The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Самих симов из 4-й части я видела в анонсах, правда, не крупным планом. Похожи на третьих, но, вроде, менее кукольные.
Боюсь, что разработчики вновь пойдут по пути вырисовывания мелочей (зачастую, никому не нужных), очень насторожило, когда в описании "невиданного ранее" превозносили возможность выбирать длину стопы сима. Кому-то есть разница, какой длины у него стопа? Мне, к примеру, абсолютно все равно. Не это делает игру интересной.
Если разработчики вновь возьмут за основу систему игры на PlayStation, как сделали это в Sims3, для меня в ней опять все будет плохо. А, похоже, ничего нового в этом плане нас не ждет. Люблю приятно удивляться, поживем - увидим.
Что касается, "желаемого", меня бы устроило все, как в Sims2, лишь с объемными симами. Но не "пупсами" из Sims3! Стоило бы поработать над анимацией движений, в частности, драк между симами, пока это как-то не очень естественно.
А есть ли смысл высказывать пожелания? Мечтать, чтобы кто-то взялся за развитие игры, над которой я до сих пор, не отрываясь, сижу по пол-ночи?!... Сомневаюсь, что разработчики до этого "снизойдут".
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:20.