Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 14:32   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, Ааааааа!!!! Я так долго-долго-долго ждала этот отчёёёёт и вот он!!!
Блин, растерялась во всех мыслях, эмоциях и так далее, надо попробовать свести всё в кучку)))
Теперь у Светика любовные проблемы, только не свои, а любимого брата (хотя и свои едва не назрели))) в плане показа ухажёра дядям)
Чёрт, какая она умная! ВОт так вот смогла пересмотреть собственные впечатления от разговора с Анной и оценить по-другому. Молодец-молодец-молодец!!!
По поводу самой Анны мне показалось, что она от отчаяния идёт уже на самые безнадёжные варианты. Ну да, алкоголь и всё такое, но рассказывать племяннице о внутренних проблемах, с целью, чтобы она повлияла на дядю, это уже на мой взгляд перебор.
Цитата:
- Я только тебе… Как женщина женщине…
Ага, нашла женщину, ты ещё ребёнку расскажи, как именно вы пробовали сделать наследника и почему не получилось.
Её тоже можно понять, этот брак изначально задумывался как брак по расчёту, а она, должно быть, хотела, чтобы со временем это переросло бы в любовь, но этого не случилось. Очень грустно. И живут они отдельно и, похоже, даже не спят, раз она его хоть наследником пытается привлечь. Анна не виновата в его отношении и не виновата, что он её не полюбил.

Цитата:
- Я уважаю её как человека, как союзника. С ней приятно проводить время, не стыдно представить в обществе…
Если бы обо мне такое сказали после вопроса о любви, я б повесилась))) Трындец. Что и следовало доказать.
И да, Саша заботится о родных, семья для него важна и всё такое, но это главным образом Светика касается, в меньшей степени остальных, а вот Анна вряд ли вошла для него в круг "своих". И жаль, конечно, что так, но нужно признать, что они оба друг друга использовали, только Саша получил, что хотел – вес в обществе и удачную карьеру, а Анаа, понадеявшись, что завоюет его сердце – не получила.
И я не могу сказать, что она прямо-бедная несчастная, не нужно было выходить замуж за человека, который тебя не любит, вряд ли она этого не понимала. И не нужно пытаться влиять на такого человека как Саша через других, только с ним надо разговаривать. Естественно, он взбесился из-за этого, то уже интриги – через горячо любимую племянницу подбираться.
А вот чего Иван взбеленился, я так и не поняла. Его Анна тоже обрабатывала или он к ней неровно дышит? Если второе, то я рада, после развода, она может обрести счастье с Иваном.

Цитата:
Он никогда не делился с ней своими проблемами или переживаниями.
Ну вот, очередное подтверждение того, что нет чувств у жене со стороны Саши. Они даже не друзья, не говоря о том, чтобы быть семьёй.

Цитата:
– Что я сделала? В чём провинилась?
Просто хочешь того, чего никогда не может быть. И когда раньше молчала, то тебе было позволено оставаться женой и дальше, а теперь, когда стала выносить проблемы на всеобщее обозрение, от тебя, девочка моя, избавятся.
А Саша жестокий товарищ и классный манипулятор. Вон как всё повернул, будто бы он такой ни в чём не виноват, а если её не устраивает текущее положение дел, то и большой привет – никто не держит.
Цитата:
– Я всё равно сегодня уезжаю. И у тебя будет время подумать.
Ага, сиди дальше как мышка, как раньше, и я, может быть, подумаю, чтобы остаться с тобой.
Я бы на её месте согласилась бы на развод, как сильно бы не любила, потому что так только хуже.

Цитата:
- Ты едешь к ней?
Да-да-да!! И я даже видела к кому))))
Отчётик очень вкусненький и с нетерпением жду, когда жара спадёт и будет продолжение!!! Кстати, нормально скринов, ничего не мало, не переживай.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »