Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea
Ответ
Страница 1 из 14 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 17:00   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Релакс miscellanea

Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (сентябрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (декабрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (май 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (февраль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (май 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (июль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (сентябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (октябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (май 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (июль 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (август 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (октябрь 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (ноябрь 2017)
Третье место в первой викторине "Всемирные игры" август 2015
Первое место в викторине "Всемирные игры" апрель 2016
Голосование в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Самый активный комментатор"; "Комментатор-рецензент"

#-20 от 21.01.2020

seether - words as weapons

Запись первая
Запись вторая
Запись третья
Запись четвертая
Запись пятая
Запись шестая
Запись седьмая
Запись восьмая
Запись девятая
Запись десятая
Запись одиннадцатая
Запись двенадцатая
Запись тринадцатая
Запись четырнадцатая
Запись пятнадцатая
Запись шестнадцатая
Запись семнадцатая
Запись восемнадцатая
Запись девятнадцатая
Запись двадцатая
Запись двадцать первая
Запись двадцать вторая
Запись двадцать третья
Запись двадцать четвертая
Запись двадцать пятая
Запись двадцать шестая
Запись двадцать седьмая
Запись двадцать восьмая
Запись двадцать девятая
Запись тридцатая
Запись тридцать первая
Запись тридцать вторая
Запись тридцать третья
Запись тридцать четвёртая
Запись тридцать пятая
Запись тридцать шестая
Запись тридцать седьмая
Запись тридцать восьмая
Запись тридцать девятая
Запись сороковая
Запись сорок первая
Запись сорок вторая
Запись сорок третья
Запись сорок четвёртая
Запись сорок пятая
Запись сорок шестая
Запись сорок седьмая
Запись сорок восьмая
Запись сорок девятая
Запись пятидесятая
Запись пятьдесят первая
Запись пятьдесят вторая

Обозначения цветов:
Стефани, Ампаро, Бернадетт, Глория, Мэри Джейн, Максин

Приключения Денизы Рэйнс:

-1 -2 -3 -4 -5 -6 -7 -8 -9 -10 -11 -12 -13 -14 -15 -16 -17 -18 -19 -20

потихоньку деградирую и делаю классные подписи к скринам.

Скрины с ковровой дорожки празднования дня рождения раздела
Бонус. Подготовка к церемонии празднования дня рождения Миров
Happy new year [2015]
Happy Valentine's day
Happy Halloween
Happy Halloween [2016]
Happy new year [2017]

Возрастное ограничение: 14+

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 22:42.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 05.05.2013, 17:02   #2
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

ARTPOP, вторые симыыыы! В нашем полку прибыло))
В героях одна фотография дважды загружена)
Оформление понравилось, только вот границы на разрезке лучше бы убрать)
Удачи с миром, жду записи)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 05.05.2013, 17:51   #3
модератор

Hildefonsa, Спасибо за такой теплый прием. ^^ Не ожидала, честно)) Надеюсь, не разочарую первой записью.

Запись первая

1.1 /Знакомство/
Всех приветствую! Меня зовут Стефания Галлардо, или просто Стефани. Еще меня называют «Монстр» из-за моего макияжа и одежды. Но я на них не обижаюсь, мне наоборот нравится. Я немного отошла от темы, продолжу рассказ о себе. Мне 20 лет, я учусь на втором курсе университета Лаймстоуна, живу в общежитии. Нет, я живу в общежитии не потому, что у меня нет денег и негде жить, просто не могу прожить ни дня без общения, веселья, вечеринок. Я определенно не одиночка, но если мне вдруг надоест жизнь в общежитии, у меня есть замечательная возможность уехать обратно в свой собственный любимый дом. Так, что-то я опять отошла от темы. Что я еще могу о себе рассказать... Ну, возможно то, что я учусь на факультете физики, а в будущем хочу стать изобретателем. И ещё можно добавить к моему нескромному рассказу то, что у меня практически нет друзей. Мне крайне стыдно, что со своей лучшей подругой я виделась последний раз пять лет назад, перед тем, как она уехала в другой город. Нет, мы конечно созваниваемся, но ведь живое общение лучше, правильно? Я вот думаю, что да. На этом я заканчиваю «увлекательнейший» рассказ о себе. До нашей скорой встречи.

Сегодня 15 сентября, а погода на удивление летняя. Обычно здесь в это время льет проливной дождь, и случаются первые заморозки, что по городу можно только на коньках кататься. Но в это утро погода решила сжалиться над бедными студентами. Ведь итак на занятия мало кто ходит, а под предлогом плохой погоды вообще никто никуда не пойдет.
А я, несмотря на хорошую и манящую погоду, осталась в пределах помещения, то есть общежития. У меня банально не было желания выходить и куда-то идти, ведь все лето я провела в Эльпрайзе, а там стояла жара, и сейчас мне просто хотелось выйти на улицу и ловить падающие снежинки. Но Лаймстоун решил, что мне это совсем не нужно и поставить максимальную температуру в этой духовке.

На моем пути к скромной комнатушке, тихой и уютной, мне встретился какой-то наглец. Мне кажется, я где-то его видела. И даже если мы уже общались, он меня не узнал. Решил прикольнуться надо мной, думал что я «новенькая размазня», а вот и нет. Йоу, чувак, я боевая леди! Или нет... Но в любом случае он получил по первое число. Скажи мне спасибо, что сегодня не второе сентября, а то ждать долго пришлось.

И вдруг я услышала знакомый с детства голос. Ко мне бежала Ампаро, моя лучшая подруга, с раскрытыми руками, готовыми стиснуть меня в крепких, теплых, дружеских объятьях.

– Стефани! Стеф! Я так рада тебя видеть! А как ты здесь оказалась?

– Ампаро! Привет! Мы так давно не виделись! Я рада, что мы наконец-то встретились. Ты не ожидала увидеть меня в общежитии? Я же умею удивлять, ты меня знаешь.

– Стефани, ты опять в своем репертуаре! Действительно, я не ожидала увидеть тебя здесь. Что заставило покинуть тебя твое уютное бунгало на берегу моря?

Не называй так мой скромный особнячок с бассейном так. Я же стесняюсь. И, кстати, мисс Лотт, я смотрю, Вы тоже не в своем репертуаре.

– Поменьше официальности, мисс Галлардо. Я Вас не совсем поняла. Хотя подожди, сейчас я приду.

После этих слов Ампаро удалилась в свою комнату. Интересно, поняла ли она меня правильно? Я думаю, да. Мы можем понимать друг друга с полуслова.
Через минут 20 вместо жгучей брюнетки из комнаты вышла девушка с фиолетовыми волосами.

– Надеюсь, я правильно Вас поняла, мисс Галлардо?

– Как сказала мисс Лотт примерно полчаса назад: «Поменьше официальности, леди». Ну а вообще, ты действительно правильно меня поняла. Я соскучилась по твоим сумасшедшим выходкам. Ты еще много париков с собой захватила? Я тоже хочу примерить! Ты не забыла про меня?

– Не беспокойся, все включено. Для тебя – точно.

Наши с ней разговоры всегда были такими странными и непонятными для окружающих. Так что советую не удивляться.

После нашего разговора с Ампаро я начала знакомиться с обитателями общежития. Да и мозгами пошевелить никогда не помешает. Моего партнера по игре в шахматы звали Дэниел. Ничего имя, да. Как мне удалось выяснить за время игры, он учится на третьем курсе, на факультете экономики. Да, конечно, финансист-экономист из него еще тот.

Ну и домашнее задание никто не отменял тоже. Конечно, мне не совсем нравится заниматься зубрежкой непонятно написанного, как курица лапой, текста, но если я хочу хорошо окончить университет, мои вечера будут заняты только этим.

А на следующий день нам пришло время идти на лекции. И, конечно же, я села рядом с Ампаро. Точнее, она села со мной раньше, чем я успела ее позвать. Пока профессора не было, все болтали, в том числе и мы. Но меня уже успел насторожить один тип, который сидел один и старался незаметно смотреть на нас. Я только не поняла, на кого именно он смотрит, но ему определенно что-то нужно от кого-то из нас двоих...

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 18:55.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2013, 12:51   #4
Деффачка Dorothy меню пользователя Dorothy
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

ARTPOP, охх, давно-давно заходила в твою темку, а комментарий оставлять лень было -_-
ну что я за человек такой, а?

Понравилось оформление, особенно Леди Гага когда-то сама от нее фанатела
Цитата:
Сообщение от ARTPOP Посмотреть сообщение
Но меня уже успел насторожить один тип, который сидел один и старался незаметно смотреть на нас. Я только не поняла, на кого именно он смотрит, но ему определенно что-то нужно от кого-то из нас двоих...
Заинтриговала... посмотрим, что дальше будет.

А почему бы не поиграть с Евой Альбертсон?
больна ленью. когда выздоровею - не знаю. до скорых встреч!
Dorothy вне форума   Ответить с цитированием
Dorothy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorothy
Найти ещё сообщения от Dorothy
Старый 10.05.2013, 17:03   #5
модератор

По умолчанию Запись вторая.

Dorothy, спасибо большое! Постараюсь не разочаровать.

Запись вторая

1.2 На острие жизни

«I’m on the edge of something final we call life tonight»

Время быстро пролетело. Вроде бы совсем недавно переехала в общежитие, совсем недавно вообще поступила в университет, а уже заканчиваю четвертый курс. Скоро выпускные экзамены, а я ни черта не готовилась. И дело даже не в наших с Ампаро вечеринок, гулянок, других различных забавах, а в чем-то другом. В том, что не дает мне заснуть ночью, не дает ничего делать спокойно. Это «что-то» гложет мою душу, и я не знаю, что с этим поделать и как бороться. Я хочу нормально поспать! Все эти события печально отражались на моем состоянии: все делала с дрожащими руками, а от следов бессонных ночей на лице спасал мой своеобразный макияж.
Даже в шахматы нормально поиграть не могу! Я уже столько раз проиграла Ампаро, что меня пора уже заносить в книгу рекордов Гиннесса! А раньше была самым лучшим игроком в шахматы, по крайней мере, в Эльпрайзе.

-Ампаро, прекрати! Что ты чавкаешь, как... эм... – я была немного рассержена её вечной неряшливостью.
– Как кто? А? – задорным голосом она перебила меня. Да, оптимизм у неё так и хлещет, не то что у меня.
- Ладно, ешь давай, я просто так.
- Спасибо. А ты, фто, ефть не хофефь? – произнесла Ампаро, запихнув себе в рот пол миски овсяных хлопьев, а я на этом моменте залилась непрекращающимся смехом.
Моя подруга была замечательной: она могла развеселить в любой момент, утешить, с ней было интересно и весело. И все те пять лет, что мы не встречались, я не могла найти себе места, а также иногда не могла общаться с некоторыми людьми, ибо они были то скучны, то слишком навязчивы, а иногда попадались те, у кого на лице прямо таки висела табличка «Предатель».

Вот и пришло время сдавать выпускные экзамены и защищать диплом, а затем вливаться в настоящую, взрослую и полностью самостоятельную жизнь. Но отчего-то мне было страшно. Мне казалось, что за мной наблюдают. Я видела глаза в темноте. Темно-красные, словно налитые кровью, светящиеся в темноте. Возможно, у меня просто галлюцинации, но не могут же они быть такими реальными? Или же могут?
В любом случае, я сдала всё на отлично и получила красный диплом. Я была рада, что меня уже ждёт новая жизнь, ведь, похоже, я из-за университета скоро вообще с ума сойду.
И опять мы не будем видеться с Ампаро как минимум год. Она подлетела ко мне с распростёртыми объятьями и крепко-крепко зажала меня в них.
- Я буду скучать по тебе, Стефани.
- Мне страшно, Ампаро. Просто страшно.
- Стеф, а ты не бойся. Все же хорошо. Ты вернешься в свой уютный дом, получишь престижную работу, ведь ты закончила с отличием, у тебя будет прекрасная семья и милые, как ты, дети. Я уверена в этом.
- Действительно, все так и будет. Но я все равно боюсь. И я не знаю, чего я боюсь.
Время прощания закончилось, и меня уже ждало такси до Эльпрайза. Вот она, моя новая жизнь, и я надеюсь, все будет хорошо.

Холод. Сырость. Грязь. Запах пота и засохшей крови. «Где я и что я здесь делаю?» - пронеслось у меня в мыслях. Отличное начало новой жизни. Вот этого я и боялась. Я попыталась встать, но голова была словно налита свинцом, а ноги совсем не слушались. Но доползти до кресла я все же смогла. Я хочу спать. И меня ничего не волнует. И я пока даже не буду пытаться выбраться отсюда. На улице холодно, моих вещей поблизости нет, и я не знаю, где они, на улице зима, так что это все бесполезно. Подождите... Как зима? Это прошло так много времени? Или... или что?

Я была напугана. Дверь (я думала, здесь нет двери) резко открылась, в помещение начал задувать холодный, морозный зимний воздух. Зашел мужчина с бледной-бледной кожей, как у манекена, с ярко-красными глазами и нарисованными зубами на лице. Ах да, у него еще шрамы на шее. Вампир? Но что ему нужно от меня? Зачем я ему понадобилась? Я не обладаю ничем сверхъестественным. Я слишком беззащитна. Это меня сюда и привело.

- Ну что ж, вот мы и встретились. – этот тип зыркнул на меня и стал протягивать ко мне свои лапищи.- Наконец-то.
Я уже хотела ответить что-нибудь умное и дерзкое, но страх взял контроль надо мной: «Но что вам от меня надо?»
- Ничего, кроме тебя, милашка. Совершенно.
Что за наглый тип! Да как он смеет вообще такое вытворять. Опять хотела ему что-то ответить, что-нибудь пожестче, и еще пощечину влепить, но этот проклятый страх сковал меня, и я стояла в прострации.

- А ты молодец, боишься меня. И правильно делаешь.
Да не боюсь я тебя! Хотя кому я вру? Сама себе? Пытаюсь показаться смелой? Нет, я действительно смелая. И сейчас этот урод получит по заслугам! Потому что нечего на меня ту руки расп...
Но он напал на меня первым. Я упала на пол, меня поглощало ужасное, беспросветное озеро боли. Чем это закончится? Он убил меня? Меня больше нет на этом свете?

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 18:55.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2013, 20:06   #6
модератор

Запись третья

1.3 Загадочная спасительница

Холод. Одиночество. Я была на волоске от смерти, но я чувствовала, что меня кто-то спасает. Пытается вырвать мою душу из ужасных лапищ смерти. Я полужива и полумертва одновременно. Но всё-таки я ещё жива. Я могу различать какие-то звуки. Я ничего не вижу, но я слышу голоса. Громкий, срывающийся от отчаяния женский голос. Кто это может быть? Судя по её репликам, она ругается с этим мерзким типом. А что, если он и её... ладно, не будем думать об этом. Раз у меня появилась способность думать, надо думать о хорошем.

Минут через двадцать девушка закончила свои разборки с Мордрагором (как выяснилось, так зовут того злодея), а я могла более-менее нормально подняться.
Она подошла ко мне: “Меня зовут Лина. С тобой всё в порядке? Что он с тобой сделал, этот ненормальный? Ему уже давно в психушку пора!»
«Да нет, всё нормально. Спасибо тебе. Меня Стефани зовут.»
«Красивое имя у тебя. Ладно, нам пора. Можешь причесаться в ванной, а то вид у тебя, конечно, не очень.»
После наведения марафета я последовала за Линой. ЗИМА?! Я так долго здесь провалялась? Или же мы просто находимся черт знает где?

Всю дорогу мы провели в молчании. А, нет, всё-таки появляются какие-то признаки лета. Ну и хорошо, я-то уже подумала, что вся моя жизнь пронеслась так быстро.
Лина позвала меня. "Стеф, пока ты будешь жить здесь. Я не знаю, из какого ты города, но сейчас мы в Крайол сити. Не самый лучший вариант, но лучше, чем эта тюрьма Мордрагора. Ты же из университета приехала, я так поняла?" "Да, из университета. Я из Эльпрайза, а где мы были до этого? Ведь везде было лето, а там зима". "Хайд Парк Лодж, севернее Эльпраиза. Но можно сказать спасибо, что он решил именно там остановиться, а не в деревне, там сейчас -20, и там не выжить без верхней одежды. Крайол Сити находится к юго-востоку от столицы, там недалеко. Но я думаю, тебе и здесь понравится" - моя спутница улыбнулась. Да, дом очень даже ничего.

«Сейчас мы с тобой поедем по магазинам подбирать тебе одежду. Вещей, подходящих тебе по размеру, у меня, к сожалению, нет, а где твои вещи – такой информацией я не владею, так что поехали!»
«Поехали, поехали! Только куда именно? Магазинов-то много!»
«Найдем что-нибудь, ты не беспокойся!»

После успешного похода по различным магазинчикам с манекенами и вешалками, я просто не могла пройти мимо такой прелести. Зоомагазин! Кошечки, собачки, попугайчики, хомячки, кролики... они такие милые! Как же я могу не уделить им внимание? И не купить кошку? Красивую, милую кошечку. С необычным окрасом, в моем стиле как раз.

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 18:56.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2013, 21:30   #7
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

ARTPOP, я удивлена, что в теме так мало комментариев. Не, серьезно, миры по симс 2 у нас на каждом углу не валяются.
Начну-ка я комментарий с истока, а именно с главной героини. Честно, она создает впечатление стандартной куколки, но экстравагантные рисунки на лице, стилизованная одежда и довольно-таки необычные прически делают свое дело и эта кукольность словно стирается под натиском яркости. В общем, героиня с изюминкой, что не может не радовать))
Мне нравится твой стиль письма. Легкий, летящий, впитывающийся - по тексту просто скользишь глазами и он отлично воспринимается. Сюжет непредсказуемый, но тут есть одно "но": он слишком обрывист. Я читала все три записи в один присест и, если честно, начало второй записи меня не особо приятно удивило. В конце первой говорится о странном типчике в аудитории, дается отличная нитка для сюжетного хода... Но во второй главе о записи ровным счетом ничего не сказано! И вообще, то, что во второй записи Стеф уже заканчивает университет, выглядит несколько странно)) Чувствуешь себя обделенным, если честно)
Еще имеют место быть многочисленные недоговорки и логические несостыковки. Возьмем вторую с третьей записи: я вообще не поняла, что за вампир такой стремный, как Стеф оказалась в его логове и вообще где оно расположено (ну, эти два факта можно скинуть на интригу в сюжете), почему блондинка в розовом имеет над ужасным порождением тьмы такую власть (это вообще смешно смотрится)) и зачем эта самая Лина так ни за что незнакомке дала крышу над головой и что вообще, черт возьми, происходит! Знаешь, создается впечатление, что ты куда-то спешишь. Не надо так) Старайся каждый момент в рассказе разжевать да читателям в рот положить (они это любят хД), вплести как можно больше деталей, тщательнее продумывать сюжет и описывать действие не рывками, а последовательно. Это требует немалых усилий, но зато рассказ станет в разы лучше. А вообще, у этого мира большое будущее и потенциал, у тебя интересный стиль мышления и сюжет, и если прислушаешься к моим советам - будет вообще конфетка))
Кстати, хотелось упомянуть еще два фактора. Первое: мне нравятся скрины. Ракурсы в основном выставлены очень хорошо, и пусть кое-где не хватает деталей, а кое-где размытая обработка смотрится не особо хорошо, они мне нравятся)) Лучший скрин - последний из первой записи, постарайся делать такие, как он - с интересными деталями (лично мне кажется, что когда такие детали, как учебники и канцтовары на столе цепляют внимание и заставляют смотреть на скрин вновь и вновь, то скрин удался ;D). Второе: грамматика не хромает, и это круто. Кое-где хромает оформление диалогов, но это пустяки ^_^
В целом впечатление от мира приятное, несмотря на некоторые недостатки. Меня зацепило)) А зацепить меня может не каждая повесть, так что ты просто молодец! И пусть тебе еще есть, куда расти, но я надеюсь, что в скором времени твой мир станет еще лучше, и будет улучшаться с каждой записью! Жду продолжения с нетерпением ))
P.S.
Возрастное ограничение чересчур велико, 16+ я вообще не вижу)) И так, на будущее: если возникнут сомнения насчет рейтинга, свищи мне, я помогу)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 28.06.2013, 08:37   #8
модератор

EvilChild, нее, удивляться нечему, я ж фореваалон)
Героиня - да, делалась специально такой. Вроде бы и симпатичная куколка, но вот такая необычная)
Спасибо, не ожидала, что мой стиль письма кому-нибудь понравится. С сюжетом у меня отдельные проблемы Надо бы с этим поработать) Спасибо за советы, постараюсь им следовать)
И отдельное спасибо за скрины) Постараюсь делать, как последний из первой записи, жаль только, что в симс 2 такой мелочи немного, третьи симы в этом плане богаче)
Что с оформлением диалогов не так? Я не вижу что-то, но может быть я просто не вижу х)
Рада, что мои бредни тебя зацепили, я польщен)
Продолжение будет... когда-нибудь хД
И прости меня, пожалуйста, за такой слоупочный комментарий. Уже кучу раз твой перечитала, а ответила только сейчас х)
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2013, 20:32   #9
модератор

Запись четвертая

1.4 Что происходит в этом мире?
Ночь надвигалась на город, она уже полностью поглотила его, сжимая в своих темных объятьях. Эта ночь станет решающей для некоторых из нас, мы должны ценить её.
Судьба одной из тех, кто оказался однажды в цепких объятьях смерти, сегодня решится. Она изменилась, стала совершенно другой. Она изменилась внешне, но внутри осталась прежней. У неё есть стержень, она сильная, она со всем справится. Она – истинная воительница. И она не догадывается о том, что ждет её впереди.
Ее же подруга не изменилась во внешности, но стала немного слабее духом. Теперь ей нужна поддержка, она не может решить свои простые проблемы, не говоря уже о глобальных и серьёзных проблемах.
Они поменялись ролями. Теперь их ждет другое будущее, совершенно другое. Не такое, какое они себе представляли. Может быть, более радужное, а может быть и более мрачное. Этого пока не знает никто. Даже я.
Блондинка лежала на диване и дремала, девушка с фиолетовыми волосами же сидела в кресле и думала о будущем. Они пока не догадываются, что они изменились. Им нужно время, чтобы увидеть себя в новом свете. Пока они спят по ночам, но скоро они будут ценить ночь, как лучшее время суток, когда можно делать все, что дозволено и нет. Пока они слишком молодые, слишком глупые, они ничего не знают. Но скоро придет время, когда они будут готовы. Готовы увидеть всю правду.

И да, Стефани не знает, что её лучшая подруга Ампаро уже закончила университет и приехала к ней домой. Не знает, что прошло так много времени. Она даже не знает того, что она находится у себя дома, а не там, где она была до этого. Перемещение людей силой мысли – что может быть лучше? Скоро и она этому научится, ибо она – избранная.
Ночь постепенно выпускала город из своих объятий, и восходило утро. Утро не так решающе, как ночь, но уж точно лучше, чем вечер. Пора раскрыть некоторые карты для них.
«Ампаро, как ты оказалась здесь?» - как и ожидалось, Стефани была удивлена.
«Очень просто», -и Ампаро была удивлена. Самим вопросом, который ей показался нелогичным.
«Но ведь...» - Стефани не успела договорить, как собеседница перебила ее:
«Но ведь ты у себя дома, а не не-знаю-где, ведь так?»
Стефани, видимо, решила умолчать некоторые подробности из своей жизни, и не рассказывать подруге то, что случилось за последний год:
«Действительно. Ладно, Ампаро, как у тебя дела?»
«Да нормально, а у тебя, Стеф?»
«Тоже вроде бы ничего» - а ведь она соврала, и соврала первый раз в своей жизни!

На этом их разговор закончился.
Ампаро решила покинуть дом, и Стеф оказалась в гордом одиночестве, предоставленная лишь сама себе.

Проходя мимо зеркала, она наконец-таки увидела, что изменилась. Она была удивлена последними событиями. И для меня это неудивительно.

Сие изменение заставило погрузиться девушку в глубокие раздумья. Она не могла понять, что же вообще здесь творится. Еще больше она начинала грустить от самой комнаты, где она находилась. Здесь все ей напоминало о счастливом, как ей казалось, прошлом: эти до боли знакомые картины на стенах, ловец снов, в силу которого Фэйн с детства верила, стопка книг, оставшаяся со школьных времен... Но Стефани сильная, и её будущее будет лучше. Определенно.

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 18:57.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2013, 00:24   #10
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aries, Я обещал и я пришёл)))) Начала читать с интересом, оригинальная героиня, плюс вторые симы, это показалось интересным. Но в самой героине помимо эпатажной внешности мало что действительно цепляющего, извини, но она какая-то глуповатая на мой взгляд. Единственная подруга, с которой не виделись пять лет и даже не предпринимала попыток увидеться? Создалось впечатление, что друзья ей не особо-то и нужны. Но когда встретились, порадовалась. Ампаро такая же яркая и колоритная, как и Стеф и похоже лёгкая на подъём и характер, раз совершенно не обиделась на то, что лучшая подружка пропала без вести. Хотя пять лет в их возрасте это реально до фига – треть жизни, получается в последний раз они виделись в 12.
И когда её спасли от лап таинственного вампира, Стефании вообще мало озаботилась тем, кто конкретно спас, что девушке известно о нападающих, где она находится и что за всем этим последует, не, она решила котика купить. Ага, сама непонятно где и то с ней будет, так давай ещё животинку заведём)))
И похоже, что ты решила устроить подопечной весёлую жизнь, потому то она оказалась избранной! Вот интересно, в какие дебри заведёт её уготованная судьба, с чем и ради чего она будет бороться для чего-то же кто-то её избрал.

Цитата:
Но Стефани сильная, и её будущее будет лучше. Определенно.
Да пока что и настоящее не слишком напряжно, не считая непонятных перемещений и видоизменений, которые её не особо-то и пугают))))
Ага и скрины поменялись в обработке. Там, где от самой Стефани, там типа как дневник, а когда таинственная дева сверху, совсем иначе.
Читается в принципе легко, только как заметила Яна, обрывистость несколько напрягает, начинаются линии и никуда не приводят, начинаются следующие, думаю, всё же лучше их заканчивать. Вот например, перенеслась девушка к себе домой, пусть не отмахивается от произошедшего, пусть вспоминает вампира, придумывает догадки, версии, начинает побаиваться людей в плащах, а то, извини, производит впечатление, будто ей в одно ухо влетело, в другое вылетело)))
Жду продолжения, очень интересно, что там за судьба уготована Стефани!))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ
Страница 1 из 14 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »