравились 1,5,8,12,16,21 и 22. Вообще вся история классная и они очень замечательные!!!
Konan-sama, удивительно красивые скриншоты! Хотя нет, это полноценные картины!
Эээ нет... Картины у художников. А я художник разве что от слова худо =D Так что это скриншоты)
Цитата:
^^ Очень красивое небо получилось с модом, я прямо загляделась на 7-10 картинки,
Ага) Сама на небо никак наглядеться не могу. Оно каждую секунду разное) Хоть скринь и все 50 скринов выкладывай)
Цитата:
а постановочка-то какая, прямо арррр... :З Необычная обстановка, я бы до такого не додумалась надо бы и мне прибегнуть к помощи полнолуния х) Оригинальный образ получился у Мины на последних скриншотах с таким интересным макияжем. Завораживает)
Спасибо) Я сама сначала ничего такого не задумывала) Макияж эльфийский увидела, но не думала, что применю когда-то. Да и ресницы 3D тогда скачала, но опять же слишком они театральные. А тут нахлынуло прям... И я подумала - а что если... И получилось такое вот безобразие)))
Konan-sama, ой, я, оказывается, работу пропустила, горе мне))
Да вообще кошмар! Казнить!
Цитата:
Пейзажи очаровательны, как всегда. 6 понравилась. В 7 и 8 - очаровательнейшее небо, я покорена. Не очень понравился 4 - втянутость картинки портит ее. На 12 крутая луна) на 13 - приятная гамма цветовая, такая светлая и нежная, приятная, в общем я в восторге))
Спасибо) НА 4 случайный скрин) Я просто увидела небо и как-то так извернула камеру, что картинка растянулась. Да я и не заморачивалась особо с "красивостью" скрина. Мне важнее было небо заснять)
Цитата:
И, конечно, обещанные постановки. Во-первых, новый образ Мины был оооочень неожиданным) я традиционно не прочитала предисловие и полезла сразу в работу и была жутко удивлена, что Джул обнимается с какой-то очаровательной, но левой дамой ^^ да, ты оторвалась на ней, конечно... но это даже интересно получилось, понравилась мне она в новом стиле)
Ничего себе) Не думала, что она получилась настолько нетипичной =D
Цитата:
Особенно понравились из последней работы значит первый (улыбающийся Джул просто мимими *О*), в 8 у Мины очаровательное выражение лица и приятный колор. 21 понравилась потому, что я смогла как следует рассмотреть чудесное лицо, а 22 - потому что поза приятная, и вообще Мина здесь выглядит потрясающе)
Очень-очень здорово, рада, что ты это сделала)
Спасибо тебе) Рада, что понравилось) Это вся накопленная энергия, ищущая выхода в чем-то) Я так давно не делала постановок, что оторвалась по полной)
Konan-sama, и снова прости за общую тормознутость!!
Да не переживай ты)
Цитата:
Алиана просто восхитительна!!! Такая ласточка просто! И волосики у неё симпатичные)))) Планти мне понравилась, я слабо разбираюсь в растоманах ввиду отсутствия дополнения, не знаю они всегда похожи на... создателя или нет, но зелёненький клон Мины мне понравился)))
Николина такая... ууух!!))) А папашка её мне понравился)))) Не зря его рассорили)))
Ростоманы всегда клоны тех, кто их вырастил) Поэтому Планти теоретически клон Мины, а практически - дочка)
Папаша стандартный) Он сгенерировался в нашем пустом городе и был коллегой Чарми в преступности. Я давно на него глаз положила, а когда дошло до дела, оказалось, что он встречается с Триссой. Для меня это шок был)))
Цитата:
Не очень понял ху из Лирой? Это в Касе Николину сделали мальчиком? Правильно я поняла?
Угумс) Ника-Лирой одной и тоже) Не люблю я парней создавать))
Цитата:
Понравились фотки из альбома, особенно беременной Мины, особенно четвёртая)))) Такое впечатление, что Николина так её раздраконила, что Мина думает при этом: "Я спокойна, я спокойна, так, досчитаем до десяти")))))
Спасибо) Мне самой Мина беременной нравится) Порадовал рандом одежды в этот раз) Очень в ее стиле))
Цитата:
Джулиана жалко, как-то он в расход пошёл и не сильно этим фактом доволен))))
Джулиана вернули) не могла я смотреть на его унылую постаревшую рожу) Так что сейчас он снова молодой и скоро намечается свадьба дубль два =D
Цитата:
А теперь пейзажики!!!!! Урррряяяя!!!!! Традиционно смотрела раскрыв рот и истекая слюной на клавиатуру)))) Красиво-красиво-красивооо!!!!
Спасибо) Но клавиатуру лучше не заливать слюнками) А то потом печатать не сможешь =В
Цитата:
Особенно меня вынесли 7 скрин и 8 - 12. Блиииин, какое же небо!!! Так здорово, так классно, вот бы в жизни такое увидеть, это же просто вау!! А на 13 мне понравились горы, такое впечатление как книжка открытая, прикольно получилось!
От 13 я в такое умилённое состояние пришла)))) Вот романтично так, утро... Прям на открытку просится такой пейзажик!!
И 15 классный такой!! Прямо вот как иллюстрация к каким-нибудь страстям с оборотнями, что-то вот такое эдакое, просто ух!!
Ну вся эта красота не моя заслуга) Это автор молодец, постарался с модом) Я уже не представляю неба без этого мода =)
Цитата:
Konan-sama, спасибо тебе огромное за замечательные картинки!!!!
Спасибо тебе огромное за такой позитивный комментарий)
Цитата:
Слушай, шикарный такой вечер в общем получился!! Сначала было всё так мило и романтично, но потом Мина сменила имидж
Это наступило с появлением полнолуния) Так что можно сказать ,что проснулась ее истинная сущность)))
Цитата:
и Джулиана это сподвигло её укусить,
Джулиан укусил ее еще до превращения) И она поменялась)))
Цитата:
но она так разозлилась, что тут уже он на 14 скрине попытался сбежать))))) но не тут-то было)))) Но потом они стали развлекаться и кусать друг друга))))
Ага) Мне так понравилась эта поза, что я не смогла удержаться) Такие лица забавные у них =D
Цитата:
Мне больше всего понравились 1,5,8,12,16,21 и 22. Вообще вся история классная и они очень замечательные!!!
Konan-sama, про постановку ^^ оригинально и очень неплохо)
Благодарю)
Цитата:
правдо мне не понятно почему ты превью выкладываеш, каждый скрин не фонтан кликать...
Просто не у всех интернет безлимитный и 22 скрина разрешением в 800 пикселей не мало сожрут траффик. Но я учту, что "не фонтан" =D Благо у моего хостинга 2 размера превью и второй из них как раз 800 пикселей. И когда скриншотов будет общем количеством менее 10 штук, буду выкладывать их в большем разрешении)
Как-то уважаемая Tissue предложила нарядить Минку в платьице и сделать ей легкий мейк:
Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, Кстати, мне было бы очень интересно увидеть Минку в нежном образе, такой она пред нами еще не появлялась. Я уверена, она будет смотреться шикарно в женственном платье с легким макияжем и аккуратной прической естественного цвета, да Минке пойдет любой образ, если правильно подобрать мейк, одежду, прическу...
Ну и я, скажем так, загорелась этой идеей) Поискала для этого женственное кружевное платье и пошла в игру творить...
Безусловно, из всех моих фотосетов, этот - самый тяжелый... Нужные платье и мейк с прической я нашла сразу, так как примерно видела ее образ. А вот с технической стороны... Для начала, в том сохранении, где я скринила прошлый сет (в фиолетовых тонах) было полнолуние. А снимать вечером при таких условиях не вариант.... Для начала я зашла, переодела всех, примерно подготовила место и вышла, чтобы добавить мод на графику. Тут то все и началось. Даже когда для скринов к конкурсу "Новогоднее чудо" приходилось для каждого скрина заходить в игру заново, было терпимее. Дожить до утра, чтобы ушло жуткое освещение полнолуния оказалось просто почти не выполнимой задачей... Игра вылетала просто так. Потому пошло в 3 часа ночи Owerwatch выдавал в районе 50 сообщений о застрявших симах и как только я начинала их удалять - игра вылетала. Попробовала удалить горожан через МК, но началось вечное сохранение. В общей сложности игру я запускала около 20 раз (я не преувеличиваю). Потом уже решила убрать мод на качеств (с ним игра тормазнутее), доиграть до утра, а потом вернуть. Только это и помогло. Затем возникла другая проблема. Так как мне надоело скринить на обычном черном фоне, я решила поскринить у окна. В голубой комнате. А никакого голубого декора в игре нету... То что мне нравится - не перекрашивается -_- Скачала пару сетов, от них игра вылетать начала... В итоге уже нашла кое-что, закинула и просто-таки молилась, чтобы на этот раз все получилось. Потому как уже думала послать все к чертям =/ Когда дело дошло до самих скринов возникла другая проблема. оказалось, что из всего оченьмного поз, что были в моей игре, ничего нормального нету. Ни парного ни одиночного. Кое-как посринив, я решила сделать еще фотосессию у бассейна, но при переодевании Мины в КАСе игра вылетела. В общем, на все я убила порядка 5 часов... Хотя могла бы и за час управиться. Но в плюсе то, что я решила около 20-30 раскладов Солитера =D
Еще во время съемок произошел забавный случай) В том сохранении Джулиан все еще переживал измену Мины. И как раз посреди съемок истекло время пятидневного мудлета об измене. И Джулиан спешил разорвать отношения)
Ну а эта кривляка не упустила момент и покривила морду Джулю)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:34.
Konan-sama, вот, на этот раз я не тормоз))))) Как всегда здоровские картинки любимой Мины, кстати, мне тут Джуль почему-то больше приглянулся, чем раньше, особенно на последнем скрине, когда Минка ему кривилась)))
Мина замечательная!!!! Хотя вот положа руку на ногу, брюнеткой она мне нравится почему-то больше)))) хотя и рыжик из неё симпатичный вышел))) я уже молчу про фиолетово-загадочную даму.
Интерьер мне очень понравился, действительно такая романтичная девушка с уймой поклонников за дверью (то-то Джул так бесился)))) Такой контраст дневной Мины с ночной (из предыдущей фотосессии)))), но тут у неё тоже лукавые глазки такие)))) Надеюсь, с Джулем они помирятся))))
П.С. оооооо! Очень жалко, что такие технические проблемы, я и не думала, что за такую красоту нужно так сильно платить собственными нервами, я тут бешусь и бросаюсь чем-нибудь в стенку, когда игра два раза вылетает, а если бы 20 (!!!!) я бы просто рухнула это точно. Так что жму руку много раз за нечеловеческую настойчивость и терпение!!!