Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, как я уже говорила, футбол лежит за пределами моих интересов, так что в самой игре ничего не понимаю, но на детишек Вольдемара посмотрела с удовольствием. Больше всех понравился Зигмунд Эдмунд. Мануэля не рассмотрела, но издалека вроде тоже симпатяга)
А еще кто-то не замазал полупрозрачные лампочки над стадионом
Покорили последний и предпоследний скрины, а еще тот, где игроки выстроились в линию (в стенку? я не знаю, как это называется), а Волька пробивает пенальти. Там у Джо такой вид забавный))
Serenity, а я тут пришла прокомментировать постановки ^^" Пейзажи я просто не умею комментировать, прости. Но они у тебя тоже великолепны, это просто мои причуды)
Испания vs Италия мне понравились еще в вернисаже. Такая милая заводная постановочка с такой милой заводной идеей и такими милыми заводными героинями ^^
In the club понравилась обилием скринов *_* Я существо такое, ненасытное, мне чем больше, тем лучше) Обработка шикарна, ракурсы тоже, и вообще, мне все-все понравилось, особенно в контексте династии) Второй, шестой и до конца - вообще май лав на остаток жизни *о* Реально очень-очень круто. Особенно мне Ваня нравится, ей так идет эта прическа *_* убейте во мне желание сделать с ней потановку
And Germany wins. Эх, Барса-Барса. Впрочем, несмотря ни на что, я рада за тебя ^_^ у меня такое-же ликующее чувство, когда наш Шахтер побеждает. Хотя в последнее время он совсем зазвездился, ленивец)
Ладно, мы не об этом. И опять милая и забавная постановочка Тебя футбол, как я посмотрю, вдохновляет на очаровательные вещи) Ну, Вольдемар тут, как всегда, няшка, а Джонатан угарен в качестве вратаря)) И свет, свет такой милый *_*
Мне понравилось, хочу еще
Hildefonsa, да, последний скрин из Мунлайта немного лишний, но он снят с того же места, только вид не на воду) а вообще, он просто мне безумно нравится, даже и не знаю чем, поэтому он тоже тут)
Никаких текстур не меняла, все стандартное) видимо при закате смотрится по-другому.. и вообще, не знаю)
Спасибо))
.fever, на самом деле все детки на одно лицо практически и все не Ренкольновской породы) у Робера глазки наши и губки, у эдмунда губы и уши, а Мануэль вылитый маман) у девочка, кстати, тоже копия мамы... обидно даже)
Чорт, я забыла про лампочки так торопилась выложить))
Стенка, ага)
Спасибо))
EvilChild, ты вернулся^^
ты права, футбол меня вдохновляет, особенно, если любимая команда хорошо играет)) так что, может и еще пару постановок выйдет на больную футбольную тему)))
Я так рада, что тебе клубные скрины понравились, там ведь Люсьен в главных ролях, так что я переживала, да, а вдруг тебе дама какая-нибудь рядом с ним не понравится?)) али еще что и мне тоже эта прическа на Ваньке очень нравится)) особенно вместе с этим макияжем)
Цитата:
убейте во мне желание сделать с ней потановку
Вот еще) наоборот, я хочухочухочу)) и была бы мегасчастлива посмотреть на Ваню из твоих ручек)
Спасибо))
Очень мне нравится эта девушка. Фотала ее для себя, а теперь решила показать. Пара скринов, ничего особенного, зато доступны в большом размере. Имени у девушки нет, так что пусть будет незнакомкой.
а вдруг тебе дама какая-нибудь рядом с ним не понравится?))
Да это пустяки, все равно все они меркнут пред его величием Кроме Вани и еще некоторых экземпляров, естественно.
Цитата:
Сообщение от Serenity
и была бы мегасчастлива посмотреть на Ваню из твоих ручек)
Ловлю за язык Лан, мне просто понравилось, как они с Люсей смотрятся ^^ Мне тут давеча и саунд удачный подвернулся, так что... *Господи, дай свободного времени*
Serenity, о, та самая дама, о которой я тебе в репу писала Скрещивание прошло удачно!
Ну так вот, о самих скринах. Второй - любитьобожать. Ракурс, такие реальные волосы, поза - все нереально круто. На третьем понравились волосы, первый приглянулся простотой пробудившемуся во мне минималисту ^^ На последнем немного неудачно волосы прорисованы - не помешало бы поработать еще и с левой стороной.
Поработать бы со снимками в фотошопе еще немного, была бы вообще конфетка ^^ Но и так круто, да)
Serenity,
Похоже ближайшее время мне надо будет любой комментарий начинать с "извинии что я так долго"... Но ничего не поделаешь, так что извинииииии)))))
Кажется, я остановилась на съемках из клуба. Скрины потрясающие, все сразу и каждый в отдельности. Но восьмой кадр - мой любимый. Нравится,как падает свет. И эти твои блики, все к месту.
А на втором Ваня такая Ваааня! Вроде и фото в клубе, а её хоть сейчас на рекламный плакат помещай. Ну богиня и на отдыхе остается богиней)))
Мунлайт... Мой любимый - третий. Сразу приковал внимание. Четвертый тоже шикарный, но лично моё предпочтение - третий))
Ну и футбол. Очень зрелищный и запоминающийся. Пусть я и нерегулярный болельщик, смотрю футбол изредко, по настроению, но скрины классные))) И Ренкольны в форме шикарно смотрятся
И напоследок - незнакомка. Есть в ней знакомые черты
Второй кадр классный. Как и остальные. Незнакомка очень интересная, с изюминкой)))
написала что-то несвязное, но от души зато)) Спасибо за подаренные эмоции!)
Кристиночка, прочти меня! Я Давно уже видела твои последние работы, д никак не могла их откомментировать... Исправляюсь!
Мунлайт Фолс. Пляж. ШИКАРНО! Такие пейзажи! Просто загляденье!
Цвета такие нежные... Порой стандартная цветовая гамма лучше всякой обработки! 5 скрин красивый... Эти шезлонги и зонт очень хорошо писались) А 6 нравится своей уникальностью) Все предыдущие в романтично розовом закатном свете, а 6 более холодный, от него веет сумерками)
And Germany wins. Футбол совершенно не моя стихия, но посмотреть на мальчиков в действии было интересно) И конечно жду не дождусь, когда же ты в своих отчетах дойдешь до этих замечательных потомков, чтобы узнать кто из них кем приходится)))
Незнакомка... Это... дочь Ванессы и Люсьена? Она мне безумно напоминает эту парочку! Девочка получилась очень не обычной! Ее внешность мне определенно нравится!!!
Serenity, ох, какая незнакомка! Я все еще не могу отделаться от мысли, что незнакомка напоминает Ваню. И, судя по словам Яны о скрещивании, это как бы и есть ребенок Вани? И Люсьена? 0.о
Мне безумно нравится ее линия губ, я бы сразу же сделала ей яркую помаду, как только их увидела)) А еще мне понравился ее нос, такой необычный для твоих симов, настолько я привыкла к вздернутым носикам Ренкольнов в первом и втором поколениях. В любом случае, она чудесна, особенно на втором скрине, с этим изумленно-вопрошающим вглядом х)
Ловлю за язык Лан, мне просто понравилось, как они с Люсей смотрятся ^^ Мне тут давеча и саунд удачный подвернулся, так что... *Господи, дай свободного времени*
Уря)) буду ждать))
Да, та самая) я просто не в состоянии была ее скрывать
На последнем на самом деле обработки вообще почти нет) волосы справа сразу смотрелись естественно, поэтому я как-то не придала особого значения, это сейчас присматриваюсь и думаю, что да, можно было и слева подрисовать)
Хотя итак много рисовать пришлось.. на пером рукав, на втором руку, на третьем клока волос не хватало
Спасибо, Янчик)
Алисса, долго? нее.. вот я по полгода кое-где отписаться не могу, и все продолжаю откладывать..
Всем нравится восьмой скрин из клуба, а мне не нравится темное пятно, в которое попал Колби)
Я тут скоро всех к футболу приучу ну или хотя бы буду держать в курсе событий))
Ага, ага, знакомая незнакомка)) из всех черт, собственно, только глазки и известные)
Спасибо, Алис)
Konan-sama, да, иногда стандартные увета намного лучше) например, в студ.городке)) я как-нибудь выложу оттуда скрины, мне безумно нравится и небо, и вообще цвета)
А что там узнавать, кто кем и кому приходится?) Все Валины сыновья ну кроме самого Вали, Мосса и Марио)
Нет, это не дочь Вани и Люсьена) чем она тебе так их напомнила?) из всех Ренкольновских черт ей достались только папины глаза)
Спасибо, Лер)
.fever, нет, ну чес слово, вы меня убиваете) ну глаза-то красные!) Вольдемаровские) так что месье Лашанс тут не при чем)
Да, с такими губами надо красную помаду)) но я хотела сделать акцент на глаза)
Вздернутые носы в прошлом) не хочу еще и в третьем поколении такой) ибо не всем они идут)
Спасибо, Эвочка)
Serenity, какая интересная дамочка, как я ее не заметила) тут пошло выяснение, а кто же, собс-но, дама, а вот я вообще ее ни на кого похожей не вижу) и глаза не Вольдемаровские, ага) или просто у Вали лучше смотрятся красные радужки)
Из всех скринов больше понравился второй, поза просто шикарно подходит)) в первом и последнем не понравилась обрезанная макушка, в данном случае вообще никак не смотрится.
А на третьем у нее маньячный взгляд) это не плохо, просто неожиданно, ведь она такая милашка)
Hildefonsa, а она и не похожа на моих симов) только глаза) но взгляд такой безумный, что слишком отличается от Вольдемаровского) поэтому ты его и не признала)
Обрезать макушки я вообще люблю не знаю почему, но мне нравится так делать)
Мне кажется, у нее везде взгляд маньячный))) еще и цвет глаз добавляет эффекта)
Спасибо, Хильдушка))
Сто лет в игре единорогов не видела, а в Монте-Висте вообще никогда. И вот сегодня попался мне один экземпляр. Пофотать как следует не успела, так что скрина всего два, но мне очень нравятся. Поэтому, как говорит Хильда, пусть валяются здесь)