The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Есть награда за баллы счастья, которая позволяет подружиться с кракеном. Тогда на долгое время будут застрахованы от атак морского чудовища. Но вы сможете приказать кракену топить чужие суда.
Если подружиться с русалкой, то можно попросить её превратить вашего сима в себе подобного. Превратиться в русалку можно с помощью награды за баллы счастья. Источник
Чтобы открыть новый остров, нужно собрать карту из 4-х фрагментов. Фрагменты карты можно найти в бутылках и сундуках. Открытый остров переходит в собственность сима, который его нашел
Новые черты характера:
1. Моряк
- любит открытое море (повышается настроение)
- предпочитает суше прибывание на корабле
- лучше ловит рыбу (под водой)
- меньше шансов получить морскую болезнь
2. Любит плавать
- рад находится в воде
- молодеет (?) в море
Мечты всей жизни
1. Великий исследователь
- открыть все неизвестные земли (8)
2. Профессиональный дайвер
- достичь 10 уровня в навыке дайвинг
- заработать 40 000 симолеонов на продаже предметов коллекционирования, найденных под водой
3. Хозяин (Император) курорта
- иметь пятизвездочный курорт
- заработать 40 000 симолеонов с помощью курорта
Можно построить 1 этаж ниже палубы (почти подвал). Интересно, та можно хранить нектар? Нельзя построить бассейн на палубе (?). Плавучие дома строятся на платформах фиксированного размера (я уже писала об этом). Животные смогут жить в плавучих домах. Можно даже держать лошадей, но им потребуется свой уголок (лодка?) и они не смогут гулять по палубе. Но разработчики не рекомендуют держать животных в плавучих домах. http://www.platinumsimmers.com/artic...-for-everyone/
Последний раз редактировалось Adalantina, 31.05.2013 в 00:41.
А вот и ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо Adalantinaза ссылку)
"Mysterious Monster"
Mega octopus devours smaller boats
not fatal, but disappeared boat
Sim is washed ashore
Таинственный монстр ,я так поняла кракен. Может атаковать маленькие лодки ,не смертелен, но лодка будет тонуть, сим просто останется в открытом море)
Таки карьера спасателя будет доступна)
Lifeguards
"dream career", not in the Rabbit Hole
Tasks (generally for transport)
help other Sims
Improve athletic
Improve charisma
И говорят ,что даже не кроличья нора, ну ну) Посмотрим..заинтриговали)
А про русалок по ссылке в самом конце.
Кто не знает английский попробуйте переводчиком перевести если будет, что то не ясно пишите могу перевести.
Здорово, что можно владеть несколькими участками (домами)
Помните загадочную панель управления? Оказывается, она позволяет свободно перемещать дом по участку. Такая опция пригодится, если вы разместили дом из корзины на участке слишком большего размера. http://www.platinumsimmers.com/artic...-they-are-for/
Новый призрак
Кажется сим умер от того, что у него закончился кислород
Источник - обзор от Pulversoppa на официальном сайте http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/681320.page (смените язык на американский английский). Там, кажется, есть скриншот превращения в русалку. Следите за обновлениями.
К сожаления, нельзя разместить неизведанные острова и подводные участки в других городах.
Последний раз редактировалось Adalantina, 31.05.2013 в 00:32.
Adalantina, смерть с Трезубцем!!! Такого я точно, не ожидала!
Я много чего не ожидала
Награды за баллы счастья
- Крепкий желудок (или всё же крепкие нервы?)
- Курортный магнат
- Железные легкие
- Карта скрытых островов
- Превращение в русалку
- Друг кракена
Много скриншотов русалок разных возрастов и подводного мира http://duckeggpie.wordpress.com/2013...p-carousel-921
Не нравится мне эта чешуя на ногах. Надеюсь, её можно будет убрать
О_О на крыше плавучего дома растет яблоня
Новый волшебный гном - Мореплаватель
Последний раз редактировалось Adalantina, 31.05.2013 в 01:18.
Именно желудок, будет награда для того, чтобы сима не укачивало.
Я очень надеюсь, что сразу появится функция отключить русалок, не хочется видеть полгорода в таком виде.