"Надо во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку,
Никогда не быть 3-им лишним,
Иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5,
Иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!"
Проклятье Белль Гиннес!
Вы знаете кто такие "черные вдовы"? Знакомьтесь, Маргарет Гиннесс - типичная вдова. Мне уже 73, но я до сих пор помню всех своих мужей, ну а чтобы ни одного не забыть, пришлось вести дневник.
Вы, наверное, думаете, что я как-то связана с "Книгой рекордов Гиннеса"? Нет уж!
Послушав рассказ, уже покойного, отца, и порывшись в "Википедии", я узнала, что моя прабабка Белль Гиннес была озабочена убийствами. Вот, что я вычитала в интернет-энциклопедии:
Вероятно, первой и наиболее продуктивной "черной вдовой" 20-го века стала Белль Гиннес. Гиннес была фермершей. За период с 1896-го по 1908 год она убила 49 человек: нескольких мужей, работников и усыновленных\удочеренных детей. Большинство ее жертв были отравлены. Ее история закончилась следующим образом - с помощью своего любовника (также работал на ее ферме) она организовала пожар, с помощью которого имитировала свою смерть. Любовник кончил свои дни в тюрьме. Гиннес так и не смогли найти.
На самом деле она сбежала, и прожила до 1933-го года, за это время "вдова" еще раз вышла замуж, родила сына, но на этот раз она случайно отравила себя (напутала кружки). Эта история переходила из уст в уста, от прадеда к деду, от деда к отцу и вот дошла до меня.
Дух старой карги я чувствую даже сейчас. Она нашла своего потомка, и со своими маниакальными пристрастиями убила всех моих мужей... Или это я убила?
Задание:
1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Кол-во очков за вид смерти:
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
сметь от света (вампир) - 4 балла
смерть от кровати-убийцы - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Рекомендуемо к прочтению:
1. Династия Мюррей ["the End" and "the Hyperlink"] - моя самая первая династия, которая мягко закончила свою жизнь в 3-ем поколении
2. Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО - если вы любите море позитива, то смело шагайте в эту династию. Жизнь Элайзы Опэнэйро не даст вам заскучать ни на секунду
3. Династия Тринити: перезагрузить соседей - перерождение Династии Мюррей, Мэйделин смело берет под свою опеку историю первой семьи, и продолжает род Чада Майкла
4. Летопись Сильвер - если вы фанат игры "Spore", то вперед сюда. Жаль, но это первый челендж который замерз из-за потери сохранений
5. Mayhaven - если вы не знаете, что такое соседство, то уже должны пожалеть. Ведь это 10, 20, 50 династий в одном флаконе
6. Bachelor Challenge: Дерек Айлер - Love, love, love. Если вам по душе реалити-шоу, то вы на верном пути. Это мой первый и единственный полностью законченый челендж
и конечно...
I Love You to Death! Маргарет Гиннес!
Трупы, могилы, надгробия, первые сопли... все это попадает сюда
- Мы уже третий день в отпуске, а ты продолжаешь жариться на солнце. От тебя пахнет жареным! На тебе омлет можно приготовить! – негодовала я, когда муж загорал на солнце. - Да намажься ты кремом! - Крем - это химия, - не открывая глаза, монотонно произнес Гордей. - А солнце будто не радиация.
- Солнце – это дар природы!
- Этот дар природы перекоптил твой мозг, - возмутилась я, и стала закапывать парня песком. - Тебе нужно остыть, ты горячее раскаленной сковородки.
- Я горячий мачо, – прорычал муж, также не открывая глаз. - Слушай, мачо… А у тебя глаза не слиплись… Не расплавились? Ты их не открываешь с утра.
- Открываются. Видишь?, - муж открыл глаза, оболочка которых была красной. - Да ты рехнулся! Когда последний раз был на пляже?
- В 9 лет…
- Блин… Даже Мелисса поймет, что это опасно!
- Ай! – вскрикнул Гордей, и спрыгнул с полотенца. - Что, нервные окончания заработали?
- Нет, мне песок в глаз попал! Зачем ты меня присыпала?
- Я тебя защищаю, дурачок, - хихикнула я и направилась домой.
Тем временем неподалеку от отеля играла интересная мелодия. Она имела экзотические нотки, будто птицы поют песни. Так и не добравшись до номера, я повернула направо и спустя пять минут уже стояла на террасе одного из номеров. Хозяин домика преподавал гавайские танцы. Ну а что я? Почему бы не попробовать? Поэтому, набравшись опыта у учителя, я стала отплясывать… точнее, вытанцовывать с особым усердием. Плавные движения рук давались мне очень сложно, поскольку я довольно резкая и вспыльчивая личность.
После того как урок закончился, с меня потребовали 30 долларов. - Я думала – это для всех желающих… - растеряно произнесла я. - Это курсы гавайского танца, - заявил мужчина, и протянул руку в ожидании денег. - Секундочку. Все деньги остались в номере. Сейчас вернусь, - с улыбкой произнесла я и побежала домой. Нарыв в сумке нужную суму, я отправилась обратно на террасу, но так и не добралась, поскольку по дороге меня перехватил местный экскурсовод, и предложил экскурсию. Я долго увиливала, но он меня уломал, точнее, уговорил. Таким образом, я укатила на экскурсию по морю.
Но и это не прошло без приключений. Любуясь причудливыми кораллами, морскими коньками и рыбками, мы (туристы) заметили на коралловом кусте видеокамеру для подводной съемки. Видимо, кто-то ее потерял. Мы долго думали оставить ее на месте, или выловить и найти владельца, а может и продать, ведь камера была с виду дорогостоящая.
Так вот, камеру мы выловили, и пересмотрели причудливую съемку подводного мира. Ахая и охая, мы даже не заметили, что на наших руках стали появляться маленькие красные точки. После того как капитан сообщил, что нас покусали морские блохи, мы остаток пути яростно чесались. Нечего лапать чужие вещи.
Когда мы вернулись домой, я мигом поехала в ближайшую аптеку за лекарством, прихватив крем и для Гордея.
- Последний раз повторяю. Помажься кремом! – я была вне себя от гнева. Гордя превратился в американского индейца, ну того, которого показывают в вестернах. - Нет. Не буду! Я столько лет пылился дома и в кафе, хочу загорать и радоваться жизни!
- Да у тебя, наверное, уже ожоги 2-ой или 3-ей степени!
- Мне плевать!
- Если ты сейчас же не помажешься… - я, размахивая кремом, дотронулась второй рукой до плеча мужа… и видимо сама получила ожог. - Ай, больно. Все, я ухожу. Выписываюсь из отеля, а ты продолжай отдаваться солнцу.
Я шла в номер размышляя о том, как выписаться из номера без Гордея. Как о нас будут думать люди? Я подумала об Горде и нахмурилась, я не знала как должна к нему относиться. Он от всего отказывается, я вижу его только по ночам. Будто его кто-то заколдовал, и он намерено сгорает на солнце. Вопрос: могу ли я ему помочь? Ответ: нет и еще раз нет. Расписавшись у администратора, я вышла из отеля, и обнаружила в такси Гордея.
- Что, резко передумал?
- Не хочу больше тебя злить, - улыбнулся Гордей, и протянул руки для обнимашек. - Не притрагивайся ко мне, - скривившись, произнесла я и села возле водителя. - Будешь ехать один, смотри не спали салон, а то еще взорвемся в машине.
Добравшись до аэропорта, мы заказали билеты, и всю дорогу я шла на большом расстоянии от мужа. Мне было ужасно стыдно идти возле этого краба. О чем подумают люди? Весь путь по небу Гордей пробегал в туалет, его очень сильно тошнило, после чего до меня дошло, что все-таки солнечный удар он получил. Стюардесса предлагала ему медицинскую помощь, но он напрочь отказался. В городском такси муж всю дорогу стонал, что хочет пить, я не думала, что это настолько серьезно.
У дома нас уже встречала нянечка Мелиссы. - Я вижу, вы уже ждете нас с мужем? - спросила я, когда вышла из такси.
- Разве ваш муж не умер? – удивилась старушка, и посмотрела на мечущегося по салону Гордея. - Ах, то был прошлый, а это новый,- я, улыбнувшись, протянула старушке деньги. - Это за 5 дней. - Чувство, что вы коллекционируете куклы Барби, - произнесла женщина, и попрощавшись ушла домой.
Как только нянечка исчезла за горизонтом, из такси начал стонать Гордей. - Воды, воды! – кричал парень и цеплялся за оконную раму. - Эй, дамочка, заберите своего партнера,- возмутился таксист, после чего я открыла дверь, и Гордей вывалился на землю. Расплатившись с водителем, я стала проверять, все ли сумки на месте, но мою заинтересованность вещами перебил знакомый голос. - Некто любит зажаристых, - произнесла довольная смерть, и стала фотографировать жертву на телефон. – Аппетитные, с жареной корочкой, наконец-то на кухню попадет готовый продукт, - продолжала утешаться дама с косой.
- Да вы извращенка, - взвизгнула я. - Тут человек умер! - Я удивилась бы, если бы он ожил, - ляпнула смертушка. - Официант сам себя подал на стол. Он гордый малый, там внизу будет самой веселой игрушкой, - хихикнула тетка, и, набрав какой-то номер, стала постепенно исчезать. - Алло, Аида? Я нашла подарок Дэймону, готовь печь, и поваров, сейчас пойду яблочек насобираю в раю, и устроим фарши… - но Марго так и не расслышала последних слов, дама с косой уже вошла в белый свет на поиски фруктов.
Представляя, как внизу жарят тело моего очередного мужа, меня чуть не стошнило, и я убежала на поиски фарфорового спасителя.
Последний раз редактировалось Lemonade, 21.04.2014 в 19:04.
Lemonade, читаю и не могу перестать смеяться, Маргарет тот ещё кадр. Прочитала последний отчёт, понравилось, начала с первой записи. Муженьков жалко, но последние сами виноваты, давно могли прочухать, что с этой девицей что-то не так.
Ave_Maria_, они этого никогда не поймут, хоть во дворе и стоит целое кладбище, для них оно останется загадкой
- Киса – Мелисса. Кукла ты моя.
В этот момент я поняла, что дети и правда цветы жизни. Что бы я делала без этой малышки. Если я теряю мужчин как булавки, остается довольствоваться только ребенком. Хотя я всегда любила свою дочурку – она прекрасна!
Этот маленький карапуз переполненный детской невинностью, счастьем и детством, которых взрослым иногда ой как не хватает. А еще моя Кукла пахнет ванилью и молоком. Кстати об молоке. Я мать-одиночка в декрете и без денег. Некоторые мужья просто не перенесли в семейный счет деньги. Не из-за того, что жлобы (о мертвых хорошо или никак), а из-за того, что их срок годности истекал спустя день – два после того как отношения были официально узаконены.
Ну а что мне оставалось? Кухня сгорела, еды нет… Пойду воровать… Нет, я хитрая жопа. Поэтому было решено не воровать, а идти чисто хитрым путем.
Итак, как только я появилась в магазине, то сразу отправилась в молочный отдел, где стала отбирать продукты по сроку годности. Как оказалось, нужный, а именно просроченный продукт лежал в самом низу полки. Взяв бутылку молока, я накупила еще парочку вкусностей, и честно расплатившись на кассе, вышла на улицу. Итак, мой план шел как по маслу, пока на масло не упала котлета в виде доброй волшебницы.
Что она забыла у магазина мне не ясно. Кошке корм покупала? - Деточка, я вижу у тебя проблемы, - обратилась ко мне старушка в светлом плаще, и стала осматривать меня с ног до головы. - Ну не считая му…
- Стой, - перебила меня старуха не дав рассказать о муженьках, - Я вижу яд в твоем пакете! – наигранно воскликнула тетка, и указала на бутылку с молоком, - Это молоко!
- Ясно, что не водка.
- Я спасу вас, - продолжала уже переигрывать бабуська, и взмахом волшебной палочки превратила бутылку кисляка в нормальное не просроченное молоко, - Всегда рада помочь, - не дожидаясь моего ответа, сказала волшебница, и попрощавшись, улетела на метле высоко в небо. - Что бы тебя там самолет сбил! – я разозлено крикнула бабульке в след, - Ты весь план испортила, коза!
Провожая одну ведьму, я услышала, как с другой стороны на меня летит еще одна ведьма. Сначала, я думала, она меня собьет, но тетка вовремя притормозила и сразу обратилась ко мне: -Ой, я вижу недовольные лица, что произошло?
-Прикончите ту белоснежную добрячку, она мне всю малину испортила.
-Один момент, - и взмахом палочки, женщина поменяла молоко обратно в прокисший продукт.
- Огромное вам спасибо!
- Не благодари меня, деточка, - хихикнула ведьма, - Мои услуги бесплатны, если дело касается простых шалостей. Будем знакомы – я Рашель! - Весьма слащавое имя для ведьмы, - скривилась я и пожала зеленую руку. Всегда думала, что ведьмы обливаются зеленкой, но оказалось, что кожа сама собой изменилась в сторону изумрудно-травяного цвета. - Не моя, вина, - отрезала женщина, и скомандовала, что бы я шла выполнять желаемое, в смысле заканчивать начатое.
И вот вооружившись бутылкой молока, я вошла в магазин и устроила скандал. Сначала у меня проверили внимательно чек, вызвали охрану, вызвали администратора, пошли искать замену продукта, но я так сильно скандалила, что они дали мне две бутылки молока, и я довольна как слон ушла. Женщина-администратор все это время отходила от шока.
Тем не менее, я получила желаемое, и дешево и выговорилась, точнее, выплеснула все негативные эмоции на других, пускай поглощают – мне от этого только легче. - Браво! – кричала ведьма, когда я вышла из здания, - Давно ищу таких людей, хочешь быть моей протеже?
- Ну я это делала не со зла а от нищеты… Ладно я согласна, но только быть подругой.
- Тогда присаживайся.
- Куда? Зачем? – я глупо похлопала глазами и осмотрела женщину с ног до головы. - Не на руки конечно, а на метлу.
- Я же упаду.
- Садись говорю! – скомандовала подруга, и послушно примостившись на метле я закрыла свои глаза, что бы не видеть как земля уходит с под ног.
- Слезай, мы прилетели – хихикнула ведьма, когда мои ноги дотронулись к земле. - Мы дома?
- Да, и у тебя в мусорном баке шариться какой-то мужик, - произнесла Рашель указывая в сторону блондина, который усердно копался в моем мусорном баке.
- Эй! Развел мне тут бомжатник! – крикнула я в сторону гостя, и парень поняв. Что его засекли, кинул крышку на землю, и скрылся с места преступления. - Взяла, спугнула отличного кандидата на роль очередного мужа, - хихикнула Рашель, и до меня дошло, что она уже знает о моей карме, и как карма она относится к особям мужского пола. - Могу помочь с поисками, - неожиданно сказала она как только мы вошли в дом. - Есть отличный способ… Интернет.
- Эй, а как же шары, метлы, мочалки и т. д.
- Я независимая ведьма только интернет, а все то показуха и понты. Я - реальная помощь. Поверь мне, любая потомственная ведьма... Или зараженная кошачьими блохами, имеет право создать свою страницу в соц. сетях. Там она записывает рецепты...
- А как же большие книги?
- Не перебивай, и не выноси мой мозг, а то превращу в жабу. Мы в 21-ом веке, какой смысл пользоваться вещами средневековья, говорю же – понты. Так вот, каждая независимая ведьма имеет страницу, с помощью которой может завораживать псевдо-клиентов. Ты когда нибудь встречала рекламу на просторах интернета?
- Да.
- Теперь знай, что это наш полигон клиентов, каждый кто попадает на подобный сайт, автоматически попадает в нашу базу данных. Таким образом, я могу по ip-адресу вычислить для тебя самого шикарного мужика, с которым ты сегодня- же пойдешь гулять. Согласна?
- Ну, давай попробуем.
Спустя три часа, на мониторе мигало двадцать шесть фотографий, на которых были изображены парни разных типажей, от азиата до латиноамериканца. - Я нашла для тебя толпу влиятельных ухажеров, поверь, это было очень просто, все богачи придирчивы в жизни, но беззащитны в интернете, ибо не знают об программах - антирекламах. Вот программисты, да они тебе и не нужны, ибо это обычно прыщавые подростки, которые полжизни половину молодости проходят у монитора.
- Такой мне точно не нужен.
- Один из них сейчас тусуется в спортклубе. Я уже вызвала тебе такси. Ты поедешь на машине, а я полечу следом. Ясли я неожиданно исчезну – значит улетела домой по делам, а то мне оборотня пора кормить.
После этого Рашель стала рассказывать о своем питомце по имени Пуффи. Странная кличка для оборотня. Выслушивая все подробности об животинке, я не заметила, как уже сидела в такси, а подруга, помахав мне рукой поднялась на метле в ночное небо.
Не хочу рассказывать о том козле которого мне выбрала зеленая сваха. Видимо она прогадала, ибо этот придурок оказался самым настоящим извращенцем. Будет желание – сама прикончу даже не выходя за него замуж. Его бурная фантазия переходила все границы. Он думал только о том, как затащить меня в постель.
Избавившись от горе ухажера, я пожалела о том, что пришла сюда, но все же осталась немного поиграть в бильярд. Как оказалось то, что я осталась развлекаться сыграло очень важную роль в моем будущем, а именно встреча с тем самым блондином который копался в моем баке.
Зовут молодого человека Малькольм Лендграаб, и он рылся в мусорке только из-за того, что чисто случайно выкинул в нее 200 долларов. Ну бывает же так, спутал салфетку с деньгами, и купюры на автомате оказались в урне.
Хоть Рашель и не удалось свести меня с богатым кавалером, я все равно благодарна ей за такой шанс, ибо повстречала другого парня, которого видела и до этого момента. Повеселившись и немного выпив, мы с Малькольмом уехали ко мне домой. Я бы с радостью поехала к нему, но мне нужно было отправить домой няньку, которая работает с почасовой оплатой. Поверьте дешевле привести парня домой и оплатить тетке вечером, чем вернуться домой в одиночку, и только следующим утром распрощаться с утроенной суммой.
Распрощавшись с нянькой, мы с Малькольмом искупались в бассейне и отправились вместе спать. Поутру он принес мне завтрак в постель. Конечно, я так и не поняла откуда продукты, ибо холодильник сгорел. Как оказалось парень заказал продукты по телефону, и с сварганил маленький поднос вкусностей. Как же он прекрасен.
Все бы хорошо, только если его на улице не пришибла бы молния. Обидно. Да. А что поделать?
Последний раз редактировалось Lemonade, 21.04.2014 в 19:04.