Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Регистрация
  • Сайт
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

 
  Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.08.2013, 02:37   #11
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

 Аватар для тигрёнок
 
Репутация: 1895  
Адрес: Москва
Сообщений: 445
Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
По умолчанию

Meet Diana and smb new! Вы ждали фиолетоглазого красавца? Вот и он!) Вернее, вот и они.
А вообще, пятое поколение близится к завершению. Ришуля напишет ещё две записи, после чего у меня есть небольшие планы, но пока не знаю, стану ли всё осуществлять... В общем, потихоньку история номер пять подходит к концу. Но пока события в самом разгаре, так что приятного прочтения!

5.10 Научи меня быть счастливым

- Немедленно верни меня на землю! Миша!!! – едва мы вышли из подъезда, муж (как странно звучит…) подхватил меня на руки и закружил.
- Мы же гуляем, - улыбнулся он и чмокнул меня в ушко, - Кто вчера жаловался, что хочет на ручки?
- Ну я же не в буквальном смысле!!! – я попыталась вырваться, но он только крепче прижал меня к себе и, не слушая, бросился вперёд.
- Сегодня я выбираю дорогу, принцесса.
- Я не принцесса, - буркнула я, но покорно затихла и перестала брыкаться.



Миша тащил меня до самого места назначения и остановился только через пару кварталов, когда мы оказались на набережной. Аккуратно вернув меня на землю, он тут же закрыл мне глаза руками и легонько толкнул вперёд.
- Не бойся, - шепнул он, и даже с закрытыми глазами я знала, как он улыбается, - Я покажу тебе самый красивый закат.
Он, мягко управляя моим телом, подвёл нас к какой-то твёрдой возвышенности.
- Аккуратно, ступенька. – я послушно подняла ногу и на ощупь поднялась вверх, - Умничка. Ты готова?
Я кивнула, и он аккуратно разжал руки, опустив их мне на плечи. Я распахнула глаза, и передо мной открылся потрясающий вид на Москву-реку. Солнце медленно ползло к горизонту, а на другой стороне темнел лес с огромными, вечнозелёными соснами и пожелтевшими лиственницами. Где-то далеко, за лесом, уже скрылись в тени обычные серые высотки. Я замерла от восторга, раскрыв рот – это был не первый раз, когда мы с Мишей провожали закат, но такой красоты я ещё никогда не видела.



- Ну как? Нравится?
- Миш… очень! Почему мы раньше сюда не ходили?
- Берёг до осени, - он довольно пожал плечами, - Именно в сентябре и октябре здесь так красиво…
- Это потрясающе! – я обернулась и прильнула к его груди. Он крепко прижал меня к себе и снова подхватил на руки.
Миша оказался потрясающим романтиком – он знал все наши «важные даты» лучше меня и просто обожал отмечать их, устраивая мне сюрпризы. Например, на шесть месяцев со свадьбы он отвёз меня в горы кататься на лошадях, и это было безумно весело и увлекательно, а на год знакомства мы летали на настоящем воздушном шаре! Недалеко, правда, улетели, но я всё равно была в восторге.
Мы жили вдвоём в его огромной пятикомнатной квартире – Мишин отец, брат Ларисы, крутился в политике, а потом перешёл кому-то дорогу, и его заказали. Печальная история, но Миша в это время был в Лондоне и так толком ничего и не узнал, успел только на похороны. Мать Миши после смерти мужа ударилась в работу, и всё время, что я знала своего мужа, по-прежнему была в отъезде. Она даже не приехала на свадьбу, так что я сомневалась, что она вообще когда-нибудь появится.



Когда уже стемнело, мы со смехом ввалились в квартиру с полными пакетами продуктов (полиэтиленовыми – пришлось к ним привыкнуть) и сразу направились на кухню. Толкая друг другу и подкалывая, как два подростка, мы влетели в комнау и вдруг резко синхронно застыли и затихли.
За столом, закинув ногу на ногу и вздёрнув нос, сидела женщина средних лет и глядела на нас обоих в упор.
- Здравствуй, мама… - первым опомнился Миша, торопливо поставил пакеты и бросился к женщине. Та чмокнула его в щёку и вперила в меня взгляд, под которым мне сразу стало ужасно неуютно, - Мама, познакомься, это моя жена Ирина… Риша, это моя мать Диана.
- Очень приятно, - выдавила я.
- Не могу сказать того же, - сухо бросила Диана, тут же потеряла ко мне интерес и начала о чём-то быстро говорить с Мишей на русском. Я же пребывала в немом шоке и разглядывала её, как диковинное чудо.



Дело в том, что выглядела Диана слегка… необычно, для женщины своего возраста. Белоснежные, то ли выбеленные, то ли седые волосы были заплетены в дреды, на лице красовалась настоящая «боевая раскраска» - ярко-голубые тени, подводка, красная помада. Одета она была в неприлично короткое шерстяное платьице – если это, конечно, было платье, а не длинный свитер, - а обута в высокие грубые сапоги со шнуровкой.
В редких взглядах, которыми она меня удостаивала, читалось неприкрытое высокомерие и неприязнь. Я сразу почувствовала, какая она властная женщина, и это, честно говоря, ужасно испугало.



- В этом доме водится еда? – резкий вопрос Дианы наконец вернул меня из собственных мыслей в реальность, и я тут же засуетилась. За год я привыкла быть на этот кухне хозяйкой, и теперь впервые кто-то мог бы меня потеснить, причём на законном основании – в конце концов, это была её квартира.
Я достала из холодильника вчерашнюю рыбу и разложила на тарелке как можно более красиво, полила лимонным соком и даже украсила веточкой зеленюшки. С появлением Дианы я внезапно резко почувствовала, будто меня оценивают, каждый мой шаг, и замечают каждую ошибку… Я очень старалась сделать всё идеально, но постоянно ошибалась или роняла что-то. Миша подошёл налить воды и быстро шепнул мне:
- Не переживай так, всё будет хорошо.
Я только вымученно улыбнулась и унеслась раскладывать рыбу.



Наконец все уселись за стол. Первые десять минут трапеза проходила в тишине, но потом Миша решился её нарушить:
- Почему ты так долго не возвращалась, мам? Как твои исследования?..
- Мы сильно продвинулись, - важно заявила Диана, проигнорировав первый вопрос, - Нам почти удалось создать человека-растение. Знаешь, мы брали…
В её глазах моментально вспыхнул огонёк интереса, и она хотела, видимо, рассказать, что они с коллегами делали, чтобы создать человека-растение, но я вздрогнула, случайно выронила вилку, и она со звоном упала на тарелку.
- Аккуратнее, дорогуша. – тут же стушевалась Диана и вернулась к потреблению пищи.
- Вы… вы ставите эксперименты над людьми?.. – робко спросила я, чтобы хоть как-то загладить оплошность.
Но она только посмотрела на меня, как на идиотку, и, приподняв одну бровь, уставилась в стену перед собой. Я беспомощно взглянула на Мишу, и он незаметно от матери махнул мне рукой – мол, лучше молчи. Я так и сделала.



Когда ужин был окончен, и Диана удалилась спать, мне вдруг страшно захотелось что-то приготовить. Будто бы я хотела почувствовать себя полноправной хозяйкой этой кухни, коей, на самом-то деле, никогда не являлась – готовил в основном Миша, он же у нас повар… Да и я этим никогда особо не занималась и не сильно любила, но тут прямо ужасно захотелось.
Миша на некоторое время пропал в комнате с матерью, а потом вернулся на кухню и подошёл ко мне. Он застыл на месте, скрестив руки на груди и молча наблюдая за тем, как я с остервенением сдираю шкурку. Наконец я не вытерпела и обернулась:
- Что?
- Это должно было случиться. Это, в конце концов, её квартира.
- Я знаю. Мне всё равно, - я вернулась к готовке, но муж схватил меня за локоть и мягко повернул к себе.
- Риша, если тебе неуютно, мы можем переехать. У нас достаточно средств…
- Да, на крохотную двушку, - тихо ответила я, - Нет, Миш, всё хорошо. Правда. Мы должны быть благодарны твоей маме…
- Ты чудо, - просиял он и порывисто сжал меня в объятиях.
- Да, да, но у меня руки в рыбе…
Он весело отстранился, сияя широкой улыбкой, чмокнул меня в щёку и быстро ретировался с кухни. Мне оставалось лишь вернуться к готовке.



Диана не особо жаловала меня вниманием. Мы иногда сталкивались утром на кухне, и в такие моменты мне всегда сразу хотелось поскорее исчезнуть, но это не всегда удавалось. Разговаривали мы ещё реже – и хотя Миша уверял, что она хорошо ко мне относится, я была уверена, что наши чувства взаимны.
Утром она всегда уходила на работу в свой научный центр, где они занимались не пойми чем – то ли пытались создать человека-растения, то ли клонировать попугаев, то ли ещё что-то совсем от меня далёкое. Я в подробности не вдавалась, да и не хотела.
В свободное от работы время чаще всего Диану можно было найти на кухне с книгой и каким-то огромным журналом с чистыми страницами без строчек или клеточек, где она ежеминутно что-то записывала или зарисовывала. Как-то я мельком прочитала своеобразную аннотацию к тому самому человеку-растению, и не выдержала:
- Диана… но это же, то, что вы написали... это невозможно! это волшебство...
- Это не волшебство, - сухо ответила она, даже не взглянув на меня, - Это наука.
Больше я в её дела лезть не решилась.



Из инстаграма я узнала, что маленькая Солнышко уже не такая уж и маленькая и пошла в этом году в школу – мама вдохновлённо строчила о ней посты и постоянно разводила под фотками дискуссии о её учителях и подружках. Я бы тоже хотела поучаствовать и вставить своё слово: не ради того, чтобы обсудить современную систему образования, - это меня мало интересовало, - но ради того, чтобы хоть чуть-чуть поговорить с мамочкой, которую я так давно не слышала. Но папа запретил мне даже просто просматривать твиттер и инстаграм с собственного аккаунта – я создала чистый втайне от него и следила за всеми родственниками.
Это был мой единственный способ узнавать о них новости.
Сердце всё ещё ныло каждый раз, когда я понимала, сколько всего происходит и меняется без меня, но рана потихоньку начала затягиваться. Да и к тому же в начале октября я узнала новость, которая отвлекла меня на мою другую, русскую семью.



Я узнала,что у меня будет ребёнок.
Признаться, сначала я была не в восторге. Во-первых, это сразу же ставило крест на мою какую-никакую карьеру балерины. Во-вторых, когда я только приехала в Россию, я зареклась заводить тут детей – это ведь было всё равно, что дереву пустить корни, а я не хочу оставаться здесь навсегда!.. Ведь придёт время, папа всё-таки разберётся с этими отморозками, и я смогу вернуться, а если у меня родится ребёнок, мне придётся тащить его с собой, учить двум языкам. Да и ещё столько проблем с именами…
Но Миша, как я и предполагала, моего мнения не разделял. Едва узнав, что скоро нас станет трое – простите, четверо, считая Диану, - он бросился в магазин и купил огромный букет цветов, бутылку лимонада (шампанское мне же теперь категорически нельзя, по его версии) и плюшевого зайца. «Это тебе и нашему малышу!» - восторженно продекламировал Миша, вручил подарки и тут же рухнул на колени – ощупать мой тогда ещё плоский живот.
- Мне кажется, ты уже округлилась! – радостно сообщил он и приложился ухом, будто надеясь что-то услышать.
- Миш, можешь не стараться, я ещё плоская… - я тяжело вздохнула и опустила майку.
Ну и как ему объяснить, что я не хочу детей, когда он сияет, как начищенный таз и чуть ли не на руках меня носит?..



Первое время беременность меня не особо отягощала. Ну да, был какой-то период, когда меня постоянно тянуло поделиться своим завтраком с унитазом, но напарницы в театре приняли это за приступы булимии и не обратили внимание. А потом это резко кончилось, и я спокойненько продолжила занятия, пока однажды Миша не явился в театр с очередным букетом и не положил всему этому конец, объявив на весь зал, что «пришёл забрать самую очаровательную в мире будущую мамочку». Все тут же захлопали глазами и стали коситься друг на друга в немом вопросе, и в тот же вечер я получила официальный декретный отпуск. По этому поводу я даже позлилась немного, потому что танцы были единственным моим развлечением и каким-никаким доходом, но разве могла я долго обижаться на Мишку, который, конечно же, хотел сделать только лучше?..
Так что после этого я засела дома с фильмами и американскими форумами будущих мам. Всё это время беременность не доставляла мне особых неудобств – я ожидала чего-то более ужасного и тяжкого. Только на последних месяцах у меня вдруг жутко начала болеть спина, и живот вырос до агромадных размеров.



Детскую мы проектировали вместе – Миша, правда, постоянно теперь пропадал на работе, но выходные он полностью посвящал мне. Иногда мне казалось, что у него получается подбирать интерьер даже лучше, чем у меня, но он всегда давал мне сказать последнее слово и во всём соглашался.
А ещё он позволял мне тратить деньги направо и налево, и вообще выполнял все мои капризы, а когда из-за огромного живота я перестала спать ночью, ворочаясь на кровати, как беременный бегемот, он три дня провозился, но смастерил мне мягкий гамак. Правда, спать на животе я и в нём не смогла, но его старания приводили меня в восторг и ужасно забавляли.



А ещё в конце срока небывалый интерес к ребёнку внезапно проявила Диана. Я зашла на кухню за манговым соком, а она как обычно там вела какие-то записи, но, едва завидев меня, тут же вскочила и бросилась навстречу.
- Это мальчик или девочка? – с интересом спросила она и потянулась к животу. Я машинально загородила его рукой и чуть отшатнулась, и хотя это было не очень вежливо, меня не прельщала мысль о том, что она будет лапать мой живот. Пусть и на правах бабушки.
- Мы не стали узнавать пол… - вообще-то, я соврала, всё мы узнали…
- Что за глупости, - с раздражением сказала Диана, недовольная, что я не позволила ей потрогать, - Надо быть ко всему готовым.
Я ожидала, что она продолжил развивать эту тему, но она лишь снова уткнулась в свои книги и больше не обращала на меня никакого внимания. Я быстро схватила свой сок и поспешила скрыться.



На сороковой неделе, когда я, по идее, уже должна была родить, волновались все – Миша, Лариса, мой врач, даже Диана стала как-то чаще поднимать на меня обеспокоенный взгляд, но мне было всё равно. Родится когда родится, думала я. Кроме больной спины и невозможности спать на животе, беременность всё ещё не доставляла особых проблем, и я уж было решила, что все рассказы о невероятных муках во время родов – не более чем сказки. Но однажды ночью я проснулась от сильной боли, и все простыни были мокрые. Я стиснула зубы и что есть силы пнула Мишу – он мгновенно подскочил и, сонно моргая, уставился на меня испуганными глазами.
- Риша?.. Что… началось?..
- Не знаю, - с раздражением ответила я, - Мне раньше не приходилось рожать.
- Тебе… больно?
- Нет, блин, щекотно!.. – разозлилась я и от нового приступа боли согнулась пополам, - Звони уже куда-нибудь…
От сна в его глазах не осталось и следа. На ходу натягивая штаны и придерживая трубку ухом, Миша бросился одновременно звонить Ларисе и будить Диану, а я сделала попытку одеться – не в нижнем белье же ехать…



Чёрт, а это и вправду оказалось больно – но не так чтобы прям смертельно. То есть, конечно, было неприятно, в какие-то моменты даже очень-очень-очень неприятно, но всё это померкло, когда мне на руки впервые положили мою маленькую орущую девочку. На моих руках она вдруг сразу затихла и успокоилась, и я с опаской заглянула в её глаза.
Меня словно шибануло током в тысячу вольт!..
Боже, это были самые прекрасные, самые умные, самые добрые глаза на свете! Я сразу решила, что от родов у меня крыша поехала, потому что мне показалось, что они у неё фиолетовые, но не в этом суть! Этот крохотный синюшный комочек на моих руках в ту минуту показался мне самым важным, самым главным в моей жизни. Я забыла обо всём – об Америке и прошлой жизни, о карьере, полетевшей коту под хвост, даже о Мише, который всё это время суетился рядом. Всё померкло по сравнению с ней, моей дорогой новорождённой крошкой. Я смотрела в её глаза и не сомневалась – это настоящая, вечная любовь!..
Над именем до этого думал только Миша – мне было как-то всё равно, но в тот момент, глядя ей в глаза, я аккуратно протянула руку, погладила по головке и прошептала:
- Кэтлин… ты красавица…



Я сама дала ей имя и фамилию. Только Кэтлин, сказала я, и только Комино. На меня, конечно, смотрели, как на ненормальную все, включая собственного мужа, но я не собиралась это ни с кем обсуждать. Это я её родила, имею я право самостоятельно выбрать дочке имя или нет?! Из глубины рвался внутренний голос и аккуратно подсказывал – это опасно, давать ей такую яркую фамилию, да ещё и в России… но я отметала все сомнения. Мою дочь зовут Кэтлин Комино! И точка!
Миша, конечно, сначала был в шоке, но потом смирился и стал звать дочку Катей. Мне было всё равно – я звала своё сокровище только Кэти.
Она была чудесным, потрясающим ребёнком… В роддоме, где я рожала, было принято в первый день отдавать ребёнка в что-то типо детской, а самой отдыхать, но я совсем не чувствовала себя уставшей и никому не отдала. Я хотела быть с ней каждую минуту, смотреть, как она спит, чувствовать, как она сжимает крохотной ладошкой мой палец… я никому не позволяла уносить её больше, чем на полчаса, и даже когда Миша возился с ней, сидела рядом и пристально за ними наблюдала.
Всё время, что мы провели в роддоме, я как-то не обращала внимания на цвет глаз Кэти, хотя списать эту явную фиолетовость на помутнение мозгов после родов уже было нельзя. Я пристально вглядывалась в её маленькие умные глазки и понимала – они фиолетовые, это ясно. Остальные это тоже замечали, но стоило им только раскрыть рот, как я забирала малышку и утверждала, что с ней всё в порядке. Ну подумаешь, фиолетовые глаза! А у моей мамы всё тело в полосках, и что теперь?



В общем, я решила, что это какая-то генетическая нестрашная мутация и успокоилась, но внезапно ответ на немой вопрос пришёл сам собой. Я как раз покормила Кэти и укачивала её на руках, когда внезапно в палату зашёл Миша.
- Привет, - шёпотом поздоровалась я и чмокнула его в щёку, - Она такое чудо!.. Когда нам уже можно домой? Мне тут надоело…
- Ира, - резко оборвал меня он, и я с удивлением перевела на мужа взгляд. Он называл меня Ирой только когда говорил о чём-то очень серьёзном… Аккуратно переложив уснувшую Кэти в кроватку, я присела рядом с ним и заглянула в чистые голубые глаза.
- Что такое, Миш?..
- Я… я должен кое-что тебе рассказать… и показать, - и с этими словами он внезапно потянулся к своему глазу, надавил, и у него на пальце осталась крохотная прозрачная чашечка – линза. Я уставилась на неё с удивлением, а затем перевела взгляд на Мишин глаз и невольно вскрикнула.
- О Боже, Миш… у тебя глаз… фиолетовый!!!
- Да, - трагично произнёс он, выудил из кармана брюк контейнер, утопил там первую линзу и потянулся к другой. Через секунду на меня смотрели два больших фиолетовых глаза.



- Фиолетовые… - опять повторила я, в шоке глядя на вмиг изменившегося мужа.
- …как у Кэти. – печально сообщил он и повесил голову. И тут до меня дошло – вот почему у моей крошки такие глазки!.. Это всего лишь наследие от папочки! – Ещё до моего рождения мама обожала проводить маленькие эксперименты над собой и смотреть, как меняется её тело после них. Чаще всего всё оставалось по-прежнему, но по легенде, когда я родился и впервые посмотрел на неё, вместо ласковых слов в мой адрес она вскрикнула «Да! Сработало!!!» и тут же отключилась… Я ношу линзы лет с десяти, хотя мама всегда была против…
- Ну а что ты так грустишь? – я положила руку ему на плечо и, заглянув в глаза, улыбнулась, - И ей, и тебе очень идёт! Не понимаю, зачем ты всё время скрывал это от меня…
- Не только от тебя, от всего мира! Риш, неужели ты не понимаешь, каково это – жить с чем-то подобным?!
О, я понимала. Мама много раз рассказывала мне о своём странном детстве, и это было похлеще, чем какие-то фиолетовые глаза… Я жутко пожалела, что не могу привести ему этот пример.
- Да ладно тебе, по-моему это потрясающе! И тебе не стоит носить линзы, зачем вообще так мучиться…
- Нет, я уже привык, я их не сниму точно… И ей они тоже понадобятся, я уверен, она подрастёт и захочет скрыть это…
- …А я уверена, что не захочет! Да и сейчас ты всё равно не наденешь на неё линзы, вот вырастет и пусть решает сама. Ну, идёт?
- Идёт… - смиренно ответил Мишка.



Я видела, как он расстроен – явно он не ожидал, что это передастся его дочери - и внешне изобразила сочувствие, но внутри я ликовала. Моя дочка самая-самая лучшая, самая прекрасная, самая уникальная!.. Надеть линзы и скрывать такую красоту – что может быть глупее?.. Ах, как много раз лет десять назад я сокрушалась, что мне не достались мамины шикарные огненные волосы, зелёные глаза или умопомрачительные полоски на теле!.. У меня был самый стандартный набор – чёрные волосы, голубые глаза, светлая кожа. Вся в папочку, ха.
А моя Кэти уникальна!..
Никогда ещё я не чувствовала себя такой счастливой, такой нужной, как рядом с ней. Я чувствовала, что она – самое сладкое и важное в моей жизни. Моя девочка, моя крошка, моя красавица… Я люблю тебя сильнее всех на свете! Я клянусь, ты станешь самой счастливой, самой лучшей на свете и ни в чём не будешь знать нужды…
Моя маленькая фиолетоглазая малышка, моя самая большая любовь, моя Кэтлин Комино…



техничка
В этот раз ну совсем крохотная. Зато пингвин-альбинос на закусочку! Много технички будет в саааааамом конце, тк я в кои-то веки вспомнила о баллах и наиграла кой-какую категорию!! О как!
Ну а пока всё что могу показать



малюсенький бонус
Розмарюня О ней сейчас ничего не слышно, но она всё ещё шикарна!



Ну и беременная Ришуленька

__________________
~why should you be first?!
~because i'm a lady, thats why!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
 

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Обратная связь / Архив / Вверх

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.
EA Россия

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru

Рейтинг@Mail.ru