Йо-xo-хо и бутылка... о, нет, на сегодня достаточно, Дил! Тысяча черт-т-тёжников, Дил, я в Сарлайт Шорз! Ха! Вот видишь, брат, настал тот момент когда моя замич-чудная задница оказалась здесь! О, столица грёз и надежд, город красивых девчонок и модных тусовок...о, мой дом! Я молю тебя, приюти дворнягу Томми здесь, не оставь его без крова и хлеба насущного, дай ему сил заработать бабла и жить припеваючи... Эх, Дил! Как не завидую я тебе, ох не завидую! Сидишь там, в Риверсайде... Не-не, не подумай ничё плохого, брат, люблю я нашу деревеньку, её улочки выкормили меня, Дил, ну ты же знаешь...
Перед отъёздом я поклялся пистать тебе каждый божий день, я помню всё, брат, помню. Я тут пособирал по мелочи и выкупил фотик у какого-то придурка на вокзале...не, ну как выкупил...пресанул его легонько, чтоб знал в следующий раз)) Не-не, брат, ж завязал с разбоем, я ж обещал! Так вот, будешь смотреть и мои фотки! Надеюсь ты мне не сильно завидуешь? Ха-ха) Шучу, брат! Да, кстати, передавай своей сестрёнке Джесси привет и ещё... это... пусть она ошибки мне поисправляет в письмах... Я ж уличный, Дил, уличный, ну ты же знаешь...
“Бесстрашный”
Баллов: 1
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Боязнь высот”
Нельзя создавать основателя и наследников с чертой характера
"Карьерист"
Основатель и наследники не могут подниматься выше 5 ступени карьеры. (5 ступень - включительно)
В доме семьи нельзя строить 2 этаж. (подвал - можно)
Сим должен иметь награду "Без забот", чтобы летать в другие страны.
"Одна дорога"
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (сорвиголова)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Табу” (навык фотографии)
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
На создание этой династии меня вдохновили 100500 перечитанных строк на этом форуме. Моя идея заключается в том, чтобы создать персонажа, своим характером и внешностью не похожего на других, чтобы его стиль и манера написания хоть чуть-чуть отличалась от большинства красивых и успешных симов. Эта династия будет повествовать вам историю о том, как можно жить счастливо и не имея в кармане много денег.
установлен The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store.(Electronic Arts).(2012)
Благодарю Heisuke за проверку
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 06.03.2013 в 23:19.
_Morkovka_, как и обещала, зашла
Прочитала все отчеты на одном дыхании.
Да, мне определенно это нравится.
Нравится стиль написания, это выделяет династию из числа других, сам персонаж запоминающийся, это огромный плюс.
За пять отчетов уже вот как события развернулись.
Карен мне с самого начала не понравилась, ну не мое это, не мое
А вот Имельда очень миленькая, она такая хрупкая и светлая (двусмысленно,ахахах) по сравнению с Томми.
Интересно же, как у них все сложиться?
Буду с удовольствием следить^^
_Morkovka_, ну ничего себе!! Оооооо... Не, надо по порядку. Я уже порадовалась за Томми, как у него хорошо всё получилось с Карен. Вот действительно уютно так всё было, душевно и правильно как-то, пусть не трясло от неё как от Имельды, но им же вместе хорошо было это правда, и заботилась она о нём, ремонт вон предложила сделать и дом купить и вообще.
Сердцу понятно, что не прикажешь, но вот как-то при появлении Имельды я уже настороженно на неё косилась и не зря. Не знаю, но мне кажется, что Карен узнала об Имельде и специально сказала Томми, что не от него беременна, больно уж всё в цвет получилось.
В общем жду продолжения!! Что-то тихо стало в темке, непорядок))))
Урааааааа!!! У сгинувшего в пучину бессетия автора нашлись силы противостоять сотрудникам РосТелеКома и теперь мой Интернет работает как никогда хорошо!!
Прочла все-все комментарии!!! Как и обещала, раздала медальки!
Надеюсь, что возвращению Томми на страницы форума будут только рады! У него там стоооооолько произошло, просто жесть!
Автор очень занят своей профессией и дни и ночи напролёт учит танцы и ставит сценические номера и миниатюры, постигает азы хореографической драматургии и актёрского мастерства, поэтому времени жутко не хватает, но за три недели наиграно столько, что ещё дней семь я могу не заходить в игру, а работать лишь над отчётами.
Взаперти, без вас, было очень сложно развивать события, но Томми... мне кажется, что он и меня саму удивляет.... там столько всего...
Я очень, ОЧЕНЬ, ооооочень хочу маленькую девочку себе, чтобы была похожа на твою крошку Джесси, чтобы можно было заплетать ей косички и гонять ухажёров....
я обожаю Томми... какие все таки у него метафоры изящные, настоящий поэт улиц))
про мороженое летом тоже шикарно
ну и что же, я очень рада за него, за них... ведь два любящих сердца наконец воссоединились и никакие классовые предрассудки не помешали - это прекрасно!
*быстро, конечно* но с другой стороны а чего тянуть, давно уже Имельда и Томми томятся в невозможности насладиться друг другом... да и как отказать при таком чудесно милом свадебном подарке...
молодец Томми... вообще, он очень романтичный парнишка...
ну что же, посмотрим на их семейную жизнь... все ли будет гладко