Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Авторские работы форумчан > The Sims 2
Перезагрузить страницу Concrete fairyland
Ответ
Страница 6 из 18 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 16:00   #1
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

POLICY

Не продавать. Перекрашивать, конвертировать, перезагружать в случае нерабочих ссылок можно. Включать в паки с лотами и симами можно.

Свалка > 2012-2013

Sebastian Seere
Matsuoka Misaki
Florian Fanner
Hazel Day
Chase Fleming (v.1)
Rachel Wilson
Edvin Olsen
Aileen Russel
Rollo Alexandersson
Adele White
Ciaran Sheehan
Lysandre Morel
Elaine York
Lieven Calhoun
Sydney Nisbet
Logan Sykes (v.1)
Vergil Vincent
Celia Floyd
Leslie Norton
Lotte Kjeldsen
Fingal Dawson
---
Team Shepard!
My new outfit
Ice Cream

> Симы

Alexis
Aurum
Izanami
Cain
Chase (v.2)
Cecil
Shea
Christa
Inanna
Hayden Pierce-Hirano

> Бодишоп

Arsenic: Рубашки в клетку, AM
Backstabber: Топ, AM
Morphine: Свитера, AM
Ethereal: Кожаные штаны, AM
Little Angels: Футболки, AF\AM
A Million Little Pieces: Шорты, AM
Restless Soul: Шорты, AF
Perire: Помада
Burned-out Cinder: Свитера, EM
Lust: Помада

>Режим покупки и строительства

Shangri-La: Постеры с Corpse Party
Teatime: Термосы
Freeeeze!!: Подушки
Scene of The Crime: Фотокабинка из Nightlife
Dismay: Картины Nicola Samori
Cute 'em up: Подушки OBP
Piano Fire: Косметичка Хлои из Life is Strange
Camera Obscura: Две камеры из Fatal Frame II
Pure Morning: Коктейли из FFXIII
Really?: Кресло-снеговик из MStar
Dark Entries: Гитара Мрачного Жнеца
Gravity: Столик Chisami
Flowers and Silence: Цветы из Lightning Returns
Eugene: Столик, стилизованный под стопку книг
Audrey: Лампы в форме домиков
Rieux: Оттоманка
Ozone: Висячие воздушные шары
Duality: Картины
Trick or treat: Гирлянды
TESV Falmer Statue: Статуя
Tera Radio: Магнитофон
Unbearable: Кресло из MStar

Последний раз редактировалось Hamartia, 19.11.2021 в 23:55.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 01.05.2013, 14:28   #51
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

Ryuusei, он солнышко ^^
Очень специфические глаза и обворожительная улыбка. А его кофта кажется немного потертой и чем-то напоминает одежду из Silent Hill. А мне нравится, правда)
Милый мальчик вышел, характер очень точно описан, прям и представляешь его тем, кто пропагандирует мир во всем мире (:

Larsen вне форума   Ответить с цитированием
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 05.05.2013, 16:20   #52
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Ryuusei, ура, новый мальчик) я его уже видела, но тебе не отписалась)
У него очень милое и дружелюбное лицо. И да, твое авторство в нем читается просто ах как)
Понравилась линия брови и губы. А еще ему удивительно идет цвет глаз, гармонично смотрится.
И описание как всегда очень здоровское) ты всегда так четко прописываешь характеры, не могу нарадоваться)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 05.05.2013, 18:14   #53
Деффачка Akselle меню пользователя Akselle
активист

Профиль в Вконтакте

Ryuusei, Блин и как ты после этого можешь говорить, что у тебя что-то плохо получается?! Симы просто офигительны.
Начнемс) Ливен запоминающийся. Да, повторюсь, именно глазами. Сама любительница ярких линз, коих у меня приличная коллекция. Также безумно нравится нос, кто бы меня научил такие делать) А если без шуток, то правда, он очень классный. Ну, и вторая печенька - характер. На таких людей у стойкая ассоциация: " Ни рыба, ни мясо", особенно если узнаешь получше. Казалось бы он просто идеален, а на самом деле все совсем не так. И узнав это, остается странное чувство. Не могу объяснить. Видимо, у меня есть определенное направление поведения, как бы не прискорбно это было.
Ну, и Сидней. Он мне понравился еще в Вернисаже. А Сидней любимейший город мира, кроме Праги и Будапешта, из-за чего я полюбила его даже только из-за этого.
Вот точно также я и представляю сангвиников, никогда не унывающие, веселые, но в какой-то степени ненадежные и рассеянны.
Мало симов вызывают у меня такие противоречивые чувства. Ведь когда я смотрю на Сида, хочется улыбаться и лезут в голову всякие милые фразы, которые я по определению ненавижу. И одновременно с этим, сама не очень люблю людей с таким характером. Но Сидней мне понравился и спасибо за ссылки, уже бегу качать эти классные линзы :3

Последний раз редактировалось Akselle, 05.05.2013 в 21:37.
Akselle вне форума   Ответить с цитированием
Akselle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akselle
Найти ещё сообщения от Akselle
Старый 09.05.2013, 22:22   #54
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Ryuusei, Машенька, пришла каяться, постоянно качаю твоих симов, как только они появляются, а ни разу не отписалась. Все просто лапули, прекрасно поживают у меня в городе, некоторыми сама играю. У тебя талант на симов мужчин, у самой мало чего нормального получается, а в симс 2 так вообще ничего не получается. В общем, жду новых от тебя творений, и впредь буду отписываться.
Ты просто чудо-мастер.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 30.05.2013, 12:01   #55
ролевичок

Печаль Logan Sykes

ありがとう

Larsen, спасибо. Мне очень нравится его улыбка, такая чистая и светлая, хочется самой в ответ улыбнуться. Да вообще, мне его характер кажется сильно отличающийся от персон остальных моих симов.

Цитата:
Очень специфические глаза
В них специфично то, что они самые реалистичные и не от Oritasho. :В
И сама радужка какая-то большая, да?
Честно, в первых версиях Сидней был похож на какого-то сонного наркомана. Так смотрит, словно вынашивает коварный план.
Прогресс налицо, да.

Hildefonsa, спасибо-спасибо. Я никого не пинаю за отсутствие комментария, да.
Производит впечатление божьего одуванчика и добряка? *Хотя в моем понимании они всегда пепельные блондины или вообще с белыми волосами*.

Цитата:
ты всегда так четко прописываешь характеры, не могу нарадоваться)
Черт, спасибо.
Главное, чтобы не было одинаковых характеров.

Akselle, вухуху, приве-е-ет и спасибо.
Глаза, я смотрю, самая сексуальная часть Ливена. Ну, спасибо автору контента за это.
На самом деле, с носами у меня есть небольшой секретик - я использую в помощь маски для носа, как только при помощи ползунков избавляюсь от следов максисовской генетики. Без них нос уникальным сделать трудно.
Калхоун, в первую очередь, джентльмен, который просто не хочет близко знакомиться, да. Он на самом обладает тем же остроумием, например, просто обычно не пускает никого в душу, оставаясь на "вы". Я не могу назвать его скучным, хотя, возможно, это просто "материнская любовь".

Smilik, не стоит каяться, я всех пойму и прощу. :3
Спасибо за мужчин - буду рада стараться. Хотя, возможно, они всего лишь мальчики, но все же. Женщин больше, причем не только в TS, но и в мире, на всех женихов не хватит.
Но вы меня прям смущаете.

ВЫ МЕНЯ СМУЩАЕТЕ, СЛЫШИТЕ?

Это тот парень, которого я недавно зарегистрировала в ролевой.
По правде говоря, он куда больше похож на меня, чем какой-либо другой сим, сделанный ранее. Ну, на мой взгляд.
Да, вот так.
Я решила взять немного из своей ролевой анкеты.
Кстати, то же самое насчет Чейза - с его характером вы тоже можете ознакомиться получше именно там.
Ну, если вы помните этого типа.

Credits|Кредиты

Скинтон - Charlotte
Глаза - Oritasho
Прическа - оригинал от Kewai-Dou, 3t2 от Martini, ретекстур и окончательная версия от Digital Angels
Брови - Mouseyblue
Маска для носа - Lilith
Тени - Maron
Ресницы - Nabila
Губы - Nabila
Все три серьги (два колечка и еще одно, которое видно только сбоку) - Maypink
Рубашка - меш от dustfinger, надеюсь, перекраска от MissTiikeri
Джинсы - оригинал от Myos, 3t2 от Nikkie

Nyan~

Сайкс – личность думающая, любящая много рассуждать, но часто он своими мечтами и идеями не делится, отмалчиваясь.
Часто он молчит и замыкается в себе, погружаясь в собственные мысли, порой достаточно печальные.
Не может находиться в окружении множества людей, популярностью пользоваться не особо хочет.
Эмоционален, чувственен и впечатлителен, но старается бороться с этим и быть сильным.
Сам Логан старается (не сказать, что всегда получается) не вываливать свои проблемы на окружающих, а накапливает все в себе, когда как других может слушать и поддерживать.
Сайксу очень приятны комплименты и слова утешения, но порой ему становится стыдно, если он позволяет себе похныкать в чью-либо жилетку.

Bodyshop

Последний раз редактировалось Hamartia, 27.06.2013 в 06:44.
Hamartia
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2013, 16:20   #56
Царевна Несмеяна

Ryuusei, твой сим как всегда на высоте, и как всегда очень индивидуален, но создатель сходу читается, и это здорово))
Характерный нос, очень выразительные глаза и чувственные губы (я не знала, что вообще такое слово когда-нибудь применю, потому как скупа на подобные ощущения, но в данном случае только "чувственные" может охарактеризовать этот бантик), приятная линия челюсти и хорошо подобранные брови. Он очень симпатичный и чудесный, и характер как всегда прописан, у меня даже пара историй с ним родилась *
(или я начиталась постов в ролевой, хмммм)

Маш, как всегда чудесен и красив, и его мордочка на кнопочке со скачиванием просто чудесна)
Посмотреть профиль
Старый 23.06.2013, 18:12   #57
ролевичок

Хорошо Vergil Vincent

ありがとう

Hildefonsa, спасибо за визит. Рада, что все же авторство читается, хотя при этом трудно быть инкогнито, так как у меня симы анимушными остаются в какой-то мере.
О, да-а, я влюбилась просто в Логана, особенно в эту бабскую подводку и глаза. А вообще, он мне самой очень нравится, так бы и поцеловала.
На самом деле, губы у него совсем не бантиком были сделаны, если посмотреть в Bodyshop, но Сайкс постоянно делал вот так. Duckface, но лайт версия.
Характер у него мне нравится, хоть у меня, по-моему, большинство симов такие интроверты, тихони и няши. Но даже они бывают разными, верно?
*
Божебоже, Хильда читает ролевую.
Го играть, чо.

Благодарю.

Кстати, если какие-то изображения отсутствуют - только намекните, я перезалью, а то у меня что-то часть куда-то девается.

Верджил Винсент.
Его образ появился сразу же, и больше ничего другого я не могла сделать.
Я так долго искала ему имя, но в конце концов был принят самый первый вариант (Был Венсан, да, но это было неправильное чтение Vincent, к тому же, оно по значению подошло).
Надеюсь, этот скуластик вам понравится, хотя я так попортила его сначала, что мне казалось, словно бы он дофига пластики наделал. Пришлось поправлять, и вот что получилось у Рю в итоге.
Скринить было сложно именно кадр номер два, потому что прическа такая, что трудно сфотографировать, на мой взгляд, да и сам ракус не всегда удачный получался.
Приятной игры, симмеры.~

Кстати, вы видели это новое оформление?

Credits|Кредиты

Скинтон - Aweeshie
Глаза - Oritasho
Прическа - меш от Newsea, перекраска шикарными текстурами от Nouk сделана Kotangens.
Брови - Mouseyblue
Маска для носа - Lilith
Тени - Lilith
Ресницы - Nabila
Губы -Nabila
Свитер - перекраска от MissTiikeri, меш Trapping
Джинсы - перекраска MissTiikeri, меш штанов от yuxi, меш ботинок - Aikea Guinea

Nyan~

Обычно Винсент сохраняет внешнее спокойствие, холодность и «крутость», что так располагает к себе.
За все споры или дела он всегда берется с огромной уверенностью в победе, и, как ни странно, чаще всего ему сопутствует успех.
Кажется, словно бы с уверенным видом победителя, совсем не напрягаясь, молодой человек делает абсолютно все, что не может не раздражать некоторых, так как этот тип постоянно смотрит на всех как-то свысока.
Да, действительно, есть что-то в нем высокомерное, самоуверенное, видно, любит этот тип себя.
Верджил всегда везде старается блистать и оставаться в чем-то самым лучшим, а если кто-то его перегоняет, то он будет стараться еще лучше.
Готов к конкуренции, нет, даже азартен в каком-плане.
Кому-то кажется, что все дается парню легко, но на самом деле это совсем не так, и он тоже работает над собой, как и другие.
Купается в лучах славы, порой не замечая, что зазнается или становится тщеславным, желая еще больше внимания к себе, но все до того момента, пока не появляется кто-то, готовый сразиться за место победителя.

Bodyshop

Последний раз редактировалось Hamartia, 09.07.2013 в 10:49.
Hamartia
Посмотреть профиль
Старый 23.06.2013, 20:35   #58
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Аааа! Как я могла не откомментировать этих классных мальчиков. Последний мальчик особенно классный *_* Какие у него глаза, я тону, я влюбилась....ааааа....поток мыслей и весь поток о том какой он классный.... В общем, я утащила себе обоих, и буду эксплуатировать в хорошем смысле. Жду еще милашей от тебя.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 24.06.2013, 20:18   #59
Царевна Несмеяна

Ryuusei,
Цитата:
Божебоже, Хильда читает ролевую.
Уж кто-кто, а ты должна быть в курсе) Хотя, не сильно-то и читаю - так, присматриваю иногда за вами)) Некогда, солнышко, некогда мне с вами играть, пусть порой и очень хочется))
Я знаю, что ты знаешь, что я неадекватно реагирую на имя Винсент ^^ Ибо Винни для меня на все века один) Но мальчик милый, да, и я прочитала его надменность уже в лице, до описания *ну читаю я описания в последний момент, ну что с меня взять*. Эти брови и скулы запали мне в душу *_* И да, тонкие аристократические губы тоже)

Я никогда не думала, что скажу это... но Маш, сделай девочку, пожалуйста О_О парни у тебя шикарные, но я хочу в игру девочку твоего авторства) сто лет ведь дам не было *уточнила даже, 27 февраля, это же ужас как давно*
Как всегда все просто супер)
Посмотреть профиль
Старый 02.07.2013, 21:35   #60
Деффачка Patasina меню пользователя Patasina
ньюби

Ryuusei, какие необычные симы! Я в восторге *-*
Отправить личное сообщение для Patasina
Найти ещё сообщения от Patasina
Ответ
Страница 6 из 18 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »