Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир
Ответ
Страница 4 из 21 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 16:27   #1
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Солнечный мир

Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (сентябрь 2014)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2015)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (август 2016)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (декабрь 2016)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (январь 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (ноябрь 2016)
Голосование в первой мировой премии
Голосование во второй мировой премии
Победитель первой мировой премии в номинации "Мастер романтической сцены"
Победитель второй мировой премии в номинациях "Лучший мировой литератор"; "Мисс мира"

Другие награды

[Все картинки тыкабельны.
Техническая информация предоставлена просто для ознакомления - автор не обязуется отыгрывать её в записках (но, иногда пытается)))).
Большая часть сведений актуальна на момент появления персонажа в мире.]

Техническая информация

Семья
Мать: Джейн Грейндж
Отец: Алекс Грейндж
Дядя: Гарольд Хантер
Брат: Вистан Грейндж

Родной город: Сансет Вэлли
Появление: Записка номер раз. Из новой жизни в новую жизнь.

«Да, мы легкими путями не ходим, предпочитая тащиться по кочковатой извилистой дороге, через мрачное урочище, усложняя этим жизнь и себе и окружающим.»

Селин Грейндж - бойкая художница по воле судьбы и своего дяди заброшенная в Аппалузу Плейнс. Отличается позитивным взглядом на жизнь, чувством юмора и непомерным перфекционизмом, питает слабость к красивым картинам и рыжеволосым парням. Частенько попадает в истории, но к счастью в большинстве случаев находит из них выход.

Техническая информация

Семья
Мать и отец: ---

Родной город: Риверсайд
Появление: Записка пятая. Вечерние встречи.

«Мы можем десятки раз предполагать, планировать, но в итоге судьба может сложиться совсем иначе. И вовсе не обязательно, что это будет хуже наших ожиданий.»

Молодой человек, рано лишившийся родителей медленно, но верно пытался строить свою жизнь в одиночку. Ему удалось найти своё призвание в жизни, поступить в университет, и, благодаря дружелюбному нраву и природной открытости, завести там друзей. Но в жизни всё перевернулось с ног на голову, стоило ему случайно повстречать девушку по имени Селин...

Техническая информация

Семья
Мать: Джейн Грейндж
Отец: Алекс Грейндж
Дядя: Гарольд Хантер
Сестра: Селин Грейндж

Родной город: Сансет Вэлли
Появление: Записка номер раз. Из новой жизни в новую жизнь.

«Я попробовал подумать о смысле жизни, но его, как обычно, не оказалось.»

Сложно представить, что между двумя противоположностями - Вистаном и его сестрой Селин - могут существовать родственные узы, однако это действительно так. Их общение состоит, в основном, в ворчании одного и задиристых подколках другой. Вистан довольно обидчив, замкнут и общаться с ним совсем непросто. Сможет ли он устроить свою судьбу, несмотря на тяжёлый характер, будет видно.

Техническая информация

Семья
Мать: Карен Шеферд
Сестры: Джезлин Пэрротт (ст), Алани Шеферд (мл)
Свояк (муж сестры): Каноа Пэрротт
Племянники: Этан Пэрротт,

Родной город: Йелоунс (поселок близ Аппалузы Плейнс)
Появление: Записка седьмая. Любовь и прочие безобразия.

«Туда, где меня не хотят видеть я обычно не возвращаюсь…»

Хейли — самая обычная девушка, каких множество, а точнее она сама про себя так думает. Работая ветеринарным врачом она питает большую слабость к домашним животным, почти такую же, как к пирогам с вишней и хорошим детективам. Однако её привязанность к Вистану является самой непонятной из всех возможных. По крайней мере, так говорит Селин.

Техническая информация

Семья
Отец
Мачеха

Появление: Записка вторая. Новые знакомства и вещие сны.

«Это значило не "не звони мне больше никогда!". Это значило "подумай до завтра над своим поведением, позвони и извинись".»

Уверенная в себе девушка, которая говорит то что думает, громко выражает радость или недовольство по любым поводам. Она немного неряшлива и рассеяна, однако это не слишком мешает её популярности среди лиц противоположного пола. Однако Лиз, мало всеобщего внимания, она ищет для себя только "самого-самого", но пока что находит лишь приключения, на свою... голову.

Техническая информация

Семья
Мать и отец
Супруг: Альберт Лэнкфорд

Появление: Записка восьмая. Много радости и немножко печали.

«Как говорит моя двоюродная тетушка, в первый раз выходить замуж всегда волнительно, зато потом с каждым разом это получается все легче и легче. Кстати, у нее было шесть мужей и, ни один не жаловался.»

Ровена при первом знакомстве может показаться надменной, однако это не соответствует истине. Она держится довольно сдержанно, но с близкими друзьями становится куда более разговорчивой. Со своим мужем Ровена живёт душа в душу и всё было бы хорошо, если бы не возникшие в их семейной жизни трудности...

Техническая информация

Семья
Мать
Отчим: Виктор

«Он был совсем другим, будто кто-то отмыл его от привычной спеси, а насколько я знала этого человека, там нужно было хорошенько потереть, а то и намылить шею.»
- Селин

Сид - известный любитель тусоваться - ни к чему не относится серьёзно, будь то учёба, хобби или красивые девушки. Быть может, со временем это изменится или же такой легкомысленный стиль жизни не доведёт его до добра.

Техническая информация

Семья
Мать и отец

«У Николь есть совершенно идиотская утренняя привычка разговаривать с самой собой. Впрочем, я не жалуюсь - где я еще достану такой забавный будильник?»
- Селин

Девушка настоящая фанатка тренажёрного зала, а так же любых командных видов спорта, так что у нее не было ни капли сомнения на какой факультет поступать. Первые её дни в университете были омрачены неприятными встречами, но когда Николь, кажется, нашла свою судьбу, удар пришёл с самой неожиданной стороны.

Техническая информация

Семья
Супруга: Ровена Лэнкфорд

Появление: Записка восьмая. Много радости и немножко печали.

«Как думаешь, какое определение больше подходит: "балаган" или "собрание бездарностей"?»

Альберт с женой Ровеной прибыли в Аппалузу пару лет назад, но мужчина до сих пор пытается тут обосноваться. Путешествия ему куда привычнее, не смотря на связанные с частыми переездами неудобства. Но в последнее время его гораздо больше волнует душевное состояние его супруги. Сможет ли он помочь ей справиться со сложной ситуацией в их жизни?

«-Мама, а что это ты там все время пишешь? Покажиии…
-Нет, дорогая, может быть когда-нибудь потом.
-А что это такое?
-Это дневник. Видишь ли, моя мама, твоя бабушка, перед смертью передала мне толстую тетрадь и сказала, что это ее дневник. Ее мечтой было, чтобы каждое поколение нашей семьи вело его. Для этого она передала тетрадь мне, а я должна была передать своим детям…
- Это она? Та самая тетрадка в которой писала бабушка?
-Нет, солнышко, ту тетрадь я потеряла при переезде в наш город. Но я завела свою.
-Дашь почитать?
-Нет-нет, так нельзя! Я передам ее кому-то из вас когда вы подрастете, или тебе, или Джеймсу…
-Лучше мне! Джеймсу нельзя доверять!
-Ну не знаю-не знаю… Кто говорил, что ложиться спать,еще час назад, мм?
-Ой… Уже бегу! »

20.80.20**.
Вообще-то двадцатое августа, но зачеркивать в новой тетради жалко. Надеюсь, мои потомки меня не осудят.

Итак… С чего бы начать? Никогда не вела дневники, знаете ли… Для начала представлюсь - меня зовут Селин Грейндж. Думаю начать рассказывать историю моей семьи нужно сначала, то есть жизни моей матери. Я до сих пор испытываю чувство вины за то, что потеряла ее, годами наполняемый печалями и радостями, дневник и чувствую себя обязанной рассказать о ее жизни. Хотя бы немного…

В городе Сансет Вэлли жила девушка по имени Джейн. Ее родители умерли при пожаре дома, и у нее не было никого на свете, кроме родного брата. Долгое время они с братом жили вместе, во всем помогая друг другу. Но когда дети выросли, их пути разошлись: Джейн вышла замуж за, как ей тогда казалось, хорошего, порядочного человека, который был талантливым, подающим надежды музыкантом. Сама Джейн выучилась на переводчика французского, но найти работу по специальности не смогла, и потому, большую часть времени девушка проводила дома. Она родила мужу двоих детей: сначала девочку, затем мальчика. Но, увы, счастье семьи было недолгим. Подающий надежды музыкант забросил музыку и увлекся азартными играми. Очень скоро семья оказалась в долгах, и когда муж Джейн понял, что не сможет их оплатить, сбежал, оставив женщину с двумя детьми на руках и без средств к существованию. Для семьи Грейндж наступили тяжелые и голодные годы.
Брат Джейн никак не помогал своей обедневшей сестре, хотя его жизнь сложилась куда лучше. Он был женат на какой-то богатой и одинокой старушке, при которой был то ли мужем, то ли слугой. Но уже через три года после свадьбы старушка умерла при очень подозрительных обстоятельствах – она упала с лестницы и сломала шею. Этот случай очень долго расследовала полиция, но никаких улик указывающих на насильственную смерть обнаружено не было. А овдовевшему и «убитому горем» мужу досталось целое состояние, часть которого, он вложил в собственный бизнес. И хотя это вложение окупилось сполна, мужчине не приходила в голову мысль, о том, что его сестра нуждается в помощи.
Долгое время семья Джейн выживала, но мало-помалу все устроилось и наладилось. Женщина нашла себе работу по специальности, а подросшие дети помогали ей, продавая на базаре выпечку собственного приготовления. Так шли годы. Дети выросли, ну а Джейн… конечно же не молодела. Ее начали беспокоить проблемы с сердцем и однажды скорая увезла женщину в больницу… Оттуда она уже не вернулась.
Старшая дочь Джейн – это я, Селин, та, что рассказывает эту историю. Ее сын – Вистан, мой младший брат.
Мы были шокированы смертью матери и, казалось, не можем быть поражены еще больше. Но нет, - как оказалось мать оставила завещание, в котором все деньги на счете в банке и наш дом оставила… своему брату! Нам же все это могло достаться лишь в случае смерти дяди. Мы были в полном недоумении и не знали, куда нам теперь идти и где жить. Однако «расщедрившийся» дядюшка подарил нам оочень маленький домик в городе Аппалуза Плейнс. Конечно, такой поворот событий нас не обрадовал, но все лучше, чем ничего. И вот, сегодня, ранним утром, наш поезд приехал в город, где нам и предстояло поселиться. Да здравствует новая жизнь, чтоб ее!

Записка номер раз. Из новой жизни в новую жизнь.
Записка вторая. Новые знакомства и вещие сны.
Записка третья. Корявые сердечки и философия красного квадрата.

Записка четвертая. Недоромантики и недограбители.
Записка пятая. Вечерние встречи.
Записка шестая. Миссия - экзамены.
Записка седьмая. Любовь и прочие безобразия.
Записка восьмая. Много радости и немножко печали.
Записка девятая. С ночи до утра.
Записка десятая. Тысяча и одно сомнение.
Записка одиннадцатая. Все, что не сказано.
Записка двенадцатая. Нерешительность.
Записка тринадцатая. Ближе, чем когда-либо.
Записка четырнадцатая. Oops!.. I Did It Again!
Записка пятнадцатая. Кинжал.
Записка шестнадцатая. Проклятая геометрия.
Записка семнадцатая. Подними меня...
Записка восемнадцатая. Возвращение вперед.
Записка девятнадцатая. В черном-черном городе, в черном-черном доме...
Записка двадцатая. Мои разноцветные будни.
Записка двадцать первая. "25 способов стать счастливым"
Записка двадцать вторая. Мешок сюрпризов от госпожи Судьбы
Записка двадцать третья. Самая кошмарная ночь или последние дни (Часть первая. Трагическая)
Записка двадцать четвертая. Самая кошмарная ночь или последние дни (Часть вторая. Гульбищенская)
Записка двадцать пятая. С кем-то другим...
Записка двадцать шестая. Дом, который построил Кайл
Записка двадцать седьмая. Расплата
Записка двадцать восьмая. Кто любит сплетни?
Записка двадцать девятая. Дневник Арианы Джейн Грейндж
Записка тридцатая. Потерявшаяся в иллюзиях
Записка тридцать первая. Мужезаводный процесс
Записка тридцать вторая. Хищная птица
Записка тридцать третья. Гнездо
Записка тридцать четвёртая. НеЗаконные приёмы
Записка тридцать пятая. День, когда что-то пошло не так
Записка тридцать шестая.
Записка тридцать седьмая. Гостья из прошлого
Записка тридцать восьмая.
Записка тридцать девятая.
Записка сороковая. Лёд и пламя
Записка сорок первая. Правдивая ложь
Записка сорок вторая.
II
Записка первая. Неудержимые

#1 Основные сведения и карта
#2 Свадебные традиции

Фотобонус №1. Точка, точка, запятая - вышла рожица кривая
Фотобонус №2. А ты? А ты? Кто ты?
Readбонус №1. Истинные намерения.
Бонус №1. Привет из осени!
Артбонус №1. Новый год настает...
Readбонус №2. История истории. Начало.
Артбонус №2. Портрет художницы
Артбонус №3. Причуды вдохновения
Readбонус без номера. Операция "М.И.Р."
Артбонус №4. И опять Селин...
Readбонус №3. С Днем Рождения "Солнечный мир"!
Бонус №2. Селин Грейндж как она есть
Фотобонус №3. Песенки, оборона и сумасшедшая кровать.
Фотобонус №4. Костюмированный беспредел.
Readбонус №4. Что в имени тебе моем?
Артбонус №5. Новогодняя поздравляшка.
Артбонус №6. Рыжее солнышко.
Артбонус №7. Новогодняя открытка и кое-что ещё.
Артбонус №8. Свадебный альбом.
Readбонус №5. И опять по кругу.
Фотобонус №5. Селин Грейндж и Всемирная паутина.
Readбонус №6.Недозаписка: Идеально сформированные формы рогов и прямой смысл Катастрофы.

От автора
Добро пожаловать в мой Солнечный мир! Миры часто сравнивают с династиями и сериалами. В моем мире будет гораздо больше от первого, чем от второго, в частности действие происходит в одной семье, имеется предыстория, а также семьей ведется переходящий из поколения в поколение дневник. Ограничений и правил здесь нет: именно это меня всегда и отпугивало от династий – терпеть не могу правила и ограничения! Если только… Если только они не установлены мной. А они есть – например, черту характера ребенку я всегда выбираю с помощью игрового кубика, а код motherlode, как, впрочем, и kaching, и familyfunds я не использую никогда.
Хочу предупредить - не ждите от этого мира супер-захватывающего, почти сериального сюжета. Это просто история одной семьи, с ее горестями и радостями, неудачами и свершениями. Ну, а тем, кто любит простые (и необычайно сложные, в своей простоте) жизненные истории, хочу сказать – вы попали как раз по адресу!

Кроме того, хочу сказать спасибо Be_a_utiful, Лелик0509, Ariane, StarzzzZ, а так же Satako с The Sims 3 in Russia и еще многим людям которых я в силу дырявой памяти забыла упомянуть. Спасибо за то, что вдохновляете меня - без вас я бы, наверное никогда не решилась на открытие мира.

Возрастные ограничения: 13+

Последний раз редактировалось Даорра, 17.04.2020 в 19:24. Причина: Запланированные записи и бонусы + герои :)
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 30.09.2013, 06:40   #31
Вредная оптимистка

Спасиииибо...
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ну как кто? Новый ухажер конечно же, наша Селин девчина видная так что я не удивлюсь, что это очередной воздыхатель
Неа, не угадали)) Подробности в отчете
Цитата:
А второй скрин из невошедшего ты зря в отчет не включила он получился очень атмосферным: девчонки сидят и шушукаются о чем то своем, девчачьем...
Честно говоря я про него просто забыла, а потом было лень переделывать))

Irene2701, Ура-ура новый читатель!
Цитата:
Сообщение от Irene2701 Посмотреть сообщение
Я просто уверена, что дядя Селин приложил руку к смерти своей престарелой супруги, ибо, судя по всему, денежки он просто нереально любит. И оставить племянничкам идиотский маленький домишко в провинции, дабы отстали - ох, как это щедро! Да уж, судя по всему, козлина там редкостный.
Да-да все так и обстоит и ты абсолютно права насчет смерти его жены. Он напугал ее и поэтому она свалилась с лестницы.
Цитата:
красавчик Сид... Кстати, насчет последнего, уж ооочень мне нравится этот парнишка, правда, в своей игре (в моем мире этого не будет) я его сделала редкостным мерзавцем.
Ну Сид и у меня не так прост. И Селин это, кстати, понимает.
Цитата:
А насчет Кэри, противная девчонка конечно, и чего это ей так нравится делать всем пакости, учитывая, как она за это получает потом... Или она считает, что наплевать, главное нагадить? Какая-то мазохистка.
Ну она далекооо не всегда за это получает. Случай с Селин скорее исключение, чем правило. Кэри любит злые шутки и абсолютно искренне считает, что мир должен вертеться вокруг нее одно. Плюс раздутая до нереальных размеров самооценка. Короче типичный эгоист и нарцисс. Если в ней и есть хорошие стороны, то она предпочитает их не демонстрировать.

Рада, что тебе понравился мой солнечный мирок, заходи еще

Традиционно предзаписочное
Записка писалась через пень-колоду и совершенно без вдохновения (видимо оно посещало меня, но никак не могло застать на месте))). Так что... Простите

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Уже подходя к общежитию, я задумалась. А так ли нужна мне эта месть? Если я это сделаю, то чем я в итоге лучше самой Кэри? Но, с другой стороны, задаток я уже взяла, да и денег у меня не было. Возвратить аванс? Неетушки! Если уж эта девица так всех достала, то для этого дела найдут кого-то еще, а деньги обидно уплывут у меня из-под носа.
От мук совести меня окончательно избавило пятно, любимого Кэри, пунцового лака на моей футболке. Я, кипя от злости, помчалась в ее комнату, рывком распахнула дверь… И остолбенела. Девушка увешала почти всю комнату плакатами с суперзвездами, миленькими картинками и обложила розовыми подушками-сердечками.

Рай для маленькой девочки, но ночной кошмар, для нормальной взрослой девушки. Впрочем, Кэри сложно было назвать нормальной. Я приблизилась к кровати. Работенка по-прежнему не вдохновляла. Боязливо оглянувшись через плечо и никого, не обнаружив, я достала из кармана пакетик, из которого и высыпала порошок на светло-розовую простынь. Меньше половины – пусть и за это спасибо скажет. От порошочка у меня дико зачесалось в носу и я, поскорее выскочила из комнаты, отчихавшись уже в коридоре, дабы не быть застигнутой на месте преступления.

Состряпав себе парочку, на вид совершенно несъедобных, бутербродов с колбасой и наскоро ими, перекусив я помчалась в универ на практическое занятие по рисунку. К моему величайшему удовольствию, профессор сообщила, что рисовать мы будем «элементы живой природы» и в связи с этим занятие пройдет на улице. Я знаю, что рисовали мои одногруппники: цветочки, кустики, деревья… Я же пошла дальше, изобразив рыжего кота прикорнувшего в теньке.

Природа живая? Живая! Вон, даже уши шевелятся! Значит задание выполнено. Профессор похвалила мою работу и сказала что у меня настоящий талант.

- Вы можете зацепить взглядом что-то необычное, незамеченное другими, ваши работы очень свежи и реалистичны. Думаю мисс Грейндж, вас ждет большое будущее.

Однокурсники скрежетали зубами, а я просто таяла от этих слов, как мороженка в тридцатиградусную жару. После этого я окончательно уверовала, в то, что быть художником мое истинное призвание. Конечно, талант, если он есть нужно развивать, ведь если ты считаешь, что уже на вершине тебе на нее никогда не подняться – это общеизвестный факт. Это и были мои планы на ближайшие годы – расти и развиваться, писать красивые картины на радость людям. А, там, кто знает, может, найдется человек, которого я полюблю и от которого захочу завести детей… Впрочем, я зашла слишком далеко в размышлениях – рано мне еще о детях думать, я сама еще ребенок!

Кстати, насчет искусств… После того, как я увидела арт Сида на заборе, я неожиданно поняла, что мне хочется пойти и нарисовать что-то подобное! Года два назад я этим занималась, вернее, пробовала, но это дело быстро мне надоело. А сейчас руки буквально чесались что-то сотворить (а может, чесались они от порошка из пакетика… Кто знает?) Ну а, когда, чего-то, очень хочется сдерживать себя вредно для здоровья – желание, как воздушный шарик, раздуется до невероятных размеров, а потом, издав громкий «Бумм!», лопнет, оставив после себя разочарование и плохое настроение.
Я купила баллончики с краской в магазине, подошла к общежитию и взялась за оставление своего следа перед его порогом. А потом и на заднем дворе… Это были просто буквы – мои инициалы, название любимой группы, аббревиатура СГУ… Какое-то сумасшедшее вдохновение охватило меня и я ничего не могла с этим поделать.

«Потом отмою» - успокаивала я себя, пытаясь заглушить нудящую совесть и с воодушевлением рисуя очередную загогулину. Я так увлеклась творчеством, что на встречу с Сидом мне пришлось собираться за пять минут.
Впрочем, так, даже лучше – если я приду на свидание в мятой майке и потертых джинсах, то сразу дам ему понять, что он меня не интересует. Ни в каком виде.

Сид уже ждал меня около кафе, небрежно опираясь о стену и, так же небрежно помахивая зажатым в руке букетом.

Когда я приблизилась, он вручил мне последний и, взяв под руку, препроводил к столику. Сид был очень галантен: он открыл передо мной дверь и пропустил меня вперед, выдвинул для меня стул и, только когда я на него приземлилась, уселся сам.

Да, он явно знал не понаслышке, как вести себя с девушками. Но меня не так просто было впечатлить.
-Прекрасно выглядишь, Селин. Как прошел день?
Я только усмехнулась, но ответила:
-Чудно. А у тебя?
-До этого момента он проходил не очень хорошо.
Я чуть не расхохоталась. Нет, без сомненья, более наивную и падкую на лесть девушку он бы уже очаровал. Разве можно устоять, когда на тебя так смотрят? В его взгляде было и безграничное восхищение, и мольба о взаимности, и настоящее, искреннее чувство... И всего очень в меру, не переигрывая, не приукрашивая - наверное любая девушка отдала бы все что угодно, чтобы на нее так смотрели, наверное, другая на моем месте уже давно бы сдалась… Ну уж нет! Не на ту напал!
Я сделала вид, что словно не слышала его последних слов. К нам подошел официант. Я не слишком хотела есть, поэтому заказала свое любимое мокко и шоколадный чизкейк1, но секундой позже поняла, что это выглядит так, словно я экономлю его деньги. Впрочем, кричать «Эй, я передумала!» было столь же поздно, сколь и глупо. Поэтому я молча сидела и слушала , как Сид заказывает себе капучино и греческий салат.
Он смотрел мне прямо в глаза. Этот взгляд уже начинал меня нервировать.
-Сколько у тебя сегодня было пар?
-Одна.
-Тогда понятно, почему ты не устала – он улыбнулся. – Скажи, а почему ты решила пойти учится на художника?
-Я всегда знала, что хочу именно этого. Я люблю рисовать и никогда не представляла себя занимающейся чем-то еще. А ты?
-Я…- он сделал небольшую паузу, словно обдумывая, что мне сказать – Если честно я не представляю, как меня занесло на ФКИ. Хотя, если честно мне было все равно куда идти.

-Тебе было все равно, кем ты в итоге будешь работать? И ты считаешь это нормально?- удивленно воскликнула я.
-Селин… Скажи ты много встречала вчерашних школьников, которые уже определились кем хотят быть?
-Много.
-Ну… Значит я к их числу не принадлежал – он пожал плечами – Кроме того мне действительно нравится рисовать. Возможно, в этом и есть мое призвание.
Нам принесли заказанное, а я извинилась и прервала нашу милую, но слегка напряженную беседу, из-за того, что мне позвонил Вистан. Он интересовался как у меня дела и спрашивал, когда я приеду обратно. В его голосе я слышала тщательно скрываемое нетерпение, да и я сама уже хотела вернуться домой.

-Не знаю, сначала надо экзамены сдать, потом результаты за них получить и уж тогда… Да недельки через полторы… Что? На работу устроился? Молодец! А на какую? ...Дома расскажешь? Хорошо, жду с нетерпением! Как Хирем? Кормить не забываешь? …Да ладно, не обижайся! …Сюрприз? Надеюсь приятный? ...Ладно-ладно, все, не сердись! Я шучу. Ладно, пока, а то мне сейчас не… очень удобно разговаривать… Ага, давай. Я уже соскучилась, надеюсь скоро приеду… Пока!
Я отключилась и посмотрела на Сида. На его лице застыло такое выражение, словно он только что выпил стопку уксуса за мое здоровье и изо всех сил пытается не поморщиться.
-Ты… Это… С кем? – внезапно охрипшим голосом спросил парень.
И тут до меня дошло! Я чуть не расхохоталась, настолько дурацкой оказалась ситуация! И правда, слушая мой разговор по телефону можно было подумать, что разговариваю я со своим парнем, или вообще мужем, оставшимся дома. У меня был соблазн обмануть Сида, заявив, что на том конце была любовь всей моей жизни, чтобы он отстал от меня, но… Я почему-то все-таки не стала этого делать.
-С братом. Младшим. Он дома остался. А что? – невинно поинтересовалась я.
-У тебя есть брат? – парень казалось, был удивлен больше, чем, если бы я сказала ему о том, что разговаривала с возлюбленным.
-Есть. А у тебя есть братья или сестры? – спросила я, отхлебывая мокко.
-Нет, я один в семье – он нахмурился так, словно, эта тема была ему неприятна. Я начала думать, на что бы перевести разговор, но он меня опередил.
-Селин, можно я задам тебе личный вопрос?
-Смотря насколько личный.
-В пределах разумного. Ты когда-нибудь любила?
-Представь себе. Любила, ненавидела, обожала, радовалась, огорчалась… И испытывала еще сотню различных чувств.
-Я серьезно.
Я вздохнула:
-Любила, конечно. Но мне иногда кажется, что это была не я. И какая-то другая, не моя, жизнь.

-Бывает – парень на секунду прикрыл глаза – Знаешь… Я ведь тебе соврал.
-Ага! - с плохо скрываемым торжеством воскликнула я – Значит, все эти слухи о тебе – правда!
-Не совсем. Я… Да, у меня было много девушек… На первом курсе.
-И что же, после этого ты до сих пор надеешься меня очаровать?
-Да - он подмигнул мне – Послушай! Тогда меня бросила девушка… Я даже не знаю теперь, что это было. Месть? Попытка убежать от самого себя? В любом случае те, с кем я встречался, были пусты.
- В смысле?
-Если у тебя в детстве были куклы, тебе наверняка известно, что в головах у них пусто. Так и здесь. Но ты… С тобой все может быть по-другому.

Я вздохнула, а потом взглянула на него. Парень старался не смотреть мне в глаза, да и вообще усиленно делал вид, что жутко заинтересовался пятнышком на столе.
-Браво, Сид! Предыдущая легенда показалась слабоватой, да?
Парень пожал плечами.
-Я так и думал, что ты не поверишь. Но, ты поймешь, что это правда. Я очень на это надеюсь.

Похоже, Лиз накаркала. Ночью в общежитие проник вор. Самый, что ни на есть настоящий. Слава, Смотрящему, что администрация универа догадалась поставить нам сигнализацию! Первыми она разбудила нас с Николь, поскольку наша комната находилась ближе всего к лестнице, остальные сбежались на шум позже.

Мы окружили преступника, но честно говоря, боялись, что-либо предпринять. Парни явно не торопились набрасываться на вора и звонить в полицию. Как всегда самым смелым человеком из нас, оказалась… Элисон. Мы все просто офигели (я не смогла найти более мягкого определения) когда она вышла вперед и как, ни в чем не бывало, спросила:
-Чего тебе тут надо?
-А что не видно? – ехидно поинтересовался вор.
-Видно – вздохнула Элисон и без лишних разговоров зарядила ворюге в челюсть. А дальше…

Дальше была самая настоящая драка. И если вы думаете, что в итоге победил вор, то я вам скажу, что вы жестоко ошиблись! Эли его чуть там не придушила, а потом выпнула за порог и что-то проорала в след. Что я не расслышала, но судя по ее интонации нечто далеко нецензурное.
После всего этого многие засобирались спать даже несмотря на то, что просыпаться надо было уже через два часа, поскольку знали, что если сейчас недоспать, то потом это выльется в жуткую усталость и такую же жуткую головную боль. Я тоже собиралась хотя бы попытаться заснуть, но перед лестницей меня остановила Эли.
-Селин, постой! У меня есть для тебя кое-что.
-Кое-что? – удивилась я – День рождения у меня еще не скоро.
-Да, нет – неожиданно смутилась девушка – Понимаешь, тут такое дело… Ты ведь знаешь, что я подрабатываю Талисманом? Так вот, я уже накопила достаточно денег и… Ушла с этой работы. Но у меня остался мегафон и вот тебе-то я хочу его отдать.
-Зачем мне мегафон? – опешила я.
-Если честно… Ты уже пятая, кому я его предлагаю. Мне лишние вещи не нужны так что…
Я подумала и зачем-то взяла подарок. А потом еще два часа сгорала от желания его опробовать, однако, будить сонное царство было чревато, причем, прежде всего для меня самой. Но, когда настало время икс, я не утерпела и подло отправилась будить Нику.
-Рота подъем!!! – заорала я.

Зараза! Я не знала, что звук выйдет таким громким! Подруга сначала лежала молча и, у меня возникло желание проверить ее пульс, ибо любого живого человека я бы уже разбудила. Но потом Николь не открывая глаз закричала. Громче, чем я в мегафон.
Успокоившись, и узнав в чем дело, девушка только устало откинулась на подушки.
-Селин, солнце, я тебя умоляю, если ты когда-нибудь опять, из лучших дружеских побуждений, захочешь меня разбудить, просто заведи будильник! – растеряно пробормотала она.

Потом я, конечно, горько пожалела, что не ложилась спать. Приближались зачеты и экзамены, профессора, все, как один нагружали нас заданиями и откровенно запугивали. Я даже пропустила завтрак, вместо этого читая учебник по цветоведению и колористике. Ну, как читая… Скорее зазубривая, почти не вникая в смысл. Для зачета должно и этого хватить. Мою тяжелую умственную деятельность прервал неожиданный и немелодичный визг. И почему у нас в общаге сегодня все орут?
Визжала Кэри, которая, вероятно, провела сегодня не самую приятную ночь. Потом я услышала ее быстрые шаги, и, что самое неприятное, они приближались ко мне.
-Это все ты! - закричала девушка мне в ухо.
«И как только догадалась?» - досадливо подумала я и, демонстративно игнорируя девушку, направилась к выходу. Она нагнала меня у самого порога.
-Это ты! – уже не столь уверенно, но все равно довольно громко крикнула она.

-Ну да я. Селин Грейндж. Приятно познакомиться – ответила я и попыталась выскользнуть за дверь. Но от Кэри было не так-то просто отвязаться.
-Нет, я знаю, что ты подсыпала мне эту дрянь, от которой я теперь вся чешусь! Ты хотела мне отомстить!
-Иди выпей валерьянки и успокойся. А то, похоже, ты уже бредишь на нервной почве.
Кэри действительно жутко чесалась, даже на ходу. Мне даже почти стало ее жалко. До того, как она начала говорить.
-У меня нет доказательств, но я точно знаю, что это сделала ты! Из мести!
-Я что, первая кандидатура? Тебя тут все ненавидят!

-Что?! Да ты… Да я тебя… Да ты хоть знаешь, кто мой отец?!
-А тебе не сказали, да? Бедняжечка! – я уже сотню раз прокляла и этот порошок, и эту сделку. Сейчас я отдала бы все что угодно, лишь бы Кэри оставила меня в покое и дала спокойно уйти! Впрочем, она в любом случае могла ко мне прицепиться…
-Мой отец работает в министерстве образования, и если я ему только пожалуюсь, тебя вышвырнут отсюда, как…
-Тебе было больно? – спросила я, прервав гневный монолог.
-В смысле?- опешила Крысомымра.
-Когда тебя в детстве уронили на бетонный пол и ты стрясла себе последние мозги, тебе было больно? – гневно закончила я. Ситуация начала меня раздражать и с Кэри я уже не церемонилась. Тем более что все знали, о том, что родители Кэри стоматологи.
-Ну все! - закричала девушка – Ты меня довела! Я тебе отомщу!
-Это я уже слышала. Может, что-то новое придумаешь?

Раздраженная Кэри круто развернулась и удалилась, подарив мне несказанное облегчение. Тогда я не восприняла ее угрозы всерьез. Как позже оказалось, зря…

Но, я забегаю, вперед. Итак, на бедных нас сурово и непреклонно надвигалась сессия, что, разумеется, не могло не огорчать. Лично мне казалось, что я не знаю ровным счетом ничего, да и рисовать, как-то, внезапно, разучилась. На пары мне пришлось брать наушники – слушать слова преподавателей о том, как это будет сложно, у меня уже не было сил.

Выйдя из института, я устроилась на лавочке в парке и пыталась заново учиться рисовать. Наброски, наброски и еще раз наброски… Все криво, косо и вообще ничего не получается! А, ведь, между прочим, на экзамене по рисунку нужно будет сотворить что-то по заданной теме. А я совсем не готова… Уууу… Я, даже не заметила, как на парк опустился вечер. Точнее заметила, но только тогда, когда мне пришлось уткнуться носом в бумагу, чтобы разглядеть нарисованное. Ну, вот, день закончился, а я даже не подготовилась толком! Я хотела поехать домой, но уже у самого выхода из парка меня окликнули.

-Девушка! Это случайно не вы оставили?
Я обернулась. На меня смотрел улыбчивый рыжеволосый парень, почему-то казавшийся мне смутно знакомым. Он протянул мне что-то.

-Красивые эскизы – сказал он, кивая на альбомные листы.
-Да, ладно, ничего особенного - отмахнулась я – А вы тоже на художника учитесь?
-На повара, – он протянул мне руку - Кайл.2
-Селин. Спасибо вам большое.
-Лучше на «ты». Когда мне «выкают» я чувствую себя шестидесятилетним стариком.
-Спасибо тебе - поправилась я - Так ты на одном со мной факультете? Вроде на нашем кулинаров готовят…
-Да, верно. Хотя я до сих пор не понимаю, каким боком кулинария относится к искусствам.
Мы как-то незаметно разговорились. Вот, все эксплуатируют тему любви с первого взгляда, которая если и случается, то очень редко. В отличии от дружбы с первого взгляда. Но я на своем опыте убедилась – такая дружба существует, у на с Кайлом все получилось именно так. Это ощущение, когда ты с кем-то находишься, как говорится, на одной волне дорогого стоит. Тон парня – уверенный, чуть ироничный, был заразен, как вирус гриппа и вскоре мы с ним уже болтали, как старые друзья. Темы разговора крутились вокруг Университета и Шерлин Самрс, про который Кайл знал гораздо больше меня – он учился здесь уже третий год.
-Ты была когда-нибудь в «Гроте»? – спросил он перекидывая портфель на другое плечо.
-В пещерах?
-Да нет. «Грот» это такое… Заведение…Там можно перекусить (кстати, на порядок дешевле, чем в кофейне и ничуть не хуже) и поиграть в бильярд. Частенько там выступают музыкальные группы местного разлива, а на втором этаже не менее часто проходят выставки по стрит-арту. Я кстати, пару раз на них ходил – объяснил мне Кайл.

-Любишь стрит-арт? – полюбопытствовала я.
-Конечно! Это настоящее искусство! Я конечно не искусствовед и оцениваю рисунки только по принципу «нравится-не нравится»…
-По мне, такое мнение как раз самое искреннее. Искусствоведам я в этом плане доверяю меньше. А сам ты не рисуешь?
-Неет. Я не умею. Честно говоря, я даже завидую тем людям, которые могут творить такие настенные и наземные шедевры. По-доброму завидую. Кстати, я тут недавно проходил мимо второго общежития…Рядом с ним появились прекрасные произведения стрит-арта. Наверное, кто-то из первокурсников этим увлекается. Ты видела?
-Да уж – неопределенно ответила я, вспоминая свой безумный порыв к творчеству.
-И что ты думаешь?
-Не очень…
-Ну и зря- парень разочарованно отвернулся – Мне казалось, что именно творческий человек может оценить… Но я вижу…
-Кайл – я улыбнулась – Я живу в этом общежитии и это мои художества. Между прочим так с6ебе рисунки, средней паршивости… Какое уж там искусство!
-Серьезно? Это ты рисовала? Мне понравилось. Очень оригинально.

- Спасибо.
-Значит, ты в этом общежитии живешь?
-Ну да. А ты в каком?
-Ни в каком. Я снимаю дом.
Я уважительно присвистнула. Цены на жилье в Шерлин Самрс кусались, как бешеная собака и если бы у меня было столько денег на дом, снять который стоило в два раза больше его реальной цены, я бы их ни за что не потратила.
-Да нет, ты не поняла – поспешно поправился Кайл – Я не один снимаю, мы там вчетвером живем. Просто скидываемся и все.
-Ясно… А то я чуть не испугалась – вдруг ты сын какого-нибудь министра, а я и не знаю.
-Об этом можешь, не беспокоится. У меня никого нет – ответил парень. Ответил так просто и буднично, что я сразу поняла – не прибедняется и не пытается вызвать жалость. Расспрашивать его я не стала, эта тема была слишком личной для первого дня знакомства.
Мы еще немного поговорили о том, о сем, уже не переходя на столь откровенные темы. С Кайлом было необыкновенно легко общаться, не нужно было вымученно улыбаться и придумывать приемлемые темы для разговоров. Но главное – с ним можно было говорить именно, как с другом. Никаких намеков, двусмысленных взглядов, никаких «Зачем же я забыл дома солнечные очки! Ваша красота ослепила меня!» или «Девушка, какие у вас прекрасные глаза!»… Я так устала от этого с Сидом!
Мы обменялись телефонами, и я решила для себя – обязательно позвоню ему, просто чтобы поболтать. Хоть «знатоки» отношений и утверждают, что между парнем и девушкой дружбы быть не может я собиралась доказать обратное.

+++
1.Пока автор придумывала чего они там ели и просматривала в интернете меню кофеен, то чуть не захлебнулась слюной. Считайте этот отчет смертельным номером
2. Итак, прошу любить и не жаловаться - Кайл Хайлман. Так он выглядит у меня в игре:

*кликабельно*
А так он выглядел до того, как до него добрались мои шаловливые ручки)))

*за этот скрин огромное спасибо Adalantina*
Лицо не изменяла, разве что чуток нос подправила.
Фотошоп в скринах не использовался)

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 15.04.2020 в 14:28.
Даорра
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2013, 20:38   #32
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Даорра, здравствуй! Хорошая запись, мне понравилось)
К чему хочу сразу придраться - к запятым, которые поставлены не так, как надо, особенно это выделялось в начале записи. Я, честно говоря, никогда не сетую на пунктуационные ошибки и легкие грамматические, но тут как-то сильно в глаза бросалось
Целеустремленность Селин вызывает уважение, как и ее твердое решение развиваться, не останавливаться на достигнутом, молодец девушка. Что меня удивляет - как она при таком трезвом и прагматичном взгляде на жизнь может вообще быть творческой личностью? Обычно подобные люди с кисточками-красками-баллончиками весьма любят витать в облаках и вообще народ весьма эмоциональный и несдержанный, у Селин пока этого совершенно не видно. Но это, впрочем, не принципиально, люди разные бывают))
Цитата:
Я чуть не расхохоталась. Нет, без сомненья, более наивную и падкую на лесть девушку он бы уже очаровал.
И тебя бы очаровал, циничная ты наша, если бы он тебе хоть капельку нравился) всем нравятся романтичные парни)) Хотя я в принципе тоже не люблю, когда мне откровенно льстят. Комплименты должны быть изящные, в тему, и не слащавые. А Селин дама категоричная, не выносит бабников, они ей просто неприятны, поэтому и реагирует подобным образом) Сиду надо будет очень сильно постараться, если он действительно хочет ее покорить. Я думаю, Селин ему реально нравится, ибо симпатичная, яркая и неглупая, выделяется на фоне всех его пустых куколок. Но вряд ли у него что-то получится, ибо тут уже какой-то Кайл нарисовался... Да, они пока с Селин всего лишь друзья, но почему-то кажется, что именно такие отношения девушке и подойдут - основанные на дружбе, а не на слащавых свиданках. Впрочем, посмотрим))
Еще хочу отметить Кэри, ну что за противная бабенка! И насчет того, что Селин зря
Цитата:
не восприняла ее угрозы всерьез.
заинтриговало меня это, посмотрим, что же устроит рыжая крысомымра. Так что жду следующей записки
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 02.10.2013, 00:44   #33
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Даорра, ура-ура-ура, новая запись!!!!! А то я уже как-то соскучилась по Селинке и вовсю не терпелось мне узнать, что там будет на свидании с Сидом. А свидание как раз получилось не очень (ну для Сида, естественно))) Ой, кстати, ты меня очень сильно озадачила последней фразой, что фотошоп не использовался)) Просто я себе все глаза сломала о салат и чашки, пытаясь вычислить, нарисованное это или реальные объекты и только пришла к выводу, что нарисованные (что-то мне показалось, что всё это светлее, чем основной фон скрина, плюс в некоторых местах мне не хватило теней под посудой и ручки у чашек были всегда в одну сторону и тортик Селин тоже, а если были бы объекты, то в зависимости от ракурса, они были бы по-другому расположены). Я только вазу признала игровым объектом, потому что ракурс цветка менялся и тень всегда была. Собралась хвалить тебя за классную пририсовку и хорошее чувство перспективы, а потом ты говоришь, что ФШ не было и я в ауте пребываю)))) Может Корэл?)))
Так ладно, сегодня не об этом))) Свидание с Сидом через пень-колоду прошло, если честно))) И разговор как-то ну совсем не вязался, вот как-то разных они материй и сложно им сонастроиться. Селин не ведётся на стандартные уловки, а Сиду не хватает мозгов или опыта, чтобы поинтересоваться самой Селин, потому что вот это «ты когда-нибудь любила» ну никак не тянет на интерес к её внутреннему миру, скорее на очередной крючок, который она не заглотила. Зато позабавил разговор с братом)))) и сразу было видно, как замечательно проводила на свидании время Селин, что на радостях принялась с Винсом болтать, даже не отойдя на расстояние))) И да, так Сиду и надо было, минут пять попереживать всё же пришлось)))
Вор в общаге позабавил, ага)))) И особенно пару плюсов Элисон и куча минусов парням, так и не отважившимся надавать непрошенному гостю тумаков. Вообще зашибись мизансцена, толпа народу и наглый вор просто молча делает свою работу)))) Хорошо, что ему в итоге накостыляли)))
Хаааа, мееееесть)))) Ну да, подсыпали порошок, а как всё же Кэрри вычислила? Догадалась или были свидетели? Тревожно мне что-то от её заявлений… как бы не вышло чего действительно. Ну, будем надеяться, что Селин справится!
Ой, кстати, забыла сказать, что мне нравится рисование кошака в качестве живой природы))) ну а кто скажет, что не природа или не живая)))
А потом…. Ааааа!!!! Вот тут бы Сиду и посмотреть как проходят настоящие хорошие свидания и завязываются отношения)))) Ну не свидание ещё конечно, а просто знакомство. Очень классный парень Кайл!! Вот он искренен, естественен, не играет на публику, выразил настоящий неподдельный интерес к Селин и думается мне, перерастёт это дело в кой чего. Искренность!!! Вот залог хороших межличностных отношений! (всё, пошла куда-нибудь преподам коммуникацию)))
Хотя знаешь… вот понимаю, что я невольно стала обладательницей спойлера, потому что я помню до сих пор упорно и сильно, что будет с возлюбленным Селин. Вот почему мне так хотелось, чтобы это был Сид, его не жалко))) А Кайл мне понравился (кстати, ты классно его преобразила, причёска просто вау!!). Вот. Теперь буду переживать, поэтому пиши быстрее, а то вконец изведусь)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 04.10.2013, 16:45   #34
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Даорра, Начну с конца. Знаешь, меня как-то насторожил этот новый знакомый Селин Кайл. Как-то он взялся из ниоткуда и сразу такой прям рубаха-парень, милашка обояшка и все такое... нет, такие встречи бывают конечно случаются, но меня смущает то, что он появился незадолго после угроз Кери. Она обещала отомстить и может быть Кайл подослан нашей крысомымрой чтоб втереться в доверие к Селин, а потом сделать какую-нибудь бяку ? Ну это так, в порядке бреда.
Кстати, ну и преображение с этим Кайлом ты сделала, как из этого страшненького, мертвенно-бледного, чуть заплывшего забулдыги тебе удалось сделать такого красавчика О_о?
А вот Сид удивил конечно, такой прям галантный и обходительный на свидании был, цветочки принес, стульчик для дамы отодвигал, о глубоких чувствах соловьем разливался ... Даже не верится, что это именно тот парень, который втихушку заборы разрисовывает без официального разрешения. Хотя Селин от него по части заборов тоже не далеко ушла .
Кульминация свидания с звонком брата была просто потрясающая. Я на месте Селин именно так и поступила бы, сказала что это жОних звонил, чисто чтоб на реакцию синеволосого Ромео посмотреть.
А от подвигов Элисон я вообщ в осадок упала. Вроде с виду такая маленькая, такая хрупкая, но вон как славно ворюге накастыляла, будет теперь знать как по общагам шариться в поисках наживы...
Кери как обычно орет, но что-то мне мерещится, что к Селин у нее какое-то особое негативное отношение, интересно почему? Что же там за пакость такую она подготовила для Сели, надеюсь без летальных исходов все обойдется.
Ах да, еще надеюсь, что в следующей записи мы увидим наконец Вистана, а то что-то совсем вестей от него нет. Что же там за сюрприз такой он для сестры готовит, надеюсь это не вечеринка по поводу его помолвки с какой-нибудь вертихвосткой, молод он еще для подобных глупостей .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 10.10.2013, 06:40   #35
Вредная оптимистка

Irene2701,
Цитата:
К чему хочу сразу придраться - к запятым, которые поставлены не так, как надо, особенно это выделялось в начале записи. Я, честно говоря, никогда не сетую на пунктуационные ошибки и легкие грамматические, но тут как-то сильно в глаза бросалось
Ох, спасибо, вот, что значит полностью довериться ворду и перестать думать самой. Исправлюсь со следующей записью

Цитата:
Что меня удивляет - как она при таком трезвом и прагматичном взгляде на жизнь может вообще быть творческой личностью? Обычно подобные люди с кисточками-красками-баллончиками весьма любят витать в облаках и вообще народ весьма эмоциональный и несдержанный, у Селин пока этого совершенно не видно.
Это стереотип. ТКак при слове "зэк" сразу представляется бритоголовый мужик, косая сажень в плечах, с наколками и щетиной, так и при слове "художник " нам представляется мечтательный и рассеянный человек. Но это же не значит что в действительности все зэки и художники одинаковы)
Хотя, я должна признаться, что изначально Селин была в моих мыслях гооораздо скромнее и нерешительнее (отсюда и ЧХ застенчивая). Но.. Просто когда я начала играть я неожиданно поняла, что она совсем другая. Возможно это звучит глупо, но так уж получается, что в большей степени не я управляю симами так как мне нужно, а они диктуют мне чего нужно писать

Цитата:
Но вряд ли у него что-то получится, ибо тут уже какой-то Кайл нарисовался... Да, они пока с Селин всего лишь друзья, но почему-то кажется, что именно такие отношения девушке и подойдут - основанные на дружбе, а не на слащавых свиданках. Впрочем, посмотрим))
Пока что об отношениях речи не идет, Селинка его изначально как друга воспринимает)) А что будет дальше знаю только... я! *злобный смех за кадром*

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ой, кстати, ты меня очень сильно озадачила последней фразой, что фотошоп не использовался)) Просто я себе все глаза сломала о салат и чашки, пытаясь вычислить, нарисованное это или реальные объекты и только пришла к выводу, что нарисованные (что-то мне показалось, что всё это светлее, чем основной фон скрина, плюс в некоторых местах мне не хватило теней под посудой и ручки у чашек были всегда в одну сторону и тортик Селин тоже, а если были бы объекты, то в зависимости от ракурса, они были бы по-другому расположены). Я только вазу признала игровым объектом, потому что ракурс цветка менялся и тень всегда была. Собралась хвалить тебя за классную пририсовку и хорошее чувство перспективы, а потом ты говоришь, что ФШ не было и я в ауте пребываю)))) Может Корэл?)))
Нет-нет, слова про отсутствие ФШ относятся только ко второй сноске, то бишь к скринам с Кайлом) Все остальное отфотошопленное (куды ж мы без ФШ? Ни туды и не сюды)
Кстати, насчет еды я особо не парилась, это ж мир, а не арт, поэтому там на половине кадров все как попало и расположено. Вообще не люблю какие-то предметы на скрин искусственно добавлять, но раз уж сочинила еду... В общем выбора не было

Цитата:
ато позабавил разговор с братом)))) и сразу было видно, как замечательно проводила на свидании время Селин, что на радостях принялась с Винсом болтать, даже не отойдя на расстояние))) И да, так Сиду и надо было, минут пять попереживать всё же пришлось)))
Да уж, Селин вообще не очень-то хотела надолго там задерживаться и разговор с братом использовала скорее, как повод отвлечься

Цитата:
Хаааа, мееееесть)))) Ну да, подсыпали порошок, а как всё же Кэрри вычислила? Догадалась или были свидетели? Тревожно мне что-то от её заявлений… как бы не вышло чего действительно. Ну, будем надеяться, что Селин справится!
Кэри просто догадалась, по принципу "С кем я там недавно ругалась? Селин? Значит точно она!" А за "мстю" Селин потом Кэри даже в какой-то степени благодарна будет. Это я так спойлером...

Цитата:
Вот он искренен, естественен, не играет на публику, выразил настоящий неподдельный интерес к Селин и думается мне, перерастёт это дело в кой чего. Искренность!!! Вот залог хороших межличностных отношений! (всё, пошла куда-нибудь преподам коммуникацию)))
Не факт, что перерастет, пока это только дружеские отношения, так что на многое я бы не рассчитывала
А преподавать коммуникацию лучше в мой вуз)))) У нас как раз препод по основам теории ком. заболел))))

Цитата:
Хотя знаешь… вот понимаю, что я невольно стала обладательницей спойлера, потому что я помню до сих пор упорно и сильно, что будет с возлюбленным Селин. Вот почему мне так хотелось, чтобы это был Сид, его не жалко)))
Или я что-то не понимаю или... Я вообще ничего не понимаю Ты про сон Селин? Или про что-то другое? Так-то я вроде никаких трагических случаев не планировала...

Цитата:
Вот. Теперь буду переживать, поэтому пиши быстрее, а то вконец изведусь)))
Эх, придется-таки прервать свою строительную деятельность в игре и взяться за ручку... То есть за клавиатуру. А то читателей мучить как-то нехорошо))

Be_a_utiful,
Цитата:
. Знаешь, меня как-то насторожил этот новый знакомый Селин Кайл. Как-то он взялся из ниоткуда и сразу такой прям рубаха-парень, милашка обояшка и все такое... нет, такие встречи бывают конечно случаются, но меня смущает то, что он появился незадолго после угроз Кери. Она обещала отомстить и может быть Кайл подослан нашей крысомымрой чтоб втереться в доверие к Селин, а потом сделать какую-нибудь бяку
Что ж вы такие подозрительные-то, а? Нет, уверяю, что Кайл вовсе не нехороший человек и не редиска, а такой какой есть и нет в его поведении никакого подвоха. Вот)

Цитата:
Кстати, ну и преображение с этим Кайлом ты сделала, как из этого страшненького, мертвенно-бледного, чуть заплывшего забулдыги тебе удалось сделать такого красавчика О_о?
Скинтон, линзы и прическа творят чудеса! А вообще я разработчикам поражаюсь - такого перспективного молодого человека таким страшненьким сделали

Цитата:
Я на месте Селин именно так и поступила бы, сказала что это жОних звонил, чисто чтоб на реакцию синеволосого Ромео посмотреть.
Селин просто жалко Сида стало, такая у него была печальная мордашка

Цитата:
Что же там за пакость такую она подготовила для Сели, надеюсь без летальных исходов все обойдется.
Нет, ты что, какие летальные исходы! Разве что раны остануться... На сердце.Все-все молчу, а то возьму вот прям так и выложу все чего я задумала)))

Цитата:
х да, еще надеюсь, что в следующей записи мы увидим наконец Вистана, а то что-то совсем вестей от него нет. Что же там за сюрприз такой он для сестры готовит, надеюсь это не вечеринка по поводу его помолвки с какой-нибудь вертихвосткой, молод он еще для подобных глупостей .
Вистана увидим в послеследующей записи - Сел сначала экзамены сдать надо)) А по поводу женитьбы - Вистан слишком для этого нерешительный. Так что к счастью ничего такого

Даорра
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2013, 08:52   #36
Вредная оптимистка

Экзамены поистине удивительная вещь!
Экзаменуемый удивляется вопросам, а экзаменатор – ответам.

Этой ночью над Шерлин Самрс сгустились тучи, вскоре «порадовавшие» всех проливным дождем. Впрочем, кого-то это действительно порадовало – например, Лиз, которая утверждала, что по примете дождь перед экзаменом к удаче. Лично для меня это было приметой хлюпающих сапог, грязи, шмыгающего носа и вообще, довольно-таки мрачной атмосферы. Нет-нет, я не то, что бы не любила дождь, но сейчас я скорее обрадовалась бы солнышку.
Я жутко нервничала перед экзаменом и всю ночь пыталась судорожно что-то выучить.

Если честно, мне казалось, что я вообще ничего не знаю, а придя сдавать, не смогу связать и двух слов. Элисон попыталась успокоить меня:

-Ты точно сдашь – спокойно сказала она мне.

-Я бы не была так уверенна.

-Просто это закон – те, кто утверждают, что вообще ничего не знают, сдают на пять, а те, у кого уверенность и самомнение из ушей прет обычно на пересдачу идут. Со статистикой не поспоришь – усмехнулась Эли.

Впрочем, мне определенно казалось, что я эту статистику сегодня нарушу. Целую ночь я пыталась выучить то, что я знала и то, чего я не знала и к утру поняла, что все равно не помню ни того, ни другого. Я начинала паниковать.
«А может вообще не ходить? Нет, так точно завалю. Приду, хоть попытаюсь что ли…»
Но при выходе из здания я ничуть не успокоилась и дорога в универ прошла как бы мимо меня, я плохо помню, как шла и о чем при этом думала. Более-менее я пришла в себя, уже заходя в нашу Школу Искусств. Студенты толпились у дверей и среди них я неожиданно увидела… Уолта!

А этот что тут делает? Он же на факультете технологий вроде учится… Удивление сыграло мне на руку – до кабинета я дошла совершенно спокойно, рассуждая про себя что нашему геймеру тут надо в день экзамена. Но потом…
Каждый человек в жизни чего-нибудь да боится, но меня всегда считали смелой и решительной. Действительно – меня не страшили пауки и большие собаки, зато я до ужаса боялась экзаменов. Еще в школе одно слово «экзамен» вызывало у меня мандраж и панику, а сейчас мне и вовсе хотелось убежать без оглядки.
Когда меня вызвали в кабинет, я вошла туда, как на казнь. Ноги стали ватными, руки тряслись как у пропойцы, а сердце металось в груди, как бешеное в поисках кратчайшего пути в пятки.

-Тяните билет – строгим голосом сказал профессор Эррем. Тщетно стараясь сделать спокойное лицо и унять дрожь в руках, я вытянула. Увы, мой голос тоже предательски дал понять экзаменаторам, что я просто нервничаю, а НЕРВНИЧАЮ:

-Б-б-биле-т-т-т но-но-но-ме-мер се-се-мнад-д-дцать. – стуча зубами, прочитала я – П-п-п-психо-ологи-гия во-восприят-т-тия з-з-з-зрите-те-тельных о-образов ц-цвета-та…

-Может вам водички? - заботливо поинтересовалась аспирантка мисс Бланш.

-Н-нет - гордо отказалась я и поковыляла к своему месту.

Изучив билет, я обрадовалась – первый вопрос «виды психологических цветовых образов» я знала назубок, а второй «эффект Пурпинье» поддавался вспоминанию. Я быстренько перенесла на листочек все, что помнила, пока это не выветрилось у меня из головы и, почти сразу же, вызвалась отвечать. Однако стоило мне подойти к преподавательскому столу, у меня вдруг проснулся мой прежний заскок. Я тупо сидела перед экзаменаторами и молча как рыба разевала рот пытаясь выдавить из себя хотя бы один звук, но не могла.
И, когда мне уже начало казаться, что экзамен провален окончательно, профессор выудил из под стола маленькую баночку, накапал что-то из нее в стакан с водой и протянул его мне.

-Вот выпейте, это сильное успокоительное. Действует моментально.

Я побыстрее схватила этот спасительный стакан и выпила его залпом. Действительно подействовало! Я была спокойна как удав и даже поняла , что могу разговаривать. Ну, держитесь!

-Психологические цветовые образы бывают четырех видов…

Уже выйдя из аудитории, я вздохнула свободно. Если наговорила не на отлично, то на хорошо точно! И зачем я волновалась? Прежде чем уйти я еще раз заглянула в кабинет.

-Кхе-кхе… Профессор Эррем … Скажите пожалуйста, а что за средство вы мне дали? - тихо прошептала я.

-Средство… Какое средство?

-Ну как же… Успокоительное!

-А вы про это! – вспомнил мистер Эррем – Не было никакого средства, я только сделал вид, что подлил вам что-то. Эффект самовнушения в действии, так сказать.
У меня не осталось слов.

-Ааа…

-Идите Грейндж, идите, не мешайте принимать экзамен!

Одно могу сказать точно – так странно я себя никогда не чувствовала… Так значит это я все сделала? Хотя и верила что все дело в лекарстве. Ну, надо же!

Идя по коридору по направлению к выходу,я неожиданно вновь увидела Уолта беседовавшим с какой-то преподавательницей.

-Ну все? Я все сделал хорошо?

-Конечно, конечно…

-Так как насчет … Зачета? – замялся Фулман.

-Ладно уж поставлю вам… Но учтите! В следующий раз все компьютеры могут оказаться работающими, так что - учится, учится и еще раз учится!

Я про себя рассмеялась и отправилась в общежитие рассказывать эту занимательную историю своим подругам, да и просто делится переживаниями по поводу экзамена.
Но вернувшись, домой я, к своему удивлению застала своих подруг в самом мрачном расположении духа.

-Вот стерва – сокрушалась Лиз ходя по гостиной взад вперед - Гадина! Сволочь!!

-Она просто чувствует свою безнаказанность, вот и издевается над нами, как хочет!- грустно поддакнула ей Николь.

-И что же наша рыжая гадюка натворила в этот раз? – поинтересовалась я.

Девушки вытаращились на меня так, словно они были умирающими от голода, а я внезапно свалившимся им на головы куском пирога.

-Она же вроде не рыжая – растеряно сказала Лиз.

-Я думала вы о Кэри. – ответила я – Но если нет, то я хочу знать, кто еще в этом доме удостаивается столь крепких эпитетов.

- Профессор Олмерз. Та еще гадина. Представляешь, сказала, что мне еще учить надо, хотя все-все ей ответила – пожаловалась Ника – Она просто ко мне придралась – говорит, мол, вы все так рассказываете, словно учебник наизусть заучили! На пересдаче своим мозгом думайте!

-Да вообще – поддакнула Лиз – Мне она сказала, что у меня кошмарная прическа и так она у меня экзамен принимать не будет! «Что это такое мисс Терри?! Пока не перекраситесь, я с вами даже разговаривать не буду!» Да какого…! 1 Я уже взрослый человек и имею право делать со своими волосами (да и не только с ними) все, что душе угодно!

-Стоп, стоп, стоп! – воскликнула я - Что-то вы разошлись подруги. Давайте немного поспокойнее. Какой предмет она ведет?

-Социология! – хором сказали девушки.

-Может у нее личные проблемы, или ее раздражают молодые красивые девушки, или она хочет получить взятку…

-Она вроде бы не берёт… - неуверенно подала голос Николь.

-Слушай, - у Лиз, похоже, уже сдавали нервы – Мне вообще не интересно, зачем она к нам так придирается! Главное что бы этого больше не было. Хорошо бы устроить протест против, скажем , несправедливой системы оценивания отдельными преподавателями…

-Отличная идея! - обрадовалась я.

- Но не рабочая.

-Почему?

-Элементарно, Грейндж! Если мы с Никой выйдем на площадь с плакатами, то эта стерва нас та-ак потом завалит… Мало не покажется.

-Ну, допустим, вы не можете этого сделать. Но ведь можно попросить кого-то другого!

-Кого? - расстроенным голосом сказала Лиз, не сразу заметив, что я ей подмигиваю - Тыыы? А у тебя социологии нет?

-Нет, не было и не будет! - радостно откликнулась я – Да и сама подумай, на кой она художнику?

-Девочки это же отличная мысль – воодушевилась Ника – А мы поможем тебя с подготовкой – напишем требования и сделаем флаеры.

Вечером я пришла в парк, где устроилась за заранее приготовленной для меня трибуной. Чтобы привлечь к себе внимание не нужно было делать ничего сверхъестественного – несколько заранее заготовленных кричалок, вроде «Положим конец произволу!» и «Нет - притеснениям студентов!», а так же пламенная речь подготовленная для меня подругами. Требовали мы следующего:

-Запретить преподавателям принимать экзамен в одиночку

-Право выбора кому сдавать предмет, если его, конечно, преподает в универе больше одного преподавателя.

-Возможность сообщить о непрофессиональном поведении профессора в деканат, а не собирать подписи в коллективной жалобе как это нужно делать сейчас.

Наверное, со стороны это выглядело достаточно глупо - толпа студентов яростно потрясает транспарантами и не менее яростно кричит. Однако это возымело действие- к нам вышел аж сам ректор и махнув на нас рукой пообещал все сделать так как мы просили. Общему счастью просто не было предела! Мы пускали в небо воздушные шарики, а кто-то и вовсе подбрасывал конфетти!

Меня переполняла энергия, я была в необыкновенно радостном расположении духа и, меня даже не расстроил начавшийся прямо посреди протестной акции дождь. Мы победили! Мы победили и это главное!

Когда я уже стояла перед дверями общежития, мне на телефон пришла смс-ка от Кайла. Вообще-то мы с ним в последние дни только и делали что переписывались. Он рассказывал мне смешные байки про своих соседей по дому, про свой родной Риверсайд, про владельца книжного магазина в котором он работал на каникулах… Я же в свою очередь делилась с ним рассказами о моих соседях по общаге, рассказала про Аппалузу Плейнс и Хирема, про свое «выступление» перед профессором Оденом… Мы знали друг о друге практически все – я, например, абсолютно точно помнила, что его любимый цвет белый, а любимое блюдо спагетти (а ненавидит он вареную рыбу)и, что самый любимый фильм у него «Скорость»… Впрочем, он наверняка знал обо мне ничуть не меньше.
Так вот, смс-ка. Писал он мне следующее:
«Завтра последний день учебы, давай сходим в боулинг в пять, тем более что ты говорила, что еще не была там. Как ты на это смотришь?»

Я написала:
«Прекрасная мысль! Я только за!»

Я уже предвкушала развлечение и даже не волновалась по поводу завтрашнего экзамена по рисунку – в конце концов, там не нужно будет отвечать. Приняв душ, я собиралась тихонечко проскользнуть в кровать, но в этом меня кто-то уже опередил. В моей постели спал (как бы это двусмысленно не звучало) какой-то мужчина. От неожиданности я чуть не завопила, однако сдержалась. Первой мыслью было вылить на этого спящего красавца ведро воды, но я как человек интеллигентный решила поискать менее банальные и менее разрушительные варианты. Впрочем, мне в голову уже пришла одна мысль…

Подаренный Элисон мегафон оказался первоклассным будильником!

Бедняга свалился с кровати с жутким воплем, запутался в одеяле, которое через несколько минут воплей и судорожных попыток выпутаться явило мне милый облик местного геймера… Ну вы уже догадались о ком я веду речь.

-Т-ты что ва-ва-бще что ли? – «бодро» спросил Уолт.

-Это ты вообще! Ты чего в моей кровати делал, умник?

-Как в твоей, почему в твоей? – растеряно спросил парень, мотая головой и пытаясь осмотреться.

-Наверное, потому, что это моя комната! - заявила я повисая над ним в позе «руки-в-боки».

Фулман заикаясь, промямлил, что ошибся комнатой и поспешил ретироваться. Я проводила его взглядом и вздохнула. Эх, хорошо, что Ники не было, представляю, как бы мне прилетело за очередную громовую побудочку…

Экзамен по рисунку проходил на свежем воздухе. Моим заданием стал треклятый стилизованный натюрморт, который я и попыталась изобразить на холсте.

Неет, что бы там не говорили мне живую природу, людей и пейзажи рисовать было намного интереснее! В общем, не знаю, что там подумала профессор, но я была своей работой весьма недовольна. Преподаватель же как-то неопределенно хмыкнула, оставив меня в полнейшем недоумении по поводу своей оценки. Но как бы там ни было, экзамены-то я сдала! Урааа! Я была так безумно рада успешному окончанию первого курса, что не выдержала и нарисовала очередную загогулину прямо напротив художественного корпуса и, как ни странно не получила не малейшего нарекания со стороны то и дело проходивших мимо меня преподавателей. Видимо они, тоже были рады окончанию сессии.

В боулинг я подошла даже раньше, чем нужно и к своему удивлению обнаружила там Кайла, которому, по его выражению, нечего было делать и он решил тут меня подождать. Забавно.

Когда мы подошли к заказанной на нас дорожке я внезапно вспомнила, что играть, в общем-то, не умею, о чем и сообщила своему спутнику. Тот не растерялся и мигом закидал меня советами о том, как нужно держать шар, рассчитывать траекторию удара, кидать и какой брать разгон. Все это кое-как уложилось в моей нечастной, еще не до конца проветрившейся от знаний по цветоведению голове. К полной неожиданности Кайла я выбила аж два страйка подряд! На мое радостное «Это все потому, что я победитель по жизни!» парень только улыбнулся:

-Это все потому, что новичкам везет! Давай я…

Ему тоже сегодня везло.

Я даже затрудняюсь сказать, кто из нас был удачливее. А у меня, по моему, открылся необыкновенный талант к катанию шаров! Или это нормально, когда каждый второй бросок страйк? Судя по лицу Кайла нет. Наверное, это оттого, что у художников хорошо развит глазомер, и боковое зрение истерично сканирует все вокруг.

Боулинга нам показалось мало, и мы пошли на второй этаж заведения искать бильярд (в который, я к счастью играть умела). И мы его там нашли! Правда, уже занятый какой-то парой. Видимо не судьба.

-Селин, скажи, а ты есть в какой-нибудь соц.сети? – спросил парень при выходе из здания.

-Есть, – призналась я – Только обычно там не сижу. А что?

-Не хочу терять с тобой связь во время каникул. Мы ведь в разных городах живем, за СМС весь баланс снимут, – объяснил Кайл - Так как?

-Поищи на Environment.2 Я там точно есть,- ответила я.

Последнюю ночь в общежитии я спала очень плохо – опять снилась какая-то ерунда. Проснулась же я от того, что в нашем коридоре устроили скачки и студенты подбадривали участников воинственными воплями. Боязливо выглянув из комнаты, я обнаружила, что скачек никто не устраивал – просто мои соседи носились мимо нашей двери туда-сюда, а воинственные крики оказались паническими.

-Что случилось? – удивленно спросила я у пробегающей мимо Эйаны.

-Ты что не слышала? - девушка округлила глаза – Наши табели принесли!

-Чтооо?
Я сбежала по лестнице прямо, как есть – в ночной рубашке. Табели лежали на кухонном столе в конвертах. Я мигом цапнула конверт, на котором было неразборчиво накарябано «С.Грейндж» и вернулась в свою комнату. Свои оценки я смотреть не торопилась: оделась, посмотрела в окно, заправила кровать... А,между тем волнение во мне все нарастало и нарастало и я даже не знаю, сколько кругов по комнате я описала, пока, наконец, не остановилась у мольберта и не сказала себе «Давай!».

Бумага надорвалась удивительно легко. Я меедленно всмотрелась в текст…

Яхууу! Я готова была прыгать от радости до потолка! В табеле красовались две пятерки! Я просто гений! Ну, или, по крайней мере, не безнадежна.

Пришла пора уезжать… Нет, как-то печально это звучит. Лучше: И вот, наконец, сгрызя весь доступный гранит науки, я уезжаю домой. Вещи собраны и уже вечером за нами приедет автобус. Но это расставание будет недолгим - каникулы длятся всего полторы недели. Лиз уехала еще утром, душевно с нами попрощавшись и пообещав звонить. Это же мы пообещали друг другу с Никой, а если не звонить, то хотя бы писать в том же Environment.

С Сидом же прощание вышло несколько странным. Он отловил меня в компьютерной комнате, куда я зашла, чтобы забрать свой диск с музыкой. Парень подошел ко мне и с непередаваемой серьезностью в голосе сказал:

-Селин, нам надо поговорить.

-О чем на этот раз? – с любопытством поинтересовалась я.

-Я… В общем я хотел извиниться.

-За что? – опешила я.

-Наверное, я был слишком навязчивым по отношению к тебе и… В общем, если ты не хочешь отношений, я надеюсь мы можем быть просто друзьями?

Это заявление ошарашило меня еще больше.

-Кто ты и что ты сделал с Сидом?!

-Это значит «да»? – усмехнулся парень.

-Ну… В общем… Если уж ты сам это предложил… Да, давай будем просто друзьями.

-Вот и отлично. – Сид улыбнулся мне –Удачных тебе каникул!

Я смотрела ему в след и не понимала. Что это было? Очередная уловка или… Неужели он наконец понял, что я не хочу быть с ним? В общем, мне было о чем размышлять дома.

А теперь можно и грустно… И вот, настала пора уезжать. Я, уже из окна автобуса смотрела, как мне машет и корчит веселые рожицы уезжающая завтра утром Николь, а Кэри кидает презрительные взгляды.

Было немного печально, но в конце концов, я скоро вернусь. Смотрящий, как же я соскучилась по Вистану! Надеюсь и он по мне тоже.
Итак, автобус тронулся. Пока СГУ, здравствуй Аппалуза Плейнс!

1. На всякий случай уточняю - это не зашифрованный мат, просто Лиз не договорила.

2. Симлийская социальная сеть. В переводе - окружение.

Последний раз редактировалось Даорра, 23.10.2013 в 17:59.
Даорра
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2013, 17:04   #37
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Даорра, итак, новая запись
Такое дикое волнение перед экзаменами, как Селин, мне не знакомо, я обычно волнуюсь сильно, но на самом зачете превращаюсь в какого-то робота, который делает свое дело несмотря ни на что)) Но вот ощущение, что ты ничего не запомнил, сколько бы не учил - о даааа! Причем потом сидишь и оно как-то все само собой вспоминается))) Выходка с "успокоительным" порадовала, вот она, сила самовнушения))) психологи знают, что надо делать))
Вообще записка получилась довольно спокойная, без особых треволнений и жертв, разве что несколько миллионов нервных клеток Селин пали жертвами ее волнения перед экзаменом ) Преподаватели несправедливые, но акция протеста от студентов получилась более чем успешной) неудивительно, что ректор одобрил все требования, ведь девочки устроили настоящую шумиху)) теперь завистливые противные бабы не будут придираться к имиджу своих студенток, и это хорошо. Я такого терпеть не могу, признаюсь)) хоть учусь на технической специальности, у меня почти все преподы - мужчины (так гораздо легче, кстати), попадалась парочка крайне противных баб по гуманитарным предметам, которые нам нафиг не нужны))
У Селин появился новый хороший приятель, рыжая крысомымра не гадит (наверное, тоже готовится к экзаменам, на пакости времени не хватает), никто не возмущается тем, что она вандалит на университетских улицах, акция протеста удачная, и даже Сид предложил просто дружить, раз уж охомутать не вышло) хотя синеволосый не из тех, кто способен просто дружить с девушками, разве что так, как было в том фильме, "Секс по дружбе"))) но мало ли что)
А Селин уезжает из универа навсегда, или только на каникулы? А то ты писала, что противная Кэри задумала какую-то особенно изящную и бьющую довольно-таки больно пакость. Интересно, в чем это будет заключаться. А еще Сид мне не нравится, такой прямо хороший стал, не верю я ему))
Спасибо за истории из жизни Селин, я в ожидании новой записки =)
П.С: мордашка Николь на последнем скрине - преееелесть!
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 25.10.2013, 01:41   #38
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Даорра, ура-ура-ура, новая запись!!!
))) очень понравился эпиграф, вот в самую точку, ага))) Блин, как я сильно понимаю Селин, я сама жутко боюсь экзаменов и всю дорогу бесили те, кто легкомысленно говорил, типа да что ты переживаешь, ты всё знаешь и как всегда сдашь на пять, а ты панически лезешь в собственную память и понимаешь, что ну ни черта не знаешь вообще и это капец))) а когда всё же вспоминаешь и сдаёшь, то сама дико удивляешься)) Ой и ночь перед экзаменом это тоже очень знакомо, особенно когда понимаешь, что выучить всё ну просто невозможно, да даже и повторить всё, времени не хватит, от этого ещё сильнее поджилки трясутся)))
Ой, очень понравился скрин с Селин, вытянувшей билет!! Ой, я точно такая же была))) Блин, извини, что я тут про себя да про себя, просто сильно трогают воспоминания. Эх, хорошо, что я всё уже закончила))) теперь можно попредаваться воспоминаниям без холода в животе)))
Ух, билет ещё нормальный попался, даже я знаю про психологию восприятия цветов))), вообще это интересная тема, можно распространяться и распространяться)) И какой же молодец профессор!!! Эффект плацебо, ага!))) Очень понравился скрин, где Селин уже такая сидит напротив него и честно говоря, если бы этот скрин поставить вне записи, можно было бы подумать, что это она товарища оценивает)))) Такой у неё вид скептический))) Но понятно, что это она вспоминает, наверное.

Цитата:
Но учтите! В следующий раз все компьютеры могут оказаться работающими
Поэтому Фулману стоит наведаться в комнату заранее, чтобы не полагаться на милости судьбы)))
Ой, преподы, которые от неоценённости собственной гениальности начинают придираться на ровном месте к студентам реально бесят! Особенно капец цепляться к внешнему виду. Оно твоё дело какого цвета у неё волосы? М-дя...
Я поначалу немного перепугалась от акции протеста, как-то переживала, не будет ли чего потом Селин от такого действа, но всё вроде нормально прошло. Блин, вот смелая она и за справедливость, настоящая активистка и практически предводитель)) Молодец, в общем! И классно, что они победили!!
Хиииии, обнаружить в своей кровати кое-кого это супер!))) Даааа, он определённо заслужил проснуться от мегафона *подленько хихикает* Вот уж простота, шёл, упал, заснул, проснулся - гипс)))
А потом свидаааание!!))) И не рассказывайте, что это просто дружеская встреча. Нет, точнее рассказывайте, но я всё равно буду лелеять надежду
И ух, очень-очень-очень жду продолжения!! Жуть как хочется посмотреть на Винсента!! Он сильно брюзжать будет?))) Интересно, как там у него дела и может Селин с Кайлом как-нибудь пересекутся... Теперь, когда ты сказала по поводу того спойлера, что это вовсе был не спойлер, а планы, которые могут и не подтвердиться, я уже не переживаю и хочу, чтобы с Кайлом всё у них получилось!))) Хотя... я тут про сон Селин вспомнила, в котором Сил был... это ещё как-то аукнется?
В общем, жду-жду-жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 28.10.2013, 08:10   #39
Вредная оптимистка

Irene2701,
Цитата:
реподаватели несправедливые, но акция протеста от студентов получилась более чем успешной) неудивительно, что ректор одобрил все требования, ведь девочки устроили настоящую шумиху)) теперь завистливые противные бабы не будут придираться к имиджу своих студенток, и это хорошо. Я такого терпеть не могу, признаюсь)) хоть учусь на технической специальности, у меня почти все преподы - мужчины (так гораздо легче, кстати), попадалась парочка крайне противных баб по гуманитарным предметам, которые нам нафиг не нужны))
А у нас обычно математики придирчивые)) Да, еще в школе терпеть не могла таких придирок, но если в школе это еще хоть как-то было обоснованно несовершеннолетием учащихся, то в универе, считаю, это вообще ни в какие рамки.
Цитата:
хотя синеволосый не из тех, кто способен просто дружить с девушками, разве что так, как было в том фильме, "Секс по дружбе"))) но мало ли что)
Ты абсолютно верно заметила - Сид точно не из тех кто будет дружить с девушкой, а это его предложение дружбы имело под собой холодный расчет... Как в том фильме, однако не получится из-за характера и принципов Селин (она у меня такая, ага))). Потом истинные причины поведения Сида бонусом опубликую
Цитата:
А Селин уезжает из универа навсегда, или только на каникулы?
На каникулы конечно)) Пакость Кэри ещще устроит во втором сезоне в следующий приезд студентов в Шерлин Самрс.
А Сиду ты правииильно не веришь, очень даже правильно

katsol,
Цитата:
Блин, как я сильно понимаю Селин, я сама жутко боюсь экзаменов и всю дорогу бесили те, кто легкомысленно говорил, типа да что ты переживаешь, ты всё знаешь и как всегда сдашь на пять, а ты панически лезешь в собственную память и понимаешь, что ну ни черта не знаешь вообще и это капец))) а когда всё же вспоминаешь и сдаёшь, то сама дико удивляешься)) Ой и ночь перед экзаменом это тоже очень знакомо, особенно когда понимаешь, что выучить всё ну просто невозможно, да даже и повторить всё, времени не хватит, от этого ещё сильнее поджилки трясутся)))
Писала исключительно со своих ощущений Это сейчас я понимаю, что все выучить все равно невозможно, а в школе, например, перед тем же ЕГЭ была настоящая паника, еще и учителя нагнетали обстановку
Цитата:
Блин, извини, что я тут про себя да про себя, просто сильно трогают воспоминания. Эх, хорошо, что я всё уже закончила))) теперь можно попредаваться воспоминаниям без холода в животе)))
Так это ж хорошо, что запись затрагивает какие-то воспоминания - значит, правдоподобно все описала) Продолжайте-продолжайте

Цитата:
Ух, билет ещё нормальный попался, даже я знаю про психологию восприятия цветов))), вообще это интересная тема, можно распространяться и распространяться))
Кстати, билет самый настоящий - я специально искала в интернете билеты по колористике И взяла первый попавшийся)))
Цитата:
Ой, преподы, которые от неоценённости собственной гениальности начинают придираться на ровном месте к студентам реально бесят! Особенно капец цепляться к внешнему виду. Оно твоё дело какого цвета у неё волосы? М-дя...
Если человек не похож на других - это часто многих раздражает. Мол, не выделяйся, будь как все... И вот это ужасно, конечно
Цитата:
А потом свидаааание!!))) И не рассказывайте, что это просто дружеская встреча. Нет, точнее рассказывайте, но я всё равно буду лелеять надежду
Какоое-такое свидание? Нечего не знаю!
Цитата:
я тут про сон Селин вспомнила, в котором Сил был... это ещё как-то аукнется?
Аукнется и откликнется. Не в прямом смысле - сон скорее состоит из зашифрованных знаков... Но, что-то будет

Последний раз редактировалось Даорра, 28.10.2013 в 08:28.
Даорра
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2013, 17:44   #40
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Даорра, Ты просто мастер описывать такие казалось бы простые неинтересные ситуации как экзамен, но ты из этих ситуаций делаешь просто конфетку так, что герою реально сопереживаешь и даже хихикать умудряешься .
Как это верно, что многие стуеденты пытаются подготовиться для экзамена буквально за ночь , тож такой была по некоторым предметам.
А вообще зря Селин так переживала, она же у нас умница и красавица, там где затруднялась бы ответить помогло бы природное обаяние... Что ж, в этот раз помог учитель, со своей таблеткой от головной боли
Жаль, что Лиз и Николь так не повезло, хотя причины провала их экзаемна просто смешные. Ну да, учебник вызубрен, что еще этой стреве-училке надо-то, чтоб Николь сама какую-нибудь теорию придумала или новую теорему доказала?! А вот цвет волос это уже совсем ни в какие ворота не лезет . Волосы что, как то на знания влияют?! Я так и не поняла чего преподша завалила Николь и Лиз, если она взяток не берет, то какой ей смысл так подло валить их или она состоит в одном клубе застранок "Нагадь другому!" с Кэри?
Очень я болела за активистку Селин, которая нераздумывая бросилась помогать подругам . Надеюсь, что теперь после этой удачной акции протеста эту преподшу уволят или хотя бы поставят на место.
Чужой мужик в твоей постеле это конечно могло бы быть очень и очень романтично если бы он не был Уолтом ! Так его поганца, мегафоном, в следующий раз будет внимательней смотреть в какую кровать ложится, лучше бы к Кери забрел, недотепа.
С кайлом значит пока что просто дружеские посиделки и поигрульки в боулинг, интересно куда это все приведет, пока что конечно и намека нет ни от одного из них на какую-то романтическую сторону их отношений, но как известно мало кто верит в чистую и настоящую дружбу между мужчиной и женщиной, когда-нибудь они все равно становятся любовниками ...
Сид однозначно курит что-то запрещенное .То он от любви умирает к Селин, то давай останемся просто друзьями... Ладно, хорошо, что все вышло полюбовно, без истерик и вырванных синих волос и на том спасибо.
С удачной сдачей ссесии милашку Сели и наконец-то мы увидим Вистана. Как он там, мальчик наш ...
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ
Страница 4 из 21 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »