“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, Ванесса была самоуверенной и полной амбиций с самого начала, как приехала в Бриджпорт. Начала простой моделью и дошла до алмазной империи. Да еще и на империю Джонатана посягает.
И для достижения цели не брезгует никакими способами, даже бедного Патрика соблазнила.
Я так поняла, по сюжету именно Ванесса основала Монте-Висту?
Цитата:
Женись на мне
Пока не совсем понятно, в чем тут месть. Хотя такая коварная женщина может придумать все, что угодно. Жду вторую часть отчета)
И когда уже, наконец, появится жена и дети Вольдемара?
Serenity, Ох, ну наконец-то Ваня торжествует! Наконец-то сбылась моя мечта и она явилась Джонатану во всей своей красе и в блеске бриллиантов.
Я как обычно начинаю с конца: дитятко Джонатану немного бракованное досталось и недалекое. Ну как так можно было разбазарить все свои акции ради прекрасных глаз, где были его мозги??? Нет, понятно что Ваня своей красотой любого захомутать сможет, но папка-то Патрика даже в минуты самых жестких страстей всегда думал головой, а не другим местом. В общем так и надо Джонатану!
Не поняла фразу про "женись на мне!" Нафига оно Ванессе теперь когда она владелица контрольного пакета акций? Или она вдобавок ко всему еще хочет бросить Джонатана перед алтарем, ну так потехи ради?
Теперь товарищ Люсьен Лашанс. Он без сомнения очень сексапильный и брутальный мачо, Мосс по сравнению с ним на молокососа похож, но вот что-то не понравилось мне в месье Лашансе, наверно то как он подленько предал того, которого когда-то спас, не по мужски как то он поступил. Я конечно понимаю, что ему надоело бегать на побегушка как собаченка, но все равно его сговор с Ванессой и предательство негодяя Мосса его далеко не украсили.
И еще как так наша Ванька так быстро доверилась этому Люсьену и весь свой план ему выболтала? А если бы он и ее предал? Доверчивая какая она у нас!
В любом случае, последняя сцена была шикарной, Ванюша была просто бесподобной, а Джонатан жалок. Хотя мне для полного счастья не хватает увидеть его все так же бессмертным, но нищим и бездомным, выпрашивающим копеечку у прохожих на стакан картошки.
Спасибо за накал страстей, шикарные снимки и чарующую интригу, ты мастер !
Serenity, блудный читатель пришел. Я не довольно видеть рожу Джонатона. Ну раз уж я немного отошла от темы то сразу замечу:
Цитата:
- Можно включить музыку. Выбери какой-нибудь диск в бардачке. – Сказал я. И тут же пожалел. Потому что стоило вампирше открыть бардачок, как ей на колени упал презерватив.
Черт, вот и слушайся маму после этого. Она вечно твердит: «Главное – предохраняйся. Не хочу так рано бабушкой становиться». Вот я на всякий случай пару штук в бардачок и кинул. И забыл.
Нет Ванечка, ты стала рано бабушкой Хоть и детей мы пока не видели.
Смутила меня фраза "Женись на мне", ох не к добру это, ох не к добру..
Ваня такая вся решительная, амбициозная, самоуверенная, такая прям секси хмекси))
И ещё я очень хочу чтобы наконец появился Вольдемар)))Жду недождусь прям))
Всем большое-пребольшое спасибо! Простите, что так долго отвечала, это все игра Отчет давным-давно написан, а вот игра отказалась работать. И так, и сяк я с ней билась, пришлось удалить. Потом сумерки устанавливаться не желали, а без них мы никуда. В итоге поставила на время коллекционку и таки начала скринить отчет. Идет тяжко, постоянные вылеты, но думаю, завтра отчет будет. Так что держите за меня кулачки.
Konan-sama, Спасибо)
Цитата:
А последний ее образ для Мосса вообще шикарен!
Ага, только образ для конкурса создавался, а Моссу просто повезло, что мне такую красоту жалко стало))
Цитата:
Скоро от Мосса не останется ничего
Не списывай его со счетов так быстро, он еще внуков Ваниных воспитывать будет это не шутка)
Цитата:
в универе у меня игра вылетает и выдает ошибки...
А у меня в универе как раз все замечательно, а как домой вернемся, так все...
Цитата:
Слушай, если не секрет, поведай пожалуйста характеристики своего компа?
Intel Core i7 @ 2.80GHz ОЗУ: 4ГБ
.fever, спасибо большое)
Цитата:
Ну вот, я тоже начинаю питать симпатию к сборной Германии))
Ахаха, я скоро всех заражу))) бойтесь меня)
Цитата:
Знаешь, что осталось для меня тайной за семью печатями после прочтения главы? То, каким образом Люсьен заставил Ванессу кинуться с моста.
План придумал Мосс, а исполнял непосредственно Люсьен. Он, конечно, не толкал, но благодаря его безукоризненной исполнительности, Ваня получила такой психологический удар, что побежала на мост. Так объяснила, что сама не поняла
Цитата:
А потом Ваня встретила Аида, так что, может этот прыжок стал не случайным? Короче, я теряюсь в догадках относительно случайности или взаимосвязанности событий.
Если честно, то я сама до конца еще не решила, что случайно, а что нет))) зато по этому поводу созрел в голове бонус, где как раз таки все и объяснится)
Цитата:
Не обращай на меня внимания, здесь дальше шли еще вопросы и теории относительно того, кто такой Джонатан Мосс и не полубог ли и он, но я их стерла))
Гы) могу заверить, он не полубог) хватит с нас Ванессы) но не исключено, что и он договорчик с известным нам богом заключил
Цитата:
В Белоснежке тоже было поручено убить главную героиню, но исполнитель-то дело свое не сделал, а месье Лашанс прекрасно справился.
То детская сказка, а тут жестокий демиург))) да, Люсьен не идеален, зато честно сказал, что своя шкура дороже, а честность в наше время штука редкая..
Цитата:
Зачем же Джонатан-то нужен? Можно скинуть Джонатана и встать во главе его империи одной ^^ А он пусть снизу там наблюдает за процветанием своей бывшей компании под руководством бывшей любовницы.
А еще можно от этой самой империи избавиться) или заставить мистера Мосса пахать на себя..)
Цитата:
И - OMG! - какая квартирка у Вани роскошная, какой дом, прям элитный район Бриджпорта, с пальмами и палисадником вокруг *_*
Ага, самой квартира нравится) и даже особо не тормозит и не вылетает)
Цитата:
жду следующей части, чтобы узнать, все ли пойдет по плану, или Джонатану все-таки удастся спутать карты)
В ближайшее время все будет строго по плану) Джо еще не скоро скажет свое "вя"))
Asuna, большое спасибо)
Цитата:
Какой Люсьен-то а… правая рука Джонатана, помогал скрывать роман, помог утопить Ванессу, прям мастер на все руки xD
А теперь будет делать все наоборот - топить этого самого Мосса))
Цитата:
Вот никогда не нравилось это «я не хотел причинить вам вред, это всё он». Выбор в любой ситуации и у всех есть, как ни крути.
Выбор-то есть, но своя шкура дороже, тут ничего не поделаешь) и потом, он все-таки ожидал от Ванессы ответного шага.. и да, он не идеален)
Цитата:
А план.. хм… почему нету пунктика «выкинуть Джонатана на самое дно»?
Потому что есть другой пунктик: "сделать своим рабом")) но это векрет, вообще-то))
Цитата:
Разговор Люсьена в кабинете с Моссом… хыхыхы, какой же коварный напарник у Ванессы))
Другой нам не нужен) эти двое друг друга стоят)
Цитата:
Хы, и всё же их накрыла страсть))
Иначе просто не могло быть) Джо в надежде соблазнит и получить акции, а Ваня.. а Ваня просто Ваня) и этим все сказано)
Tissue, спасибо огромное)
Цитата:
Итак, события развиваются со стремительной быстротой, причем развиваются в пользу Ванессы.
После стольких лет ожидания, можно и галопам по европам
Цитата:
Было несколько неожиданно узнать о том, что месье Лашанс в прошлом правая рука ненавистного Джонатана, возможно, он не так прост и Ване не стоит доверять ему на все сто процентов.
Твои рассуждения вполне логичны, но я не очень логичная, так что все может быть) одно я знаю точно, обижать Люсю я не буду, и Ванессу он с вершины не скинет.
Цитата:
Все-таки жить Ване по меньшей мере еще четыре поколения, не может же она все это время стабильно перебывать на вершине, правя Бриджпортом, что её еще ожидает впереди с таким демиургом(в хорошем смысле)!
Покидать вершину мы не собираемся до самого конца, это точно. Бриджпортом? Мелко взяла) мы на весь мир замахемся)
Цитата:
Месье Лашанс - няшечкатакойпростонимагуащащ плохой парень, который обречен на статус фаворита, по крайней мере я его таковым наградила с первых строчек отчета.
И я его люблю) что поделаешь, нельзя брать в династию персонажей, которых любишь, жалеть их начинаешь, оберегать...
Цитата:
Эх, все сходилось к одному, но то, к чему все сходилось так и не произошло, несмотря на все мои надежды.
Гыгы)) у автора в закромах уже не один пикантный кадр с этой парочкой) я когда их вместе фотаю, просто не могу удержаться)))
Цитата:
Беспокоит меня только одно. Не потеряла ли голову Ванесса или же все шло исключительно по плану?
Я, как обычно, нагнетаю обставновку неожиданными поворотами))) все прошло и по плану, и не совсем
Цитата:
Ломаем стереотипы, неужели любовь так изменит Вольдемара и превратит его в семьянина?
Ага) вообще, он пока подросток и волнует его только секс, но все меняется, когда встречаешь женщину своей мечты - сразу хочется детей, в большом количестве)) он, кстати, постонно хочет завести ребенка стоит одному родиться, как он уже другого хочет.. их с Ваней желания доведут бедную Валину жену до состояния колобка))
Цитата:
Анонс второго тома. Зачем нас так дразнить и интриговать? Что же, что же, нас ожидает волшебство!
Неее, волшебства не будет) просто захотелось мне олицетворить персонажей таким вот образом))
Алисса, спасибо, Алис)
Цитата:
Люсьен. Действительно, Аид - тот ещё шутник!
Не то, чтобы шутник.. скорее кукольник) этакий Карабас-Барабас)))
Цитата:
Королева бриллиантов, протеже Аида, властительница Монте-Висты. Что ей этот Джонатан теперь? Ну богатый, ну бессмертный, но ему все равно до Ванечки далеко)))
А если любовь?) и, кстати, уже не такой и богатый.... месье Лашанс постарался)
Цитата:
Кстати, чего это он такой смешливый, чуть что - сразу усмехаться))
Вот не знаю) но я его почему-то таким представляю) пишу диалог, и прям вижу, как губы его дергаются в усмешке)
Цитата:
Когда я увидела Ванессу в рубашке, первая мысль была "ай-ай, как бы не вышло чего между ней и месье Лашансом".
Признаться, я еле как от этого "чего бы не вышло" удержалась) но для себя пофотала))
Цитата:
Вот только не поняла я, зачем Ваньке женить его на себе? Сначала выкупить его акции, завладеть его бизнесом, чтобы потом создать с ним семью, где все эти империи станут общими владениями? Зачем ей Монте-Висту и алмазы с ним делить?
Чур тебя ни с кем делиться Ванька не собирается) разве что с потомками... так что не боись, алмазы мы так просто не отдадим)
Hildefonsa, спасибо, Хильдушка)
Цитата:
Значит, правая рука Мосса (не могу воспринимать это словосочетание нормально, извращенец во мне заходиться в кульбитах))
Вот знаешь, что? До тебя я абсолютно нормально воспринимала эту фразу, слишком часто, наверно, слышала, так что ничего плохого не замечала, теперь же... теперь истерикой захажусь, ничего поделать не могу)
Цитата:
Не удивлюсь, если Аиду должны были и далекие предки Вани
Ахаха)) надо над этим подумать
Цитата:
просто он очень сильно влияет на жизни и души обычных смертных, вот. И я опять же ломаю голову - а кто же у Ванечки шестой наследник, что Аид так заинтересован?
Просто Аид очень коварен)) а может он его наследник?)
Цитата:
Догадываюсь, что он хотел расположить к себе Ванессу лестью... и вроде как даже расположил? Моя паранойя со мной не прощается ни на секунду, и в искренность этого человека я не верю)
Как главный параноик я тебя понимаю, но как демиург уверяю, Люсьен хороший) относительно, конечно.. все-таки делов не мало наворатил)
Цитата:
Сцена в доме Лашанса, эта рубашечка на Ване - блин, романтично)
Ага, должна была заиграть музыка, глаза героев встретиться, губы потянуться друг к другу... и тут я все испортила)
Цитата:
Каким-то образом через женитьбу завладеть империей Мосса?
Что-то вроде) Мосс не глуп, но свадьба ему на руку)) неее.. войной с натягом можно будет назвать происходящее, так неприязнь)
Цитата:
Не смей делать следующий отчет от Вольдемара, это же нечееееестно! Я помню, я просила Валю, но блиииин Т_Т
Прости, но следующий отчет давно написан, и он от Вали) но если повезет, ждать отчета Вани долго не придется)
Heisuke, спасиибо)
Цитата:
ВАААААУ, я так скучала по дуэту Ванессы и Джонатана.
А я думала, все скучают по дуэту Ванессы и Никки)
Цитата:
Я так скучала по самоуверенной Ваньке.
Скоро такая Ванесса тебе надоест
Цитата:
И я очень удивилась концовке отчета! Что.. Что, черт возьми, это было!! Ведь это план мести?
Эх, не умею я молчать, дада, все по плану, без паники)
Цитата:
Может у них с Ванессой что-нибудь получится? мм?
Может, и получится, мне ведь Люсьен тоже нравится, так что у Вани по сути и выбора-то нет)
Ren, огромное спасибо)
Цитата:
На самом деле название очень крутое, наверно, вы первопроходцы в этом плане.)
А почему бы и нет)) я уже вижу, как новые династии называют кланами... не, пусть мы одни такие будем)
Цитата:
Я сама порой балуюсь и своих скрещиваю (только жаль смешанные редко выходят, всё чьи-то копии -_-).
Когда в игре рожаешь, то да, а в касе можно до бесконечности на кнопочку нажимать, глядишь, что получится))
Цитата:
Кстати, удивило, что он писатель, это уж точно было неожиданно.
А вот и нет) Ваня когда имя выбирала, писала, что рожденные летом часто становятся писателями) а Валя же в первый день лета родился)
Цитата:
А фрза Аида про великого наследника... Пока предположить тяжело, чем он будет знаменит, потому что поколений до него много, произойти может всякое.
Это точно) мало ли что мне в голову за это время придет) хотя я вроде уже определилась...
Цитата:
Хотя очень понравился его взгляд на Ванессу в рубашке, такой щенячий
бедный Люсьен, хотел быть кобелем, а оказался щенком))
Цитата:
Детишки очаровательны, уже не терпится познакомиться поближе.))
А мне не терпится родить наследницу но я креплюсь. Решила, пока до этого места в отчетах не дойду, играть больше не буду. Так что у меня теперь допмотивация)
Dark_Fenix, спасибочки)
Цитата:
Ванесса была самоуверенной и полной амбиций с самого начала, как приехала в Бриджпорт.
Даа.. и амбиций все больше и больше становится, скоро точно на Олимп замахнется)
Цитата:
И для достижения цели не брезгует никакими способами, даже бедного Патрика соблазнила.
да уж, не повезло бедняге, вспомнила я про него случайно, пришлось включать в план мести)
Цитата:
Я так поняла, по сюжету именно Ванесса основала Монте-Висту?
Ага, новую Монте-Висту основала Ваня, а о прежней до проклятия Аида история умалчивает..
Цитата:
И когда уже, наконец, появится жена и дети Вольдемара?
эм... вопрос в лоб предположительно познакомится с женой Валя уже через два отчета, женится примерно через три/четыре, где-то там же дети) но это так, прикидка)
Be_a_utiful, спасибо, Олечка)
Цитата:
Наконец-то сбылась моя мечта и она явилась Джонатану во всей своей красе и в блеске бриллиантов.
Да еще и другого мужчину себе нашла, почти что конкурента) все советы учтены))
Цитата:
Я как обычно начинаю с конца: дитятко Джонатану немного бракованное досталось и недалекое.
Не может же во всем Моссу везти) и в его бочке меда должна быть капля дегтя)
Цитата:
Или она вдобавок ко всему еще хочет бросить Джонатана перед алтарем, ну так потехи ради?
неет, бросать она его не собирается) она хочет шикарную свадьбу, медовый месяц, знаменитого мужа... и мести) но только после медового месяца)
Цитата:
Я конечно понимаю, что ему надоело бегать на побегушка как собаченка, но все равно его сговор с Ванессой и предательство негодяя Мосса его далеко не украсили.
А кто говорит, что Люсьен абсолютно положительный герой?) Нет, у него хватает недостатков, но женщин на таких всегда и тянет)
Цитата:
И еще как так наша Ванька так быстро доверилась этому Люсьену и весь свой план ему выболтала?
Договор с Аидом - штука святая (странно звучит), нарушить не получится, даже если очень захочется, так что выбора у месье Лашанса не было, пршлось помогать) тем более, что ему самому выгодно)
Цитата:
Хотя мне для полного счастья не хватает увидеть его все так же бессмертным, но нищим и бездомным, выпрашивающим копеечку у прохожих на стакан картошки.
любишь же ты его))) его ждет другая судьба)
April day, спасибо)
Цитата:
Я не довольно видеть рожу Джонатона.
А я вот на удивление по его рожице соскучилась)
Цитата:
Нет Ванечка, ты стала рано бабушкой
И не говори, она сама еще в шоке)))
Цитата:
Смутила меня фраза "Женись на мне", ох не к добру это, ох не к добру..
Нене, все по плану, панику в сторону)
Цитата:
И ещё я очень хочу чтобы наконец появился Вольдемар)))Жду недождусь прям))
Держу за тебя кулачки!!! И очень надеюсь на отчет) Жутко интересно, что же там дальше будет)
Цитата:
Konan-sama, Ага, только образ для конкурса создавался, а Моссу просто повезло, что мне такую красоту жалко стало))
Да Мосс, я смотрю, везунчик пока что))
Цитата:
Не списывай его со счетов так быстро, он еще внуков Ваниных воспитывать будет это не шутка)
ну я же сказала, что он будет уничтожен! Чтобы такой человек, да так просто внуков воспитывал!
Цитата:
А у меня в универе как раз все замечательно, а как домой вернемся, так все...
Потому что сезонов нету... Я пока играю просто, все руки не дойдут отправит в универ на получение второго дилома. Поэтому вылеты не такие частые (если игру контентом не нагружать).
Цитата:
Intel Core i7 @ 2.80GHz ОЗУ: 4ГБ
О, ну у меня почти тоже самое, только процессор AMD 3-х ядерный по 3.20GHz
И все равно Монте Виста идти не хочет =D Видимо это я проклята относительно сторовских городов
Чтож! Жду отчет))) А игру давай там успокаивай! Что-то разбушевалась она!
Чтобы такой человек, да так просто внуков воспитывал!
А вдруг это коварный план вербования Ваниных потомков?)))
Цитата:
И все равно Монте Виста идти не хочет =D Видимо это я проклята относительно сторовских городов
А у меня ничего так, как и везде... лучше только в универе
Ваши кулачки, дорогие читатели, помогли) я сделала это, я отсняла отчет! Скринов много, но я довольна ими, впервые, наверно.
И большое спасибо Gemini за позу из клуба. Леночка, она нам идеально подошла)
Мама приехала
В коридоре раздался жуткий грохот, как будто кто-то сорвал дверь с петель. А дверь у нас мощная, простому человеку выломать ее не под силу. На такое способен только вампир.
Или моя мама.
Спрятаться в шкаф? Залезть под кровать? Выпрыгнуть в окно? Что за мысли. В конце концов, мама сама хотела, чтобы у меня появилась девушка. А Изабель-то лучше какой-нибудь там Марцеллы. Тогда почему хочется убежать?
Изабель, однако, ничуть не тревожил нежданный гость. Она встала возле кровати, сложив на груди руки и заслонив меня. Защищать собирается. Умница моя. Только вот от моей мамы не спастись. А я ведь весь в синяках! Надо срочно надеть рубашку, пока мама не решила, что это Изабель меня избила.
Черт, я же разбил машину! Продал ценнейшие и древнейшие статуэтки, купил дорогущую машину и разбил ее. Мне крышка.
Казалось, прошла вечность, на деле же пару минут, и вот в комнату вошла Ванесса Ренкольн. Очень злая Ванесса Ренкольн. Даже язык не поворачивался назвать ее сейчас мамой.
- Вы кто и что вам нужно в моем доме? – Грозно начала Изабель. Дааа… битва титанов меня ожидает. Хочется, как страус эму, спрятать голову в песок.
- Кто я?! Я Ванесса Ренкольн, владелица крупной компании по добыче алмазов «VR», главный акционер империи Джонатана Мосса и его будущая жена! – Чтоооо?!?! – И я не позволю использовать своего сына!
- Мааам… - Примирительным голосом попытался сказать я, но шок от маминых слов еще не прошел. Стоп. А почему она решила, что Изабель меня использует? И она в меня не верит!
- Мама? А разве твоя мать не Белисама Хэмлок? – Изабель удивленно уставилась на меня.
- Она моя приемная мать.
- Но ведь твоя фамилия Хэмлок! – Не унималась вампирша. Да какая разница, кто моя мать!
- Это временные меры. – Уже спокойным голосом произнесла мама. Мне на секунду даже показалась, что она наслаждается ситуацией.
- Значит, ты не родственник Совету? – Снова обратилась ко мне Изабель.
- Теоретически родственник, а практически, да и практически тоже. – Вампирша непонимающе смотрела на меня. – Мой отец Марио Меррик, а значит, мой дед Бо Меррик. Но их это не особо волнует. Зато с Хэмлоками я с рождения, все мы как одна семья. – Начал я объяснять свои запутанные родственные узы. А мама прислонилась к косяку и злобно скалилась. Хорошо хоть клыков у нее нет.
- Ну, если мы разобрались, то нам пора. Идем Вольдемар. – Мама отделилась от косяка и повелительно на меня посмотрела. Я, предчувствуя трудный разговор, опустил плечи и пошел на выход.
- Вольдемар, не уходи, - томным голосом начала Изабель, - мы ведь еще не закончили.
- А ведь она права, не могу же я оставить тебя неудовлетворенным. Я подожду в машине. – И мама развернулась уходить, а у меня аж челюсть отпала. – И да, спасибо, мисс Рошер, или как вы там теперь себя называете, что побыли подстилкой для моего сына.
Такой грубости я от матери не ожидал. И что еще за Рошер? Она же Гилмор. Я взглянул на Изабель и отшатнулся. Прекрасная вампирша превратилась в страшного монстра с оскаленными зубами и выступающими венами, глаза сверкали, и она готова была накинуться на маму и растерзать.
А потом она повернулась ко мне…
И темнота.
Очнулся я в незнакомой светлой комнате на большой и мягкой кровати, заботливо кем-то укутанный одеялом. На улице было уже темно.
Что произошло? Где я? Сплошные вопросы и ни одного ответа.
На диване увидел халат. Надел. Не разгуливать же голышом по чужой квартире? Выглянул за дверь – уютная гостиная в бежевых тонах и никого. Зато на, вероятно, кухне горит свет. Стоит ли пойти туда? А чего я собственно боюсь? Я ведь сын вампира-пиромана и Ванессы Ренкольн! Я должен быть бесстрашным. Решено, пойду на свет.
- Проснулся? – Проворковала мама, стоило мне зайти на кухню. Она заваривала чай. Выглядит вполне миролюбиво. Возможно, меня даже не убьют. – Присаживайся. – Мама указала на стул и протянула мне кружку с чаем. Ромашка, отметил я про себя.
Мама села напротив. Весь ее вид говорил о том, что разговор мне не понравится. Я нервно сглотнул. Нет, вы не подумайте, мама никогда меня не била, даже не ругала, но я-то видел, как она одной рукой слиток метеорита разбивает… И под такую руку попасть совсем не хочется.
- А где мы? – Я решил начать издалека.
- Это наша новая квартира. – Что?!
- А откуда деньги? – Даа… она же что-то говорила об алмазодобывающей компании, акция империи Мосса и о замужестве. Я ошалело уставился на мать. – Может, расскажешь о том, что происходит?
И она рассказала. Она сказала мне все: как молоденькой, наивной и амбициозной девушкой приехала покорять Бриджпорт, как стала моделью, как познакомилась с Джонатаном Моссом, как они стали партнерами, как стали любовниками. Она рассказала про аборт, про первую поездку в Египет и ужасную правду о жене и сыне Мосса. О том, как хотела отомстить, а вместо этого оказалась растоптанной, раздавленной, униженной. О том, как пришла на мост. Как прыгнула. И как ее спасли вампиры из Совета. Она рассказывала, как вместе с Советом строила планы по уничтожению Джонатана, как, наконец, нашла путь к нескончаемому алмазному месторождению. Она рассказала о своем плане мести.
- Теперь ты все знаешь. – Я потрясенно выдохнул. Неужели, все это время не дышал? Теперь я понимал, чем так насолил маме этот Джонатан. Теперь я тоже хотел его смерти. Но мама говорит, что это слишком просто. Она хочет унизить его, растоптать. Хочет, чтобы он ползал перед ней на коленях. Я не виню ее, но как бы он снова не выиграл…
- Не выиграет. – Я что, говорил вслух? – В этот раз у него нет преимущества. Я больше не люблю его. Он больше не властен надо мной.
- Я все равно буду за ним приглядывать. – Я подошел к маме и обнял ее за плечи, крепко-крепко, чтобы она знала, что у нее есть опора, что я не дам ее в обиду, что я очень люблю ее.
- А Изабель? – Вдруг спросил я.
- О, это уже совсем другая история. – И уже второй раз за вечер я слушал невероятную историю.
Раньше я не задумывался, что такое Совет и с чем его едят. Я относился к Вогану и Морриган также, как к Белисаме, например. А оказывается их боятся. Все вампиры трепещут перед четырьмя вампирами из Совета: они главные, они сильнейшие, они властные. Что-то вроде вампирского правительства, только избирают их раз в сто лет. Как и любое правительство, Совет издает указы и законы, следование которым обязательно. Только вот нарушение этих самых законов грозит не тюрьмой, а смертью. Мне раньше не приходило в голову, в каком смертоносном окружении я живу, вампиры всегда были частью моей жизни, но жестокости с их стороны я никогда не видел. Да, одноклассники игнорировали меня, но не пытались убить, например. Белисама и ее родители так и вовсе были мне семьей. Я раньше не задумывался, что они убивают подобных мне, питаются ими. Я считал рассказы об ужасных кровососах всего лишь сказочкой, ведь я никогда не сталкивался с их жестокостью. Лишь однажды. Вчера. Лицо Изабель снова всплыло у меня перед глазами, холодок пробежал по телу, и я нервно сглотнул.
Мама сказала, что Изабель попыталась меня убить. Моя милая Изабель. Милая? Да, прав был Колби, что что-то не так с этой вампиршей. Надо будет извиниться перед другом. Но мама моя не просто какой-то там человек, она мастер сим-фу! Прыжок, поворот – и училка в нокауте.
Так вот об Изабель. Оказалось, что сто лет с прошлых выборов подходят к концу и грядут новые, а это всегда несет с собой борьбу за власть. И смерти неизбежны. Вероятно, и Изабель уже нет в живых… Странно, но мне жаль ее. Да, она меня использовала, хотела подобраться к Совету, выведать их тайны, слабые места – и уничтожить. Не убить, нет, убить члена Совета – это страшнейшее преступление, которое может совершить вампир. И за это они платят не жизнью, а чем-то большим. Мама отказалась рассказывать, чем именно, но по ее лицу я понял – это что-то ужасное. Да, Изабель хотела меня убить. Но мне все равно ее жаль. Только маме не стоит об этом говорить, жалость – это слабость, а слабых мама не любит.
Из кухни мы давно перебрались в гостиную, где уютно устроились на диванчике. Город за окном ожил, ведь ночью Бриджпорт куда более активен, чем днем. Ночью открываются клубы и бары, люди сбрасывают с себя груз рабочих дней, запирают все проблемы дома и идут развлекаться. А еще ночью выходят из своих домов вампиры. Ночью жизнь в Бридже кипит куда сильнее, чем днем.
- Ты ведь никогда не был в клубе? – Вдруг спросила мама. Как она догадалась, о чем я думаю?
- Нет, да я ведь и несовершеннолетний, мне не положено. – А вообще-то мы с Колби пытались, но не вышло.
- Шутишь? Когда еще развлекаться, если не в шестнадцать?
- Женщина, простите, но вы точно моя мама? – И мы вместе рассмеялись. Я же говорю, моя мама необычная.
- Звони Колби, сегодня мы идем в клуб.
Колби уговаривать не пришлось, а вот его родители были, мягко говоря, не в восторге, но если моя мама что-то решила, остановить ее никто не в силах, даже Совет. Поэтому наш лимузин(!) уже подъезжал к одному из крутейших клубов города, а наши с Колби колени начинали все заметнее трястись. И что сделала моя мама? Открыла мини-бар и налила нам по глотку чего-то, что называют виски. Не самая приятная жидкость, но она нам помогла.
- Ванесса, но ведь вход там? – Мама не любит, когда ее называют тетушкой, поэтому строго-настрого запретила Колби называть ее не по имени. Но не об этом, мы шли не ко входу, где толпилась куча народу, а за угол.
- Ты собираешься заходить через обычный вход? Нет, мы зайдем через VIP.
- Вы долго. – Недовольно проговорил мужчина с длинными черными волосами. Он стоял возле неприметной двери, сложив руки на груди, и внимательно разглядывал нас. – Вольдемар, я полагаю? – Обратился ко мне незнакомец и протянул руку для приветствия.
- Да. Простите, не знаю, как вас зовут. – Я пожал протянутую ладонь.
- Люсьен. – Сказал незнакомец.
- Месье Лашанс. – В тот же самый момент произнесла мама.
Мужчина ухмыльнулся и протянул ладонь Колби. Мама лишь недовольно на него смотрела.
- Может, зайдем, наконец? – Не выдержала она.
- Боитесь, что я замерзну? – Действительно, на Люсьене не было куртки, а ведь зима на улице. Стоп, он что, флиртует с моей мамой?! И тут я вспомнил, где слышал о месье Лашансе, мама ведь пару часов назад мне о нем рассказывала. Надо будет за ним приглядывать.
Но стоило мне попасть в клуб, как я об этом забыл. Такого количества красивых девушек в непростительно коротких юбках и открытых топах я еще не встречал. Колби рядом тоже выглядел ошарашенным. Мама явно была довольна произведенным эффектом, но дабы привести нас в нормальное состояние потащила в VIP-зону, где столики были отделены от зала шторами. Определенно, мне нравится быть богатым. Мы расселись на кожаные диваны, а через минуту появился месье Лашанс с бутылкой шампанского и бокалами.
Он наш личный официант? По удивленному изгибу маминых бровей я понял, что и ей в голову пришел такой же вопрос. Лашанс тем временем продолжал удивлять, разливая шампанское по бокалам, а потом и вовсе тост решил сказать:
- За дебют. Веселитесь и ни в чем себе не отказывайте. Все расходы записывайте на мой счет.
Маме это не понравилось, но спорить не стала, наверняка потом выяснит, на сколько мы нагуляли, и вернет деньги.
После шампанского я почувствовал себя великим обольстителем и удалился этими самыми обольщениями заниматься, попутно замечая, что Колби уже подкатывает к симпатичной блонди лет восемнадцати. А мне приглянулась брюнетка модельной внешности, что покачивая бедрами, двигалась в сторону бара. Я поспешил туда же.
- Позвольте я угощу. – С места в карьер.
- А ты не слишком молод? – Красавица оглядывала меня с ног до головы.
- Разве можно быть моложе вас…
- Льстец. Но можешь угостить.
Коктейль, еще коктейль, затем еще, и вот мы уже на танцполе сливаемся в единое целое под зажигательную мелодию. Хотя я вообще-то не слышал музыки.
- Поедем ко мне. – Шепчу я, и красавица соглашается. Кажется, я до сих пор не знаю ее имени. Да и зачем мне это?
Оказавшись на улице, я вдруг понял, что в старый дом привести я ее не могу, а адрес нового не знаю. И тут мне на глаза попался наш лимузин. Красотка чуть не завизжала от восторга, когда поняла, что он мой, это она еще квартиру не видела!
Путь до дома занял непозволительно много времени, целоваться мне уже надоело, хотелось перейти к следующему этапу. Наконец, лимузин остановился. Шикарная высотка с пальмами, на которых не было снега, произвела ожидаемое впечатление. До спальни я еле дотерпел.
Утро, как и положено после отличной ночи, встретило меня головной болью. Повернув голову вбок, я обнаружил рядом на кровати вчерашнюю красавицу. Просыпаться с женщиной рядом мне не впервой, но Изабель даже во сне выглядела шикарно, красавица же уже таковой не казалась. Как бы сильно она не старалась, но молодость от этой женщины уходила, нет, убегала. Но фигура до сих пор великолепная, да и опыта у нее не мало, в постели она ничуть не хуже Изабель, хотя та-то вампирша. Мне кажется, или я становлюсь циником?
Головная боль таки заставила подняться с кровати и добрести до кухни, где в идеальном виде уже пила кофе моя маман. Как будто всю ночь спала, а не по клубам шаталась. Кстати…
- Когда ты вчера вернулась?
- Сразу после того, как убедилась, что вы с Колби одни ночь не проведете. – Расплылась в улыбке мама.
- Но я же уехал на нашем лимузине.
- Меня подвез месье Лашанс. – Вот этого я и боялся. – Не смотри на меня так, ничего между нами нет и не было. Бутылкой шампанского меня не впечатлишь.
Я только улыбнулся. Действительно, чего я ожидал, это же моя мама.
Мы пили кофе, весело болтая и обсуждая, куда Колби мог повезти ту блонди, не к Хэмлокам же, как на кухню вошла моя ночная гостья, уже полностью одетая и накрашенная, и немного помолодевшая.
- Ванесса?! – Воскликнула она.
- Санни? – Вторила ей мама.
А я удивленно переводил взгляд с одной на другую. Они знакомы?
- Признаться, я не узнала тебя вчера в клубе… - Начала мама.
- Ты там была? – Удивленная. Тут она посмотрела на меня. – А вы… - Она замялась, пытаясь что-то сказать.
- А это мой сын. – Ну мама. Рубанула с плеча, что называется. Если бы Санни стояла, то точно бы упала. К счастью, она уже успела сесть. – И ему шестнадцать. – Мама решила добить свою знакомую.
Брюнетка посмотрела на меня, а я что? Я не говорил, что мне есть восемнадцать.
- Ты ничуть не постарела… - Завистливо проговорила гостя, глядя на маму. Тему решила сменить. – Пластика?
- Вот еще. – Фыркнула маман. – Все свое, натуральное.
И тут я понял, что разговоры о морщинах не для меня, и поспешил ретироваться.
Как я выяснил позже, закадрил я не кого-нибудь, а действительно модель, причем одну из самых востребованных в свое время. Они с мамой даже когда-то работали вместе на Мосса.
- Работала с твоей матерью? Серьезно? Я уже понял, что тебе нравятся женщины старше тебя, но чтобы настолько… Здесь, наверно, дело в психологии. Ты в детстве очень редко виделся с матерью и тебе ее не хватало, и теперь ты ищешь мать в других женщинах. – Сделал гениальное заключение Колби. Зачем вообще я ему рассказал про Санни?
- Ты просто ничего не понимаешь. Женщины постарше куда более опытней в делах сексуальных, так что с ними куда интересней проводить ночи.
- Ну блонди тоже была ничего…
- Тебе просто сравнивать не с кем.
Колби надулся. Ну да, я надавил на больное, но он первый начал!
- Завтра в школу. – Долго обижаться не в нашем стиле, ага.
- Я знаю.
Это как раз то, что больше всего меня тяготит. Я ведь еще не был там, с тех пор, как бросил эту самую школу ради Изабель. Представляю, каким посмешищем я теперь буду. Училка, пусть и секси, использовала меня в корыстных целях. А я дурак неопытный повелся. Я уже начинаю думать, что простой игнор лучше, чем будущие насмешки. А они будут, я не сомневался.
- Поговори с матерью, пусть переведет тебя в другую школу. – Вот что значит друг, понимает меня без слов.
- Я пытался.
Я и правда попытался. Только вот лучше не стало, наоборот. - Мам, а школу мне обязательно заканчивать?
- Конечно, милый, ты что!
- Если у нас свое дело и много денег, то может быть диплом уже не так важен?.. Его ведь можно и купить? – Умоляюще посмотрел я на мать.
- С чего вдруг такая неприязнь к школе, ты же всегда хорошо учился, закончить школу для тебя легче легкого.
- Не хочу я туда. – Понуро сказал я. – Итак пустым местом считаюсь, а после случившегося еще хуже станет. Может, в другую перевестись?
- Вольдемар Ренкольн, не позорь меня! Отступление – это слабость, а Ренкольны сильные. Будь так добр, докажи мне, что достоин носить эту фамилию.
А я надеялся на жалость? Да нет, это же моя мама, от нее такого не дождешься. Кажется, я впервые разочаровал ее. И мне это не нравится. Прости меня, мам. Мне стыдно, что я поддался слабости. Я исправлюсь. Я не разочарую тебя снова.
Ко всему прочему, сегодня мне предстоит семейный ужин с будущим отчимом. Что может быть «чудесней»?
- Вольдемар, передай соль, пожалуйста. – Попросила мама.
За столом царит напряжение, все это чувствуют, но никто ничего сделать не может, или не хочет (это я о себе). Я стараюсь, правда! Я мило улыбался, когда мама представила мне Мосса, я поблагодарил его, когда тот подарил мне ноутбук (подкупить пытается), я целых 10 минут пытался вести себя хорошо, но всему же есть предел! Мой лимит терпения исчерпался, когда наглый мистер будущий муж моей мамы сунул свой влиятельный нос не в свое дело.
- Твоя мама говорит, что ты пишешь отличные книги. Признаюсь, я не раз слышал похвалы в адрес некого VR. Тебе бы следовало работать с более крупным издательством. «Аист» умирающее издательство, тебе нужно что-то вроде «Сим-книгос». Я могу помочь, у меня есть там знакомые.
Кто просил ее разбалтывать мои секреты? Месть за мою слабость? Да пусть этот Мосс засунет свое влияние себе в пятую точку!
- Простите, я что-то устал, пойду спать. – Как можно вежливее откланялся я. – Приятно было познакомиться, мистер Мосс. – Я даже это выдавил из себя!
- Взаимно, Вольдемар. И подумай над моим предложением.
- Непременно. Спокойной ночи.
Я даже смог кивнуть и улыбнуться, поцеловать мать на ночь и никого не убить. А очень хочется. Вампирская кровь во мне кипит, я чувствую в себе настоящего убийцу. Нужно вздохнуть. Успокоиться. Я ведь человек. И все-таки тумбочка вспыхнула.
Serenity, Кристииин! Я даже не знаю, как все свои эмоции выразить. Скажу только, что длительно ожидание отчета того стоило.
Еще хочу заметить, что я безнадежно влюбилась в Лешанса... Я знаю, что этот невероятный мужчина творение EvilChild, не раз видела его красивое лицо у нее в теме... но твой скрин перед клубом меня добил... Поразил в самое сердцце! Честное слово, будь он чуть большего разрешения, я бы его как обои стола поставила... ну да ладно, хватит слюни ронять на клавиатуру... Или не хватит... но в руки точно нужно себя взять...
Отношения Ваньки и Валика меня безумно радуют! Люблю, когда дети и родители настоящие друзья) Но Ванька конечно иногда просто поражает =D Ты знаешь, положа руку на сердце скажу, что нынешняя Ванесса Ренкольн нравится мне в разы больше той девушки, которая когда-то приехала в Бриджпорт полная грандиозных надежд. Я считаю, что его она и не умерла физически, упав с моста, то какая-то смерть все же произошла. Умерла ее прежняя сущность. Но лишь для того, чтобы ее дух стал более сильным и переменился вкорне! Я рада, что повернулась именно так!
И еще хочу вот что сказать. Я помню славные времена Роффов, твоей первой династии, которая скончалась, к сожалению... И я не могу не заметить, как сильно ты выросла с тех пор! ...
прямо аж до слез прошибает от гордости, что я все это время наблюдала за твоим прогрессом!
И я надеюсь, что ты и дальше будешь расти) Мне нравится текст, довольно интересная манера письма (с легким юмором). И нравятся скрины! Клубные просто нечто! Особенно когда они за столом сидят. И парный Валика и Санни (поза Gemini действительно очень кстати!). А какая Изи бешеная получилась! Просто невероятно! Этот дьявольский оскал, горящие глаза и вены! Умница!) Еще мне понравились скрины разговора мамы и сына. В особенности скрин, где Ваня положила голову на плече Вольдемару... Она кажется рядом с ним такой хрупкой девушкой... Мне всегда нравился конраст молодой мамы и взрослого ребенка) Сама у себя в игре такое наблюдаю)))
Ну чтож, так сказать, горящие эмоции, которые заполонили меня после прочтения отчета понемногу иссякают, поэтому скажу напоследок - пожалуйста, не затягивай с отчетом! Стукни игру хорошенько (ведь часто бывает такое, что если что-то не работает, один хороший удар решает все))!
Serenity, начну с того, что название отчета посмешило. "Мама приехала" прозвучало как-то... с ноткой безысходности что ли
Ну а вообще отчет меня порадовал. Мне нравится такой расклад, когда Вольдемар повествует не о своих школьных буднях, а о семье, о Ванессе, о том, какой он ее видит и воспринимает. Ванесса глазами юного Вольдемара - совсем не та личность, которую мы видели раньше, читая отчеты от ее лица. Да и вообще рядом с сыном она другая, не коварная соблазнительница, а мама. Пусть со своебразными вкусами и желаниями, но мама.
И вот что интересно - сколько ты не намекала, что Изабель уверена, что Воля - сын Белисамы, паззл никак не желал складываться. Теперь я понимаю: я пыталась впихнуть в общую картину детальку другой стороной. Оказывается, надо было вспомнить, что Хэмлоки - члены Советы, и связать это со скорыми выборами. Кто бы мог подумать, что все окажется так политично) Борьба за власть, что б ее. Куда ж без этого в вампирском мире. /да и не только в вампирском. Еще один шок - неожиданно быстро она ушла со сцены. Почему-то думалось, что она еще долго будет с нами, а Ваня быстро решила эту проблему по-своему. Ну да, Изабель совершенно не понимала, с кем имеет дело. Куда ей тягаться с королевой бриллиантов и полубогиней. И будущей женой Джонатана Мосса И это Волино "чтоооо?" просто неподражаемо Вернулась мамочка с шокирующими новостями))
Скрин с оскалившейся Изабель прекрасный и жуткий одновременно. Ее внешний вид далековат от эстетики, но вот зубки выглядят отлично, так и притягивают к себе внимание. И Ванечка на заднем плане х)
Следующая сцена на кухне оказалась тоже из разряда удивительного. Ну не ожидала я увидеть Ваню в цветастом платьишке у кофе-машины. До сих пор не могу оправиться от шока и понять, нравится ли мне этот образ или нет. Вроде такой приятный, домашний, и в интерьер отлично вписался. Но вот не могу увязать его с гламурной и шикарной Ваней. Вот в клубе - узнаю, а дома - нет. И это еще раз подтверждает, что рядом с сыном она все-таки другая. Но маникюрчик сто процентов Ванин
Ваня и Воля очень трогательно смотрятся вместе, его желание защитить мамочку во что бы то ни стало умиляет. Но вот на скрине, где они на диване за ручкой Вани не уследила Ну и вообще здорово все-таки получилось, что Ванькины гены передались Вольдемару практически полностью. Эффектный он вышел, неудивительно, что смог подцепить в клубе Санни)) Кстати, Ленина поза действительно вписалась очень органично, вышло чувственно. А вот по поводу следующего скрина уже мои восторги тебе лично - очень понравился ракурс, необычный, но крайне интересный.
А потом я увидела Колби. Черт, это ж Воган один в один, те же глаза, те же брови. Да все то же! 0.о Ни хрена себе, прямо удивительно насколько они похожи. Ты ведь не создавала его, он игровой? В любом случае, у меня в игре есть только Белисама, а дальше Хэмлоки не плодились.
И, наконец, - барабанная дробь - ужин с Джонатаном. Какое смешное у него лицо, когда он дает Вольдемару свои наставления на счет издательства По картинке - будто заискивающе просит добавку салата На самом деле он лезет совершенно не в свое дело, и я бы даже поняла Волю, если бы он не сдержался, и поджег бы тому полы пиджака. Для профилактики, так сказать)
В общем, клевый отчет, все здорово, жду добавки ^^
Serenity, Аааа какой классный отчет! Фраза "мама приехала" в данном контексте очень непростой смысл имеет. Это тебе не та мама, которая за двойки ругает, или внезапно приехав с дачи, срывает домашнюю вечеринку. Это Ванесса, которая рушит все стереотипы)))
- Кто я?! Я Ванесса Ренкольн, владелица крупной компании по добыче алмазов «VR», главный акционер империи Джонатана Мосса и его будущая жена! – Чтоооо?!?!
Ой как мне этот момент понравился! После такого заявления шикарная и уверенная в себе Изабель кажется такой простушкой. Ну а после раскрытия всех карт вообще становится ясно, что её звездный час окончен.
Значит, борьба за власть... Ну да, далека я была от истины в своих догадках. Хотя, конечно, в вампирском обществе свои законы и своя иерархия.
Цитата:
Да, Изабель хотела меня убить. Но мне все равно ее жаль.
а мне не жаль, нечего нам тут покушаться на Вальку!
Хотя, я что-то сомневаюсь, чтоб Изабель уже не было в живых, может она ещё как-нибудь мелькнет?))
Цитата:
- Шутишь? Когда еще развлекаться, если не в шестнадцать?
- Женщина, простите, но вы точно моя мама?
Не мама, а мечта любого подростка))))
А вот Люсьен у дверей клуба меня покорил, такой скрин, просто загляденье! Да и его поведение, флирт, взгляды заинтриговали. Хотя, может тут никакой интриги и нет, ведь Ванечка не может не нравиться мужчинам))
Санни я сразу не узнала, все-таки прически сильно меняют внешность.
Цитата:
Кажется, я до сих пор не знаю ее имени. Да и зачем мне это?
Ну да, а зачем запоминать имя красотки, если есть мама, которая утром всё расскажет, познакомит и выставит тебя в лучшем свете))))))))
Санни правда немножко жалко, проснулась такая после бурной ночи, и вдруг мужчина оказался 16-летним парнем, а его мама - старой знакомой, которая несмотря на годы выглядит на 18)))) Ох, бедная Санни!
Цитата:
Здесь, наверно, дело в психологии. Ты в детстве очень редко виделся с матерью и тебе ее не хватало, и теперь ты ищешь мать в других женщинах. – Сделал гениальное заключение Колби.
ахаха классно! Кстати Колби тааак похож на отца, я даже подумала сначала что это Воган))
Семейный ужин с будущим отчимом получился весьма ожидаемым. После того как Вольдемар узнал всю историю, не может же он вот так взять и проникнуться расположением к Джонатану. А тот ещё с советами лезет! И честно говоря его советы звучат как-то неубедительно... Уж сын полубогини и королевы бриллиантов вряд ли нуждается в помощи)))
Кристиночка, спасибо за чудесный отчет! Очень жду продолжения, интересно, что ты нам приготовила дальше)))
Тормозной читатель явился))) извиняюсь, что-то не было настроения на комментарии и они никак не писались, хотя от прочтения отчета было множество эмоций и чувств ^^
Ахахаха Ванька запугала бедного сына, что он аж хочет или спрятаться, или убежать. Но с другой стороны нет, она его не запугала, на мой взгляд, она его правильно воспитывает. Тем более он же мужчина, должен вырасти таким, чтобы суметь защитить и себя и свою семью, не поддаваться на колкие замечания других. Да и заботится Ванька о нем, пусть в такой слегка строгой форме)) Повторюсь же, он мужчина, и воспитывать их нужно только так хД
Битва титанов хд это уж точно вампирша против Ванессы хДД еще неизвестно кто на самом деле сильнее я бы пожалуй поставила на Ваньку. Эх, ну вот Изабель решила всего лишь использовать Вольдемара, это весьма печально, а с другой стороны плюс, что у него не было особых чувств к ней. Хахах как она всё-таки пролетела, ведь Валя не сын Белисамы. Вот так-то этой коварной вампирше, не зря были приняты такие меры, хотя благо все вовремя разрешилось. Ещё неизвестно, чем бы закончилась эта интрижка. Какая она страшная, когда оскаливает зубки хД ничего от красоты и не осталось, печально хД ахахаха а Ванесса в своем репертуаре, даже тут съязвила, но в принципе получается вполне обоснованно. И гены Ваньки сынуле таки передались, пусть иногда боится, но делает по-своему, даже вот решился пойти на свет, не зная, кто же там окажется на кухне. Ванька мило выглядит в своем наряде и с такой прической, да в принципе, как и всегда))) она мне везде нравится, милая, что уж говорить про её мимику. Ыыыы и всё-таки даже не верится, что после стольких лет свадьба с Моссом состоится… как-то всё это выглядит нереально, нооо хахах надеюсь, она его уничтожит.
Нравится то, как Ваня общается с сыном, они словно друзья, и это огромный плюс. Мне кажется, так проще построить дружеские и доверительные отношения между сыном и матерью. А тут еще она рассказала и об отношениях с Джонатаном, вообще удивилась я)) Вольдемар желает его смерти хм, отчасти согласна, это слишком легко, пусть помучается. Только надеюсь, что у Ванессы действительно не осталось никаких чувств к нему и не вспыхнут, а то не хватало новой проблемы. Впечатлил скрин, где Валя обнимает Ваньку)) выглядит действительно как защитник ^^ настоящий Мужчина, именно с большой буквы «М».
Вот очередное подтверждение, после всего случившегося с Изабель, рассказов о прошлой жизни, о переживаниях, размышлениях, Ванесса вытаскивает и самого Вольдемара и Колби в клуб))) ахаха и правда, такая мамочка мечта любого подростка, не иначе. Лашанс действительно флиртует с Ванессой? хД коварный мужчина, но чертовски привлекательный. Ладно решил помочь Ваньке с местью, но чего постоянно ошиваться-то вокруг нее хД ай-яй-яй))) Заботливая мамочка, сбагрила сынулю на очередную дамочку и сбежала таки от Лашанса? или может тот её подвез в надежде зайти на «кофе»? хД
Хахаха Ванька чудная, взяла и ошарашила Санни тем что Вольдемар её сын, да еще и тем, что ему 16. Всё, грозит женщине тюрьма за совращение хД Сама Санни всё еще красивая, несмотря на возраст, привлекают взгляд сразу же глаза, а именно их цвет) Колби психолог? хД ахахахах, сказал как отрезал, не иначе.
Ужин с Джонатаном, даааа уж, всё-таки дела и всё ещё не верится. Мосс прям так и пытается угодить Вольдемару, думает этим загладит свои грехи перед Ванессой? Или просто пытается быть хорошим мальчиком, чтобы не вызвать гнев Ваньки.
Отличный отчет, теперь с нетерпением буду ждать новый!) интересно глянуть и на свадьбу, а на то, как будет складываться дальше школьная жизнь Вольдемара. Хотя уже интересно глянуть на него взрослого и жену его хд скрины с детишками и те, где он в универ отправляется заинтриговали ^^