Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Харрингтон. Обречённый на жизнь.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.03.2013, 16:08   #17
Деффачка Felicia меню пользователя Felicia
ньюби

Аврора Скайс. Неделя 1. Понедельник.

Я вернулся под тот же проливной дождь, который провожал меня в универ. За то короткое время, что я успел провести в этом городке, мне не довелось обзавестись ни друзьями, ни знакомыми, и теперь я стоял под ливнем на пустом участке земли, не зная, куда податься, а между тем мне страшно хотелось спать. События последних дней: напряжённая учёба, подготовка к экзаменам, сами экзамены и разгульная вечеринка выпили из меня все соки и единственное, о чём я мечтал, так это забиться в какую-нибудь тёплую берлогу и продрыхнуть часов этак двадцать. Гостиниц в Авроре Скайс не было, штудирование доски объявлений на местном форуме показало, что с жильём здесь туго и никто не желает подработать лишнюю монетку, сдавая комнаты внаём, мне оставалось только одно: подхватить рюкзак и топать в библиотеку. Прямо в читальном зале я расстелил спальник, надеясь, что меня не застукают бдительные библиотекарши и не выгонят под дождь. Перед сном я успел подать заявку в компанию «Быстрострой» на строительство щитового домика — на первое время мне нужна только крыша над головой, а дальше будет видно.

Утром я первым делом разослал по всем учреждениям своё резюме и получил несколько интересных предложений. Меня ждали кинематографисты, музыканты и даже лучший ресторан городка заинтересовался моим дипломом, но я выбрал стезю оценщика произведений искусства
. Пока я оформлял документы, знакомился с должностной инструкцией и осматривал рабочее место, строители бодро отрапортовали о том, что можно праздновать новоселье, и я поехал принимать работу. День выдался на удивление солнечным, поэтому я не стал придираться к тому, что моё новое жилище больше смахивало на девичье гнёздышко. В соответствии с местными традициями снаружи дом был ярким до рези в глазах, но внутри

краски оказались более спокойными.

Тут я и обнаружил, что успел проголодаться. Вспомнив студенческий опыт, я взялся за готовку, но результат оказался хуже некуда
. Даже если учесть, что я готов был целиком съесть быка вместе со всеми потрохами, оладьи собственного приготовления внушали мне сильные опасения, поэтому я пошёл искать приличную харчевню.

В честь окончания университета я сделал себе подарок: купил мотоцикл, который давно не давал мне покоя. И теперь как истинный бунтарь лихо вскочил в седло и покатил с ветерком, наслаждаясь хорошей погодой, но не забывая поглядывать по сторонам в поисках места, где не испугаются моего зверского аппетита.

Когда я покидал кампус, заканчивалось лето, но Аврора Скайс находится на другом краю света, и лето в этих местах только набирало силу. Даже в такое время года солнце здесь редкий гость, но когда оно появляется, жители спешат оторваться на всю катушку. Так вышло и на этот раз: в городке устроили летний фестиваль. Я знаю, что на таких фестивалях обычно проводятся конкурсы самых крутых едоков и я готов был побиться об заклад, что сегодня никто не сможет меня победить, поэтому твёрдой рукой развернул мотоцикл в сторону парка. Но, как выяснилось, слава бежала впереди меня и вместо того, чтобы быстренько найти конкурсный стол, я начал раздавать автографы горожанам, визжавшим от восторга от встречи со знаменитостью.

Впрочем, одна девушка оказалась очень даже ничего, и я с удовольствием сфотографировался с ней на паямть.

Зовут её Мириам Дей. Жаль, что не Элайза, уж я бы нашёл подходящую речку с кустами шиповника на берегу. Шучу, шучу. Наверное, мне теперь всегда придётся предупреждать вас, когда я шучу, а то некоторые френды воспринимают всё буквально, а потом засыпают меня такими комментами, что я скоро живот надорву от смеха.

И так ко мне прицепилась эта Мириам, что я не знал, куда деваться.

Я даже на всякий случай измерил у неё температуру — а вдруг девушка больна, но нет, вроде, жара не было.

День клонился к вечеру, а я с прощальной вечеринки маковой росинки во рту не держал, желудок уже заявлял нешуточный протест и пытался ставить мне ультиматумы, но Элайза Мириам не отставала и я потащился играть с ней во фрисби.

Мириам не большая мастерица кидать тарелку и я с лёгкостью разгадывал все её ухищрения.

Зато я изощрялся, как мог и пару раз Мириам получила неслабые удары. Я-то думал, её это остановит, но не тут-то было. Мириам поставила перед собой цель во что бы то ни стало меня обыграть.

Поняв, что отделаться от Мириам будет посложнее, чем мне казалось, я предпринял решительный шаг. Торжественно вручил девушке букет цветов и пообещал, что обязательно ей позвоню, правда, не уточнил, когда.

Наконец-то я добрался до стола с хот-догами и уж дорвался, так дорвался. Даже в полуголодное студенческое время я не испытывал такого голода, и готов был всё смести не только со своей тарелки, но и отхватить половину у соперницы.

Конечно, я победил
, кто бы сомневался. В награду получил огромную тарелку хот-догов, и уж теперь уверен, что в ближайшее время мне не придётся беспокоиться о хлебе насущном.

День подошёл к концу и тут снова пошёл дождь. Надо же, как долго его не было, я даже соскучиться успел.

Отправить личное сообщение для Felicia
Найти ещё сообщения от Felicia

« Предыдущая тема | Следующая тема »