Лерочка, приношу тысячи своих извинений, что давно не оставляла комментом. Я все-все видела, но вот отписаться никак не хватало времени.

Такс, начнем-с с того места, где я не отписывалась и сразу прошу прощения, если по каждой работе будет предложение или пара слов.
Образы - любишь ты симок с яркими волосами и вообще в целом внешностью. Понравились скрины с градиентами, особенно 11, поза у сима просто классная, такой довооооольный.
Вместе навсегда - название говорит само за себя, вампиры они такие, живут долго, а скрины с космосом мне напомнили "Детка, ты просто космос"

Очень понравились 2 и 5 скрины, такие чувственные, особенно на 5-ом ощущается романтика в воздухе.
Работы на Imagination - второй скрин вообще супер сделан, насколько мне помнится, во время просмотра работ особенно понравился твой. И поздравляю тебя с призовым местом (хотя это уже настолько поздно, но лучше поздно, чем никогда).
Погожие деньки - скрины супер, особенно последний день лета. Лично у меня лето чаще всего дождливое в игре, не знаю, почему так. Но специально дождь отключать не хочется. И я очень надеюсь, что ты разобралась с игрой и твои симы спокойно наслаждаются всеми временами года.
Зимние забавы! - тебе удалось дорваться до своего любимого времени года. А я люблю зиму, если только идет пушистый снег и умеренно тепло, так как я жуткая мерзлячка. И еще я не люблю зиму, потому что у меня ДР зимой >_< Но в игре это время выглядит сказочно.
Рожи - омг о_О что такое с этой девочкой, это же девочка?? Массаж полностью заставил залезть под стол
Джулиан - что-то нереальное творится с его бровями, так выгибаются, жесть просто

А на последнем скрине такое ощущение, что памятник над ними держит свечку
Рожи. Часть 2 - я чего-то не поняла. Мина - вампир или фея, но с поставленными зубами в качестве украшения? Лысая тень - это еще фигня, которая может быть в симс

А на последнем скрине она милашка ^^
Джулиан. Сумеречный человек - мне определенно нравится это имя, обязательно его использую *_* особенно понравился первый скрин. Столько эмоций возникло с ним, что честно не получается их описать.
С Новым годом! - очень понравился титульник, такая парящая Мина и комната классно обставлена ^^ А на скрине с поцелуем Мина такая нежная, без своих страшных клыков
Полуночный бред сумасшедшей - я глянула мельком, но моя психика все равно пострадала, успела запомнить, что второй скрин довольно не плох, а вот первый вынес мой мозг основательно.
Вильгельмина - понравился второй скрин, возникло ощущение одиночества. И на третьем хорошо получился эффект боке (если я ничего не путаю).
Любовь и страсть - первый скрин такой классный *_* они классная пара. На третьем скрине Мина с таким остервенением в глазах брызгается

А на 4-ом типо Джулиан смотрит "А чего это ты делаешь?", а она такая "Дорогой, ужин готовлю"

И, на мой взгляд, блондинкой ей быть не идет.
Времена года - Твинбрук - глядя на твои скрины, хочется тоже город посмотреть со всех сторон, а то как-то не до этого обычно при игре
Твинбрукская весна - весна дополнила Твинбрукский образ. Дождей ему как раз не хватало)
Конкурсы - везде конкурсы проходят нечестно, все чем-то грешат. А случай с симкой позабавил, как же такое с ней произошло?
Ассорти - понравился третий скрин и второй. Никогда не видела оленей в каком-то виде кроме такого, когда они убегают от моих симов
Вильгельмина и Джулиан -
Цитата:
|
глубокой ночью, когда моя фантазия граничит с безумием.
|
охохохо, как мне это знакомо. Ночью такое в голову приходит, что ппц. Но скрин мне твой понравился, фантазия поработала хорошо))) у Джулиана тут такие офигенные глаза *____* Это дефолт? Если да, то дай ссылочку, хочу себе такие же ^.^ И в целом они хорошая пара, подходят друг другу.
Города - скрины заставляют идти играть. Так и манят, особенно понравились скрины из Prato di Livori, там так классно *_____*
Дети - цветы жизни - меня саму так печалит, когда дети - клоны. Это просто ужас, какой, даже если и прически подобрать и макияж, все равно ощущение клонов не пропадает. Не может игра что-то свое придумать (в пределах разумного).
Страстные влюбленные - о дааа, страсть тут присутствует, особенно на втором скрине. Такая классная поза, такие чувства.
Новогоднее чудо - история понравилась. Правда, проскальзывают ошибки-опечатки, но в целом текст хорош. И конец у него добрый, как и должно быть в НГ.
Страхи - ну тут мой мозг снова взорвался, не любители мы таких вещей.
Мама и Дочка - брюнеткой ей идет. И эти безумно классные глаза *___*
Очередные пейзажи SI 2 - что за город? Пейзажные скрины всегда нравятся и будут продолжать нравится. Обожаю природу. К луне в игре не приглядывалась, а оказывается вон, как там классно она форму меняет.
Аврора Скайс - новый городок в The Sims 3 - у меня грузился городок, так же как и другие. И выглядит там все более прилично, походу у тебя с видюхой проблемы или еще чем. Попробуй обновить дрова.
Чармейн - новый облик ей определенно очень идет. И прическа, и одежда реально идеальны, мне понравился вот
этот скрин.
Конкурс "День Святого Валентина" - надо было брать первый скрин в неудавшихся, отлично вышел, как будто, так и задумано)))
Университет - на третьем скрине это знак, как типо "Голливуд"? Радуга клево вышла.
Университет. Часть 2 - ты все без исключения понравились скрины, потрясающие. А вот мод на освещение он типо небо подсвечивает или уличный свет включает? Как он работает?
Родословная - Алиана такая суровая вышла, аж мурашки по коже пробежали...бррр...И глаза Мины все-таки унаследовали внучка и правнучка))) И не позволяй умирать Джулиану, даже не думай!
Мод на освещение о_О вот это мод, сиреневое и зеленое небо это что-то.
Два облика - все так мило и романтично начиналось, а потом ааааа, уууу и всякое такое. Я, просматривая ночью такие скрины, думаю, что потом не усну. Все на твоей совести будет

А вообще супер-пупер постановки, мне безумно понравились.
Нежность - такое ощущение, что это другая симка, на Мину это совсем не похоже

И брюнеткой она мне все-таки больше нравится. А на 5-ом скрине у нее хитрющее выражение лица
Без названия - вооот тут совсем другое дело, вся такая классная и крутая *_* А на последнем скрине офигенный бокал, просто супер, да и вообще все постановки замечательные.
Рожи. Часть 3 -

позитив обеспечен надолго.
Свадьба! - ты хочешь свадьбу на кладбище? О_О А вообще скрины понравились, вот только куда ты дела эти прекрасные глаза Джулиана???? Я тебя покусаю, если не вернешься, он же такой няшка с ними.
Evansdale County - ого, какой город, просто чудесный, скачаю себе, рассмотрю поближе и возможно даже поиграю в нем.
Рожи. Часть 4 - Мина снова во всей красе
Цитата:
|
После проигрыша в сок-понг симы начинают танцевать
|
Они так танцуют, когда выигрывают, когда проигрывают они унылые такие.
Цитата:
|
Про это я уже писала в тебе глюков и багов) Слетела одежда пасечника) И она тааак забавно смотрится))
|
Жееесть, однако, Джулиан увидел, и инфаркт его схватил
Цитата:
|
Никогда раньше не замечала, насколько милые лица у симов, когда они жалуются на голод)
|
И не такую милую рожу скорчишь, когда хавать захочешь
Return! - О Боги! Вот этот образ роковой женщины так идет Мине и прическа и платье и все так офигенно *___* И глаза то как ей идут...аааа!!!
Семейное дерево + Альбом - Древо настолько замечательное, что и передать словами нельзя. Я бы хотела потом заказать у тебя древо для своей династии, если ты не против такого заказа, да и не скоро надо будет еще)))
Оооооххх... я это сделала, все откомментировала и потратила на это часов 5, так что если где чего не так, прошу прощения... В общем, я желаю тебе кучу вдохновения, жду постановок, рож, просто скринов, всего подряд от тебя)))