Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Графика > Ваш креатив
Перезагрузить страницу Cross-Stitch by Konan-sama
Ваш креатив В этом разделе можете выкладывать на всеобщее обозрение свои работы как в фотошопе, так и сканы реальных работ.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 23:45   #1
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Сердце Dimensions "Italian Vista" Part 1

Veritas
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Konan-sama, отпишусь и здесь - блокнот вышел замечательным! Для первого блина все вери гуд!
Спасибо) Значит первый блин можно считать вполне успешным ^_^

Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Konan-sama, Симпатичные обновления .
Белоснежка значит пока оставлена до лучших времен. А картинку "Italian Vista" нам не покажешь, нэ? Любопытно было бы на нее взглянуть так как я и сама тащусь от разных итальянских видов и чтоб кипарисов было побольше .
Да, Белоснежка пока в заморозке) А с Италией я как раз пришла)
Я сама очень люблю эту страну. Это моя мечта)

Цитата:
Вышивка для тети получилась очень красивой, золотой цвет очень классно сочетается с черным. Надеюсь тете понравилось.
Да, тете работа понравилась) Мне как-то сразу на ум вышивка пришла в качестве подарка. Да и тетя говорила, что хотела бы от меня вышивку)

Цитата:
А фиалки так вообще меня покорили и собенно идея "одежки" для блокнота . И так как я сама ни шью ни вышиваю, никакой кривизны или недочетов я не увидела, все получилось очень и очень замечательно.
Фиалки перекрыли все отобранные схемы. Я целый день потратила на поиск какой-нибудь красивой маленькой схемы с лавандой или фиалкой. Принципиальным был цвет. В итоге нашла пару милых схем, которые уже готова была вышить. А потом чисто случайно наткнулась на фото это схемы. И в итоге еще пол дня потратила на поиск этой схемы. И я рада, что взяла лен. Так как на канве она была бы раза в 1,5 больше и не вошла бы в обложку)

Цитата:
Жду новых работ, обещанных бабочек и хотя бы картинку итальянских пейзажей.
Бабочки прилетят чуть попозже. А вот Италией я могу порадовать уже сейчас. И не только картинкой)

Итак, пока я дома болела, то смогла завершить все необходимые приготовления для Итальянского вида. Для вышивки я использую бежевую канву 18 каунта. Пользуясь ее "дубовостью" я сразу обметала края и наметала разметку 10х10 клеточек мононитью (для удобства вышивания), а после этого замочила в холодной воде, чтобы сошла пропитка и ткань стала мягкой.

Спешу поделиться с вами оригинальной картой от художника Джона Зачео, схемой вышивки, цветовой палитрой и первыми набросками (прогресс за 1,5 дня)

Кстати говоря, другие работы художника просто восхитительные. У него очень много итальянских видов. И думаю он нравится мне некой схожестью с Сэмом Парком и Томасом Кинкейдом.

А вот так выглядит схема от Dimensions. Схема входит в Золотую коллекцию.

Старт работы - 22 октября 2013 года

В понедельник я получила свою посылку с ниточками (большая часть для Италии) и третий органайзер для хранения ниток. Это не передаваемое чувство, когда ты просто сгребаешь все эти нитки и они не умещаются в даже в двух руках *_*

Ну а теперь перейду к прогрессу. К сожалению, как всегда не все цвета для вышивки оказались в наличии. И естественно, отсутствующие цвета шли там, откуда я начинала вышивку. Но ничего, в понедельник-вторник получу еще одну посылку с недостающими нитками)

Вышивка размером 288х180 крестиков, 46 цветов. Включает в себя полный крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. В оригинале вышивается на канве цвета слоновой кости. Подозреваю, что моя канва больше смахивает на экрю (другой у нас в городе небыло). Судя по отшивам, найденным в интернете, средняя продолжительность вышивания - 3 месяца. Но так как у меня еще 3 бабочки и Белоснежка, то я не знаю, на сколько она затянется)

Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »