спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, отчёт получился грустным это правда, но ничего, следующий будет повеселее!! Да, весёлая Мотька ещё вернётся, правда не сразу, но она выплывет и выкарабкается из всего, обещаю!!))
Да, Полине не повезло с однокурсниками и народом в универе, но Ник её увёз и теперь будет всё хорошо!
Спасибо-спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уииии!!! Как я рада была тебя так быстро видеть, ты даже не представляешь!! И такой замечательный, шикарный, великолепный коментарий, который я перечитывала раз двести, не меньше, спасибо тебе за него!! Ага, отчёт на самом деле получился острым и написала я его тоже довольно быстро, давно уже не было такого состояния, чтобы только искры летели из-под пальцев))) Только снимала потом долго)))
Ой, спасибо тебе за такие приятные слова!! Миллион раз перечитывала и глупо улыбалась))) спасибо!! Я и не знала, что ты считаешь, что я в основном «писатель про счастье»))) наоборот, мне говорили, что я всех мучаю напропалую))) Но да, мне нравится состояние, когда всё хорошо, когда после падения следует подъём и так приятно, когда уже совсем всё классно и солнце вовсю сияет.
Цитата:
И все же этот отчет показал мне, насколько ты разносторонняя. Ты просто заставила мое сердце замирать и обливаться кровью во все эти моменты драки, ее последствий и от какой-то мрачной безысходности, которой веет от слов Полины.
Спасиииибо!!! Это во мне тоже есть, просто наверное я не очень люблю в себе такое состояние и в творчестве оно у меня тоже редко вылезает, но в жизни же всё это есть и так действительно бывает.
Цитата:
А я ждала от Риота подобного шага, честно.
Дааа!!! Он при всей своей невозмутимости и спокойствии иначе поступить просто не мог. Он всегда защищал сестру, он всегда хотел сделать так, чтобы мир для неё был безопасен, а она была счастлива и когда какой-то …... поступил с ней так, такого он уже не смог простить. И когда те пятеро встретили их, он же вполне мог начать бежать, но он же этого не сделал, хотя реально понимал, что ни одного шанса на победу нет. И ой, а до меня только дошло, что имя переводится как бунт))) я уже не особо вспомню по каким параметрам я выбирала имя или оно мне вообще спонтанно пришло в голову))) Надо же, как оказалось))))
Цитата:
Просто драки всегда очень показательны, и я считаю, что лучше вступить за честь, чем отступить.
Это правда! Я, обычно, сторонница дипломатии до последнего, но бывают ситуации, когда иначе никак, когда человеку можно объяснить только силой, потому что по-другому не доходит, когда нарушают уже такие основы, что по-другому и правда никак.
Я хотела сначала написать, что Криса папаша откупил и он отделался условным, но нет, его всё-таки посадили. И да, они и правда получили по заслугам.
Цитата:
Очень мужская точка зрения, наверное, да? Собственно, в этом вся я, не удивляйся, что у меня лучше получается писать от лица молодых людей.
Да я и не удивляюсь)))) Ну лучше от лица мужчин или женщин оценить пока не могу, слишком мало отчётов от Зои вышло)))) Но я не считаю эту позицию привязанной именно к полу, это скорее «за справедливость», наверное общая точка зрения, хотя мужчины её придерживаются чаще, это правда. Но мне вообще эта черта очень нравится, кстати и она на мой взгляд правильная.
Цитата:
Нет, пожалуй, ни во что это не переросло бы, если по истечении такого срока парень не готов взять на себя ответственность за свои поступки. И одно дело - попросить сделать тест на отцовство.
Да козёл он это точно))) Просто после полутора лет отношений вообще допускать мысли, что она с кем-то другим спала только на том основании, что полтора года назад она быстро согласилась, когда он предложил, по-моему, это бред. Значит он всё это время считал её такой и сам намеревался спрыгнуть на кого-нибудь «поприличнее», как только подвернётся такая возможность. А от ребёнка вообще принялся открещиваться всеми руками и ногами, хотя Мотька точно не просила на ней жениться и вообще была готова рожать и растить ребёнка сама.
Цитата:
и совсем другое - повести себя как пятнадцатилетний идиот, пойдя стенка на стенку впятером против троих, где двое - девушки.
Вот это в нём вообще говнистость так и прёт, главное, отомстить за поражение неважно какими методами, доказать силу, показать этому сопляку кто тут хозяин жизни, а методы — дело двадцать пятое, честно-нечестно это его волновало в последнюю очередь. Он привык брать от жизни всё и вести себя так, будто ему всё позволено.
Цитата:
Но почему на его стороне столько однокурсников, да еще и решивших травить Полю?
Эффект «первой фразы», кто первый о ситуации рассказал, тому и веры больше. Народ отправили в КПЗ, Полька пришла наутро в универ, ничего не рассказывала. Потом народ из КПЗ повыкупали родители под залог и пока там шло расследование, эти все были на свободе и в универе. Плюс, Крис вообще был уверен, что папашка его откупит и считал себя королём, главное победа, остальное — фигня. Вот эти красавцы распинались, приукрашивая, как могли. Никто же из них не сказал, что они на двух девушек и одного парня напали, они Риоту ещё мифических друзей приплели и то, что это он пошёл с Крисом разбираться впятером на одного, а тот случайно оказался в компании и всех молодчиков они успешно отметелили. А Матильда — дура набитая, сам полезла в гущу, и если её стукнули там пару раз не разобравшись, так поделом, не фиг лезть было, когда мужчины дело решают. И не сказал никто из них, что Риот в тяжёлом состоянии лежит в больнице в Бриджпорте, а наплели, что просто домой смотался у мамочки отсиживается. А Полька кто получается? Стукачка, полицию же она вызвала. И она одна осталась, больше же никого нет. А она же не из тех, кто будет за правду бороться, выяснять, что кому известно и отстаивать честь друзей и свою, она смутилась, замкнулась, закрылась, расплакалась – такую очень удобно травить и приплести ей что угодно, вот этим они и занялись.
Ой и за скрины спасибо!!!! Я стараюсь)))) Ну я же привыкла ждать, ловить выражения лиц, играть на первой скорости, останавливать игру и крутить со всех ракурсов)))) И да, Мотьке как раз пошло в контексте то растерянное выражение лица. С Риотом там теерь последний скрин, потому что я с Мотькой удалила последний, он мне разонравился сильно))))) И о, я старалась его делать)) Я тоже думала о шрамах и ссадинах, но решила, что пусть это будут воспоминания Риота сегодняшнгего о тех событиях, потому что если делать его непосредственно после драки, то надо ещё как-то сломанную скулу изобразить и проломленный череп, а я вряд ли это потяну, там ещё надо волосы в крови как-то рисовать, поэтому отказалась от этой мысли))) (это не Дилену синяков наквацать)))
Цитата:
Несмотря на то, что сама по себе суть ужасна, отрывок просто one love по своей конструкции. Риоту очень идет говорить о таких событиях коротко и по существу, вот такими вот отрывистыми предложениями.
Спасииибо!!!! Спаисбо-спасибо-спасибо!!!! Я тоже обожаю такую конструкцию, когда коротко, по существу, но чтобы чувствовалось напряжение момента и да, если бы это говорил Полина было бы странно, а для Риота в самый раз! Я вообще его обожаю!!)))
Цитата:
Потому что если Мотя воспринимается оптимисткой даже в такой тяжелой ситуации, то у пессимистки Полины все кажется ну совсем беспросветным
Это да. В ней действительно оптимизма маловато, потому что жажды жизни, стремления узнать новое в ней нет, в результате она замыкается на чём-то уже случившемся, пугается, прячется и фиг её из раковины этой выудишь. А тут и внешнего стимула никакого нет.
Цитата:
поэтому вся церемония обозначена как
Цитата:
Цитата:
А потом мы с Ником поженились
Зашибись.
))))) Да, это так. Она и сама по себе не шибко любит веселиться. А тут обстановка такая мрачная, перепуганный Ник, который при родителях Польки чувствует себя неуютно, плюс костюм ему Нафка выбирала, он вообще потерялся, поэтому как-то так прошла свадьба и для самой Полины, у которой позднее зажигание.
Цитата:
Надо сосредоточиться на том, что все плохое осталось позади, Риот и Мотя снова на ногах. И то, что ей самой не досталось в этой бойне - это тоже положительный момент, а не отрицательный, как Поленька пытается себе его представить.
Да-да, вот так и нужно на самом деле!! Ты всё совершенно правильно написала!! Просто Полька вот такая она, чтобы верить в лучшее нужно смотреть в будущее, а в будущее она не смотрит вообще и никогда. И да, концентрироваться на негативных моментах, есть у неё такое это правда.
Для неё просто это было реально первое столкновение с жестоким миром, потому что ничего жёстче насмешек одноклассников она не видела, а тут сразу такое, а потом ещё когда и всеобщая травля добавилась, она совсем сломалась.
Цитата:
*смутно догадываюсь, что пишу какой-то очень жизненный бред, но который к династии не имеет никакого отношения. в общем, меня прорвало тут немного, прости*
Ты что, это же самое вкусненькое, классное и замечательное!! Династия вообще на мой взгляд это только повод поговорить о каких-то вещах, которые и в жизни тоже бывают и да, вот так случается.
Цитата:
Ник проявил себя в этом отчете как настоящий мужчина. Наконец-то. Пожимаю его лапу.
Урааа!!! спасибо-спасибо!! Я как раз хотела показать, что при реальных каких-то ситуациях он способен принимать решения и брать на себя ответственность.
Цитата:
И ведь правда, настоящая глава семьи.
Да! Да-да-да, это именно так!!! Просто Полька уж совершенно и абсолютно не ведущая в их отношениях, а Ник великолепно справляется с этой ролью.
Цитата:
Хоть и тоже норовит влезть в драку. Но ведь как без этого? Как не отстоять честь любимой?
Вот я тоже не вижу, чтобы он поступил иначе, он вообще бы не смог поступить по-другому и естественно даст в рожу любому, кто про неё что-нибудь подобное скажет.
Цитата:
Поздравляю новоиспеченную молодую семью с переездом и желаю, чтобы этот кошмар в их жизни закончился.
Спасибо, я им передам!)))) Кошмар закончился, дальше пойдёт проще...
Спасибо тебе огромнейшее, Эва, за такой чудесный, классный, многогранный и вдохновляющий комментарий!!
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Да лан, прибежала с новым отчётом, месяц вроде бы прошёл))), так что я наоборот ещё и сачковала)))
Цитата:
Только после слов от Риота я поняла насколько он мне нравится. Я прямо влюбилась в этого персонажа. Мне нравится его характер. И я немного жалею, что он не с Полечкой...
Спасибо-спасибо!!! Он и правда классный!!! Только с Полинкой они были бы хорошей парой, только сильно уж скучной, у них не происходило бы ровным счётом ничего)))) Но он замечательный, правда! И про него ещё будет))))
Цитата:
И мне так жаль Мотьку...
Это точно. Ой, мне очень жалко, что у тебя прямо такие эмоции вызвал отчёт, не расстраивайся!! Да, такие подонки и правда существуют, но где-то там далеко, надеюсь, что наши пути с ними никогда не пересекутся.
Цитата:
И надеюсь, что она вскоре увидится с Мотей и Ри.
Очень и очень скоро это произойдёт!!)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
вааааау!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Ух ты!! С телефона столько накатать, ты прямо герой!! Ох, я с телефона могу максимум пару строк написать, ну он у меня не сенсорный и экранчик маленький, так что две строчки это потолок)))
Цитата:
А Крис – редкостный козел. Вроде бы уже полтора года вместе, а вот нет, надо повести себя как последний мерзавец и отнекиваться, типа он тут вообще не при чем.
Во-во-во!!! Вот после таких длительных отношений это просто на голову не натянешь, думаю, если бы они только месяц где-то провстречались, Мотька бы легче всё это перенесла, типа не распознала сразу идиота, а так она же ему доверяла, наверняка влюбилась и никак не ожидала, что он поступит вот так.
Цитата:
И бедный Риот. Сколько ему всего досталось... Переломали ему всё, что можно и нельзя(
Ну да, пятеро парней на него одного, ещё и с оружием практически. Что он вообще выжил это вообще большая удача.
И да, Матильде конечно досталось просто ужасно, плюс потеря ребёнка…
Цитата:
Всё это напоминает мне что-то вроде «в общем, все умерли».
)))) Это точно)))) Это ж моя любимая фраза, откуда ты знала?))))
Цитата:
Свадьба – это обычно важный и радостный день, но всё-таки события недавнего прошлого преследуют Полину, поэтому вся церемония, всё радостное событие обозначено таким пессимистичным предложением.
Да это так и есть, она просто не смогла в полной мере переключиться, всё произошедшее так над ней висело, а Ник не догадался перенести свадьбу, точнее он может и догадался, но сам уже терпеть просто не мог, он же зациклен был на этом браке, что караул.
Цитата:
Студенты вообще молодцы. Зачем им травить Полину? Что она такого сделала, что надо над ней издеваться? Если они не знали подробностей, то это не повод обвинять в чем-то Полину.
Да никто из них собственно и не стремился узнать подробности, что Крис им рассказал, в то они и поверили. Криса под залог выпустили и он в универ пошёл звездеть, кто там про Полину вспоминал. А потом когда их всех всё-таки посадили, стали Польку считать в этом виноватой, типа она копам настучала.
Цитата:
Ник молодец. Приехал, успокоил Полину ,взял академотпуск в институте, все хорошо и замечательно
Это правда!
Цитата:
Но прогулочка в парк получилась интересной. Действительно, ничем хорошим это не закончилось. Но ведь надо отстаивать честь своей жены? Надо. Поэтому тут уж как получилось. Без драки никак не обошлось.
Я тоже не вижу как бы он мог поступить иначе, совсем никак. Только Польке это слишком напомнило другую ситуацию и невроз только усугубился. Но зато в Лаки удалось переехать)))
Цитата:
И показал этим одногруппникам, почем в Лаки бананы. надо бы куда-нибудь записать это выражение, уж больно оно мне понравилось
Спасибо!!! Это выражение мне досталось в наследство от бывшего парня, он часто любил говорить, что покажет почём в деревне трактор)))) Вот я немного переиначила под реалии Ника)))
Цитата:
Что ж, желаю Нику с Полиной, чтобы они удачно переехали из Хиддена в Лаки Палмз, пусть у них все будет хорошо)
Не поверишь, но так и будет)))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Кэти: *Кричит: «Уррррряяяяя!!!!! Еееее!!!! Уиииии!!!!» чешет голову: «Я всё сделала, что полагается в подобных случаях?»)))*
Занавес открывается...
АНОРААА!!!! Привеееет!!!! Аааааа!!!! Блин, как же я рада тебя видеть!!!! Спасибо тебе за то что пришла в гости, за комментарий, ура-ура-ураааа!!!! Кстати, очень классная сценка!!! Мне понравилось))))
Да лан, мы читателей любим, уважаем, бесконечно ценим, поэтому с подзатыльниками у нас туго)))) Проходи, чувствуй себя как дома, присаживайся, сейчас только сгоню кота с твоего места, пусть на другом пока поспит))) Спасибо-спасибо-спасибооооо!!!
Очень рада твоему отпуску!! К тому же знаю, чем он ещё ознаменуется)))
Цитата:
Как мне представляется, с детства Поля построила довольно мощную защиту от внешнего негатива в виде книг и знаний.
Вот как пришла и сразу ж в точку)))) за что тебя и люблю!)))) Есть в этой твоей фразе одна такая мощная штука, которая вылезет только через нннн-количество отчётов (зная свою любовь растягивать, на всякий случай добавила энок побольше)))). А если стану объяснять, то уже получится спойлер, но вот под определённым углом... не, молчу-молчу)) Но правда, с книжками и знаниями это именно так. С дружбой тоже, несколько раз наколовшись, она закрыла для себя эту тему вообще.
Цитата:
«нет желаний – нет и разочарований» перемены влекут за собой перемены, а в её мире царило такое чудесное равновесие и постоянство!
Да-да-да, это именно так и было!!! Она же так поэтому со скрипом шла на любые нововведения и изменения привычного порядка.
Цитата:
Ник и в самом деле влюбился в Полину в итоге.
Здесь очень правильное слово «в итоге». Да, так оно и было.
Цитата:
памятуя о более крупном пари, которое ему предлагали ещё в школе (насколько я помню, он отказался, но кто знает, что могло с тех пор произойти, что заставило бы его передумать…)
Ой, я так намудрила с этим пари... От второго он действительно отказался, да и если бы оно состоялось, то условие он давным-давно уже выполнил — с Полиной переспал, больше ни на что с ним не спорили. Там не пари являлось той причиной, по которой он вообще к Польке подошёл, а скорее следствием, он поскольку и так собирался, решил ещё и денег заработать на её преображении.
Цитата:
а также об смске от той девушки в розовом (вот хоть убей, её имени уже не помню)) – может, это такая типа проверка, сможет ли он до конца дело довести
Белинда её зовут, но это неважно, когда/если она появится, я её назову. На самом деле, сама вечно забываю как её зовут)))) хотя дурацкая реклама Бель-Бель-Бель доносящаяся из кухни заставляет меня порой нервно вздрагивать))) Не, она по собственному почину хочет позабавиться с бывшим, а что, как парень на выход и для погулять, он её всегда устраивал, на кой искать что-то ещё для приятного курортного романчика.
Цитата:
… В общем, разрываюсь в противоречивых чувствах к Нику…) (Хм, а знакомое ведь ощущение... Где-то я такое уже испытывала... Ах да, Диииилен )
)))))) Ага, значит мне удалось, эт хорошо!!
Цитата:
мой собственный переезд в другой город, где кроме мужа никого не знаю, заставляет задуматься – а откуда они вообще берутся, друзья?)))
Из интернета тоже берутся!! Я проверяла — действительно)))) А вообще не согласна с тем, что подружиться можно только в школе/универе, потом всё, ни фига подобного, подружиться можно в любом возрасте, социальном статусе и семейном положении, так что вот!!))
Цитата:
Риот ну просто не мог не влюбиться в Полю, понравилось, что он именно к ней «присмотрелся», а не бах и всё.
Он очень серьёзный и ответственный товарищ и к любви тоже подошёл весьма серьёзно и ответственно)))) Хотя вот не знаю насчёт их пары, кто-то по-любому должен был бы поменяться, потому что при теперешнем раскладе это была бы весьма скучная добропорядочная пара)))) И что про них было бы писать?)))
Цитата:
Надеюсь, что Тиль оправится от потрясения и вернётся к нам и к Полинке вновь радостная и взбалмошная!)
Думаю да, но не сразу и не так просто, её ещё часто будет кидать из стороны в сторону.
Цитата:
Всё-таки жестокие существа люди, вот что им не сидится, всё норовят ближнего своего подколоть!
Это совершенно точно!! Вообще не люблю народ, который лезет не в свои дела, ещё и считает себя вправе судить, давать оценки и рассказывать ему, что он такой и эдакий.
Хороший получился коммент и ещё раз ураааа!!!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
Дорогие читатели, даже не знаю, как вам в этом признаться... Короче, я написала отчёт... а потом ещё один... и ещё один. В общем, их три Правда каждый из них несколько короче обычного, а третий и вовсе маленький и похожий на бонус.
Как сниму, выложу, надеюсь на понимание...