Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.04.2013, 18:38   #22
Деффачка Ms.Chelsea меню пользователя Ms.Chelsea
бывалый

Профиль в Вконтакте

Мне потребовалось ни один раз прочитать отчет, чтобы проникнуться каждым словом, не упустить ни единой мысли, единой эмоции, и ни один час, чтобы потом прочитанное переварить. И вот я наконец созрела на комментарий к отчету, который так долго ждала. А с чего начать и не знаю...
Настя! Ты волшебница! Не иначе. Я кланяюсь тебе, я тобой восхищаюсь!
Отчет от имени прекрасной Элли был крайне неожиданным. Я готовилась ко всему, к трагичному повествованию о разрушенной жизни от Джейка, к новой истории жизни Ребекки, но ни к твоему сюрпризу. А ведь задумка невероятная! Некий backstage, то, что было за кадром прошедших событий, все то, что творилось в жизни бедной девочки, пока на первом плане была трагедия разворачивающая вокруг Софи. И несмотря на то, что с той страшной участью, что настигла мою любимую брюнеточку, ничего не сравнится, в жизни маленькой, светлой, жизнерадостной Элли тоже было все не сладко. Да еще как...
Тут ты задела меня за живое. Не в том смысле, что я переживала подобное, не дай Бог, просто неоднократно сталкивалась с ужасающими и повергающими в шок описаниями подобных травм в жизни юных девушек. Более того, у меня на счет этой темы были и свои корыстные планы, но как всегда они просто меркнут на фоне реализации твоих. А тебе все удалось на высшем уровне!
Хочется сказать по-порядку, да мысли с трудом складываются в логическую последовательность. Прошлый отчет без сомнения был цветком, но поверь, нынешний не отстает от него не на шаг. Он просто...другой! Совсем! Не такой, каким лично я ожидала его увидеть!
Чтож, приложу все силы и начну сначала. Отчет впечатлил с первых же строк. Как же это интересно, зная со стороны об интересах, об увлечении человека, погрузиться в их описание от первого лица. И как красиво тебе удалось передать любовь Элли к тому виду спорту, который занимает одно из самых главных мест в ее жизни.
Вечерний игрок же мне не понравился с первого...кадра! Именно так, потому что его физиономия предстала передо мной прежде, чем упоминание о его личности. А личность то поганая. И даже несмотря на то, что Элли со временем прониклась энтузиазмом и начала получать от их совместных тренировок удовольствие, я лишь ждала и надеялась, что этому придет конец. И как это часто бывает у Клируотеров, конец был печален.
Тут мне хочется перескочить сразу же на подкат 16+, ибо именно этот твой температурный бред произвел на меня, пожалуй одно из самых глубоких впечатлений! Очень странные чувства перемешались во мне, во время прочтения этих строк. Я очень долго не могла определиться, что именно испытываю, но уже очень скоро нашла ответ. Ты дала мне его. Страх и вожделение. Мурашки по коже... Удивительно, невообразимо, как тебе удалось передать именно эти эмоции при помощи умопомрачительных скринов, красивых слов... Я чувствовала, как дрожит от страха малышка Элли, вместе с ней ощущала беспомощность и ужас и представляла себе, как, ощущая свою власть и силу Кэйл наслаждался каждым прикосновением к невинному молодому телу, как жадно он впился в свою жертву, не давая ей даже шанса сопротивления... Настя! Как?!? Как тебе удалось так передать атмосферу! Фантастика! Волшебство! Браво!!!!!
Намерения Кэйла понятны смутно, хотел ли он просто насладиться так давно желаемым телом, или же заполучить Элли навсегда... По крайней мере, что ему точно удалось, так это оставить след, рану, душевную травму в сердце девочки. Увы, такое не забывают, и тут блондин не прогадал. Отвратительно, мерзко, жестоко, но...черт возьми, красиво!
Залет для меня был еще большей неожиданностью. Хотя, казалось бы, последствие предсказуемое, но я надеялась, что душевной травмы с Элли достаточно. Но, опять же, это была бы не Настя)
Как бы то ни было, я рада, что несмотря на свои изначальные намерения, Элли все же решила оставить ребенка. И как приятно было осознавать, что моя любимая Софи к этому причастна, пусть и косвенно, даже об этом не догадываясь. Элли умница, выбрала себе верного кумира! Нельзя сдаваться, нужно быть сильной и быть готовой преодолевать все препятствия. Они не просто так встречаются на нашем пути, и от нашего выбора зависит наша жизнь. Один правильно сделанный выбор может повернуть нашу жизнь на 180 градусов.
Возвращение Деймона - очередной стресс, но на этот раз с приятными последствиями. Я восхищаюсь этим парнем, и всеми мужчинами, которые столкнувшись с трудностями, не спешат спрятаться в кусты, оставив девушку наедине со своими проблемами. Высочайший жест любви, преданности, милосердия! Одно то, что он выслушал любимую, услышал ее!!, поверил, не уперся как баран, зацикленный на ее измене, а попытался проникнуть в суть ситуации - уже заслуживает уважения! Вообщем, всем бы таких мужиков, как красавчик Дей! Элли безумно повезло, что в ее жизни есть такое сокровище! Рядом с таким не страшны никакие маньяки-шизофреники, лишь бы он всегда был рядом!
Я не знаю, что добавить. Я на пике эмоционального возбуждения от твоего отчета. И чтобы я больше никогда не читала таких предисловий: скрины - кака, прошлый отчет лучше! Не стыдно, а? Каждый отчет от Клируотеров - шедевр! У меня больше нет слов! Настолько ты меня обезоружила! Настенька, ты чудо! Всем бы твой талант, мастерство, воображение! Никаких принижений, мне правда далеко до тебя!
Боюсь представить, что нас ждет с выходом в свет третьего поколения, но от того не меньше хочу его побыстрее увидеть! Как бы там ни было, я тебя больше не тороплю! Трудно представить, сколько времени необходимо на создание такого произведения искусства!
Люблю тебя и Клируотеров!

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием
Ms.Chelsea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ms.Chelsea
Найти ещё сообщения от Ms.Chelsea

« Предыдущая тема | Следующая тема »