Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Miln
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.11.2013, 16:58   #11
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

По умолчанию 1.5

Александра расла добродушным ребенком. Все работники Детского сада умилялись при одном только виде малышки, чего уж не говорить о творческих успехах Саши. Многие детсадовцы могли только мечтать о дружбе с девочкой, а мальчики только на нее и смотрели.

Действительно, Александра пользовалась популярностью в Детском саду и по дороге домой перечисляла, сколько мальчиков подарили ей цветочки. Чувствую, скоро нам придется открывать цветочный магазин.
А недавно мы праздновали День рождения Саши. Звать мы никого не захотели и отметили праздник вдвоем. Вот мы задули свечи и притихли в ожидании чуда.

Пеленки и погремушки остались позади, теперь Алекс сможет сама о себе позаботиться. Так грустно осозновать это. Я люблю ее всей душой и так не хочется, что бы она взрослела. Но порой я не чувствую себя матерью - Саня мне как не родная. Каждый ее взгляд напоминает мне Джейсона. А теперь она будет спрашивать у меня: "А где папа?", когда никому неизвестно о его местонахождении. Но лучше оставить эти жалкие воспоминания позади и следовать дальше. Все таки это моя дочь. Только моя...

Но отбросить старые воспоминания невозможно, это навсегда останется в памяти.
Вот возращается из парка уже не такая маленькая Санни и рассказывает что-то про лепку снеговиков. И тут я слышу слово, до боли знакомое слово, которое девочка повторяла, повторяет и будет повторять. "Мы с папой...", - тараторит Алекс. Каким папой? Он здесь? И не сбежал, как последняя тварь? Выходит, не последняя... Я начинаю задыхаться, а в голове мелькают мутные воспоминания. Я не замечала всего, что происходило с ним.
Вот его глаза наливаются болью, помятый листок унесло ветром из окна. Потом еще много незнакомых для меня картинок. Я падаю, а Риверс невольно приседает на колени, дрожащим голосом бесконечно повторяет одно и то же слово: - Нет!, - эхо охватывает дом. Потом что-то еще, но я не могла разобраться, что-то мелькало, штурмовали разноцветные блики. Это сон. Всего лишь сон. Мне нужно проснуться.
- Ну мам, ты вообще меня слушаешь?, - закатила глаза Алекс.
- Прости, доча, я просто задумалась. О чем ты говорила?
- Нам было так весело, мы смеялись и лепили снеговиков...

- Мама, ну мамочка, ну не плачь. Ну хватит, а то я сейчас тоже заплачу, - успокаивала меня дочь.

* * *

Так вышло, что наши с Алекс дни рождения выпали на один день. И у нас три праздника. Почему не два? Сегодня ведь Снежный денек!
Я не думаю, что мы будем кого-нибудь приглашать, в последнее время дочура ведет себя странно, даже сама с собой разговаривает. Вот и сейчас она общается с невидимым другом.
- Это действительно так?, - Саня внезапно потускнела. - Это я во всем виновата, да?

Алекандра медленно подошла ко мне. Она обняла меня и заплакала.
- Мама, папа правда так поступил?, - она едва сдерживала слезы. Откуда она узнала?
- Доча, это действительно так. Но я не пытаюсь отмостить, и ты не пытайся. Не плачь, а то я тоже заплачу., - я улыбнулась и Алекс повеселела.

Пришла пора попрощаться со своей молодостью, вот я задула свечи и на лбу появились первые морщинки. Да, у окончательно взрослой жизни есть преимущества, но все же я скучаю по молодости.

Настала очередь Александры. Она медленно подошла к торту и мечтательно закрыла глаза. Саша потушила свечи и замерла в ожидании чуда.

Алекс такая красивая. Она словно принцесса. Такая миниатюрная и милая, порой рассеянная, аккуратная. Как маленький беззащитный цветок. Перед ней открылась дорога во взрослую жизнь, надеюсь, Саша обретет свое счастье.

На этом пока все, до скорой встречи!

От автора
Прошу прощения за быстрые переходы, в одном отчете Сашуля повзрослела 2 раза. Она должна была пойти в школу зимой, но были сильные метели и каждый день объявляли Снежный денек. Поэтому Алексе не удалось сходить в школу за весь период детства Ну и из-за этого же, она у нас рассеянная))

Для Emary
Emary, спасибо большое! Рада, что тебе нравится читать мою династию. )) Да, Джейсон еще будет здесь светиться, а ее прежний цвет волос банально надоел, решила поэкспериментировать) Аннушка у нас стойкая, еще много чего переживет (надеюсь))

Последний раз редактировалось Blueruin, 13.11.2013 в 17:16.
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin

« Предыдущая тема | Следующая тема »