bokotumka, поздравляю тебя с открытием мира! Пускай фантазия и идеи не переводятся, а текст льется рекой)
Пока мало что понятно, но готичное настроение мне понравилось, очень хорошо и интересно передала пробирающуюся в дом ведьмочку, которой надо было встретиться с зазеркальным другом. Странное у них семейство, что же они так прятались, хотя вроде только мама Кейт была так настроена, а остальные не боялись своей сущности... или нет?
Вампиры, ведьмы, разговаривающие зеркала - все это обещает быть безумно интересным. Предвкушаю) Текст и скрины шикарные, атмосферные, погрузилась на несколько минут туда, в твой мир ^^
bokotumka, а я пришёл, чтобы дать лёгкого мотивирующего пинка ^^ Очень жаль, что ты давно не обновляла мир, потому что от первой записи я просто в восторге. Скрины замечательные, но, что более важно, атмосфера очень хорошо передана текстом, который действительно приятно читать.
Предполагать, какие у тебя задумки насчёт будущего Кейт, я даже не пытаюсь (ибо темна и загадочная душа автора..), однак думаю, что это будет интересно. Надеюсь, что когда-нибудь ты всё же продолжишь этот чудесный магический мир с примесью готики и налётом тайн :з
Сколько комментариев :о Lemonade, недоброжелатели еще будут) Но, наверное, не скоро) Блин, ну не получится у меня мрачная история х) Но радует, что хоть неожиданно получилось) Aquarell, я тебе язык откушу х) хватит меня хвалить, я бяка Amelie, спасибо) Но, боюсь, разочарую) Tissue, может и встретимся) я еще не до конца определилась с сюжетом, так что все может быть) спасииибо) Алисса, спасибоо
ну почему бы и не притвориться белой и пушистой? ну не все ведь родственники у нее.. кхм... необычные...) EvilChild, и тебя с Днем Победы!
Специально для тебя буду фотографировать вены и фигуру нуашто. Все равно больше ничего не умею
гыы, только писать я уже так не смогу, наверное ^^" katsol, ну я тоже себе ее такой представляла)) Глаза - отдельная тема, не могла я ее с обычными представить) не то уже)
спасибо, стараемся) Hildefonsa, на все были свои причины, только вот я о них уже не расскажу да и не важно это уже будет
ну, от меня не стоит ждать особо интересной истории) francis, пинок принят ^^ атмосферность... Ну, лично сама я ее не заметила
Цитата:
Предполагать, какие у тебя задумки насчёт будущего Кейт, я даже не пытаюсь
Если честно, я сама не знаю, чего от себя ждать xD вон, на днях полностью переписала сюжет мира - хорошо хоть успела выпустить только одну главу и все еще можно исправить..)
Продолжу) Скоро продолжу)
итак, госпожа Бессовестность, наконец, приползла сюда) И чтоб опять не потерять темку, решила немного наспойлерить х)
+ обновление в разделе с героями
bokotumka, тэк, няша, моя душа требовать проды С: Ты обещаал, ты же помнишь? А посему я пришла сюда попинать тебя с особой жестокостью под предлогом того, что хочу выразить свои мысли насчет бонуса ^^
Хм, какая интересная дама... Почему-то мне сразу приходит на ум слово "опытная" х) У нее действительно такой вид, что мол "все вы слабаки, а я тут самая удалая, всех уделаю" и в таком духе ^ ^ Слююшай, а это случайно не она под вопросительным знаком в "Heroes", а? А?
И ты б дописала тот текст, что должен быть под катом "От автора", а то уже пять месяцев "немного позже" висит хД