Konan-sama, этот город нравится мне все больше и больше (хоть он и глючный хД). Водопады красивые, и вообще все пейзажи потрясные. Умеешь же ты преподносить всякие вкусности из игры)
Глючности ему не занимать, это да... А вообще городок симпатичный)
Спасибо)
Konan-sama, ваау, мне этот город начинает нравиться все больше и больше) Особенно второй и шестой скрин чудесны * -* На шестом небо такое шикарное, в моих любимых цветах))
Этот город стоит любить хотя бы за небо... Следующая часть скринов буде как раз небу посвещена)
Konan-sama, о, Исла Парадисо! *____*
Красота, иначе и не скажешь. Признаться, заразилась русаломанией, а потому основном отправляю симку под воду, не думая о суше. Вот и обошли меня стороной все красоты этого городка. Как в первый раз на него смотрю, словно глаза только открылись *О* Волшебно, воистину волшебно. Люблю пейзажи, что уж там. 6 и 7 скрины второго сета меня покорили своими красками *___*
А я до русалок так и не добралась) Да и нет желания) Не люблю я их) Потому и бегаю по городу и осматриваю его красоту)
Konan-sama, какие пейзажи, какие водопады, да ладно, такое вообще бывает?))
Как выяснилось, все же бывает)))
Цитата:
Скриншоты очень здоровские, мне даже городок захотелось заценить (ну со мной такое постоянно после просмотра твоих тем)).
Очень понравились водопады, прозрачная и отражающая вода на втором покорила, третья понравилась ракурсом, и два последних с этим чудесным небом, выглядит круто)
Ну если Эвансдейл стоил того, чтобы поиграть в нем, то насчет Ислы я сомневаюсь... Ведь столько глюков у меня давно небыло)))
Хотя вода там действительно райская)
Спасибо)))
А между тем, тем покрывается пылью, пока хозяйка наслаждается жизнью...
Но это так, лирическое отступление) А я вообще мимо проходила с третьей частью Райских островов)
(1)
Так как я сначала сделала а потом подумала, пришлось создавать мини-превьюшку. Ведь скринов получилось 17 штук, все они в превью 800px и это не очень хорошо для прогрузки страницы. Так что для просмотра нажмите на картинку.
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
(12)
(13)
(14)
(15)
(16)
(17)
Это место больше всего понравилось) Такой цвет голубой приятный)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:21.