Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, я снова пришла к тебе, чтобы посмотреть на новый городок xD хотя прекрасно знаю, что мне очень понравится, и буду его хотеть, но все равно не куплю)
Антиутопия прекрасна в своем великолепии. Я не знаю, как оно выглядит в реальной действительности (догадываюсь, что не так атмосферно), но скрины шикарны просто. Понравились все, абсолютно, они такие разные, но общая тематика просто ням-ням. Нравится первый своей безграничной серостью, грязью и безысходностью, нравится второй, ощущение, что природа высохла, будто это пустыня, очень крутые ощущения от скриншота. На третьей, понятное дело, огонь, я даже не сразу рассмотрела что это, думала, фейерверк может какой и недоумевала, но потом увидела. Очень красивое солнце и блик на четвертой. Пятая же очень крута светом и цветом.
Вышло здорово, мне очень нравится)
Konan-sama, здравствуй! Я тут частенько "случайно мимо проходил", и вот, в этот раз просто не смогла удержаться от комментария. Надеюсь, ты не против?
Ну что ты. О каких против может идти речь? Я рада новым читателям.
Цитата:
Я просто потрясена твоими работами с пейзажами. Абсолютно всеми. Собственно, последняя работа, Dystopia, и заставила меня выбраться из тени - это великолепно! У меня просто слова закончились от восторга)) Мне вообще безумно нравится тема антиутопий. Особенно понравились два последних скрина - солнечный блик, выглядывающий из-за свинцовых туч и белые всполохи молний. Аплодирую стоя!) Потрясающие ракурсы, задумка и обработка. Это присуще каждой твоей работе
Ну тут ты явно меня переоцениваешь. Если насчет Антиутопии я еще частично соглашусь, то по предыдущим пейзажам точно нет. Там и ракурсы хромает, и обработки порой слишком много / слишком мало.
Цитата:
Второй мой самый любимый пейзаж это Миднайт Холлоу. Я в восторге от мрачности этого городка, это именно то, чего так не хватало в игре. Насколько же там потрясающие скрины получаются. Твое кладбище вообще затмило все - стащила себе первый скриншот)) И еще очень четвертый понравился - опять же, еле уловимый солнечный лучик на фоне жутковатых черных веток. Я пейзажи делать абсолютно не умею, поэтому завидую белой завистью! Ну очень красиво.
А пейзажи и уметь снимать то не надо. Все с практикой приходит.
А городок все же на любителя. Играть я в нем не смогла.
* от кладбища сама в восторге *
Цитата:
На райские острова только благодаря твоим работам и полюбовалась. Безумно красиво, а ведь в игре лень было все это рассматривать)))
Ну райские острова обязательно нужно в игре рассмотреть) Все же разработчики для этого и старались)
Цитата:
Ну и конечно, не могу не сказать про свою кхм, тезку Так уж вышло.
Больше всего нравится работа Wilhelmina v2.0, второй скрин - она там шикарна. Как и твоя обработка))) Рыжая, с зелеными глазами, "козами" и своими волшебными татушками))
Обработки там нету. Только небольшая цвето-коррекция. Мне самой Мина в более новых вариациях нравится больше.
Цитата:
Мне очень нравятся татуировки Мины, и как я поняла, они несут в себе определенную символику и создавались собственноручно?
На самом деле нет. Просто я поклонница тату. Надписи, похожие на руны - стандартные татуировки из Сверхъестественного, треугольник - алхимический символ воздуха и по совместительству символика третьего альбома 30 Seconds To Mars "This Is War". А татушки на пальцах просто понравились, к тому же там есть любимый мною анх.
Цитата:
Было интересно наблюдать за постепенной сменой ее внешности. Надо сказать, она мне очень нравится на день рождественских скринах)) Фиолетовые волосы с бантиком и черные белки (как странно звучит ) - очень оригинальный образ.
Рождественских? До Рождества еще далеко) Наверное, ты имела ввиду праздничных ко дню рождения галереи)
Цитата:
И безумно понравился сет Warm blue and brown - такое приятное сочетание оттенков. Здесь у Мины более "человеческий образ" и я не могу не восхититься ее прикидом^^ Мне очень нравится этот пиджачок с бантиком и топ. А главное, очаровательные балетки-котята))) Особенно в сочетании с ее вытатуированными треугольниками))
Спасибо. На сегодняшний день мне самой этот сет нравится больше всего. Прикидик - Only EA (за исключением балеток).
Цитата:
Подведя итог, хочу сказать, что ты очень талантливый скриншотмейкер. Комментарий у меня получился сумбурный и скомканный, с обрывками впечатлений, и я надеюсь, что в следующий раз у меня получится лучше))
Так что, я пожалуй просто скажу, что получила непередаваемое удовольствие, бродя по твоей галерее и изучая многочисленные работы. Спасибо тебе за твое творчество и я с нетерпением буду ждать обновления в твоей теме!
Спасибо конечно, но все же думаю ты мне льстишь. До звания "талантливого скринмейкера" я еще не доснималась. Да и думаю такое звание заслуживают единицы. Я знаю свои ошибки, и прекрасно понимаю, что мне еще расти и расти.
Konan-sama, я снова пришла к тебе, чтобы посмотреть на новый городок xD хотя прекрасно знаю, что мне очень понравится, и буду его хотеть, но все равно не куплю)
Антиутопия прекрасна в своем великолепии. Я не знаю, как оно выглядит в реальной действительности (догадываюсь, что не так атмосферно), но скрины шикарны просто. Понравились все, абсолютно, они такие разные, но общая тематика просто ням-ням.
Спасибо) Антиутопия (на удивление) почти так и выглядит. Разве что не так насыщенно.
Цитата:
Нравится первый своей безграничной серостью, грязью и безысходностью, нравится второй, ощущение, что природа высохла, будто это пустыня, очень крутые ощущения от скриншота. На третьей, понятное дело, огонь, я даже не сразу рассмотрела что это, думала, фейерверк может какой и недоумевала, но потом увидела.
На третьем скриншоте не просто огонь. Это гейзер, из которого вырывается вода. Но порой оттуда вперемешку с водой еще и огонь вырывается. Случайно подхватила. В игре довольно красиво выглядит.
Цитата:
Очень красивое солнце и блик на четвертой. Пятая же очень крута светом и цветом.
Вышло здорово, мне очень нравится)
Спасибо) Ты права, вышло действительно здорово) Думаю, тут нужно благодарить разработчиков. Как-никак это их вполне приличное сотворение антиутопии побудило меня снять и обработать)
Скрин с тематической недели "Черно-белые мотивы". Спасибо всем, кто голосовал за меня ^_^
Konan-sama, захотелось и мне немного отписаться, а то галерею просматриваю часто, и ни одного отзыва - нехорошо выходит))
Скажу сразу, что я в скриншотмейкерстве профан, меня хватает максимум на подобрать более или менее приличный ракурс и добавить яркости и резкости в обработке. Поэтому, проглядывая здешние галереи, сужу по-простому: нравится/не нравится (ну и с оттенками вроде "нравится меньше или больше"). Твоя галерея мне очень нравится, она обширная, и тут очень много интересных скринов. Есть такие, что наиболее понравились, и к ним безусловно относится "Антиутопия". После твоих скринов захотелось побыстрее скачать, чтобы убедиться, правда ли там настолько все круто и атмосферно, или это ты хорошо сняла)) Как оказалось - постарались разрабы все-таки на славу, невероятно крутое мрачное место, его только снимать и снимать, честно - обожаю такую обстановку! Безумно нравятся абсолютно все скрины из этой твоей серии, но особенно зацепил первый - это размытие мусора, типа вроде как такое явление есть там, но ты не особо на нем акцент делала. И четкий задний план... Короче, это однозначно круто. И кладбище в Миднайт Холлоу - невероятное!)) А некоторые скрины с пользовательскими городами даже заставили в свое время некоторые города качнуть - хотя вроде как видела их раньше в инете, и не особо впечатляли... Знаю, конечно же, что пейзажи снимать куда проще, чем делать постановки с симами, но там тоже надо наловчиться. И у тебя они хорошо получаются - очень приятно смотреть)
Вильгельмина крута, и какая она у тебя только не была там... Казалось, у нее уже были все цвета волос, все цвета глаз, какие только можно было, а в конце даже была пластическая операция губ Но смотреть на разные образы на одной и той же симке интересно)) Особенно запомнились скрины с "обращением" Мины, из "Два облика", такая сначала милашка улыбчивая, потом эффектный монстрик, а затем - эдакая роковая дама)) А также первый скрин из работ "Photoshop + SAI" - он шикарен!
Вот такой вышел маленький и стремненький коммент, но не могла не написать хотя бы пару слов. Удачи тебе в дальнейшем творчестве!
Konan-sama, присоединяюсь к тем, кому размытие на скринах с Миной показалось излишним)) Знаешь, я вот поняла, что конкретно мне не нравится. Не то чтобы я нахожу его слишком сильным или неаккуратным - кстати, наоборот, сделано почти везде на совесть, - меня смущает тот факт, что объекты, находящиеся на одной линии не все находятся в размытии. Гораздо реалистичнее бы смотрелось, если бы была проработана вот такая плановость. Что на первом плане - модель, она четкая, а остальное, что находится за ней, - уже в расфокусе.
Ну и не могу не сказать, что Мине очень к лицу такой цвет волос. Ну, мы уже выяснили, что ей многие цвета к лицу, но в общий тон снимков вписалось просто отлично. И да, я тут знакомые линзы приметила. Они же вроде как от Veritas, да? Меня тоже именно этот оттенок линз покорил)
Ну а антиутопию я не знаю как комментировать. Я ж пообещала себе, что до окончания второго поколения династии даже не почешусь в сторону установки нового дополнения, а ты тут такими кадрами шедевральными соблазняешь Очень красиво и стильно. И на третьем классный блюр :Р А на четвертом щит перетягивает внимание на себя))
Чб мотивы понравились геометричностью. Но вот что-то в нем меня смущает. Может то, что симки в разных позах при остальной симметричности кадра)
Konan-sama, очень интересная работа своей идеей, меня разная поза не смутила, наоборот как-то впечатление разбавила, а то я бы подумала, что сошла с ума) можно было бы даже их эмоции сделать разными, но это уже бы придало эмоциональную окраску, а работа прекрасна и в этой своей нейтральности и спокойствии.
Konan-sama, захотелось и мне немного отписаться, а то галерею просматриваю часто, и ни одного отзыва - нехорошо выходит))
В наше время это обычное явление) Но я рада, что ты решилась выйти из тени
Цитата:
Скажу сразу, что я в скриншотмейкерстве профан, меня хватает максимум на подобрать более или менее приличный ракурс и добавить яркости и резкости в обработке. Поэтому, проглядывая здешние галереи, сужу по-простому: нравится/не нравится (ну и с оттенками вроде "нравится меньше или больше"). Твоя галерея мне очень нравится, она обширная, и тут очень много интересных скринов.
Благодарю. Галерея действительно довольно большая. Разогналась я за год
Цитата:
Есть такие, что наиболее понравились, и к ним безусловно относится "Антиутопия". После твоих скринов захотелось побыстрее скачать, чтобы убедиться, правда ли там настолько все круто и атмосферно, или это ты хорошо сняла)) Как оказалось - постарались разрабы все-таки на славу, невероятно крутое мрачное место, его только снимать и снимать, честно - обожаю такую обстановку!
Скрытая реклама EA На самом деле место мрачным кажется только по прибытии. Потом как-то понимаешь, что кроме особого освещения ничего особого то и нету. Разве что гейзеры красивые. А метеориты у нас и в утопии только так сыпятся, и в обычном будущем. Глюк, наверное.
Цитата:
Безумно нравятся абсолютно все скрины из этой твоей серии, но особенно зацепил первый - это размытие мусора, типа вроде как такое явление есть там, но ты не особо на нем акцент делала. И четкий задний план... Короче, это однозначно круто.
Ну да, мусор является как-бы дополнением скрина. Да и он такой страшный был, что я не могла его не размыть х-х
Цитата:
И кладбище в Миднайт Холлоу - невероятное!)) А некоторые скрины с пользовательскими городами даже заставили в свое время некоторые города качнуть - хотя вроде как видела их раньше в инете, и не особо впечатляли... Знаю, конечно же, что пейзажи снимать куда проще, чем делать постановки с симами, но там тоже надо наловчиться. И у тебя они хорошо получаются - очень приятно смотреть)
Спасибо. Я давно обратила внимание, что чем зауряднее скрины города у создателя, тем приятнее сам город. Я Эвансдейл просто качала потому, что мне понравилась его наполненность. Там и клубы, и магазины нужные. На скринах он особо не впечатлял. А на деле оказался конфеткой. Зато если мне безумно нравятся скрины автора, то в итоге город я удаляю после первого же захода. Вот такой вот парадокс)
Цитата:
Вильгельмина крута, и какая она у тебя только не была там... Казалось, у нее уже были все цвета волос, все цвета глаз, какие только можно было, а в конце даже была пластическая операция губ Но смотреть на разные образы на одной и той же симке интересно))
Спасибо) Я не люблю создавать много моделей. Мне удобнее играть одной. А когда она начинает немного надоедать (что бывает крайне редко), я просто меняю ей образ и вроде как новая симка получается.
А "пластика" коснулась не только губ. Я ей конкретно над лицо поработала, но в итоге заметно это лишь на губах)
Цитата:
Особенно запомнились скрины с "обращением" Мины, из "Два облика", такая сначала милашка улыбчивая, потом эффектный монстрик, а затем - эдакая роковая дама))
Она у меня частенько монстрик))))
Цитата:
А также первый скрин из работ "Photoshop + SAI" - он шикарен!
Вот такой вышел маленький и стремненький коммент, но не могла не написать хотя бы пару слов. Удачи тебе в дальнейшем творчестве!
Спасибо. На самом деле коммент не маленький, а очень даже приличный. Спасибо за отзывы)
Konan-sama, присоединяюсь к тем, кому размытие на скринах с Миной показалось излишним)) Знаешь, я вот поняла, что конкретно мне не нравится. Не то чтобы я нахожу его слишком сильным или неаккуратным - кстати, наоборот, сделано почти везде на совесть, - меня смущает тот факт, что объекты, находящиеся на одной линии не все находятся в размытии. Гораздо реалистичнее бы смотрелось, если бы была проработана вот такая плановость. Что на первом плане - модель, она четкая, а остальное, что находится за ней, - уже в расфокусе.
Да... Есть такое... К сожалению, у меня в этом плане что-то не то с глазомером и очень часто итоговое размытие выходит не совсем правильным. Я порой просто не знаю, как правильно размыть задний план, чтобы перед смотрелся выиграшнее. Но стараюсь этому научиться)
Цитата:
Ну и не могу не сказать, что Мине очень к лицу такой цвет волос. Ну, мы уже выяснили, что ей многие цвета к лицу, но в общий тон снимков вписалось просто отлично. И да, я тут знакомые линзы приметила. Они же вроде как от Veritas, да? Меня тоже именно этот оттенок линз покорил)
Что синий ей к лицу я давно выяснила) Он ей больше идет, чем фиолетовый) А линзы даа) От Veritas) Я давно на них облизывалась, а как она их выложила, так сразу утащила) Правда сначала несколько непривычно было. Я привыкла к "тифозным" крупным глазам. Что реалистичный глаз от VKG мне сначала маленьким показался. А теперь в итоге я без ее линз никуда)
Цитата:
Ну а антиутопию я не знаю как комментировать. Я ж пообещала себе, что до окончания второго поколения династии даже не почешусь в сторону установки нового дополнения, а ты тут такими кадрами шедевральными соблазняешь Очень красиво и стильно. И на третьем классный блюр :Р А на четвертом щит перетягивает внимание на себя))
А я еще и Утопию с собой принесла) Хотя анти все же больше удалась) А вообще у тебя будет стимул окончить поколение поскорее)))
А на счет щита я так и думала... Были мысли убрать его, или хотя бы затемнить. Да в итоге и забыла х-х
Цитата:
Чб мотивы понравились геометричностью. Но вот что-то в нем меня смущает. Может то, что симки в разных позах при остальной симметричности кадра)
Спасибо) Насчет не симметричности кадра так и было задумано. Были мысли сделать зеркальную позу, но в итоге захотелось хоть какого-то различия)
Konan-sama, очень интересная работа своей идеей, меня разная поза не смутила, наоборот как-то впечатление разбавила, а то я бы подумала, что сошла с ума) можно было бы даже их эмоции сделать разными, но это уже бы придало эмоциональную окраску, а работа прекрасна и в этой своей нейтральности и спокойствии.
Спасибо) Как выяснилось, ч/б не совсем мое. Мне сразу захотелось сделать какой-то цветовой акцент. Синий блик, или зеленую полосу....
Продолжая тему будущего. Утопия.
Симпатично, ничего не скажешь. Но сбежать оттуда хочется буквально через 1 день прибывания в этом розовом мире. Особенно бесит довольная походочка жителей
Какая? Как у ВД? Боже, как неудобно не иметь дополнения и не понимать, о чем идет речь. А в антиутопии как ходят?
Антиутопия лучше xD Нет, они обе прекрасны в своем образе, но в антиутопии все как-то симпатичнее.
Первый скриншот очень понравился цветом, очень хороший баланс розового и голубого. А еще мне нравится акцент на солнце)
На скрине с радугой вода такого насыщенного цвета, кажется, совсем неестественного, но выглядит здорово, ничего не скажу) И пятый очень яркий, насыщенный и приковывает внимание. Четвертый тоже этим блеском привлекает внимание, но там еще отличные гармоничные здания желтого цвета)
Резюмируя, скриншоты очень красивые, но антиутопия все равно мне понравилась больше))
Konan-sama, аааа, я опять профилонила, прости-прости-простии!!
Мина в коричневых тонах прекрасна, особенно с таким цветом волос, такой какой-то контраст создаётся тёплых тонов и такой вот причёски холодного оттенка. (хоть он и ворм блю, но мной всё равно воспринимается не как тёплый). Вообще Мина какая-то такая очень чувственная на этих скринах, возможно благодаря губам. Особенно мн третий понравился (ну, после первого))) А на четвёртом такое впечатление, что её только что кто-то по попке шлёпнул)))
Антиутопия это просто звездец))) Дополнения у меня естесссссно))) нету. Поэтому впервые видела этот город именно у тебя. Ой, я просто застыла и зависла на первом скрине. Ой это город постапокалипсиса, да? Караул просто, очень атмосферно. Меня уже прямо с первого скрина вынесло, ещё и куча мусора такая на переднем плане вот как иллюстрация, как акцент, очень здорово! И потом контраст со вторым скрином, где вроде бы ярко и светло, но откровенно нездоровая какая-то атмосфера. А на четвёртом это что такое, огонь какой-то? Тоже классно контрастирует с общей темнотой. Ой, а пятый это просто готовая иллюстрация к какому-нибудь апокалипсису))) И шестой просто ах!! Молния, бьющая в здание, ух просто!!!
В общем я покорена и сижу, хлопаю глазами...
Утопия, конечно наоборот))) Красиво очень и цвета такие приятные. Ух какие там цветааааа! Очень насыщенно, ярко и здорово. Второй понравился сочетанием розового и голубого, но конечно не такого голубого как в третьем скрине))) Там это просто зашибенно! И четвёртый супер!!! Ух, как ракета что ли. А что это кстати, такое?
Но вот если честно, я бы с большим удовольствием поисследовала дистопию, хотя и рай этот выглядит привлекательно. А как это довольная походка жителей?)))
Ну и чёрно-белые мотивы, конечно оооочнь понравились, я за них и голосовала))) Дольше всех рассматривала этот скрин, очень мне понравилось то, что там много похожего, но не всё. Мне сначала показалось, что правая картинка - негатив с левой, но потом дошло, что позы у девушек разные и если б так и было, то блондинка была бы негром))) И предметы отличаются на столиках. В общем очень классная работа!!
Воть))) Хочу ещё!!)))
Konan-sama, Пока я отсутствовала на форуме, у тебя тут столько интересных работ появилось! Warm blue and brown. Нууу, я тоже не сторонница сильного размытия, так что больше всего понравились те кадры, где размытие минимально. Меня стандартные текстуры не так смущают. Хотя нет, смущают))) Стараюсь просто из них более менее приличные выбирать..
Понравился первый (заглавный) кадр. Там и размытия в меру, оно совершенно не смущает. И Вильгельмина там прехорошенькая. Цвет волос классный))
И на последнем она удачно вышла) Dystopia Вот как всё-таки классно рассматривать у тебя то, чего в моей игре нет)) Что с райскими островами ты тогда экскурсию устроила, теперь вот по утопии-антиутопии. Спасибо тебе за это!)))
Антиутопия зрелищная такая)) И мусор, и жёлтое кислотное небо... А последний кадр вообще шикарен, он меня покорил)))
"Черно-белые мотивы". Вот честное слово, когда увидела эту работу, даже вслух "ойкнула". Очень она стильно смотрится, и сразу хочется её повнимательнее рассмотреть. (Эх, пропустила я голосование..) Не могу про эту работу конкретнее что-то сказать, она просто на восприятии "понравилось и не знаю почему")) Utopia. Ну Утопия на то и Утопия... Она излишне розовая и благоухающая, слишком яркая, красивая и... нереальная)) Как-то Антиутопия кажется более реальной)))) Хоть и не хочется никому такой реальности.
Кадры очень красивые, цвета насыщенные, и есть только один недостаток - мало и хочется ещё)))))
Спасибо тебе за новые порции красоты, буду ждать новых работ))