Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, моя любимая природа *___* Офигительные скрины! В сам город еще не довелось зайти, но глядя на твои скрины, обязательно его посещу))) Понравились все без исключения, а второй так вообще такоооой чудесный, *____* Если можно 2,3 и 4 скрины в размере 1920*1080, я просто не знаю какого они у тебя в оригинальном размере, но буду премного благодарна, буду ставить на рабочий стол)
Konan-sama, Древо прямо-таки поразило)) Это ж надо, сколько у Джуля с Миной потомков народилось!)))
И вот смотрю а них всех, а всё равно Вильгельмина и Джулиан - лучшие. Или просто я к ним так привыкла..
Хотя есть всё же у меня любимица среди потомков. Это Николина. Уж очень она утончённая и красивая в своей вампирской бледности)))
Райские Острова - вот это дааа))) У меня этого дополнения нет, и не знаю будет ли. Боюсь ноут перегружать.. Зато как же интересно рассматривать твои скрины))) Красотища удивительная! На первом скрине водичка так и манит искупаться. Особенно когда сидишь на работе, а на улице светит летнее солнце))))
Спасибо за новую порцию красоты, буду ждать ещё
Konan-sama, ваау, шикарные скриншоты. У меня нет райских островов, поэтому очень интересно посмотреть на пейзажи *-* Они такие яркие, завораживающие * ----- * На четвертом скрине такое небо ярко-голубое, красиво :з На втором вода шикарная. Но понравились абсолютно все :з
*прошу простить меня за мою немногословность*
Спасибо) На самом деле город только на скринах хорош. А в целом он мне уже приелся. А вообще освещение там фантастическое)
Konan-sama, моя любимая природа *___* Офигительные скрины! В сам город еще не довелось зайти, но глядя на твои скрины, обязательно его посещу))) Понравились все без исключения, а второй так вообще такоооой чудесный, *____* Если можно 2,3 и 4 скрины в размере 1920*1080, я просто не знаю какого они у тебя в оригинальном размере, но буду премного благодарна, буду ставить на рабочий стол)
Благодарю)
А насчет скринов - не получится наверное. Дело в том, что у меня монитор 1440х900. А так как я играю в окне, то разрешение игры 1366х768. И если увеличивать, и без того не очень хорошее качество игры поползет и будет вообще ужас...
Konan-sama, прекрасный город, такой красочный, я влюблена в него х) Ты очень здорово подбираешь ракурсы, фотограф - твое призвание, честно)
Спасибо) Фотогра из меня не очень хороший. Да и вообще в последнее время не люблю эту профессию, так как у нас любой человек с суперкрутым фотиком, в котором он ничерта не разбирается, величается себя фотографом... А я люблю на телефон пофоткать =D Поэтому я скорее скринмейкер)
Konan-sama, Древо прямо-таки поразило)) Это ж надо, сколько у Джуля с Миной потомков народилось!)))
Ага) Но это еще не мноого) И большая часть лично Минина)
Цитата:
И вот смотрю а них всех, а всё равно Вильгельмина и Джулиан - лучшие. Или просто я к ним так привыкла..
Я вот тоже так считаю... Да, могу полюоваться кем-нибудь из продолжителей рода. но все равно любить основателей не перестану)
Цитата:
Хотя есть всё же у меня любимица среди потомков. Это Николина. Уж очень она утончённая и красивая в своей вампирской бледности)))
Ну точно) Ника прямо-таки завоевала сердца зрителей)
Цитата:
Райские Острова - вот это дааа))) У меня этого дополнения нет, и не знаю будет ли. Боюсь ноут перегружать..
Если за ноут переживаешь, то лучше не ставь... нагрузка огого какая. Когда дождь идет, вообще хоть веайся. А я еще даже до снега не доиграла...
Цитата:
Зато как же интересно рассматривать твои скрины))) Красотища удивительная! На первом скрине водичка так и манит искупаться. Особенно когда сидишь на работе, а на улице светит летнее солнце))))
Спасибо за новую порцию красоты, буду ждать ещё
Спасибо))
Вода мне самой нрвится) Люблю такую лазурную)
Продолжаем)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:22.
О Боже! Вот это водопады.... слюнки ща клаву закапают, как клево *__* и 6-й скрин - это нечто! Просто супер-пупер мега классно, я даже не знаю, что еще можно написать, мой мозг не хочет выдавать связную инфу, поэтому еще аааа! уууу! клеееево!
P.S. насчет скринов печально, постараюсь пережить данное горе
Я все же решила попробовать увеличить скрины. Вышло не так уже плохо, как я думала) Так что лови) Заранее извиняюсь за хостинг. Только на нем можно без потери качества скрины выложить... С пикки просто сохранить не так-то просто.
Konan-sama, этот город нравится мне все больше и больше (хоть он и глючный хД). Водопады красивые, и вообще все пейзажи потрясные. Умеешь же ты преподносить всякие вкусности из игры)
Konan-sama, ваау, мне этот город начинает нравиться все больше и больше) Особенно второй и шестой скрин чудесны * -* На шестом небо такое шикарное, в моих любимых цветах))
Konan-sama, о, Исла Парадисо! *____*
Красота, иначе и не скажешь. Признаться, заразилась русаломанией, а потому основном отправляю симку под воду, не думая о суше. Вот и обошли меня стороной все красоты этого городка. Как в первый раз на него смотрю, словно глаза только открылись *О* Волшебно, воистину волшебно. Люблю пейзажи, что уж там. 6 и 7 скрины второго сета меня покорили своими красками *___*