Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Атрокс. Let's rock!
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.11.2013, 02:46   #14
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Begvnikuda, в такие моменты я понимаю, что не даром все это делаю, что кому-то мои пинки нужны) это очень приятно осознавать, спасибо тебе за добрые слова и за то, что вернулась, конечно же, и вернулась не просто так, а с новой весточкой от Марго наперевес))
Я была очень рада снова окунуться в ее потрясающий, непередаваемый в своем обаянии и искренности мир. Пускай говорят что хотят, что Марго задира, что нетерпеливая и так далее, но вот именно за такими активными, креативными и главное - искренними в своем миролюбии и жизнелюбии людьми будущее, процветание и мир во всем мире) Я уже говорила, но Марго меня просто покоряет своим оптимизмом, активностью, какой-то даже неудержимостью и очень, очень светлой душой. Хорошие люди вообще часто страдают, вон, в тюрьму попадают)) ну я как-то отошла от хронологического комментирования и больше ушла в впечатления, так что возвращаюсь) а нет, еще одно - я хочу побольше отчетов от Марго, чтобы потом сесть холодным зимнем днем (я очень надеюсь, что как раз зимой эти много отчетов появятся)) и перечитать их *_* сейчас специально не перечитывала ничего, чтобы потом получить максимум удовольствия от многоотчетной истории Марго))
Вот, теперь точно начинаю по порядку)
Конечно, охранник - редкий гад, ну неужели он не узнал восходящую звезду, а xD а еще это его:
Цитата:
- Раз пропуск недействителен – вы уволены. Раз уволены – не приходите сюда больше.
Почему он не знает, что пропуск недействителен и в случае повышения?) что за некомпетентность вообще?)) это я так быстренько перескочила в конец отчета, но просто нельзя тут ничего не сказать, потому что... ну вот как можно было так влипнуть, а, уважаемая Маргарита, не читающая утренние смски))
А, и это.. как выглядят испанские ругательства? xD А то я каких-то только не слышала, и английские, и немецкие, и даже французские, но испанские - это что-то новенькое) это я к чему - отличный получился ход, я посмеялась) ладно, я вообще весь отчет улыбалась Чеширом, изредка сбиваясь на истерические смешки)
Цитата:
Где мой личный психолог, которому я смогу пожаловаться на тяжелое детство?!
Да не дай бог бы Марго этого психолога приставили, она же ему бы начала рассказывать о том, что у нее все хорошо, да еще и с присущей ей активностью и напористостью доказывать, что все просто очешуенно, ее просто не поняли, ее бы точно вывели из участка и отвезли в больничку)
Стивен меня покорил) В меру мрачный, в меру взбешенный, он настолько контрастирует с аурой Марго, которая пусть и хочет похрумкать попкорном, чтобы развеять атмосферу, но в итоге я тоже почувствовала, что между ними как-то установилась связь, вот именно на почве музыки и общего помешательства на ней. Все-таки свои люди друг друга везде найдут, пусть Стивен и отпихивается, типа вообще не при чем, и не надо ему такое большоооое счастье на его голову) но мы-то знаем)
и еще я открыла в Марго такую черту характера, как эмпативность и способность чувствовать других. Не помню, было ли у меня такое впечатление о ней после прочтения предыдущих отчетов, но этот меня просто утвердил, что Марго знает людей... пусть иногда собственная яркая звезда и мешает ей разобраться в ситуации) как и сейчас - она правильно прочитала Стивена, уверена, он был бы отличным членом группы и шикарным другом, но она его спугнула своей активностью и уверенностью в том, что он согласится, ее личные чувства помешали ей понять, что он растеряется от такого предложения. Не сказала бы, что у Марго нет чувства такта, она его не использует и держит стерильно чистым скорее)) зачем тратить время на такую ерунду))
Цитата:
И всегда так жалко, мучительно жалко, когда это хорошее у тебя сделать не получается…
Боже, и в этом столько искренности, столько неподдельного переживания, что человек недополучил свое хорошее, что принадлежит ему по праву... я прониклась, очень-очень, и в полном восторге от нахлынувших эмоций *_*
Уверена, они еще встретятся. Хотя бы потому, что должен же быть смысл в том, что Марго в эту тюрьму попала)
Цитата:
Кого вы еще готовы избить ради известности?
не знаю, как остальным, но "вас" - самый логичный ответ xD
Не думаю, что Астрид не знала, что делала. Да, уверена, она будет в шоке, но тем не менее, не думаю, что она взяла Марго на работу для того, чтобы избавится от нее после первого же косяка. С кем не бывает, вообще))
Цитата:
Мне не нужно было слышать их согласие. Я и так знала, что мои друзья сорвутся ко мне в любое время дня и ночи.
И это очень-очень здорово! Так и должно быть!
Что ж, потрясающий отчет закончился, мне не показалось, что он большой (скорее наоборот)), и я с нетерпением ухожу ждать следующего, где будут ответы на главные волнующие вопросы - что же скажет Астрид и что дальше будет со Стивеном. Ну или я очень надеюсь, что ответы будут)
Спасибо за безумно позитивный, добрый и радостный отчет!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »