Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Плюшки от Serenity
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Ответ
Страница 8 из 23 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 00:53   #1
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Релакс Плюшки от Serenity

Обзор на сайте

2013
Монте-Виста
Танго
Spain vs Italy
Зима. Бриджпорт. Полнолуние.
In the club
Мунлайт Фолс. Пляж.
And Germany wins
Незнакомка
Единорог
Университетский городок
Багряная осень
Игры у воды
Топ-модель по-крисовски
Пусть начнется волшебство
Lady in pink
Я стану твоим светом
Лиловая невеста
Гаргулья
Жертвы огня

2014
Love Britain
Малефисента
Анна Терезия [1]
Island Paradise
Жаниша поет
Demigoddess

2015
Halloween
Pin-up Valkerie
просто Ванесса
Maggie Steel
Valkyrie
Lady
4 невесты
Imagination
Анна Терезия [2]
Love Coca-Cola
Пленница
Vanir vs Vanessa
Beauty in Pregnancy
В ожидании чуда
Конная прогулка
Мириам
Темная королева
Антиутопия
Из жизни Мирцеллы
Ванесса и малышка
Ванир
Ровена и Роксолана
Halloween #1
Halloween #2
Halloween #3
Лыжная прогулка
Saaqartoq
Портрет в стиле барокко
Портрет в стиле барокко. Дубль 2.
Работа с конкурса "Настроение осень"
Светлячки
Леди Росомаха

2016
Праздник к нам приходит
Фея-домохозяйка
Малефисента. Reborn.
30 Days of OTP Picture Challenge
Lady in Empordà
Нью-Йорк
Ванир+Ванесса
Нежность
Домохозяйка в действии
Темная леди
Весенний сад
Долина Нила
Луч солнца золотого
С Днем Космонавтики
Осеннее настроение

2017
Покахонтас
Площадь будущего
Больше фаст-фуда
В помощь Санте
Мистер Снейп
Знаки зодиака: рыбы
Леди Алисандра
Валькери Ванесса в осеннем парке

2018
This is Halloween

2019
Елена Снейп

Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку

Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 16.06.2013, 14:51   #71
нос в сто Ренкольнов

Релакс Багряная осень

Hildefonsa, да, студгородок чудесен)) и я очень люблю его фотать))
Цитата:
На двух последних рассматривала камешек в углу. Не знаю почему, но я рассматривала их минуты три XD я пыталась уловить, одна ли это местность, и был ли какой-то тайный посыл в этом камешке XD
Тайный смысл в том, что я заприметила камушек и сказала Вале его забрать, а пока ждала, когда он дойдет, начала фотать местоность и так вышло, что был закат и небо стало менять цвет, и так мне понравилось, что я зафотала)
Спасибо)

Konan-sama, да, единороги в хозяйстве ничем не помогут, да еще и чтобы заполучить их помучиться надо.. но зато они красивые))
Городок действительно один из лучших)) и по архитектуре, и живописности, и размеру)))
Спасибо))

.fever, люблю университетский городок, ничего не поделаешь)) так что еще буду тебя соблазнять)
Зимы у меня в универе ни разу не было, даже осень-то стараюсь убирать, потому что начинает тормозить... и вообще в основном без сезонов играю.. но пару скринов с осенним хмурым небом есть)
Спасибо)

Есть у меня два скрина, которые я очень люблю. Я их берегла, не выкладывала, думала сделаю еще пару осенних пейзажей, обработаю и все вместе покажу, но никак до этого дело не доходит. Поэтому просто покажу те самые два скрина.

Багряная осень

Serenity
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2013, 15:17   #72
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, красивые скриншоты получились. Тоже осень люблю) И все присматривалась к этому огородному пугалу))) На первом мне нравится интересная колоризация) Хотя стоги лучше смотрели бы более желтоватыми.
А на втором вода *_* Такая красивая и приятная! Прямо хочется потрогать! И еще эта одинокая птица в небе. В общем - шикарно! Спасибо за возможность окунутся в приятную осеннюю атмосферу)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 16.06.2013, 16:37   #73
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

А я тут мимо проходила и хорошо так заглянула.
Кристина, скрины как всегда на высоте. В Университетских понравились практически все, особенно 4. А вот на 17, что за дом такой? Это клуб или еще чего? Не видела его, точнее я почти и не разглядывала ничего в городе, кроме похода на пары. Моим симам кроме учебы ничего не было интересно.
Осень покорила *_* такие насыщенные цвета, погружают в атмосферу по полной программе. Хотя, в реале осень не люблю из-за слякоти, а в остальном очень здорово, когда еще листва на деревьях есть.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 17.06.2013, 22:42   #74
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Serenity, какие скрины *_* такое бывает? такое действительно бывает? Это же чудесно!
Осень - мое любимое года в принципе, и ты показала его именно таким, каким его вижу я - солнечным, чуть дождливым, очень насыщенным и ярким ^^
Первый скриншот потрясающий в своей обработке и композиции, я в восторге) На втором переднее дерево прекрасно, и искаженная перспектива совсем не мешает, скорее наоборот, смотрится очень гармонично, поскольку акцент на дереве. Хотя вода тоже очень важный элемент, и красиво получилась.
Стащу-ка я их себе, если ты не против) в такую жару хочу любоваться)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 18.06.2013, 12:57   #75
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Serenity, багряная осень воистину шикарна От общей шикарности у меня даже нет слов, чтобы описать, насколько все шикарно)) Вообще мне нравятся оба, но все же первый больше второго, не знаю почему. Он кажется мне таким контрастным - вроде бы огород, сеновал, а на втором плане виднеется дом городского типа. Сказка и чудеса)) А второй очень нравится река, убегающая вдаль, едва окрашенная в багряный цвет. Очень здорово вышло. Колоризация особенно понравилась, все в тему, все круто

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 21.06.2013, 12:50   #76
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Serenity, боже, как же я удачно зашла*-* Такие замечательные работы! Но начнем по порядку.
Монте Виста. Какие чудесные пейзажи городка У самой она стоит, но ни разу не загружала даже, все как-то не до этого, а глядя на твои работы чувствуется весь шарм и тепло маленького итальянского городка.
Танго. Чувствуется дикая страсть и... Надежность партнера, что ли. Единственное - они немного теряются на фоне, может быть лучше бы было сделать его какого-то контрастного цвета.
Spain vs Italy. Эта работа позабавила Такие милые Испания и Италия, даже если дерутся)) Сразу вспомнила любимое аниме Хеталия, хе-хе
Зима. Бриджпорт. Полнолуние. Вот это просто восхитительные скрины, я аж засмотрелась*о* Шикарный колор, шикарная луна, шикарные ракурсы!
In the club. Атмосфера клубной жизни передана нереально) Однако, как мне кажется, вот на этом скрине ты слегка переборщила с колором и текстурами)) Ну и Люсьен, как всегда, бесподобен.
Мунлайт Фолз. Небо очень красивое, да и вообще, люблю Мунлайт, эти величественные сосны напоминают местность, где я сама живу))
And Germany wins. И опять футбол Идея сама по себе классная, да и подача такая же, только мячики разные, ну да ладно, все равно ты молодец!
Незнакомка. Сначала она меня немного напугала, если честно) Но потом, уже присмотревшись, я даже нашла в ней какой-то особый шарм. Освещение не очень удачное, слишком затенено лицо.
Багряная осень. И снова очаровательные пейзажи:з Но на первом скрине сильно виден переход от красного к более светлому, в глаза бросается полосочка.
В общем, мне все нравится, и я жду продолжения банкета
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 27.06.2013, 20:22   #77
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Serenity, помню-помню, эти скрины запали мне в душу еще в галерее пейзажей. Очень уж колоритные получились, цвета прекрасные, хочется неотрывно смотреть на этот переход из багрянца в золото.
Любимое время года все-таки осень. Не та осень, когда деревья стоят без листвы, а хмурые тучи не сходят с неба, а именно пушкинсткая осень, волшебная и солнечная. Именно этим мне и нравятся скрины - прекрасная иллюстрация к бессметным стихам

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 12.07.2013, 21:21   #78
нос в сто Ренкольнов

Релакс Игры у воды

Всем спасибо!
Konan-sama, спасибо)
Я люблю исключительно багряную осень, а вот когда листва уже опадет - не, избавьте)
Да, стоги зеленоватыми получились, не углядела)
Второй мне тоже больше нравится)) а птица мне самолет напоминает)

Smilik, спасибо)
Цитата:
А вот на 17, что за дом такой? Это клуб или еще чего?
Честно говоря, не знаю) по-моему, это просто декорация) я там не была, только фотала))
Я вот осень только такую люблю, когда все яркое и красивое) а когда холодно становится - я уже не люблю осень)

Hildefonsa, спасибо)
Редко встретишь человека, у которого любимое время года осень) обычно ее не очень жалуют) в частности я)) но начало осени, такое как на скринах я еще люблю)
Искаженную перспективу я вообще люблю, ты заметила уже, наверно))

.fever, спасибо))
Я так прониклась, что мне теперь тоже кажется, что невероятно шикарно получилось
Цитата:
Он кажется мне таким контрастным - вроде бы огород, сеновал, а на втором плане виднеется дом городского типа.
Истинный Бриджпорт хотя у нас в городе такое бывает) свернешь с Ленина - а там бац, деревня

Aquarell, спасибо большое)
Монте-Виста очень красивый городок, я никогда не устану это повторять) но он стор - и этим все сказано, увы.
Да, про танго уже много разговоров было, какой же фон был бы лучше) может быть контрастый и подошел бы, но мы этого не узнаем, поэтому пусть останется таким))
В "In the club", мне кажется, я вообще много где переборщила с колорами))) но меня понесло, остановиться не могла это называется, Кристина новый фильтр установила))
Мунлайт для меня третий по красоте город в симах после Монте-Висты и Бриджа, а сосны вообще клевые, ага) думаю, еще как-нибудь выложу скрины из Мунлайта)
Мячики разные, ага)) один игровой, другой скачанный))) а еще лампочки замазать забыла но мне все равно нравится, потому что футбол))
Незнакомка всех пугает) есть что-то такое в ее взгляде)
Цитата:
Но на первом скрине сильно виден переход от красного к более светлому, в глаза бросается полосочка.
Я раньше эту полосочку не замечала, а теперь вот сижу и думаю, что правда как-то не хорошо вышло)
Еще раз спасибо)

Rebellioni, спасибо)
Вот, еще один любитель осени отыскался) точнее багряной осени) действительно, надо было эпиграфом пушкинские стихи сделать.. не пришла мне такая мысль, а зря) действительно же подошло бы хорошо)

Давно не было здесь обновлений, это все лето виновато: то времени нет, то лень. Но для игры скриншотов я все-таки зашла в игру, чтобы снять летний пейзаж, в итоге получилось несколько, как по мне, удачных скринов, которыми я хочу поделиться) На них также присутствует сим - это любимый мой Аидушка))

Игры у воды

1. Собственно, тот самый скрин, что участвовал в игре.

2. Изначально хотела выставить этот, но поняла, что намудрила с тенями..

3. Этот был признан недостаточно ярким для летнего пейзажа)

4. А теперь на арену выходит Аид)

5. Пригнитесь, в вас летит тарелка

6. Сейчас полетит еще одна)))

7. А это мой самый любимый скрин.

8. Тут меня понесло

Serenity
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2013, 14:19   #79
нос в сто Ренкольнов

Релакс Топ-модель по-крисовски

Иногда для вдохновения я смотрю топ-модель по-американски. Недавно я вдохновилась на создание девушки, каких у меня еще не было, но она мне очень понравилась. Снимки на высокую моду, конечно, не тянут, пока лишь пробные кадры. Я решила назвать это топ-моделью по-крисовски)

*клик*

1.

2.

3.

4.

5.

Немного снимков вместе с Ванессой Ренкольн
6.

7.

8.

И просто Ваня

Serenity
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2013, 14:44   #80
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Печаль

Знаю, в меня после этого комментария полетят тапки, но я просто не могла не высказаться, потому что считаю тебя подающим большие надежды скринмейкером и не собираюсь пускать пыль в глаза по поводу этой...работы.

Serenity, буду честной... Мне не понравилось
Самый первый скрин отталкивает нелепостью и неестественностью позы - руки просто кака, даже смотреть неуютно, мда.
Сама симка... Ну, если отмыть её от всей этой штукатурки, убрать эти глупые смоуки айс, то, может, получится весьма недурная и неординарная мордашка. А так она похожа на намакиященную куклу, каких тысячи. Ну ничего оригинального я в ней не увидела, Кристинка, ты уж прости
На втором скрине она будто в воздухе висит - тут бы не помешала обработка. На третьем - ракурс смущает, ощущение создается, будто ты хотела как-то особенно камеру расположить, а получилось ни то ни се. Хотя нет, теперь вот присмотрелась и поняла, что не так - поза. Вот если бы симка смотрела наверх, получилось бы весьма сносно, а так... Остальные скрины... Совсем не зацепили, сказать-то и нечего.
В общем, работа сырая, очень сырая. Я не мастер в этом вопросе, но даже чисто эстетически - не привлекает совсем. Может, будь симка с другим макияжем, другой одеждой и обстановкой - получилось бы что-то интересное, а так...
Я увидела только очередную неинтересную мадам в амплуа "я такая модница".
А на последнем скрине так и вообще похожа на трансвестита, вот честно ><

Но во всем этом есть несомненный плюс - на фоне этой дамочки Ванька смотрится просто божественно

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Ответ
Страница 8 из 23 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »