Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Графика > Ваш креатив
Перезагрузить страницу Cross-Stitch by Konan-sama
Ваш креатив В этом разделе можете выкладывать на всеобщее обозрение свои работы как в фотошопе, так и сканы реальных работ.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.08.2013, 10:19   #11
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Сердце "Белоснежка". Прогресс: часть 6

Rebellioni
Цитата:
Сообщение от Rebellioni Посмотреть сообщение
Konan-sama, вишивочка меланжевыми нитками просто чудо, переходы красивые и, что самое трудное, переходы своевременными получились. А цвет *О* Обожаю подобную нежно-фиолетовую гамму, сама бы с удовольствием повышивала)

Переходы удалиь благодаря технике вышивания полного крестика. Никток тратится дофиа, зато градиент виден. А гамма *_* Сама ее обожаю, поэтому даже тени сомнения при выборе не возникло)))

Цитата:
Прогресс радует глаз, видно, что ты медленно но верно движешься
к цели)) И снова мои восторги цветовой гамме - такая яркая и солнечная, просто прелесть :3
Больше медленно Хотелось бы ускориться, конечно... Но пока стараюсь идти на пределе возможностей.

Цитата:
С вдохновением на вышивки прекрасно тебя понимаю - я вот все никак не могу доделать бэк у работы, чтобы со спокойной совестью отложить её до финального шага - узорчика к фартуку. Вот застряла я не этом бэке и все тут, который день прихожу, руки тянутся к вышивке, но в сон клонит сильнее
Успехов тебе! Буду ждать еще прогресс (;
Бек такая вредная вещь, что я сама не знаю какими усилиями сразу же приступила к обводке по окончании прибрежного вида)
Ты просто настрой себя, что за лето нужно его доделать, чтобы к началу учебы приступить к чему-то более простому (обычным крестикам) и закончи наконец-то этот бек))) (поделишься потом фотографией работы?)
Спасибо тебе большое! И тебе успехов!

Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, я достаточно много пропустила, наверстываю упущенное.
Про меланжевые нитки первый раз слышу, но скорее всего я про них знаю, просто не знала, что они так называются и в "вышитом" состоянии вот так выглядят.
Ну их назвать можно как угодно - меланжевые, градиентальные, разноцветные и т.д. Просто в пряже их называют именно меланжем)

Цитата:
Не знаю, чем тебе не понравился гобеленовый стежок) выглядит здорово) пусть и изнанка, но креативный подход еще никому не мешал)) так что все здорово))
Ну, скажем так, я ожидала большего. Думала, что там специальная мегасложная техника, на которую придется убить пару дней. А в итоге обычный полукрест. А ведь хотела специально заказать наборчик для вышивки гобеленом...

Цитата:
Прогресс тоже порадовал, все-таки ты большая молодец)) не буду говорить, что можно было бы и больше, потому что и так много)
Буду ждать дальнейшего прогресса и других работ)
Спасибо большое! Но действительно можно и больше....

А я с новым прогрессом за период с 27.07 по 19.08
(в прошлые выходные руки совсем до вышивки не дошли, зато в эти удалось насладиться сполна)

Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama

« Предыдущая тема | Следующая тема »