The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Результаты опроса: Оправдал ли себя аддон "Времена года"?
Меня оно и порадовало и очень огорчило.
Одежды маловато, какие то немного дурацкие костюмы появились,которые в принципе вообще ни к чему. В общем в плане конкретно предметов, мне понравился только каток и понравилось джакузи большущее. Но на катке не понравилось,что сверхъестественные существа как дураки катаются - феи летают по кругу (какое это нахрен катание), вампиры с высокой скоростью, оборотни как дураки тоже по кругу скачут. Ну не знаю,бред какой-то.
Понравились лотки с едой, ассортимент которых меняется с сезоном. Зимой горячий сидр, летом лимонад и т.п. Еще порадовал фруктовый лед) Жалко что поп-корна нет, тележка от фруктового льда больше подходит именно для него.
Но суть всего дополнения - это все таки изменение погоды. Этот нюанс как то заканчивает образ полноценной картины. Я когда прихожу к парню домой и играю в симс у него, то мне уже не интересно без времен года. Чего-то не хватает) В принципе хорошее дополнение,мне понравилось)
Мне очень понравилось дополнение "Времена года"*__*
Очень нравится кататься на сноуборде,коньках и роликах)
Но есть один маленький минус-нет Нового года!(Я думала,что они будут дарить друг другу подарки,водить хороводы вокруг елки...
А все остальное просто супер!!^^
Я давно ждала этого дополнения. Скучновато было без дождей, снега и прочих радостей. Особенно радуют праздники
Что не порадовало - мало новых черт характера, но да не беда.
Одежда верхняя меня не расстроила, в конечном счете, сейчас много ее на различных сайтах - можно и шубки скачать, и вообще что душе угодно.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Оправдало. Шикарное дополнение, несмотря на нюансы. Некоторые я все же перечислю.
1. Лето. Мне это время года показалось скучноватым, да не закидают меня тапками за эти слова)))
2. Нет Нового года. Вот это в несколько раз серьезнее, чем предыдущее, потому как без него никак
Дополнение очень хорошее, хотя я и привыкла к всегда солнечному Сансет-Велли)) Праздники очень обрадовали. Каждую зиму празднуем вечеринку с раздачей подарков. Летом - веселимся на пляже. Осенью -празднуем страшный денек со всей семьей (смотрим ужастики по тв и т.п.) Весной отправляемся с семьей на пикники. Дети радостно ищут радужные яйца, подростки ищут себе любовь, взрослые знакомятся с новыми людьми и общаются с друзьями, а старики стараются провести "День любви" по полной (кто знает доживут ли они до следующего раза).
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Не понимаю создателей в плане ввода дополнения времена года как во 2 части игры так и в 3 под скажем так "конец игры и дополнений..почти". Такое понятие как погода ,как по мне, должно идти вообще сразу ,в базовой версии, это же ё маё симулятор..А выходит, что был каждый день ...день сурка. А с погодой намного интересней, игра сразу ожила. Качество исполнения погоды мне нравиться. Все сезоны по своему хороши и зима со своей вьюгой и снегопадом ,и весна с полянами цветов и аллергией) и лето с загаром и пляжем..ммм.)) и даже осень с прекрасной анимация падения листьев и ветерком..лёгким дождём..