Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться
Рекомендуемo к прочтению:
Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...
РЕЙТИНГ: 14+
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
- И как я докатилась до того, что вновь сижу в центральном парке Сансет Вэлли, и в очередной раз в новом облике, я же не переходила синюю грань, или это опять какая-то загвоздка?
Тройен сидела в центре города и наблюдала за очень странным закатом, он не был похож ни на настоящий, ни на игровой, но ее этот факт не сильно волновал. - Начнем с того, что я закончила университет. Жаль, что виртуальный, но ведь это тоже высшее образование, хоть и симское высшее образование. Итак, мы ехали в такси, пока мне на глаза не попались три знакомых персонажа. Точно помню, что где-то их видела, но где и когда? А теперь я тут. Резко в новом мире с новой мордой, радует, что хоть брюнетка. Но ведь никаких граней не было. Думай Джессика, думай… ВСПОМНИЛА!!!
2009 год. Реальный мир.
- Итак, закрой глаза, и представь… Ты попала в СимСити, точнее в Риверсайд. Да, да, Риверсайд только выпустили, а значит и история должна начаться в нем. И как я до этого дожила? Два неудачных сериала на сайте TrololoSims.com и тебя все считают лузером. Может, я криворука и глупа? Но нет, как хорошо, когда появляются новые идеи. Заняться нечем – пойду, придумаю новый сериал, но про кого? Воровка, да точно, воровка. Уже представляю её в облегающем черном костюме, волосы пучком, и маска. Она идеальная, типичная Мэри Сью. Брюнетка, светлая кожа, она была богатой, но ее все кинули, теперь она воровка.
Элисон Джонсон, будучи ученицей 10-го класса, сидела за письменным столом и в полном отчаянии сгрызала колпачок на третьей ручке. Несмотря на то, что два сломанных карандаша и искрошенная резинка уже лежали на полу, а стол, исписанный маркером, продолжал потопать в недавно пролитом молоке, девушка, не обращая ни на что внимания, продолжала дожевывать синий колпачок, и ловить хотя бы одну умную идею. - Нннн… Элисон, давай думай. Это не сериал про одноклассников или мир высокой моды. Это серьезный шаг вперед - эдакий прорыв, а значит… Джессика Дрю, да ее будут звать Джессика Дрю. Но где я раньше слышала это имя? Конечно же, Женщина-Паук. Мастер плагиата, плагиатит сам того не замечая. Мой любимый персонаж комиксов. Не подаст же она на меня в суд за использование ее имени, да и в красно-желтый костюм ее никто не оденет, ибо руки из попы и знаниями 3DMax и CorelDraw я не владею. Итак, она живет в Ривервью, а значит… Первая серия готова, осталось только отскринить и оформить!
Глаза - это зеркало состояния души!
1 серия
Лето... Дул свежий ветерок, и солнце ласкало кожу молодой девушки с милым, вполне обычным лицом.
Она шла в никуда, не оглядываясь, её ярко-зелёные глаза смотрели только вперёд. Каждый приходящий мужчина внимательно провожал внимательным оценивающим взглядом и, видимо, хотел бы иметь, и не зря... Ведь эта красавица была настоящей королевой, ни больше, ни меньше - «Мисс Риверсайд 2007».
Джессика, так звали девушку, выглядела весьма просто, без всяких там брюликов, модной одежды, которые кричали: «Да... Да! Я жена миллионера!». Это ей было сегодня незачем, ведь она шла в юридическую контору. Возможно, вам интересно знать, зачем, но этого никто не знал. Бедная хрупкая девушка, которой жизнь преподнесла кучу сюрпризов, и всё из-за одного случая, все это держала в себе.
6 месяцев назад. Богатый район Риверсайда.
Дом семьи Кларсон-Дрю.
10:40 часов дня.
У Джессики каждый день был идентичен предыдущему: проснутся, пообедать, сходить по магазинам, поболтать с соседкой, поужинать и лечь спать. Но этот день был особенным, он перевернул её беззаботную жизнь вверх тормашками:
-Дзынь... Дзынь... – разрывался телефон с невероятным визгом.
-Да, я слушаю! – промямлила в трубку сонная Джесси. – Ну, говорите же... – В ответ - тишина, и это её взбесило. – Да хватит дышать в трубку... Отвечайте!
-Вы Джессика Дрю? – прозвучал в трубке полутраурный, полувесёлый мужской голос.
-Да, это я! Чего вам надо?
-Ваш муж... – видимо обладатель голоса не решался чего-то говорить.
-Ну, говорите, не тяните резину. Я что, только зря проснулась без десяти одиннадцать?
-Ваш муж, Энтони Кларсон, скончался сегодня во время автокатастрофы, вы должны приехать в морг на опознание!
-Это шутка? – не до конца осознавая услышанное, спросила она.
-Нет! – сказал мужчина вполне серьёзно и бросил трубку.
Чтобы расхлебать всю кашу, которая крутилась в голове, Джессика позвала свою служанку:
-Донита, Донита! Иди ко мне в комнату! – раздался на весь дом голос хозяйки.
-Да, я вас слушаю! – примчалась в комнату с весьма глупой улыбкой 18-летняя девчонка, которая работала здесь уже второй месяц.
-Скажи... Чей это номер: 529-37-45?
-Дайте подумаю!- посмотрела в потолок глупышка и, поводив пальцем возле губы, накрашенной тремя оттенками розового, наконец, ответила: – Ах, да это же морг, а зачем это вам?
В ответ служанка получила каменное опущенное вниз лицо хозяйки и вопрос, произнесенный почти безжизненным глухим голосом:
-Морг?...
И девочка, не теряя не минуты, ушла по своим делам.
*** - Два комментария. Я в шоке! Коммент: «Жду проду» и «Суперначало, удачи в начинаниях», и как же… да ладно, это только начало. Хоть какой-то результат.
Вернусь-ка к сериалу. Мне нужно создать конфликт, или как оно называется? Она узнала о смерти мужа и… Серия готова, но осталось отскринить…
2 серия
Джессика уже подходила к зданию, которое было скрыто за деревьями, весело игравшими своими листьями на ветру.
Двухэтажный домик был весьма приличный, необычный, без всяких дизайнерских штучек, к которым девушка привыкла за последние три года.
Коридор был коротеньким, дверь кабинета с цифрой 2 так и просилась, чтобы её открыли, что и было проделано незамедлительно.
Кабинет был средних размеров: много полок с книгами, два дивана, маленькое зашторенное окно, компьютерные принадлежности и женщина юрист с очень деловым характерным лицом. Джессика была в свою очередь в недоумении от того, что кроме них двоих никого не было.
- А где мисс и мистер Кларсон, Дотти, Ян, Джулия? – перечислила всех родных бывшего мужа молодая вдова, даже не поприветствовав женщину.
- А кто это? – подняла одну бровь юрист, показывая этим, что не поняла девушку. – У меня в списке только вы.
- Но как? Тони же показывал мне фотографии своих родителей.
- Извините, но по моим данным, ваш муж сирота, и у него никого кроме вас нет. Так что всё ваше...
У Джессики загорелись газа, но это длилось всего мгновение, поскольку дама продолжила:
- ... могло бы быть, но по моим данным вы тоже сирота, так что всё нажитое добро вашего мужа идет в городской бюджет, – развела руками юрист.
-Но ведь по закону первый наследник – это жена с детьми, потом мама с папой, потом ба... – не успела вдова закончить, как женщина её перебила.
- Стойте, а кто вам сказал, что есть, хотя бы какой-то намек на наследника? Мне никаких конвертов не приносили, ваш покойный муж ничего не регистрировал.
- Ну, так зачем вы меня вызвали? – ничего не понимала девушка, вся информация забила её мозг до отказа.
- Мы вынуждены вас выселить, – отрезала женщина.
- В каком смысле? – глаза Джесси чуть не вылезли из орбит.
- Отправить в Сансет Вэлли, ведь вы оттуда родом?- весьма спокойно говорила шатенка, зная наперёд ответ.
– Насколько мне известно, вы тоже сирота и нигде здесь не прописаны. Вас просто “нет”.
После этого контрольного выстрела из трёх буков глаза Джессики стали стеклянными, покатились слёзы, смывая тушь с ресниц и размазывая её по щекам. Это роковое слово будто растоптало её, и она едва промямлила:
- А что мне делать?
- Вот только не надо крокодильих слёз! Думать головой надо было, и следить за мужем который выписал вас из дома, – весьма несдержанно заявила тётка.
– Ну ладно, – попыталась она успокоить бездомную чуть более мягко. – Вам нужно прописаться в городе.
- Но как? – перед Джессикой словно забрезжил лучик света, и она даже не обратила внимания на остальные слова.
- Вам нужно или снова выйти замуж, прописавшись у мужа дома, или попросить друзей прописать у себя. У вас есть друзья?
- Есть... подруга, – вспомнила Джессика местную светскую львицу Элеонору, с которой она уже давно общалась и чьей протеже считалась.
- Тогда я даю вам пять дней на свой страх и риск, а то меня ещё уволят, – внимательно посмотрела в монитор юрист, - в противном случае вам дают билет на самолёт, и вы летите в Сансет Вэлли. До свидания, – сказала дама, и Джесси со встревоженной душой вышла из кабинета.
Последний раз редактировалось Lemonade, 28.07.2013 в 21:46.
Lemonade, сериал в сериале . Не, не так, сериал в мире, мне понравилось . Особенно образ автора сериал - десятиклассница, которая хочет выпустить супер-классное творение и боится критики - это просто классика жанра . Тро идут темные волосы, ага.
И первый скрин шикааарный, даа.
Amelie, да, весьма сумасшедшая и странная идея. Но на этом воспоминания закончились, ведь Тро попала в свой же сериал, и должна будет закончить историю до конца Этому скрину 5 лет. я тогда только начинал знакомство с фотошопом)))
- Серию выставила, а комментов нет уже полтора месяца. Ну не виновата же я, что школа отнимает много времени. Почему людям так трудно написать пару строчек? Пойду убьюсь. Но на форуме о моей кончине никто не узнает, а, значит, моя смерть будет бессмысленной.
3 серия
Джесси выскочила на улицу и решительно направилась к своей последней надежде по имени Элеонор. Путь у неё был таким же, как и до дома - они были соседками.
Дом Элеонор Бастер
16:00
Девушка быстрым шагом приближалась к дверям большого современного дома, который заметно отличался от окружавших его обычных особняков. Джессика подошла к двери и, сделав большой глоток воздуха, решительно нажала на звонок. Дверь открыл Пёркинс – дворецкий знатной дамы. Это был старик с очень добрыми чертами лица и добрым характером, но его работа ставила ему ультиматум – быть гордым и преданным своей хозяйке.
- Пёркинс, привет, я к Эле, впусти меня, – скороговоркой выпалила Джесси.
- Госпожа сейчас в ванне, – произнес он весьма безразличным тоном.
- Ну, я посижу в гостиной, ага? – спросила Джессика, делая вид, что пропустила мимо ушей реплику дворецкого.
-Ладно, проходите, она выйдет через двадцать минут, - произнес дворецкий, поняв, что словесную борьбу начинать бессмысленно, и отойдя на пару шагов от двери, впустил Джессику в дом.
Двадцать минут тянулись точно так же, как ползет улитка, очищая аквариум от грязи. За это время девушка успела осмотреть все детали интерьера, которые раньше не замечала, она даже смогла рассмотреть каждую картинку в каждом стеклышке, висящем на люстре.
И наконец-то вышла рыжая бестия с очень неприятными чертами лица, и это притом, что она сейчас была чем-то недовольна.
Увидев на диване знакомую черную шевелюру с коричневыми прядями, она тихонько и глядя куда-то в сторону, произнесла:
-О, Джессика, привет. С чем ты пожаловала ко мне?
-Привет, - ответила гостья и решила сразу перейти ближе к делу. – Сегодня утром я пошла к…
Хозяйка не очень внимательно слушала собеседницу, и Джесси это начинало напрягать, но переборов себя, она всё-таки закончила рассказ про свои недавние часы жизни.
Элеонор тем временем думала только об одном: ''Как бы её побыстрей выпереть отсюда'', но вдруг её раздумья прервал вопрос:
-Ты мне поможешь? – спросила Джесси в ожидании положительного ответа.
-Ну, мужчин у нас ‘’куры не клюют’’… - подняла вверх глаза Эля, вспоминая всех местных кавалеров.
-Нет. Стой! Мне муж за 5 дней не нужен, я не могу жить с человеком, которого не люблю… - возмутилась девушка. – Я хотела попросить у тебя пожить или хотя бы прописаться.
После этих слов лицо Элеоноры перекосилось, на пару минут она потеряла дар речи.
-Ну? - не терпелось брюнетке узнать ответ.
-Понимаешь… - Эля посмотрела в пол, а потом на картину за которой скрывался сейф.
Джесси эти слова и тон были весьма знакомыми, она уже слышала такое, и не раз, в латиноамериканских сериалах. Её нервы не выдержали атмосферы этого дня, и она крикнула что есть громче:
- Но мы же подруги!
-Кошелёк важнее дружбы, – пригрозила хозяйка пальцем своей соседке.
Джессика вскочила с дивана и побежала, куда глаза глядят, а глядели они в сторону её дома. Она больше не хотела ей ничего говорить, поскольку считала это ненужным.
- Мадам, мне её догнать? – произнес обеспокоенный дворецкий.
- Ишь, надумала моим добром нажиться. Нахалка! – крикнула она, пытаясь продемонстрировать своему слуге характер.
Сама же, через десять минут – пошла снова в ванную, закрыла дверь, включила кран, набрала номер, и, когда едва дождавшись ответа на том конце провода, произнесла:
-Эта дурочка готова!
- Уииии, наконец-то большой коммент. Всем говорю, что люблю и принимаю критику, но на самом-то деле ненавижу. Ну и где же ты мисс-критик была раньше? «Как муж мог скончаться во время катастрофы, он что, уже был мертв?», «Как это 10:30 дня? День начинается в 12 часов.», «Ты вообще законы о выселении читала?», «Плюс у тебя тут море орфографических ошибок, и не только их».
- Арарарара…. У меня мог, я автор. Где ты была, когда я неделю назад выставила отчет? От таких нелестных комментариев пропадает желание писать и творить дальше.
4 серия
Прошло 5 страшных дней, тянувшихся неимоверно долго. Первые три дня Джесси не выходила из спальни, разве что в туалет или ванную, а на четвёртый день Донита решила задать один вопрос, который вертелся у нее на языке всё это время:
-Джессика, извините за, возможно, нескромный вопрос, но у вас что-то случилось? – неловко промямлила горничная.
-Да, Донита, случилось, – тихо ответила брюнетка, понимая что лучше поделиться, чем страдать в одиночку. - Я завтра уезжаю… Навсегда…
-Как «навсегда»? –широко раскрыла глаза служанка. – А я, а Тильда, Барни? Что с нами будет?
-Зови их сюда, – произнесла хозяйка, и через 20 минут в комнате стояло еще двое: колоритная темнокожая женщина, по лицу которой было видно, что она доброй души человек, который любит поесть, а значит, и готовить тоже, и пятидесятипятилетний старик в униформе дворецкого, который явно поскорей хотел бы отправиться по делам.
Хозяйка начала объяснять причину отъезда, продолжая лежать на кровати:
-Друзья мои… Я завтра уезжаю из этого города… навсегда! Я очень к вам привыкла, вы мне как вторая семья, но я вынуждена уехать, после чего этот дом перейдет в руки… эм…, - девушка даже не представляла, кому достанется её бывшее место проживания. – В общем, это не важно, - и она запнулась не зная, что дальше говорить.
Ей было так плохо, никакие слова не лезли в голову. Дворецкий первым нарушил повисшее молчание:
-А как же деньги? – посмотрел старик в глаза хозяйки, вопросительно изогнув бровь.
-Не беспокойтесь, сегодня вечером я выдам вам зарплату за этот месяц, как зарплату за пол года… в шестикратном размере. Это будет что-то вроде выражения моей благодарности за вашу помощь, - она старалась говорить мягче, чтоб подопечные не подумали, будто она сразу забудет, о них как только уедет в другой город.
Вопрос дворецкого был как толчок, и девушка тут же начала рассказывать, что с ней случилось за последнюю неделю. Разговор длился очень долго, и поэтому описывать его - лишняя трата времени.
И вот наступил судный день, такси уже стояло напротив дома в ожиданиях пассажира. Вещи были аккуратно упакованы в две сумки средних размеров, которые лежали в багаже, а трое человек провожали свою экс-хозяйку до такси.
-Джесси, удачи тебе в новом городе, и новой жизни, – произнес Барни своими 28-ю зубами, забыв о том, какие же трудности ожидают девушку в новом городе.
-Джессика, не забывай кушать, худышка ты наша, - произнесла со смешком повариха, вспоминая, как пыталась откормить девушку на протяжении 3 лет работы у них. - Я тебя кормила-кормила, откармливала и безрезультатно, – добрые глаза негритянки излучали ее небезразличие.
-Уверяю вас, как только приеду, сразу побегу в ближайшее кафе, - успокаивала Джессика.
-Джесси, как же мы без вас будем?- заплакала Донита опустив голову, слёзы которой окрасились от туши и капали на асфальт, создавая маленькую кучку грязи.
-Не беспокойтесь! Спасибо вам за поучения и то, что помогали мне во всем! – Джессика держалась, не выпускала не одной слезинки, это было очень трудно - ей становилось хуже и хуже.
Тильда достала платок, и демонстративно высморкалась. Джесси неохотно повернулась и пошла к такси, как будто отправлялась в последний путь.
Желтое такси развернулось у тупика, и отправилось в сторону аэропорта. Три взгляда были направлены в сторону уезжающей девушки.
И только три эти взгляда остались в памяти Джессики как самое прекрасное в речном городе.
- Вот я и закончила… пролог. Смешно – пролог в 4 серии. Но что дальше? Снова комменты о моей неграмотности, что я «тупа как пробка» и «мне нужны корректоры». Жестокий раздел. Все, ухожу в раздел династий, может, хоть там у меня что-то получиться. Но ведь я так и не закончила историю. Джессика уехала в Сансет, и что теперь? Может, когда-нибудь вернусь к написанию сериала. В итоге, мой третий дебют – полный крах.
Я долго прыгала на батуте и потерялася))))
Пятнадцатая запись понравилась столкновением двух миров, точнее персонажей двух игр, хихикала долго, иония определённо удалась. Особенно впечатлило описание хоррора))) и стенания Данте по поводу демиургов)))
Хотя вот эти «ароматы сена и лета» как мне кажется, были притянуты за уши, и чего она к нему начала вдруг клеиться тоже не поняла, неужели от прорисовки глаз)))) Хотя на скрине шикарен, ага (я в игру не играла, если что)). То ли Тро симы не впечатляли, то ли она всё равно серьёзно не относилась к предполагаемой опасности, но вот эти её приставания, как-то не совсем были в тему))))
Цитата:
Данте очистил одну четвертую часть уровня, после чего обнаружил свое оружие. Оно находилось в одном из лифчиков, который в данный момент свисал с трубы
)))))))))))) я фигею)))) Так вот оно чего, а вовсе не свидетельство развратности обладателя комнаты)))
Вот. А потом на самом интересном месте началось то, что я вообще не поняла потому что с записями случилась свистопляска и в объяснениях указано, что 16-18 написаны, проблема только с 19-20, а выложена почему-то 21. Почему? Тебе не кажется, что читатели запутаются совершенно?
Ох, сериал мне очень понравился, вот похоже, что пишет впервые, но очень старается. Но ужасно интересно было, хотя некоторые штуки скорее веселили))) Да, про выселение я тоже не поняла, почему это ей ничего не досталось.
Ой, долго хихикала от служанки, которая наизусть знает номер телефона морга))), от дворецкого, которому ультиматум поставлен быть гордым)))
Цитата:
У Джессики загорелись газа
«Глаза», наверное))) (или это так задумано?)))
И да, подруга вовсе и не подруга оказалась. А вот это её «эта дурочка готова» мне подало идею, что муж вовсе и не помер, а решил от жены избавиться вот таким вот способом, выселить, пользуясь незнанием ею законов. Жена же в любом случае должна наследовать, если нет завещания или в нём не сказано другое.
И да, девушка, выкладывающая серии и ждущая комментариев, знакомо, ой как знакомо)))) И эх, критику никто не любит))) но та к каким-то моментам дурацким цеплялась, ну какая разница 10.30 утра или дня. По-моему, обозначение, что не ночи.
А потом Тро придётся заканчивать историю уже самостоятельно не по написанному? Она воровкой станет? Ужасно интересно, что дальше.
И слушай, у тебя там дофигища просто вот этих вот… ну глав с частями, не знаю как они у тебя называются))) Вот это же реальный мир, круто просто! Давай дальше!!
katsol, не теряйся, нам нужны читатели
Суть в том, что Тро все это время пыталась его подколоть, и одновременно проскакивала симпатия к парню, поскольку он заинтересовал симку еще в трейлере. К тому же она видела его будучи человеком... Разве человеки не влюбляются в литературных, киношных, игровых персонажей?
Да, наверно из-за того, что читатели просто не играли в некоторые игры, то понять конкретные вещи будет сложно. Данте бабник, просто после того как трейлер опрокинули оружие оказалось в одном из лифчиков.
Насчет отчетов - решил рискнуть. Надеюсь, что не запутаются (если следовать поочередности в шапке темы). 16, 17 на корректировке, а 21, 22 месяц как готовые, вот сорвался
Насчет глаз... Это задумано... Нет.
Когда-то на Просимсе реально существовал сериал "Навстречу трудностям" Это реальная история с написанием сериала, он прожил у меня 4 серии, но поскольку мне было сложно с ним расставаться, то решил сделать такой странный ход. Это был мой третий провальный сериал, после чего я ушел в династии, и с помощью их. Вот поэтому в нем куча бреда, неувязок и граматических ошибок.
Да, Тро стала своей выдуманной героиней. Воровкой она не станет, но начнет сопротивляться сериалу, а сериал устроит ей веселую жизнь.
Арки, а в них главы. Их будет ровно 25 или 20 еще не решил. На каждую арку отдельная ситуация. Но конец истории уже прописан. А когда есть готовый конец, историю гораздо легче писать. Помимо истории Тройен, у меня есть идеи на еще одну историю (их же вроде 3 можно делать). Но для начала, стоит дожить до нужного момента, поскольку это будет спин-офф.
Последний раз редактировалось Lemonade, 29.07.2013 в 02:37.
- Чертовы демоны, - сплюнул Данте, как только босс спустился под воду, и оглянулся, решая, что делать с гостьей, и куда же двинуться дальше, чтобы девушка не попалась по острые лапы монстров.
Тем временем Тро спряталась и стала наблюдать за брюнетом. На минуту симка подумала, что чем-то надышалась, раз уж начала нести всякий бред про полеты в трейлере, но мысли девушки перебил диалог, который происходил с мества битвы.
- Данте! – раздалось откуда-то.
Неожиданно сквозь красный мир стали появляться серые массы людей. В Лимбо люди были действительно серыми, ничего не значащими существами. Они гуляли по городу, радуясь чудесному летнему деньку в парке аттракционов. В это время Данте отбивался от демонов и следовал за странными голосами. То еще развлечение.
Вдруг среди этой массы появилось лицо. Парень вытащил черный и белый пистолет, и направил прямо на девушку, которая выскочила из толпы.
- Не стреляй! – проговорил тот же голос, - Меня зовут Кэт. Я не демон. Я все еще в реальном мире, а ты – в Лимбо.
- Тогда почему я тебя так ясно вижу?
Неожиданно для себя Тро надоело сидеть в засаде, и она, выскочив, влезла в разговор. - Зачем вы повторяете это диалог? Даже я знаю его наизусть, хоть и играла в эту игрушку один раз. Она ясновидящая – может перемещаться в Лимбо и общаться с тобой. Сейчас она одновременно находиться и в городе и в Лимбо, и кстати, - девушка дотронулась до белого пистолета, и опустила его вниз. - Если выстрелишь, она умрет…
Решив, что в данный момент симка выглядит слишком заумно, Тро прикрыла рот рукой и отошла подальше. - Можете не продолжать эту показуху, будто вы не выучили текст наизусть.
Все это время Данте и Кэт смотрели на рыжую гостью с неким недоумением. - Что за ненормальная? - только и могла произнести девушка-медиум. - В общем неважно, тебе… То есть вам, - кинув взгляд на Тро, продолжила Кэт, - нужно идти за мной. После чего Тройен и Данте отправились по следу Кэт.
- Это я ненормальная? А чем тут занималась Эрин? – симка все еще не могла отойти от того, что ее подруга тоже успела побывать в этом мире. - Помогала… В отличи от некоторых. Приходила сюда с автоматом, и расстреливала всю нечисть, для нее это было развлечение.
- Эрин и автомат? – задумалась девушка и вспомнила одну особенность подруги. - Ведь она работает в армии! Наверное, решила попрактиковаться на нечисти. А ты сам был у нас в городе? - обратилась симка к парню, но так и не услышала ответа, поскольку Данте с криком «Ложись!» резко толкнул ее в сторону, и на месте Тро прокатилось колесо обозрения.
Девушка проснулась от сильной боли в висках. Тро открыла глаза, и поняла, что находится в абсолютной темноте, только местами видно проход в красный коридор. Все это время Данте сидел возле симки, и о чем-то думал. - Проснулась? Как голова? – спросил он у открывшей глаза Тро, и девушка, прокашлявшись, встала на ноги.
Пошатавшись в обе стороны, Тройен схватилась за голову и упала в объятия брюнета. - Нам пора идти, - произнес он.
Была только темнота. И Данте. Он был в темноте совсем один, но и она была только с ним. И им было хорошо вдвоем, совсем без чувств, когда время и пространство потеряли смысл, и не осталось никаких желаний.
- Так, сейчас мы вновь будем бежать, - обратился Данте к симке, и поставил ее на ноги. - Надеюсь, что ты помнишь нашу тактику? Я впереди, а ты следом за мной.
- Да помню, - вздохнула, Тро и, подождав пару минут, побежала в полнейшем мраке следом за брюнетом.
Парочка оказалась в знакомой гостиной. В ней почти ничего не изменилось,... и слава Богу! - Все также красиво как было в бета-версии, - разинув рот, Тро рассматривала кроваво-алый зал замка. Продолжая изучать игровые просторы, девушка не заметила, как свернула в другую сторону, и разминувшись с Данте, отправилась в другой коридор.
- Эй, ты куда направилась? – спросил парень, когда обнаружил, что девушка идет в другую сторону. - Нам налево! - Ай, да, точно, - опомнилась Тро и пошла следом за Данте. - Так ты давно знаком с Эрин?- девушка решила завести свою шарманку вновь. - Не так уж и давно.
- Я видела, что тебе нравятся красивые девушки, - произнесла девушка, вспоминая лифчики больших размеров. - Нравятся, - не оступил парень, - и парочка таких живет в Сансет Вэлли.
- Так ты и там побывал? – разинув рот, спросила Тро. - Конечно, на дне рождения Эрин.
- Я вижу вы близки, - девушка решила копать глубже.
-У нас фактически одинаково прописана программа, - увильнув, сказал Данте, и завел девушку в тупик. Точнее, в дано месте находилась огромные золотые ворота, которые вели в дополнительный уровень. - Тебе сюда! - Но ведь я попаду к новым монстрам, их нужно будет убивать в воздухе, я уже практиковалась, - вспоминая свою нелепую игру, ответила девушка, но все же побежала в сторону ворот. Данте видимо был абсолютно уверен, куда отправляет Тро.
- Мы еще встретимся? – на ходу крикнула рыжая гостья. - Встретимся, мне интересно знать, каким образом ты успела побывать демиургом. Это еще не конец! – крикнул парень, и, кинув девушке ключ, скрылся за углом.
На минуту девушка задумалась о том, что стоило бы пройти уровень до конца вместе с Данте, но сообразив, что все это время она только мешалась и тянула игровой процесс в пропасть, вставила ключ в дверную скважину. Ворота открылись, и белый свет озарил девушку. Именно такой свет был, когда Тро заходила в данную игру.
Свет стал постепенно рассеиваться, и на пути в дом появилась вывеска «Paradise» «Очень смешно,» - подумала симка, и вспомнила, что это название виллы, в которую Данте попадет во втором уровне, значит, это и есть короткий путь. Парень побежал к финишу, а девушка свернула раньше. Но поскольку Тро не горела желанием проходить второй уровень – свернула в другую сторону, и, минув вывеску, побежала на поиски нужной двери.
Последний раз редактировалось Lemonade, 29.07.2013 в 13:08.
Девушка выскочила из аттракциона, и увидела много пальм, они росли в ряд, и складывалось впечатление, будто они растут наперегонки, каждая стремилась ввысь быстрее остальных.
Наблюдая за пальмами, симка прошлась вокруг здания, и, зазевавшись, перецепилась через «гуляющий» корень ивы, грохнулась в грязную лужу. В очередной раз ударившись сильно головой, Тройен осталась лежать лицом в земле.
Эрин Кеннеди, так звали лучшую подругу Тройен. Но лучшей она была в первой мировой линии, да и подругой тоже. Сейчас же симка была обычной горожанкой, которая считала Тройен сумасшедшей дамочкой. Да, по сути она Тро вообще никем не считала, поскольку в последний раз была абсолютно не в себе.
В данный момент Тройен Пиксел готовилась к очередному соревнованию по поеданию хот-догов. «Ну, упала в лужу, ну и что. Ведь не измазалась в грязь, а просто промокла», -подумала Тро и вдохнула аромат булочек, - Ничего не поела в Лимбо, а сама чуть не накормила местных жителей. Ну, сейчас приступим к пиру, - с удовольствием потерла ладоши Тро, и только принялась за первый хот-дог, как заметила недалеко проходящую Эрин: - Эрин, стой на месте! – крикнула девушка, и, кинув на землю булку, побежала к симке.
- Привет, Тро, я тебя слушаю, - весьма дружелюбно ответила девушка. От интонации Тройен потеряла дар речи. Неужели подруга все вспомнила. - Ты вернулась! – искренне обрадовалась рыжая симка, и обняла подругу посильнее. - Эй, ты меня раздавишь, да я никуда не уходила, - задумавшись ответила Эрин, и посмотрела в сторону роликового катка. - Слушай, я тут думала прокатиться на роликах… Давай вместе, как раз и поболтаем, а то я давно тебя не видела.
Выбравшись на площадку, девушки получили по паре роликов, и поехали по паркету.
- Почему ты в прошлый раз чуть не отравила меня газом? – первым делом поинтересовалась Тро. - Да я просто сильно устала после тренировок. Глюки и все такое. В участке было очень много дел…
- Кстати об тренировках. Как поживает Данте? – сразу в лоб спросила Тро, и, не дожидаясь ответа, сделала контрольный выстрел в голову. - Как общение с демонами?
- Так ты уже знаешь…
- Представь себе, уже прогулялась по кроваво-смоляному Лимбо– много чудес повидала, - произнесла, Тро, вспоминая прекрасного Данте. - Колись, чего ты еще мне не рассказала?
- Ну, есть синяя, зеленая, красная… - не успела закончить перечисление Эрин, как Тро ее перебила. - Про грани мне уже все известно. Пришлось во всех побывать, ну конечно помимо красной…
- А что еще сказать? Это все что мне известно.
- А то, что симы не знают, что ими управляют?
- А, мировая линия. «Линия Бета» - линия, в которой куклы не подозревают о куловоде.
- Значит, я сюда попала через синюю грань?
- Именно.
- А обратно?
- Не знаю.
- Ты немногословна, - удивившись странному поведению подруги, задумалась Тро.
- Потому что меня нет! – неожиданно крикнула Эрин. После этого девушки вышли с площадки, и остановились на траве. - Пойми, меня нет, я умерла, как только ты пересекла синюю грань. «Линия Альфа» погибла! Если ты решила, что я твой гид, то это большая ошибка. Хотела помочь, но сама знаю не много. Может, ты еще что-нибудь найдешь или изучишь, но сюрпризы будут поджидать тебя на каждом углу. Запомни «Линия Бета» - основная, не забывай о ней, она еще пригодится!
- Это какой-то бред. Ничего не понимаю, - задумавшись почесала затылок Тро и посмотрела на знакомые пальмы. - Это бред. Это симы. Это мир. Это мы. Это грани, линии и игры. Большой виртуальный мир, а точнее сон… Просто сон… Сон… Cон… - слова стали постепенно растворяться в голове Тро, и она очнулась.
Достаточно накупавшись, девушка резко вскочила на ноги и оказалась вся в грязи. - Это был сон… - прошептала Тро, и посмотрела на пальмы, которые продолжали стремиться вверх, - Вы, как и я, хотите подняться вверх, и узнать много нового. Но в отличие от вас, стремящихся ввысь, я хочу вниз – домой, - обратилась к растениям девушка, и ее окликнула Медисон. - Тройен, иди сюда!
- Ой, привет. А я вернулась из ада. Тьху, то есть из аттракциона цела и невредима.
- Я вижу, - грустно произнесла Мэдисон, - Значит, отменяю свадьбу.
- Да ладно тебе, - Тро стала утешать будущую невесту. - По тебе видно, что любишь. Если бы не любила, то на спор бы не пошла. К тому же я никогда не была на симских свадьбах!
- Что?
«Точно, она же не знает, что является симкой», - подумала девушка и исправила ошибку. - Просто на свадьбах. Выходи замуж, а я прощаю твоего муженька, пускай посмотрит на меня во время церемонии, и описается от стыда.
-Ну, - обрадовавшись сказала Мэд, - Тройен… не знаю фамилию. В общем. Дорогая, Тройен, как официальное лицо, и представитель семьи Стил, приглашаю вас на свадьбу 07.07.2013-го года, у дома моего будущего мужа. Надеюсь, вы знаете, где он проживает.
- Конечно же знаю, - улыбнулась Тро и девушки обнялись. - Только прическу грязным лицом не испачкай.
Последний раз редактировалось Lemonade, 29.07.2013 в 14:55.
Поздравляю с открытием основного раздела миров!!! Желаю лёгких съёмок, быстрого пера, неиссякаемого вдохновения и дальнейшей, поражающей скорости и фантазии!!
Итак, переходим к записям!! Ох, как же мне всё-таки нравится Данте (почти жалею, что игры этой у меня нет, хотя вряд ли я бы в неё играла – демоны всё же не мой стиль)))
Похихикала с медиума и того, что Тро их спалила))
Цитата:
Можете не продолжать эту показуху, будто вы не выучили текст наизусть.
Ох, не представляю, как же скучно должно быть героям игр раз за разом нести одну и ту же байду перед каждым игроком. Хотя, может, привыкают))
И эх, не поняла немного про Эрин, что значит
Цитата:
-У нас фактически одинаково прописана программа
Эммм… ? Бегай и мочи? Или они вообще порождения одной игры? Ой, кстати, задумалась, ведь если Данте бродил в симсах, а Эрин и Тро пришли к нему в гости, то все персонажи, похоже, могут ходить где вздумается? Ну, те, которые знают про такую возможность, конечно. Эх, было бы забавно, узнать, что мои симы пока я на работе разбредаются по компу, знакомятся, а когда я прихожу, спешно занимают свои места и делают вид, что никуда не уходили)))
Цитата:
- Я видела, что тебе нравятся красивые девушки, - произнесла девушка, вспоминая лифчики больших размеров.
То что они встретятся это хорошо, мне это нравится)))) Теперь Данте к ней в гости или она опять к нему?
Возвращение Тро прошло как-то бурно))) Встреча с родной землёй буквально)) И тут хоба… Эрин)) Она специально что ли следила или предполагала, что Тро появится или случайно она там околачивалась? Может извести она хочет нашу героиню? Может, затаила обиду? Но какая-то она мутная, надо сказать. Не верится мне что-то в сон…
Ух, а про Медисон я уже и позабыла совершенно)))) М-дя, стояла себе, ждала результата, кусая ногти, кто ж знал, что приключения так захватят Тро.
Хоба, симская свадьба, интересно-инересно)) Это как раз то, что пока не снять? Жаааалко. Ну будем ждать решения проблем с игрой и продолжения этой линии или (а лучше «и»)))) той линии с сериалом!!!
katsol, спасибо огромнейшее за поздравления *_* очень приятно
Цитата:
если Данте бродил в симсах, а Эрин и Тро пришли к нему в гости, то все персонажи, похоже, могут ходить где вздумается? Ну, те, которые знают про такую возможность, конечно.
- именно, ведь Тро уже встречала Соника.
Насчет программы - это уже Данте лохонулся. Они еще пообщаются на эту тему.
Насчет Эрин - это был просто сон, простой бессмысленный сон, в котором Эрин сказала только об одной важной вещи, но Тро об ней вспомнит очень поздно, но вспомнит.
Симская свадьба, пьянки-гулянки, или посиделки на диване, все будет. Игру уже восстановил (вчера целый день насиловал ноут, но закачал нужные дополнения). Теперь параллельно снимаю 4 мировых линии.
- И вот я тут, одна, в облике Джессики, в облике сплагиаченного персонажа. Может, это божья кара? Кстати о боге. По сути это мой сериал, мой мир, а, значит, я кукловод. Или марионетка? Очень странно и запутано, я сама в своей фантазии? Так это бред сивой кобылы. Хотя тут уже нечему удивляться. Может, это сон во сне?
Просидев еще часок на лавочке, Тро, или уже Джессика, отправилась домой, но добравшись до дома обнаружила, что его просто не существует, а на том самом месте стоит огромное здание синего цвета. Пораскинув мозгами, Джесс вспомнила, что данная версия города была создана ею самою.
- Ну и что теперь делать? Просто жить, или все же закончить эту несуществующую историю? Помниться, я обещала себе закончить весь этот маразм, но так увлеклась династиями, что просто некогда было думать о сериале. Хм, в моем сериале, точнее, моей версии игры присутствовали пара обновлений, а именно «Мир Приключений», плюс городок Риверсайд и кучка дополнительного контента.
Постояв у здания пару минут, Джессика повернула обратно в центр, и по дороге задумала зайти к Эрин Кеннеди. Девушка решила, что спустя два мира, ее заветной подругой остается Эрин, и пусть Тро будет скакать с мира в мир, она постоянно будет возвращаться к «подруге».
К счастью, дом Эрин оказался на месте. Тро не рискнула сразу постучаться в дверь, она решила, что ее точно никто не впустит, поэтому в действие пошел план «Бездомный котенок», который заключался в том, что девушка искупается в ближайшей луже, измажется в грязи, а после жалостливым тоном выпросит пожить у Эрин, конечно, рассказав перед этим предысторию своего сериала как часть жизни.
Проделав данную махинацию, Тро не удивилась доброте «подруги», и в данный момент тихонько лежала в полной темноте на диване, и думала о происходящих событиях. «Так, я в доме Эрин. Она меня впустила. Но будучи в прошлом хозяином этого мира, я поставила себе задачу не подпускать главную героиню к стандартным персонажам, это не присуще современному сим-сериалу, вот если бы это была классика… Но Эрин оставим в порядке исключения. Я до сих пор остаюсь Тройэн, хоть иногда и проскакивает мысль о том, что я «женщина-паук». Итак, сериал закончился на том, что я (окай, Джессика Дрю – это я), прилетела в этот город. Но самое интересное, даже не знаю зачем. По сценарию и записям в черновиках я была сиротой, которую приютила бывшая работница приюта. Но ее в игре нет, она так и осталась в тетради, и создать ее не могу. Мне нужно закончить эту жизнь, но как я пойму, что сериал окончен? Меня выкинет обратно домой?
Ладно, Эрин стала моей «крестной мамой», но проблема в том, что демиурга тут нет, я и есть кукловод, вот только бездейственный кукловод. Как можно управлять миром изнутри? И почему на земле есть лужи? Неужели в этом мире не только «Мир приключений»? Да и вообще голова разболелась от кучи мыслей, пора спать».
На следующее утро Тройен проснулась от ароматного запаха горячих тостов, и легкого латте. Добравшись до кухни, девушка обнаружила записку, в которой говорилось, что Эрин уехала на работу, а Джесс может спокойно жить у нее, ибо Эрин очень скучно обитать одной. - Доброй души человек, даже не побоялась гостьи с улицы, а вдруг я вор? Кстати о воре, в планах Джесс должна была стать воровкой, но чтобы быстрее выбраться из этого мира, я сделаю все проще.
После этого Тро выпила кофе, съела пару тостов, и вышла на улицу, где очень сильно жарило солнце. Главной целью Элисон (Тройен, Джессика в реальном обличии) было дать главной героине свободу, вкус простой жизни, и вообще сделать хэппи-энд. А чем заканчиваются сопливые сериалы? Конечно же свадьбой!
Первым делом девушка вернулась на место своего недавнего обитания, а именно к синему зданию. Вчера после кучи странных событий Тро не обратила внимание на то, что здание имеет некую функциональность, а именно синее здание оказалось центром развлечений. Бильярдные столы, бар, масса игровых автоматов - всем этим было заполнено данное строение. Окинув взглядом местных посетителей, это были семьи высокого достатка, Тро посмотрела на яркие киноафиши и вошла в здание.
- Именно такая жизнь должна была быть у Джессики. Но до чего она скатилась? Бездомная особь, без мужа, без слуг и даже без друзей, она раздавленное ничто, - произнесла Тро, поднимаясь на второй этаж, где обнаружила интересные игровые автоматы. Будучи заядлым игроком в реальной жизни, девушка постаралась не пропустить и виртуальные игрушки. Но была одна проблема, эти игрушки новинка для брюнетки, а обратиться за помощью не к кому.
К счастью, неподалеку прогуливалась Юля Тесла, которая за счет Джессики согласилась сыграть в настольную игру. - Я буду с вами играть до тех пор, пока у вас не закончатся деньги, - хитро заявила малышка, присаживаясь за стол. - Умная девочка, - улыбнулась Тро, и положила в скважину пару центов. - А я вас раньше не видела? Вы только поселились?
- Да, а ты знаешь всех жителей городка?
- Ну да. Сансет Вэлли город маленький, я маленькая, любопытная, - произнесла Юлианна, не отрывая взгляда от игрового автомата. - Что ты можешь сказать о новых жителях?
- Ну, вот Вы передо мной, а еще недавно в городе появилась женщина с пышными рыжими волосами, я даже подумала, что это парик, - не отрываясь от игры, со смешком произнесла девочка. - Также к нам приехало много мужчин, они сейчас работают у водопада, вроде выкапывают какие-то камушки. - Видно археологи… - со вздохом произнесла Джесс, понимая, что связывать узы брака с представителями данной профессии не очень-то хочется. Зачем тебе муж, который постоянно в разъездах на раскопках?
Игра оказалась очень увлекательной, и девочки даже не заметили, как просидели у игры до шести вечера. За это время Джесс умудрилась напугать малышку большими фальшивыми клыками. Девушка забыла, что ради интереса взяла в тумбочке Эрин накладные зубы, которые, видимо, предназначались для Хэллоуина. - А мне пора уже домой, - произнесла Юля, когда в 7 вечера посмотрела на свой смартфон.
Джесс не знала, что ответить, поэтому просто ответила с нотками отчаяния, - Мне бы такой телефон…
После общения с девочкой приключения Джессики не закончились. Как только девушка вышла из центра развлечений, мигом решила, что ей стоит сходить в салон красоты. Тро уже поняла, что хоть это и ее мир, но в нем все не так как должно быть – соответственно, это очередной сон. Ведь сон можно распознать только с помощью постоянного совмещения несовместимого.
После салона девушка продолжила исследовать «вроде как знакомый городок», после чего была рада обнаружить бар-караоке, ведь, будучи человеком, Элисон еще ни разу не заводила своих симиков в данное заведение.
Пару освежающих коктейлей, и ты уже считаешь себя певицей. Именно так и поступила Джесс. Отыскав единомышленника, подвыпившая парочка решила спеть в караоке.
Псевдо-исполнители пели на всю мощь, надрывая свои связки как мартовские коты в полный разгар третьего месяца. Микрофоны разрывались на части и издавали невыносимые стоны грусти и печали. Если перед приходом Джессики бар был просто переполнен посетителями, то сейчас, когда их должно было стать еще больше, наоборот поубавилось до 7 человек, не считая бармена.
Чтобы дать отдохнуть своему горлу и еще до сих пор переживающим стресс микрофонам и колонкам, Джесс пошла попить водички. Хоть девушка и была подвыпившей, это не помешало ей услышать очень занимательный разговор двух посетителей бара. -Ты слышал о кончине Кларсона? - спросил первый голос. Джесс и пара собеседников не видели друг друга, поскольку сидели друг к другу спинами. - Энтони Кларксона?
- Того самого. Говорят, попал в аварию. Умер на месте.
- И куда ж делось все его богатство?
- Тебя оно только и интересует?
- Будто тебя не интересует этот факт.
- Ну да, только он и интересует. Так вот. Все его деньги должны были перейти к его жене…
- Ооооо, Джессика Дрю. Очаровательная особь. «Мисс Риверсайд-2007», но, по-моему, она просто глупая пустышка.
После услышанного Джесс хотела кинуть стакан в голову мужчине, но потом решила что сама виновата. Предыстория Джессики Дрю ее вина. «Придумала тупую курицу-гриль, теперь и расхлебывай,» - подумала Джесс, и стакан остался в руке. Все это время ее поражал тот факт, что мир продолжил развиваться без хозяина, хотя это просто сон. Наверное, сон.
- Да, пустышка, - подтвердил мужчина справа. - Но пустышка ничего не получила. Она уехала из города. Неизвестно по какой причине. Или муж ничего не оставил, или в состоянии стресса решила начать все заново.
- Может, за ней гоняются бандиты? Состояние то не маленькое, не среднее и даже не большое. Оно громадное!
- Все возможно… - процедил сквозь зубы собеседник, после чего Джесс надоело слушать эту ерунду, и девушка тихонько, не подавая вида, вышла из бара.
- Что я намутила? Как можно создавать сериал и кидать его в начале? Я даже не знала, каким будет конец, когда мутила историю, и это главная ошибка. Пооткрывав незаконченные линии диалогов, подвергла себя опасности. Теперь сериал развивается сам по себе, а я в нем играю главную мишень. Интриганка хренова. Боже, люди не создавайте сериалы и династии, если не уверены, что окончите их.
С этими словами девушка бежала домой. Ей срочно нужна была помощь Эрин.
Последний раз редактировалось katsol, 17.11.2013 в 19:54.
Lemonade, До меня тут дошло: я ж отзыв не написала!
Не скрою: читать было неимоверно интересно, ***
хоть и трудновато местами: я часто спотыкалась о непривычные для русского языка словечки и конструкции, но ты не обращай внимания на мои ворчалки
приключения симоманки Элисон в цифровом мире описаны до того захватывающе, что просто диву даёшься. Знаешь, я ей не завидую хД. Тем более, что в её сим-мире всё намного сложнее, чем мы думаем, сидя по эту сторону монитора. А ещё... эти грани и переходы через кроличьи норы просто выносят мозг! Ну как же так? Бедная Тро, в общем. А ещё я сокрушалась над Эрин. Что же за симовод такой странный попался Тро, если он убивает тех, кто знает?
Кстати, я прочла только 17 глав, и не сдвинусь с места, пока не увижу 18-ю и далее )) Хочу читать по порядку Как скоро это будет?
Очень любопытно, куда заведут остальные "норки" твою героиню. Удачи я ещё вернусь!