я уже так долго пытаюсь сформировать хоть какое-то мнение о Джолионе и написать комментарий как добропорядочный читатель, но все никак. иногда перечитываю отчеты и кажется, что вижу уже немного другое. может изза того, что сама фантазирую не пойми что
так, Джоилон видится мне каким-то невозмутимо статичным. складывается ощущение, что у него абсолютно все по плану. и даже если это что-то, выбивающееся из общего списка, то все равно оно по плану. я даже могу себе представить, как после исчезновения Рисы, Джо аккуратно, а вдруг пригодится, кладет ребенка в люльку, достает ежедневник и ставит галочку напротив чего-нибудь типа "непредвиденная хрень". это, пожалуй, мне не очень нравится. хочется от него чего-то такого нетипичного, что разобьет всю его невозмутимость в дребезги
а нравится мне то, что из капризного мальчика, который хочет все и сразу, он постепенно превращается в мужчину, который хочет все и сразу и при этом понимает, как именно он это хочет, или хотя бы имеет примерное представление
и на этом все ((