The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Уважаемый Barnett, насколько я понимаю из вашего сообщения, сходство Sims3 с игрой на PlayStation "привиделось" не мне одной. О существовании такого "мифа" я даже и не знала, это моя аналогия, причем обоснованная. Не важно, что вышло раньше, а что позже, не о том речь. В свое первое знакомство с Sims3 я была просто шокирована сходством со всеми особенностями игры на PlayStation, которую терпеть не могла. По основным пунктам: 1) движение симов, двигаются они неестественно, замедленно как-то, напряженно. 2) Торможение выполнения действий (заметили, как долго они стоят перед душевой кабиной или кроватью, в раздумье потирая шею, прежде чем помыться или лечь?). Человека, привыкшего к компьютерной Sims2 это не может не раздражать!
3) Графика симов, да, они оъемные, но не зря их именуют "пластилиновыми", а мне, поначалу, они казались восковыми, и все на одно лицо (в Sims2, они менее круглые, но всегда "личности" - это факт). Кроме того, их контуры какие-то нечеткие, неконтрастно они смотрятся на фоне стенки.
4) Некачественное освещение в игре, полумрак, несмотря на светильники. Поиграйте в PlayStation, там все будет так же.
5) Закрытые для игрока здания на общественных лотах, какой смысл кататься по району, если ни в бистро , ни в магазин не войти?
6) И, наконец, цвета в игре, яркие, раздражающие глаз, "ляпистые" краски. И это не все, возможно, я какие-то дополнительные "пунктики" сейчас подзабыла, но в ходе игры они ощущаются в полной мере.
А что касается "открытого мира старения соседей", вы правильно меня поняли, ни в коем случае! Я уже говорила об этом раньше. Полный контроль за районом, никакой "самодеятельности" симов. Иначе мне (лично мне) играть невозможно. Кто-то родился и вырос без моего ведома, кто-то состарился и умер, а я об этом даже не знаю (в моей игре, например, не всегда приходили сообщения о смерти отдельных жителей района). Или вообще кто-то куда-то пропал, "уехал", якобы... Да это не игра, а нервотрепка! : я привыкла получать от игры удовольствие. Потому и хочу просто улучшения моей любимой Sims2, апгрейдов для нее, как это принято называть. Я знаю, в ней есть недостатки, есть над чем работать, вот и трудились бы разработчики, а не вели игру по пути деградации. Это мое пожелание, мое мнение, я его высказала. И имею на него полное право.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:21.