Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Холлис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 20:36   #1
Деффачка Танеми меню пользователя Танеми
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Холлис

Итак, очередная попытка создания династии и доведение её до логического завершения. Надеюсь, эта попытка окажется самой удачной.
Я решила сильно не заморачиваться над созданием персонажа. Мне так жалко, что пришлось закрыть династию Нью, поэтому, чтобы не сильно расстраиваться, я взяла мужа Элли, естественно, создан он был в КАСе. Будем считать, что он ушёл на работу, а оттуда не вернулся, потерял память, которую восстановить к сожалению уже нельзя будет, и теперь живёт в новом городе, начиная жизнь с чистого листа. Элли в свою очередь потеряла надежду, что когда-нибудь её любимый муж вернётся, она вышла замуж второй раз, живёт в том же доме, у неё трое детей и она вполне счастлива и лишь в маленьком сыне она видит своего пропавшего мужа.
Основатель династии Ши Холлис
фамилию взяла ту, которая у него была ещё до знакомства с Элли.

Его друг пушистый собак Пятныш.

Строгие семейные ценности
Руки прочь!
Патриархат/Матриархат
Наследником будет первый ребёнок того же пола, что и основатель. Это ограничение касается и питомцев.
Писатель
Переполненный рынок вакансий

Свет мой зеркальце, скажи... (автор hardnight)
Основатель династии и его наследники недовольны своей внешностью настолько, что постоянно ложатся под нож пластического хирурга

Основатель династии должен сделать на каждом этапе взросления с молодого до пожилого по пластической операции со случайным исходом.
Наследник династии с возраста подростка до пожилого на каждом этапе взросления должен сделать по пластической операции со случайным исходом.

Первое поколение
Отчёт 1,1
Отчёт 1,2
Отчёт 1,3

Отчёт 1,4

0.5 балла - основатель Ши

Нет и надеюсь, не будет.

Растёт...

Установленны всё дополнения и каталоги
Династия, которая меня вдохновила - Мумрики,

P.S:
Прошу строго не судить, я не умею сочинять истории, поэтому буду писать как умею. С фантазией у меня туго к сожалению.

Последний раз редактировалось Танеми, 01.10.2013 в 22:56.
Танеми вне форума   Ответить с цитированием
Танеми
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Танеми
Найти ещё сообщения от Танеми
Старый 02.07.2013, 20:40   #2
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

разделитель)

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 02.07.2013, 20:51   #3
активист

Smilik, Спасибо большое
Пожалуй начну.

Поселила я своих подопечных в Аппалузе. Заселила на пустой участок размером 29х29, деньги вычли кодом, оставили 1 800§
династию начала выкладывать на другом форуме, поэтому такая сумма.
наличными (скрин забыла сделать, поверьте на слово). Купили всё самое необходимое для жизни. Также была куплена книжная полка, из которой достали все книги, после чего она была успешно продана. В итоге у Ши в кармане осталось 95§. Да, маловато, но по крайней мере на собачий корм хватит.

Первым делом Ши заценил обновки. Больше всего его порадовал мячик, будто он с ним играть будет.

Вон какое радостное лицо. Спокойно, Ши это не для тебя игрушка, это для Пятныша.

После длительной оценки нового "дома", Ши взялся за прочтение книги, это было его любимое занятие.

Продолжил Ши читать книжку уже в парке, куда его повёл Пятныш. Сам же пушистик уделил внимание своему пушистому хвосту, после чего ему надоело это занятие и он вернулся домой, оставив хозяина одного, ах да не одного, а с книжкой.

Даже любимое занятие иногда начинает надоедать, поэтому Ши решил полазить по youtubу. Интересно, что же он такого там увидел, я не стала подглядывать,

потому что мой взгляд был переключён на дом, возле которого ошивалась бродячая псинка. Даже собачку удивило наше место жительства.

Не смотря на то, что воскресенье - это день Пятныша, Ши просто не давал ему проходу, он его постоянно расчёсывал. Только Пятныш собрался погрызть косточку, как Ши перегородил ему дорогу с расчёской и давай вычёсывать и без того уже блестящую шерсть.

Не удивительно, что в один прекрасный момент нервы у Пятныша сдали.

Наконец-то для Пятныша наступило спокойствие, Ши ужасно устал от чтения и поэтому завалился спать с мыслями о будущей жене.

Утром они как бы помирились и стали друзьями навек. Хорошо, что у собак есть такое замечательное действие.

Ши в благодарность за верность и дружбу, научил Пятныша охотится.

Ши принёс пользу не только пёсику, но и себе. Получил красивый бронзовый загар.

Он со своим загаром теперь сливается с пейзажем. Вы только посмотрите, с каким умным видом он читает книгу. Вот же ж книжный червь.

А у нас первый гость - девочка с газетками. Ши не дал ей так просто уйти:
Ши: «Мой любимый цвет - зелёный, и сам я был когда-то зелёным».
Девочка с газетами: «А мой любимый цвет - фиолетовый, фиолетовыми бывают фиалки - это очень красивые цветы, они растут в вазонах».

Общался Ши с девочкой до тех пор, пока не сгорел, теперь он на помидор похож. Так как был понедельник, можно было искать работу.

Первой оказалась вакансия архитектора. Для Ши совершенно не важно где работать, ведь мечтал он о большой семье, поэтому решено было устроиться на эту должность, тем более, что повышения можно получать при помощи рисования.

Я даже чертёжный столик ему купила и он без моих команд периодически рисует. Это очень хорошая экономия.

Ути какой сурьёзный.

Пятныш у нас тоже делом занимается, именно благодаря ему пока пополняется семейный бюджет.

Ши завершил свой первый «шедевр».

И снова загорел.

Первый заказ был удачно выполнен.

Ши позвонил клиентке и сообщил, что ремонт готов, но видимо, она не торопилась принимать работу. Бедный Ши ждал её возле дома пока не загорелся.

Хорошо, что ремонт он делал недалеко от своего дома, я быстренько отправила его охлаждаться в душ, только мне стало очень страшно, у меня когда-то был случай, когда сим загорелся и я его отправила в душ, там он там взорвался, хотя должен был погасить огонь.

Бедняжка…

Но к счастью всё обошлось. Кому что, а Ши лишь бы читать и пофиг, что он только что чуть не сгорел.

А потом Ши в алхимической комиссионке сделал себе блестяшку. Спасибо за советы с камнями одному замечательному человеку, я раньше никогда огранкой не занималась.

Ши подумал, что добираться до магазина очень далеко и очень долго, поэтому попросил у меня устройство для огранки, я ему пообещала купить, как только появятся свободные средства.

Вот вам и вегетарианец.

Какой же он всё таки самостоятельный. В Симс 2 симы корм насыпают тогда, когда их собака или кошка попросит, а тут симы сами заботятся о своих питомцах.

Когда я увидела эту грустную моську, я решила взять для Пятныша подружку из приюта.

Сказано - сделано.

Кексик сразу же была обучена охоте, теперь у нас два добытчика.

Какая прелесть, Пятныш проявляет свою любовь.

К нам пожаловал енот, сожрал весь корм, ещё смотрит так будто у него что-то забрали.

А потом ещё и мусорный бак перевернул.

Благодаря собакам и огранке, нам удалось построить небольшую коробочку.

Спасибо вам, пушистики, вернее один пушистик, а другая не пушистик.

Денег хватило даже на покупку устройства для огранки. Просил - выполнила. Жаль, что этим устройством нельзя плавить металлы.

Вовремя мы возвели коробочку, первое полнолуние и первые зомби.

Работа есть, домик небольшой есть, пора и жену искать. Просмотрела я панель отношений Ши, он успел задружиться с девушкой, которой он делал ремонт, она даже числится его подругой, зовут Мойра. Ну что ж будем кадрить.

Пригласили в гости. Ши сказал, что благодаря ей он получил повышение, такая радость.

Стал и с нежностью смотрит на Мойру.

А она на него накричала, оскорбила и убежала домой. Сложновато будет её закадрить.

На следующий день Ши не повезло на работе. Милая, на первый взгляд, старушка обвинила его в том, что у него нет ни ума, ни фантазии, ни вкуса. Может нужно было мебель подороже покупать?

Вечером сходил к колодцу, загадал любовь.

А вылез прынц, а мы так надеялись увидеть девушку.

Ши взял ноги в руки и удрал оттуда.

А убежал он в гости к Мойре, чтобы успокоится и прочитать книжку.

Мойра оказалась "гостеприимной" девушкой, снова наорала на Ши.

И чем же, Мойра, тебе не угодил этот милый паренёк?

Ну милый же, правда?

Ну потом они всё таки нашли общий язык. Теперь она живёт в нашем доме, конечно, в качестве соседки, ну это пока.

Наконец-то хоть кто-то готовит в этом доме. Мойра оказалась хорошей хозяйкой.

И с пёсиками быстро сдружилась.

Ну а завтра воскресенье - свободный день для Ши.

Так прошла первая неделя новой жизни Ши и его верного друга Пятныша.
Продолжение следует...

Навыки

Карьера

Камни

Танеми
Посмотреть профиль
Старый 02.07.2013, 21:10   #4
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Танеми, а мне спасибо не сказали( артпоп обиделся(
С началом!
Основатель милый, зелененький такой. А Пятныш - вообще милааш ^^
Мне нравится стиль повествования от третьего лица, да еще и с мыслями автора. Необычно, мне понравилось :з
Ну что ж, поздравляю Ши и Пятныша с довольно успешным началом новой жизни)
Жду нового отчета)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 02.07.2013, 21:17   #5
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Танеми, это первая династия от третьего лица, которую я читаю
Династию Нью не читала, по-этому о "прошлом" Ши (кстати, прикольное имя) ничего не знаю, но следить за его жизнью постараюсь.
Да и внешность основателя очень милая, я уж не говорю о его собаке, которая просто завоевала мое сердце

Цитата:
Сообщение от Танеми Посмотреть сообщение
Основатель династии и его наследники недовольны своей внешностью настолько, что постоянно ложатся под нож пластического хирурга
Хм.. Впервые вижу такое ограничение, но звучит неплохо, хотелось бы увидеть, как это будет развиваться.
в целом, династия обещает быть интересной. Жду продолжения, и желаю меньше глюков и больше вдохновения автору
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 02.07.2013, 21:22   #6
активист

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Танеми, а мне спасибо не сказали( артпоп обиделся(
Ой, я видимо твой разделитель появился в тот момент, когда я первый отчёт выкладывала, в общем спасибо
Цитата:
Основатель милый, зелененький такой. А Пятныш - вообще милааш
Основатель он из стандартных, но был приручен в предыдущей династии в универе. А Пятныш - моё создание.
Цитата:
Мне нравится стиль повествования от третьего лица, да еще и с мыслями автора. Необычно, мне понравилось :з
Спасибо, я именно такое повествование считаю правильным для династии, да к тому же я не умею придумывать истории.
Цитата:
Ну что ж, поздравляю Ши и Пятныша с довольно успешным началом новой жизни)
Жду нового отчета)
Отчёты будут, ещё наиграно два отчёта.

Добавлено через 5 минут
Farlavia, спасибо большое, Ши есть у каждого в игре, его можно словить в универе, он там плантсим. Я боюсь, что вдруг мои подопечные захотят в универ, то встретят там клона Ши.
Я тоже надеюсь, что династия будет интересной, как для меня так и для читателей. Иногда просто скучно становится, когда команды заканчиваются.

Последний раз редактировалось Танеми, 02.07.2013 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Танеми
Посмотреть профиль
Старый 02.07.2013, 22:09   #7
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте

Танеми, и так, для начала я подписчик, который молча читает, молча ставит медальки, молча радуется и так далее, так что не теряйте в случае чего
а сейчас я попытаюсь оставить адекватный комментарий к отчету)
мне очень нравится повествования от третьего лица, легкий ненапрягающий текст, яркие скрины и зеленоволосый основатель. редко встречаю ограничение "руки прочь", так что это дополнительный плюс. и мне нравится собачка, несмотря на мою нелюбовь к питомцам в игре. признаться, мне даже подумалось завести себе кого-нибудь для улучшения финансового положения)
на сим заканчиваю. удачи вам с династией

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo
Старый 02.07.2013, 22:14   #8
активист

bardo, спасибо большое. Честно говоря, я сомневалась, выкладывать династию или нет, но всё таки решилась и выложила. Надеюсь, она будет намного удачнее, чем мои предыдущие, так и не завершённые династии.
Танеми
Посмотреть профиль
Старый 02.07.2013, 23:25   #9
Деффачка Artemida меню пользователя Artemida
ньюби

Очень интересный метод изложения истории. Все просто и незамысловато, без лишнего пафоса.
полнолуние... Боже, как же это здорово! Играть без "Сверхъестественное"!
Отправить личное сообщение для Artemida
Найти ещё сообщения от Artemida
Старый 03.07.2013, 00:12   #10
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Танеми, мне тоже нравится такой вид династий, когда повествование ведется от лица автора. А еще я часто недоумеваю, почему на просимсе он не распространен. Так что рада видеть твою династию .
Начало довольно интересное и совсем не скучное, читать не надоедает, несмотря на довольно внушительные размеры отчета.
Пятныш очень милый :З.
Постараюсь заходить, с началом!

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >