Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу The Fox legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.07.2013, 21:06   #16
Деффачка Anarchy меню пользователя Anarchy
ab initio

Venera D., спасибо) Как всегда, у меня вечное недовольство скринами и обработкой. Я все никак не могу выбрать свою золотую середину.
Насчет флэшбека обещаю подумать. Вернее, я нагло вру, ибо все уже продумано, и карты раскрывать сразу не стану . Скажу только одно - в прошлом Пеппер нет события, так или иначе, решительно повлиявшего на дальнейшую её судьбу. Все это части одной мозаики, которая складывается во вполне сформировавшуюся личность.
Благодарю за комментарий)

Цитата:
P.S. Последний скрин - вопившокпищвкпщшу *_______*
А мне он не нравится. Слишком корявая тень. И игровая, и прорисованная мной. Но спасибо)

villivilli, уххх, какой комментарий. Надо бы собраться и полноценно ответить.

Цитата:
Ах ты лиса. И неплохая актриса к тому же.
Как-никак, а фамилия все же говорящая получилась.

Цитата:
Дорогая, ну какой же Нэйт дядечка? Это же обалденный парень!
Для нас - да, а вот для Пеппер он вполне себе юридический дядюшка.

Цитата:
Одна его тату в форме якоря чего стоит. Обожаю якоря. Символ надежды, кстати
Да, ты не первая, кому этот якорь приглянулся))))). Видимо, я одна выбираю все абсолютно спонтанно?

Цитата:
Конец получился впечатляющим. Не могу прям, что же все-таки наделала Пеппер, почему она так нужна этим головорезам? Что даже прикончили такого крутого типа, Эйка, с которым мы познакомились в прологе. Ведь то, что его "пришили", говорит о том, что дело и в правду дрянь
Скоро, все скоро. Наберитесь терпения) А дело и правда - дрянь.

Цитата:
Соглашусь с Venera D., мне тоже очень хочется флешбэков. Интересно же, чем наша Перчинка занималась, раз за ней такая охота.
Что же это такое - все хотят флэшбека! А вот фигушки. Все будет раскрываться постепенно и в разных формах.

Цитата:
А то, что она тебя припугнула может и хорошо в некоторой степени - действительно увесистая мотивация.
Да, это уж точно. Ура Хильде, без нее ничего бы этого не было. Теперь только нужно не ударить в грязь лицом.

Цитата:
Дашенька, дорогой автор, спасибо за такое чудо
У тебя есть, чему поучиться, чем я и займусь.
И снова ты вгоняешь меня в краску. Спасибо за приятные слова. Я рада, когда вы, читатели, рады.

Rebellioni, и еще один большой комментарий!

Цитата:
Даша, ну тебе не стыдно?
Нет, ни капельки

Цитата:
Ну почему, почему, почему, почему, ты так поздно выкладываешь настолько офигенные вещи? Я готова выть от несправедливости, потому что уже в 12 часов вижу третий сон и обнимаю свою подушку.
Чертова усталость. Чертова разница во времени.
Настюш, честно, я бы с радостью выкладывала пораньше, но вчера примчалась загнанная как лошадь и сквозь сон выставляла отчет. Самое ужасное - даже не успела его толком перечитать, и всю ночь мне снились кошмары, что я забыла заменить прочерки нужными мне словами. Вот такой я параноик. Постараюсь выставлять пораньше, но ничего обещать не могу. Ты меня точно поймешь - дела есть дела.

Цитата:
В третий раз.
Ого-го. Три раза? Насть, правда что ли? Опять же, см. выше - я даже сама его еще раз не осилила. От текста уже воротило.

Цитата:
Глупости какие. Я готова к любому авторскому повороту сюжета, истории героев или их прошлого. Честно, Дашенька, я просто не верю, что у тебя что-то может получиться плохо. Только не в этот раз)
Только не в этот раз. Это точно, нужно зарубить себе эту фразу на носу, лбу и всех других доступных на обозрение местах. Спасибо за поддержку)

Цитата:
Пеппер оказалась даже шикарнее, чем я её себе представляла. Живая... Да, она настоящая
Камень с души. Для меня всегда "живость" персонажей - больное место. Надеюсь, это правда и вы её полюбите. *несмотря на то, что она гадкая девчонка *

Цитата:
И дядюшка, Нэйт (обожаю это имя *О*), хоть его и не видно почти, тоже довольно хорош собой. Хотелось бы верить, что он не эпизоджический персонаж, ведь, все-таки, родня нашей Пеппи - несомненная ниточка, ведущая к её прошлому.
Ну, это я могу пообещать, он себя проявит. Все еще впереди.

Цитата:
Тем более, кнопка "Предыстория" вполне осознанно отсутствует на оформлении, верно?
Автор не привык быть столь благосклонным к читателям, чтобы преподносить им предыстории на блюдечке. Читайте, думайте, рисуйте в воображении. А я могу только наслаждаться вашими теориями.

Цитата:
Не могу не сказать о скринах - они великолепные. Каждый утащен в особую папочку красивостей, а последний и вовсе рассмотрен со всех сторон *О*
Еще одна гора с плеч. Скрины - это моя больная тема. И их обработка также. Я все равно пока недовольна.

Цитата:
Потому что на такое аккуратное размытие способны только настоящие асы
Ну а еще фильтр Lens Blur. Я серьезно, Насть, если присмотреться, так там везде проблемы с фокусом. А все потому, что нельзя автору заниматься обработкой скринов в три часа ночи.
На самом деле, размытие - дело десятое. Оно как раз меньше всего времени и занимает.

Цитата:
А еще я в восторге от прорисовки последнего скрина. О, свет на пиджаке. Обожаю подобную обработку. Как только куплю новый планшет - буду учиться делать подобную красоту *О*
Мышка - наше все! На самом деле, планшет у меня есть, причем лет пять как, но я настолько ленива, что подключаю его не чаще чем раз в полгода. А твоей красоты я жду, да.

Цитата:
И да, не отнекивайся - для меня ты несомненный мастер!
От мастера слышу))
Спасибо за такой большой и приятный комментарий. Честно, у меня уже закончились все возможные эпитеты и синонимы слов благодарности. Так что я даже не могу выразить всю свою признательность.

Огонь, покорнейше благодарю. Буду ждать в теме)
sidirin, спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что и впредь не разочарую.
Farlavia, спасибо, мне очень приятно.

Цитата:
Что до интриги, то отчет остановился на самом интересном месте
Рецепт интриги очень прост - демиург устает писать и обрывает отчет на полуслове. Затем отправляется спать, а утром ему в голову приходит замечательная идея, почему бы не оставить все так, как есть?)))

Цитата:
Пеппер очень красивая и сразу видно, что автор вложил в нее частичку души.
Как и в любого другого персонажа. Все они - отражения каких-либо граней меня.

Ребят, спасибо вам всем за добрые слова. А отчет готовится, да, и я очень постараюсь, чтобы успеть выставить его к одной интересной дате.
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Anarchy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anarchy
Найти ещё сообщения от Anarchy

« Предыдущая тема | Следующая тема »