тигрёнок, тараран-там-пампам! Я всё-таки дошла до комментариев. Это было долго с моей-то постоянностью на форуме Х)
Ну ладно, перейдём к династии.
Я по-моему где-то уже писала о своей лени и том, что многие поколения этой династии, несмотря на то, что событий там столько, сколько в обычной простецкой жизни не бывает, они забылись. И тогда я расскажу о своём впечатлении о последнем поколении, о Рошель.
Я поменяла своё мнение о ней, хотя что там было менять? Рошель не "девушка-крепость", а скорее всего, для меня по ощущениям, это девушка былинка, которую трепало из стороны в сторону, от одной её жизни к другой. Плохо ли это или хорошо? Не знаю, но для наследницы сыграло роковую роль.
Она - авантюристка. Вот. Во всём. У меня вызывало некое недоумение всё, что она делала после, как оказалось, переломного романа с Ричардом ещё в университете. Она была какая-то освободившаяся, словно скинувшая с себя оковы. Было непривычно наблюдать её такой, после тихого мирного начала, о котором, всё же, нельзя было сказать " в тихом омуте черти водятся". Её перипетии судьбы были очень странными, хотя вроде бы объяснялись и соответствовали её мыслям. Не знаю из-за чего это. Мне кажется, ты сама несколько не понимала Рошель, но мне это только кажется. я не понимала её самоотверженности, когда она в то же время показывала свой непомерный эгоизм. С ней было много неясностей, которые уже вряд ли раскроются.
Её поездка в родные края меня немного потрясла. Я не понимала, что изменилось между ней и Мишей, так как до рождения своей девочки, она была согласна дарить ему свою нежность. Что это жадность чувств, чтобы сберечь крупицы любви для Кэти-кэт? (ну, я полюбила её так про себя называть, вместо "котёночка" в устах её мамы) Тем более я не понимала этой исступлённой любви к Кэти, конечно, материнская любовь, но она забывала всякие пределы. Мне кажется, даже хорошо, что Рошель умерла раньше, чем Кэти-кэт выросла, ибо я боюсь представить до чего бы дошла эта любовь через некоторое время.
Кэти очень жаль. Но моё сердечко ещё жалеет её отца, который, чтобы не происходило, мне кажется, любил Кэти-кэт даже чуть больше, чем её маму. Очень жаль, что Кэти так не посчитала. Понятно, почему он сломался. Невозможно жить с такой болью от потери любимой женщины и только-только найдя дочь, узнать, что в её жизни он не нужен. Как не нужен! Отцы всегда нужны своим детям, какие бы они не были. Печально, что Кэти этого пока не поняла.
В общем, жду очень-приочень Кэти-кэт. Надеюсь, что смогу её понять, немного влюблюсь в её историю и, конечно, в неё. Блин, как бы не хотелось разочаровываться в ней!
Ах да, я опять была расстроена поведением Розмари. Ну зачем она так заведомо отдаляла Кэти от её семьи, где бы она ни была, хоть в России. Том, хотя в период отчётом от Рошель, он воспринимался только как жесткая пружина воспроизведения ярости Риш и вечной помехой на пути к её "счастью", сказал правильные вещи по отношению семьи Кэти-кэт. Но когда ещё это Розмари его слушала! С:
Итак, вроде бы все эмоции удалось охватить. Может быть что-то и забылось, но тогда это будет некой "заначкой" для следующих комментариев.
P.S. У меня не то, чтобы замечания, у меня такой уже сухенький отзыв не о героях, а в целом. Почему-то мне не нравились отчёты от Рошель. Они были какие-то наивные, немного детские в описаниях, но, возможно, это как раз доля Рошель, которую ты хотела бы нам показать. Хотя это, скорее всего, жёсткий взгляд на текст после очень долгого чтения только маститых литературных трудов. Просто, мне кажется, я уже перестала воспринимать, что люди могут писать по-другому.
Также. Поработай с логикой персонажей. Отсутствие логики - это прекрасно (особенно, если учесть, что ты понимаешь о чём я, ведь ты, как я поняла, gleek), но иногда немного здравого смысла бы героям не помешало бы (:
Ещё о минусах с моей точки зрения. Это сериальность, но тут уж стольких придётся упрекать, что я устану и состарюсь. Так что моё пожелание - просто побольше игровых скринов в отчётах, он иногда такие мимилые.
А теперь перейдём к плюшкам. Мне нравятся скрины, скрины и ещё раз скрины. Честно, если уж осмелюсь заводить династию после первой своей неудачи, то буду стремиться к твоему качеству скринов. Это крутотень.
Мне нравится твой подход к персонажам. Они все разные, статистов, конечно, тоже хватает, но всё равно приятно читать про наследницу, в которую вложена частичка души. Тут же ещё скажу о внешнем виде симочек. Они потрясны. Мне безумно нравится, что так их наряжаешь, главное во что и как. Наверное, уже пора обращаться к тебе за тем, чтобы узнавать, где ты берёшь все эти чудесные вещички ((:
Также мне нравится то, как ты обустраиваешь дома. Ну просто нян, что ещё сказать. Я со своими скромными интерьерчиками и экстерьерчиками и скуденькой папкой закачек просто облизываюсь на каждый обустроенный тобой дом. Всё с таким размахом! и да, как же тут не отметить, про общественные лоты. Ну а ещё мою искреннюю любовь завоевало университетское общежитие Лулу (я просто брежу им). Я бы, конечно, попросила выставить его на скачку, но страшусь того, что вряд ли кто-нибудь отдаст такую красотень добровольно. С:
Ну всё, кароч. Я тут особенно расписалась, боюсь, что теперь меня придётся ещё долго ждать в этой теме. Но я надеюсь и на свою "занятость", что буду посвободнее и обязательно не забуду дорогу к этой династии. Удачи тебе, кучу приятного времени в игре и хорошего настроения. Чтобы тебе ничего не мешало заниматься любимым делом.
P.P.S. Да, ещё одно (да когда же я заткнусь-то Х)) Дианка Агрон!!! Я ещё когда увидела мишину фамилию в игре (т. е. у Майкла) поняла куда ветер дует. а потом, ВОТ И ОНА! Это крутотень просто, жаль не удалось увидеть её в молодости (но я не оставляю надежд). За сим откланиваюсь.