√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
и я впервые не бешусь из-за ненатуральности линз\дефолта
А я впервые бешусь :С Это были единственные линзы из всего моего нескромного арсенала, которые подошли Джулианушке, но с ними она кажется мне большеглазой анимешной няшкой >:с
сколько бы раз я не умоляла AHS отпустить меня, дух сериала все же мучает мою бедную душенку И ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, ЗА КОТОРЫЕ Я НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ВЗЯЛАСЬ БЫ.
Примерно при таких обстоятельствах я, вдохновленная новой серией, решила воссоздать аж пять персонажей сериала, двое (!) из которых вообще мужского пола.
Я планировала выложить все пять сразу, но ЭТОЙ СКИН НЕ ПОДХОДИТ, У ЭТОГО С НОСОМ ПОЛНАЯ ФИГНЯ, ЭТОТ ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖ, У ЭТОЙ ЧЕЛЮСТЬ ПЕРЕВЕРНУТАЯ И РОТ КАК У ПЭРИС Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ получилось так, что все же придется выкладывать всех по мере готовности
Ilyinichna, в КАСе он охренен В игре вообще не понравился, а в КАСе няшка, чудеса да и только.
Похоооож) С красной девкой у щеки ваще.
Блин, хочу чтобы в игре он был таким же няшкой, как и в КАСе
The Devil is real. And he's not a little red man with horns and a tail. He can be beautiful. Because he's a fallen angel, and he used to be God's favorite.
Lily Rabe (Nora Montgomery, Sister Mary Eunice)
качество у скринов гов... не особо хорошее, но в скором времени это недоразумение исправится. Честное пионерское!
Вау, она нереально шикарна. Первый скрин это нечто! Особо меня поразил этот хитрый желтоватый глаз.
Для дьявола девушка очень мила если бы не эта пепельная кожа, я бы может, и не догадалась.
Ilyinichna, из #154 очень понравилась обработка скрина-ката - просто очаровательная демоница, черно-белый очень идет, в разы лучше цветного.
Прю шикарна, утаскиваю до того момента, когда она мне понадобится. Она выглядит ярче и милее Вероники, хотя и та очень даже хороша собой.
А вообще они именно воспринимаются вместе.
Рада, что темку не забрасываешь)
Neige, ну почти) а вообще я рада твоему возвращению)
Крысу скачала, не раздумывая, ибо она крута. Ее челюсть и подбородок заставили биться в экстазе. А еще потрясающие глаза, именно такие, какие должны быть.
К Бобби чувства менее яркие, но очень приятный мальчик, ничего не скажу. На первом скрине выглядит вампиром, но не уверена, что это очень плохо. И его челюсть тоже крута.