Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Дюран :3
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 14 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 18:22   #1
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

The Sims 3 Династия Дюран :3

характер:
-Неотразимая
-Сова
-Книжный червь
-Светская красавица
-Любит холод
*раздел дополниться, у автора из головы вылетели некоторые тонкости))*

Имя пользователя: Люсьена Дюран
Название блога: Duran-ran-ran
Почта: duran@sim.com
Пароль: *********
О себе: Меня зовут Люсьена Дюран, мне 20 лет и я начинающая писательница! Я люблю
хотдоги, холод и приключения. В поисках себя я отправляюсь в другой город, надеюсь там
найти свою музу! Мой выбор пал на Мунлайт Форс, говорят там очень странные жители,
вечный туман и вообще обстановочка зловещая . Меня этим не испугать! Вперед к новой жизни!
P.S. подписывайтесь на мой блог

Ограничения:
-Одна дорога
-Матриархат
-Писатель
-Семейная черта
-Случайные черты характера

1 отчёт
2 отчёт
3 отчёт
4 отчёт
5 отчёт
6 отчёт
7 отчёт. 1 часть.
7 отчёт. 2 часть.
Хлоя Дюран
8 отчёт.
9 отчёт.

в будущем будет

Зимние фотографии
Пара скринов, не вошедших в 5-ый отчет
Как все начиналось...

баллы и штрафы

Постоянные читатели блога Duran-ran-ran: _Sausage_, ARTPOP, Farlavia, Dorothy, Candela, Twit, Imagi-on, Sandry, Linusia, Мята, Dark_Fenix

Последний раз редактировалось LottaSwer, 28.10.2013 в 15:09.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием
LottaSwer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 24.04.2013, 19:00   #31
Деффачка Dorothy меню пользователя Dorothy
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

И Пип, как же без него! Поздравляю с новым отчетиком, со сбывшейся "мечтой" Люсьены. Понравился скрин, где она летала, прикольный ^_^
ЗЫ
Запишите меня в читатели, плиз :3

А почему бы не поиграть с Евой Альбертсон?
больна ленью. когда выздоровею - не знаю. до скорых встреч!
Dorothy вне форума   Ответить с цитированием
Dorothy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorothy
Найти ещё сообщения от Dorothy
Старый 24.04.2013, 19:14   #32
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Kate_Milk, как же мне нравится мимика Люсьены^^ Особенно у автомата игрушек.
И да, пишите меня в постоянные читатели)
Наконец-то в доме знатной блоггерши появился ноутбук, как же без него?:3
Честно говоря, я надеялась, что того котенка с улицы Люська приютит, а тут такое разочарование=(
Зато меня порадовали подробности о Пипе. То есть теперь он будет чаще появляться? И, возможно, всплывет что-то интересное?)
В общем, скорость отчетов впечатляет, но я уже жду третий)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 24.04.2013, 19:25   #33
...

ARTPOP, Записала)
Пип по ходу у всех))
У меня вообще в Мунлайте глючит)) По ходу когда будет второе поколение - придется нам переехать))

Farlavia, Записала Благодарю

Imagi-on, Ну здравствуй давний читатель)) Рада что есть люди знакомые со мной еще и по другим династиям
Dorothy, спасииибо ^_^ записала

Candela, Я тоже обожаю ее мимику)) Сидим с мч и умиляемся глядя на нее (Люську кстати он и делал )
Запишу обязательно, только давай на "ты"
На счет котенка - я хотела, а кошечка обнюхала руку и "бездомная кошка уходит домой" вообщем не далась она мне))
Я вообще без понятия как их забирать к себе))
Пишу я быстро, ибо времени много потом как получиться)
да и наиграла я уже прилично, там такие уже дела что огого)))
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2013, 12:05   #34
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Kate_Milk, привет-привет))
если бы ты знала в каком я восторге,когда увидел,что ты снова начала вести династию! Более того, основательница рыжая....ну или почти... кароче не важно!! Сразу вспомнил Чаплинов!
понимаешь, твоя династия Чаплинов является той династией, которую должен прочитать каждый, кто хочет создать свою. Это как библия для династийцев ибо там много всего интересного и очень много чего можно взять для себя.
Что касается этой династии, то основательница мне сразу понравилась, но мне не хотелось проводить линий с династией Чаплин(а оно автоматически как то в голове) и я этого не сделал! Это совершенно иная история, довольно-таки интересная и красивая. Симка просто очаровательная!
Мне нравится то,как ты пишешь: легко, красиво, с юмором и иногда с загадками. Всё имеет своё логическое объяснение, а так же у меня такое впечатление, что Люсьен вляпается в кучу проблем, а мы, читатели, окунёмся в пучину приключений и интересных отчётов.
Буду ждать продолжение и.. это действительно круто! Рад твоей новой династии!
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 25.04.2013, 12:37   #35
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Интересненько, скоро в доме будет полно фей и остальной нечисти
Все-таки мне ужасно непривычно читать текст после картинки. Я предпочитаю читать, представить и потом картинку увидеть, а так просто читается и все, без фантазии Надеюсь, что ты начнешь выкладывать отчеты по-другому.
Жду продолжения.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 25.04.2013, 13:38   #36
...

Twit, какие людиии)))
Привет привет, я прям рада тебя видеть у Дюрашки))
Спаисбо за такой теплый отзыв о Чаплинах, к сожалению большая часть скриншотов там уничтожина безжалостным хостингом но ладно, сделаю Дюрашек ничуть не хуже))
У Люськи не рыжие волосы, а красные :Р И да, такая она обоятельная и милая, что я не могу играть без умиления ^_^
СПАСИБО спасибо спасибо спасибо! Так прям меня с утра порадовал - передать сложно
Смело вписываю тебя в пч к Люськиному блогу

Smilik, я не могу раскрыть тайны чем и кем там будет дом заполнен))) Так хочется сказать, но я держусь)))
Возможно я пересмотрю свою позицию и буду выкладывать отчеты по другому
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2013, 21:06   #37
Деффачка Imagi-on меню пользователя Imagi-on
ньюби

Меня, пожалста, запишите в ПЧ тоже с:
Imagi-on вне форума   Ответить с цитированием
Imagi-on
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Imagi-on
Найти ещё сообщения от Imagi-on
Старый 26.04.2013, 18:50   #38
Деффачка Sandry меню пользователя Sandry
бывалый

Новый отчет, еее, я так рада.
Твоя династия уже скоро станет моей любимой.
Мне так нравятся красные волосы Люсьены, с каждым разом все больше и больше мне нравится эта девушка.
Текст интересный, наконец-то я увидела Пипа и он оказался феем.
Сцена, где он якобы был котом очень классно получилось.
Получается Люсьена теперь фея? Или она уже до этого имела наклонности?
После прочтения жутко захотелось поиграть в Симс 3 Сверхъестественное, но увы, у меня нет его.
С нетерпением жду 3 отчет...
Sandry вне форума   Ответить с цитированием
Sandry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sandry
Найти ещё сообщения от Sandry
Старый 26.04.2013, 20:36   #39
...

По умолчанию 3 отчёт

ответы

Imagi-on, записала

Sandry, оо за любимую спасибо ^_^
Люсьена не может не нравиться же, ну С:
встречайте третий отчет ))

В этом отчете текст будет перед картинками, это так, примечание

Прежде чем я расскажу, что так изменило мою жизнь, я поведаю о том, что было "до" того момента.
С появлением ноута - появилась и муза, ворвалась в мой дом и облюбовала себе небольшой уголок
под потолком. То странное свечение, которым "наградил" меня Пип быстро прошло и все вернулось
на круги своя.

После того случая, к слову, мы больше не виделись, Пип сослался на какие-то дела в
городском совете, и общаться мы продолжали по телефону. Меня это ничуть не волновало,
во-первых - у меня и без него дел достаточно (совсем скоро допишу книгу), во-вторых
мой ноут в один "прекрасный" вечер накрылся и мне срочно требовалось найти мастера.
Хотя в этом тоже есть свой плюс - появилась надежда на то, что я наконец-то высплюсь. J:

Net_As не покидал меня, и я все чаще с ним общалась. Он заверил меня, что в будущем
меня ждет сюоприз, но на все мои расспросы был молчалив. Я могла бы обидеться на него, но
почему то не хотелось. В блоге многие ждали выхода моей первой книги, и я была рада как никогда.

Так и проходили мои дни. На мастера я благополучно забила, пока что. Книгу можно дописать и
в библиотеке, а когда получу деньги - вспомнить об этой маленькой непритности. Зато теперь
я чаще баловала себя всякими вкусными вредностями типа тостов с джемом (спошной сахар же + мучное!)

И вот мы подошли к тому дню, с которого история моей жизни совершенно изменилась,
только я сама еще об этом не знала. Началось все просто ужасно! Утром я проснулась от звука
воды, льющейся в душе. Первая мысль была: "О БОЖЕ В МОЕМ ДОМЕ КТО-ТО ЕСТЬ!!!", но
все оказалось куда проще - душ решил затопить мой маленький домик. За неимением мужчины в доме,
я решила бороться с ним самостоятельно. После нашего поединка было решено ехать в парк, отвлечься.

Погода совсем не радует - напоминает мой сломавшийся душ. Празник какой-то скучный, или
это все из за моего настроения. У любимого автомата кто-то торчит... Я уже собиралась уходить,
как вдруг из за спины кто-то окликнул меня (а меня ли?):
-Люська!
Так меня называл только один человек! Я развернулась и приготовилась увидеть...

-Нейтан!
- О Божечки, держите меня семеро! Передо мной стоял друг детства, мой Нейтан!
-Ну привет-привет! - Нейтан улыбается, а я стою как вкопанная и не знаю что делать.
Кидаться на шею? Реветь от счастья что мой давний друг рядом? А он стоит и все лыбится!
-Что Люсь, не ожидала меня увидеть?
-Ты же знаешь, мне не нравиться когда меня так называют -
ответила я с улыбкой.
-Ну и что? Мне это никогда не мешало так тебя называть - мы рассмеялись.

С появлением Нейтана на празднике сразу стало весело. Мы дурачились, ели хотдоги
и долго долго болтали. Нейтан и был тем самым Net_As-ом и все это время я общалась сосвоим другом!
В свое время, когда мы заканчивали старшую школу, родители Нейтана решили, что ему лучше
учиться за границей (получать вышку, ага) и не спросив мнения сына отправили его за три бугра.
Так мы и расстались. Я сначала ужасно дулась на него, но теперь, вытаскивая яблоки ртом
из корытца я понимаю что все было напрасно (обиды я имею ввиду). Расстались мы договорившись
встретиться на следующий день, у меня дома.

Вот и следующий день - и я не могу найти себе места. Хочу чтобы вечер побыстрее наступил и
ко мне пришел Нейтан! Он так и не рассказал, надолго ли он в городе, где остановился и в
принципе зачем он тут. Чтобы скоротать время я, уже под вечер, дошла до ратуши, дабы уже
зарегестрировать себя как "индивидуального предпринимателя", формальности, да и только.

Но Нейтан не пришел. Не пришел в тот вечер, зато заявился утром. Я чуть не набросилась на него
с кулаками, за такое.
-Я тебя вчера весь день ждала!
-Тише, Люська, я был немного занят.
-Чем это ты таким был занят, позвольте поинтересоваться?

Нейтан искал себе жилье в новом городе, но так и не нашел. Когда засобирался ко мне - было
уже поздно, и как истинный джентельмен он решил остаться в гостинице на ночь, а уже утром прийти ко мне.
Я выслушала всю историю и улыбнулась:
-Иди же уже обними меня, болван!

Казалось, мы болтали целую вечность. слово за слово - и вот Нейтан уже живет со мной,
ну как живет, проживает, пока ищет свое место в городе, и да, он сбда надолго. Ради меня ли?
говорит что нет, но я подозреваю что "ДА"
-Нам нужно сфоткаться вместе, в блоге офигеют что тот самый Net_As теперь живет со мной.

Так мы и жили. Я оббивала пороги издательств. Деньги стремительно заканчивались, а
заручиться поддержкой кого-либо мне просто необходимо. В конечном счете мне повезло,
и окрыленная успехом я летела домой, чтобы начать писать свою вторую книгу.

Приплетаюсь домой, скидываю кеды, а Нейтан с улыбкой выглядывает из за книжки, валяясь на кровати.
-Эй, лентяй! Может уже устроишься на работу?
-А я уже устроился.
-И куда же?- подхожу к кровати и плюхаюсь лицом в подушку.
-Сфера бизнеса, буду офигенно богатым : D: когда нибудь
-Ага, а до тех пор будешь жить со мной и поедать мои сосиськи.

Хватаю подушку и обрушиваю ее на голову Нейтана, смеемся как дети и устраиваем поединок.
Именно этого мне и не хватало.

После ужина Нейтан берет меня за руку. Что, очередной разговор? А зачем за руку брать?
Он поднимает свои ореховые глаза и я понимаю, что пропадаю, тону! И да, сознаюсь, у меня
всегда были к нему чувства. Мы даже пробовали целоваться, когда были подростками, но...
Но как то у нас не заладилось, когда дружишь с пеленок - перейти на что-то посерьезнее...
Ох я не знаю что я несу...

О чем я думаю?! Я отступила от Нейта на пол шага. Так, давай, скажи что-нибудь!
-Нейтан, ты бы скорее деньги стал зарабатывать...
ЧТО?! Что я несу? Что за бред?
-То есть я хотела сказать, что деньги заканчиваются, и скоро нам придется на белок охотиться
Я улыбнулась и ткунла его в бок.
-Ауч! Люсь (ненавижу когда меня так называют!) уже завтра иду на работу, расслабься.
-Сколько можно называть меня Люсей? У меня свое имя красивое! -
волнение мигом меня покинуло
и я показав язык этому наглецу отправилась к кровати, настал час залипания в интернете!

Чтобы выбросить из головы мысли о подростковой влюбленности я гуляю. Хожу по городу,
заглядываю во всякие заведения. Я предполагала что так и будет, когда я его встречу,
только я не знала что он действительно появится снова в моей жизни. Вот черт! Еще и Пип
куда то подевался и вот уже несколько недель от него ничего не слышно.

Кончаются деньги? Не беда, мой любимый автомат всегда готов мне помочь. Я надеялась
вытащить очередного медведя, а зацепила кошелек. ну кто, кто туда кладется настолько
ценные вещи?! Но мне же лучше. Тысяча на халяву - такое не каждый день попадает в ручки

Я уже собиралась взять такси и отправиться домой, как вдруг меня кто-то схватил за руку.
-Нейтан! Ты меня напугал!- выдергиваю руку и потираю запястье.
-Ты снова ушла и оставила меня одна, так не честно.
-Нууу у меня были дела и мне просто надо было прогуляться
-А я хотел тебе просто сообщить, что нашел себе комнатку, которой мне хватит а первое время, и...

Что? Нейтан уедет от меня? За эти несколько недель (или уже месяц?) я так привыкла к
нашей "совместной жизни" - что совсем забыла о том, что Нейт со мной не навсегда.

Вы думали он от меня уедет? Нееет Нейтан остался со мной, решили что так будет выгоднее
нам двоим. Мой пыл подростковой "любви" подостыл и я снова могу смотреть на все трезво.
Мужчина в доме - это вообще здорово. Мой ноут наконец-то нашел своего мастера. Я теперь
не волнуюсь за сломанный душ/раковину/что-либо еще. Это круто! Нейтану, правда,
пока что приходится спать на диване, от чего, подозреваю у него жутко болит спина, но он не жалуется.
совсем скоро подкопим денег и преобретем вторую кровать, или новый диван. :BF:

Так и дожили до хэллоуина. Нейтан мастерил что-то из тыкв. Сидит такой серьезный
в одних трусах на полу, руки в тыквенных семечках брови сдвинуты и вырезает всякие
нелепые мордашки. Отправить фото в блог - готово. Теперь фотка нейта в трусах станет
топовой в моем блоге!

И конечно же мы посетили праздник в парке. Нейтан затащил меня в дом страха, после
которого я немного приосела. Скелет, вываливающийся на вас в конце - не лучшее завершение
аттракциона, как казалось мне. Хотя Нетан смеялся во все горло.
-Люлю, да ты трусишка!
Посмотрев на мою моську он видимо раздумал обзываться и потащил меня на конкурс
поедания черничных пирогов.

О, как я старалась! Я люблю пироги, но видимо Нейтан любит их сильнее. Как я не
старалсь быть первой - я оказалась второй. Зато было весело! Осталось только достать чернику из носа.

Когда мы посмотрели друг на друга... сдержать смех было просто НЕВОЗМОЖНО! Все лицо
красное от ягод, как будто мы не пироги ели, а загрызли белку.
-Ооо Люсьена, я буду всегда помнить твою грязную моську!
-На себя бы посмотрел!

Мы снова переглянулись и очередной взрыв хохота вырвался наружу.
-Нужно сфоткаться! В блоге оценят.- с этими совами я достала телефон из кармана.

Я притянула к себе Нейтана, он приобнял меня. Дело за малым, скорчить забавную
рожицу и нажать на кнопку... Я уже была готова это сделать, как вдруг Нейтан развернул
мое лицо к себе и поцеловал меня . Что?! Я не нашла в себе сил как-то воспротивиться
этому. Щелк, палец сам нажал на кнопку и на телефоне появилось новое изображение.

-Смотри, круто получилось!- Нейтан улыбался и тыкал пальцем в экран телефона.
-Нейтан, что это значит?- смотрю на него с растерянно улыбкой.
-Это значит что я тебя поцеловал, нравишься ты мне, дурында- и он снова меня поцеловал. :AW:

С того самого момента все и решилось. Вся моя тревога развеялась, Нейтан признался
что приехал в Мунлайт в поисках меня, а я наконец-то могла больше не скрывать свои чувства.
Теперь каждое утро я готовила завтра на двоих. Два тоста с джемом, две тарелки овсянки или
две порции блинчиков. С Нейтом ко мне пришло спокойствие, которое обволакивало меня.

Блог набирал все большую популярность. Мои последние посты, переполненные счастьем
привлекали все новых и новых читателей. Вообщем все пришло в норму, как мне кажется.

Нейтан взял на себя все обязанности мужчины. В доме теперь все в исправном состоянии,
я пропадаю за написанием новой книги и сам Нейт теперь исправно посещает работу.
К слове о работе - приняли его с удовольствием, узнав что обучался он где то за бугром.

-Нейт, я конечно понимаю, что спим мы уже в одной кровати, но думаю что диван все же надо заменить.
-Я тоже об этом думал, Люлю. Еще о телевизоре и...

Обожаю когда он меня так называет! Это вам не "Люська!", а что то такое нежное нежное...

так и прошла наша осень...
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2013, 23:51   #40
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Kate_Milk, ну вот, я только добралась до вас с Люсьеной, а тут уже третий отчет (и Нейтан). Сказать по правде, первые два отчета я как-то не распробовала - и правда, пустынный город, Пип, который мне не нравился никогда, да и от самого Мунлайта я как-то не фанатею. Но вот дружеско-любовные отношения его заметно оживили. Да, и Нейт симпатяга, мне очень нравится его прическа. А еще вторая прическа Люсьены, та, с которой она на празднике разгуливала. И вот этот
скрин. Кстати, о скринах - отличная обработка, такие контрастные и насыщенные цвета получаются, просто загляденье *_* Я сегодня какая-то немногословная и впечатлительная))
Прошу меня простить на первый раз, я всегда туплю, когда надо откомментировать сразу несколько отчетов, я теряюсь и совершенно ничего толкового не могу сказать В общем, я рада за парочку и желаю им счастья и любви (детей и без меня кто-нибудь пожелает, я уверена ).

P.S. Если бы меня кто-нибудь звал "Люлю", убила бы на месте

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 4 из 14 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »