Лилиьет, Поздравляю с открытием. Пока мало, что можно сказать, (ненавижу избитые фразы, но так оно и бывает, если с творчеством автора ранее познакомиться не посчастливилось) первый отчет немногое проясняет.
Мери Сью, на первый взгляд, самая обычная девушка, как я к этому отношусь? Конечно, я бы предпочла, чтобы впереди нас ждала увлекательная история, и некоторые предпосылки к этому уже есть. Встреча с ведьмой позволяет надеяться, что вскоре мир магии и волшебства войдет в жизнь героини, а это уже интересно.
Понравилось как ты пишешь, некоторые фразы хочется процитировать
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
- Главное, не привлекать лишнего внимания, - подумала Мери за секунду до того, как струя воды ударила ей в лицо
|
Лопата в жизни героини, как я понимаю, незаменимая вещь
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Мери закрывала глаза, поправляла оборонительную лопату под одеялом и на короткие пять часов снами возвращалась в детство.
|
Каждый выходит из затруднительного положения, как может=) Мери находчива, не могу этого отрицать=)
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Ну и, помимо прочего, иногда именно в непопулярное время в спортзале появлялись очаровательные люди.
|

Согласна, чертовски очаровательные=)
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
…профессор Марио, декан факультета экономики, смотрел исподлобья, держась за ухо. План «Не привлекай внимания» провалился
|
Интригующая концовка=) Жду продолжения и реакции профессора на нежданную оплеуху, конечно он сам виноват, нечего подкрадываться сзади к студенткам и ручки распускать=)