Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
OMu4ka, на самом деле, проблема очень даже может быть в винде, и в 7, и в 8. К сожалению, Симс2 не адаптированы под новые ОС. Иногда даже, обновленные выше допустимого для игры уровня, драйвера могут стать причиной проблем с игрой.
А по графике: настройки самой игры не проверяли, там у вас всё по максимум стоит?
OMu4ka, на самом деле, проблема очень даже может быть в винде, и в 7, и в 8. К сожалению, Симс2 не адаптированы под новые ОС. Иногда даже, обновленные выше допустимого для игры уровня, драйвера могут стать причиной проблем с игрой.
А по графике: настройки самой игры не проверяли, там у вас всё по максимум стоит?
Нет...сейчас игру заново устанавливаю (после того раза удалила), позже посмотрю настройки.
А ещё мне кажется, что причиной вылета мог быть Касперский. Сегодня 3 раза из-за него комп перезагружался. Ну, как установлю заново симс, посмотрю настройки, если с вырубленным Касперским не вылетит, тогда хорошо. Иначе буду какие-то другие причины искать...
Насчёт совместимости: если его в режиме совместимости с Windows XP запустить, это поможет как-нибудь?
если его в режиме совместимости с Windows XP запустить, это поможет как-нибудь?
Его - это кого? Виндовс 8? Честно говоря, тут я дуб. У меня на 7-ке в свое время не пошла игра и я заставила мужа поставить обратно ХР. Я радикальна в этом вопросе Но попробовать-то можно, я думаю. Если что, всегда можно откатить. Если на 8-ке можно, конечно.
Его - это кого? Виндовс 8? Честно говоря, тут я дуб. У меня на 7-ке в свое время не пошла игра и я заставила мужа поставить обратно ХР. Я радикальна в этом вопросе Но попробовать-то можно, я думаю. Если что, всегда можно откатить. Если на 8-ке можно, конечно.
Отключила Касперского, зашла в игру, изменила настройки, сначала на максимальные поставила - ничего не изменилось и игра вылетела в процессе загрузки семьи. После поставила на средние - то же самое, но вылетело уже во время игры, когда хотела диван в комнату поставить.
Сегодня уж не буду больше пробовать, у меня время 2:55, завтра попробую настройки так и оставить. Хотя скорее всего, снова будет вылет.
В общем да, второй симс на моем компе видимо не пойдёт, буду ждать четвёртых и надеяться, что они-то будут работать. Иначе печаль =(
Спокойной ночи Вам =)
Установил все дополнения к the sims 2, после этого у меня денежное дерево стало выдавать 9999 2 раза в день, у меня 4 таких дерева, проблема не особенно важная но играть менее интересно( в чем проблема? Может есть скрипты или фиксы?
Abbey, истории это отдельная линейка игры симс, вопросы следуют задавать в соответствующем разделе и теме
Посмотри также статью на нашем сайте, там есть ответ на твой вопрос.
Помогите пожалуйста.
Скачала кучу доп материалов. и персы оказались с головой отличающейся по цвету от тела. От чего это? от причесок, от хаков или от скинтонов?