Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.05.2013, 01:26   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

.fever, Урааааа!!!!! Ура-ура-ура-ура!!! Боже, всё о чем мечталось всё и посбывалось!!! (очень-очень-очень надеюсь, что с комментом успелаааа!!!!)
Очень замечательная, классная, бесподобная свадьба, где, наконец, свершилось то, на что мы так долго надеялись, ждали и верили!!
Ой, я когда увидела «Шесть», то сразу ничего не заподозрила, а потом когда пошло уже «пять», я очень-очень восхитилась!!! Это просто замечательный такой ход, который мне очень понравился и так органично увязал все предсвадебные какие-то события. Вот действительно подведение итогов, воспоминания, будто шесть шагов к алтарю. Вообще мне очень понравилось, как прошла свадьба, вообще при описании свадьбы очень сложно полно осветить событие, не ударяться при этом в чрезмерную патетику и пафос (мы сомтрели в глаза друг другу и мир вокруг не существовал) или не скатываться к общему пофигизму (расписались и ладно), потому что как-никак событие яркое, сильное, чувства у всех вызывает мощные и вот чтобы провести его филигранно это буквально как по канату ходить.
Но тебе это удалось! Вот я и торжественность момента очень сильно ощутила, но в то же время было чувство, что это часть жизни, а не глянцевые застывшие фотографические оттиски с виньеточными надписями. И опять же это была именно грань, опять новый водораздел, очень важно и знаково. В общем, в который раз преклоняюсь перед твоим описанием мужских чувств1 (ой, опять убежала))) начнём сначала))

Цитата:
Впрочем, очарование вскоре рассеялось, когда я вдруг осознал, что новую машину Бернарде я не покупал.
))))) Да, я представила))) Стоит такой Хантер, любуется подарком, а потом до него доходит, что это не он сделал, да и не подарок это вовсе))) Вооот, теперь я поняла, что ты имела в виду, когда говорила, что Дания очень полезна, действительно Берни бы ни в жизнь не сказала про встречу с Роуз, поэтому Хантер не узнал бы про отъезд. Нет, может и узнал бы, хотя Рози могла ребёнка на родителей скинуть, а так раз уж сам пришёл))) Кстати, очень удачно получилось для Ханта, я всё думала как же ему удастся заполучить сына, а тут так просто отдали его. Ну да, миссию свою он не выполнил, зачем теперь нужен, можно и папаше отдать. Цинично, конечно, но для нас-то хорошо! Кстати, в ответ на твой ответ, вот странно, но у меня всегда от вампиров рождаются вампиры, даже если вамп только один из родителей. Вот в ста процентах случаев. А тут хоп и оба человеки))))

Цитата:
Не прижился ни среди людей, ни среди вампиров-старожилов
Да как-то у меня сложилось впечатление, что он и не стремился приживаться. А и зачем? Люди боятся тех, кто от них отличен, а вампиры слишком озабочены собственными волчьими играми, чтобы позволить себе роскошь дружеского общения. Но у него же «Новая кровь» есть, это и так уже хорошо! (давненько что-то они не выступали, кстати…, ну точнее не показывали нам)))
Дети-дети-детиииии!!!!! Ну я их уже видела, но всё равно, они клаааааассные!!!! Серьёзные такие)))) И оказывается у малышей тоже есть торжественные причёски? Здорово!!! Залюбовалась на малышку-Зои с укладкой и вечернем платьице))) Вот что-то чрезвычайно милое в этом образе есть, потому что она не гротескная копия накрашенной взрослой, она именно нарядная малышка.
И хорошо, что открылась тайночка Берн (я о ней забыла, но когда-нибудь всё рано припомнила бы)))) Теперь я успокоилась, куда она ездила понятно, а Бернс… ну слишком ей было плохо в тот момент, чтобы ещё о чём-то думать.
И охххх, сама церемония. Я долго сидела положив пальцы на клавиатуру не в силах написать… музыка… и его мысли, и его так точно передающие чувства движение души. Вот это именно любовь, такие вот слова, такие ощущения, вот это

Цитата:
Женюсь, потому что сгораю от любви и страсти, тону в сером омуте глаз. Потому что эта женщина заставляет сердце зайтись в темпе прэсто, оттачивая каждую ноту чувственной мелодии.
Не знаю, какая-то безграничная нежность, восхищение, где-то даже преклонение и это действительно союз и он действительно её любит, а она действительно любит его. Его взгляд на скрине…
И вот этот преждевременный поцелуй, это так много сказало. Вот действительно, они ведь уже вместе давно, у них уже ребёнку год, а всё равно не в силах сдержаться, когда находятся друг возле друга и это так как-то правильно.
И я не вычислила кто беременный! До отчёта думала на Кату, потом подозревала Данию, но они обе были на скринах, где по 8 симов. Кстати, так символично, что Бридж держит малышку Зои!!!! Баааабушка)))) крёстная бабушка))) Кстати, опять об ответе на ответ, я поняла, что Ханта крестили когда он был маленьким и вампиром не был, но Бридж-то уже вампиркой была! Так что некий сюр во всём этом есть))))
Ой и очень трогательно вот это

Цитата:
Просто я ревную. Глупо, наверное. Но ты поймешь, когда однажды увидишь дочь с другим парнем.
Кстати, я солидарна с Хантом, про волков подумаем позже, потому что сейчас не до них, пусть пойдут погавкают в одиночестве)))
И кстаааати, обалденный скрин, там где Ката ловит букет!!! И Кристиан, который хватается за голову и Зои, зажимающая ушки, потому что тот вопит)))) И такая хладнокровная уверенная Ката)))) Вот просто здорово, такие мелкие детальки, которые очень нравится замечать и рассматривать!
И вечеринка классная, что-то хотела о ней написать, но уже почти заснула…
Но не настолько, чтобы не отметить «брачное утро»))))) Супер!))) Кстати, на последнем бонусном скрине бельё Берни просто здорово смахивает на татуировку)))) такое же чёрненькое и эфемерное)))
В общем, Эва, всё очень-очень-очень… у меня кончились восторженные эпитеты… очень правильно, очень неповторимо, красиво и вот ещё раз правильно!
Ура миссис Брайс!!!
И удачи тебе в отпуске!!!
И жду отчёт!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 16.05.2013 в 10:56. Причина: в сонном состоянии забыла все цитаты выделить)))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »