Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Song of angels
Ответ
Страница 15 из 21 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 18:08   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Song of angels

Член жюри в первой мировой премии
Победитель конкурса "Миродержец" (1 место) - 2015
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший опытный демиург", "Лучший мировой писатель", "Лучший мировой художник", "Мастер остросюжетной сцены", "Мистер мира"
Обзор на сайте :з

4 октября 1481 года в бургундском городе Аваллон появился на свет мальчик, нареченный именем одного из герцогов Ада. Впоследствии ему, уже мужчине, придется пройти сквозь невыносимые пытки, непреодолимые преграды, умирая, останавливаясь, снова возрождаясь к жизни для новых препятствий...
Но ради чего?
Возрастное ограничение - 14+ (начиная со второй части - 16+)

Песнь I. Лебединая песнь Демона

Песнь II. Sed libera nos a malo

Песнь I. Лебединая песнь Демона

Пролог. Хэйвен
I. Данте
II. Хэйвен
III. Данте
IV. Хэйвен
V. Данте
VI. Хэйвен
VII. Данте
VIII. Хэйвен
IX. Данте
X. Хэйвен
XI. Данте
XII. Хэйвен
XIII. Данте
Эпилог

-I. Элегия

I. Данте и Брина
II. Данте и Далия
III. Данте и Брин
IV. Данте и Демон

Песнь II. Sed libera nos a malo

I. Detestatio
II. Сoelibatus
III. Сulpa
IV. Alea
V. Contritum
VI. Compedes
VII. Morbus
...

Хочу сказать спасибо всем-всем, кто поддержал идею с мирами, Big_game, без которой все это так и осталось бы в мечтах, Хильдушке за вдохновение, пинки, поддержку и жилетку, Venera.D за мою свадьбу, без которой ничего бы не было, а также всем-всем читателям, и людям, помогающим мне в этом нелегком деле! Я вас очень-очень люблю!
2012-2013 года. I часть
Согласно сюжету, действие разворачивается на северном побережье Франции, в первой половине XVI века. Я не гонюсь за исторической точностью того времени, когда происходит события мира (ну не учебник же истории я пишу ^^), однако, пытаюсь максимально приблизить мир к тому периоду и пытаюсь достичь этого за счет упоминания\добавления исторических фактов и личностей. Можно сказать, что это условное Возрождение с блэкджеком и... Кому надо, тот продолжит : D
Если пройтись по жанрам - то это сплошная солянка. Единственное, чего можно ждать в малых количествах или не ожидать вообще - магии и иже с ней. Я пытаюсь максимально приблизится к реальности, помните же?
В мире возможны сцены, которые вас могут напугать, расстроить, отрицательно повлиять на ваше мировозрение и пошатнуть вашу веру в мораль. И еще - хэппи энд для меня почти всегда не натурален, поэтому можете ждать любой концовки, вплоть до "Тогда Хуан и узнал, что его жена - на самом деле его сестра...". Ну, это я чисто для примера.

Upd. от 2014 года
В новый год - с новой частью, господа!
Место действия: южная Англия, таймлайн тот же, что и в первой части. Жанр определенный: философская притча, а точнее сплошные треш, упоротость и обращение к античным философам. А если серьезно, то детям я читать это не советую: все равно не поймете все.
Любви нет. Шучу, конечно, просто тут она занимает не настолько главенствующее место, как ранее. Но попереживать за судьбы гроев я вас заставлю, как истинная злюка, да ^^
Особую благодарность хотелось бы выразить Venera D., за ее пинки, упоротость и нереальную любовь к Людвигу. Танюша, ты просто космос ^^

Бонусы:
1.Аватары с героями мира
2. Данте. Концепт-арт
3. Halloween с нами \^_^/
4. Новогодний бонус 2014
5. Закадровость. Съемки второй части
6. Спецвыпуск в честь окончания экзаменов демиурга
#ICEBUCKETCHALLENGE
7. Бонус ко Дню Св. Валентина
8. Песнь менестреля - "Миродержец 2015"
9. Три года миру!
10. Кадры с I церемонии "Золотой ветви мира"

Последний раз редактировалось katsol, 25.11.2016 в 15:26.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 26.11.2013, 01:39   #141
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, на словах "очень уютная" меня перекосило - какая очень уютная, я ждала пыток! Но ничего, потом я успокоилась))
Няш, с твоего позволения сначала пробегусь по скриншотам, потому что это аааархрраааа. Они круты. Насколько я люблю тебя и твои скриншоты как с технической, так и просто с композиционной и смысловой точки зрения, и вот ты для меня просто раскрылась сегодня (да, я вроде ночью читала, так что даже сегодня) как фотошопер и скринмейкер. Как будто я сомневалась, что ты умничка)
Самые-самые любимые - это третий, потому что один из самых любимых ракурсов, и ноги графа просто шикарно прорисованы, пятый, где Варстрайк напомнил мне гг из Драгон Эйджа второго, по броне и изобилирующим брызгам крови) помнится, меня именно это во втором Драгон Эйдже поразило, ну поначалу, когда я была еще маленькой и неопытной xD да, я такой была xD и конечно же последний! О, эта удаляющаяся спина Данте на восход солнца, это же просто аняня))
Прекращаем нечленораздельные вопли, теперь я хочу высказаться по тексту.
Кто в свите Варстрайка такой неисполнительный? Я честно пыталась его вспомнить, может, мы знакомы, но так и не сообразила кто он, хоть ты даже подсказала имя. Но в любом случае я не ожидала от графа такого, что он на столь высокой должности держит столь неисполнительного человека. Непорядок, граф, красную карточку вам в виде сбежавшего с казни пленника. Эвона как я прыгнула xD
Так вот, пленник. Мне безумно понравились описания состояния Данте, очень точно, именно так, как должен думать в такой момент персонаж (это я к себе примеряю, да, что у меня так не выйдет, у меня третье лицо и лайт-версией не обойдешься).
Цитата:
Что же вы так, осужденный вон даже не пискнул, а вы уже вспылили.
Я представила пищащего Данте)) А вообще да, что-то Родерик так нетерпелив, что даже пленник над ним потешается и его можно ставить в пример.
Акция спасения прошла на ура, я в восторге от Брины) вроде я тебе уже говорила, что она мне безумно нравится как персонаж (а если не говорила или говорила обратное - это была не я)) Обнимающиеся Брина и Данте - это так мииило, они няшечки просто, пусть одна няшка искалеченная, одноглазая и окровавленная. И пусть мне кто-нибудь скажет, что шрамы не делают мужчину сексуальнее)
А вот дальше, этот ответный жест Данте... и ведь ничуть не приукрасил, чертенок - палач и правда убийца, обрыватель чужих судеб и жизней, и теперь Данте похож на него. И пускай позже он говорит о том, что он отвратителен самому себе после этого поступка, пускай и я сейчас скажу очень жестокую вещь, но в мести нет ничего плохого. В унижении и уничтожении того, кто хотел сотворить это с тобой - тоже. Это, черт возьми, нормально, зеркальная реакция, к нам все возвращается, чьими-то руками.
Сцена с объяснениями опять же шикарна. Это так чувственно, мило и в тоже время правда. Я редко верю персонажам, которые внезапно осознают свою любовь, но вот Данте верю - а когда ему думать о любви, когда выживание и побег, чтобы спасти других, - единственное, что занимает мысли. Но Брина молодец, что первая озвучила, в таком случае бессмысленно ждать от мужчины первого шага xD
Цитата:
Пусть это будет последней моей большой ошибкой.
Я прочитала "больной" и очень долго переживала, как же там Данте со своими-то ранами будет исполнять мужской долг, это же больно будет xDD а потом до меня дошло) ну.. не думаю, что это все ошибка. Скорее очередной поступок его старого. Или наоборот, первый поступок его обновленного?
И потом Педро оставил ее на попечение многочисленных мамочек-настоятельниц... хм, простите, мои ассоциации - это печально и странно. Так вот, он ушел, и не обещал вернуться, но мы будем с нетерпением его ждать рядом с Бри ^^ а еще мне интересно теперь стало, что же будет в эпилоге? О чем ты нам еще таком не рассказала? Не удивлюсь, если он будет от Брины.
Янааа, это очень круто, я в полном восторге и слюнях. Но ты знаешь, чего я хочу, я тебя на это комментом пнула, теперь жду тебя в личке сама знаешь с чем за пазухой)
А пока спасибо за запись
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 26.11.2013, 23:27   #142
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

А Эскаписта-таки пришла, да. Я обещала тебе большой и вкусный коммент, помню. Ну, большой и упоротый коммент должен получиться, а вот насчёт вкусного смотри сама. Главное – не подавись х)
А начну я с самого-самого мною любимого во всех записях – со скринов.
Янааа, ну каааак ты это делаешь? *О* Всё до неприличия круто, красиво и ащащащ.
Ну а таперича постараюсь выделить самые любимые.
Очень хорош третий скрин, который, "доминируй, властвуй, сапоги". Ноги графа шикарны, да. А ещё шрамы у Данте на спине продолжают напоминать мне анархию. О.о
Жутко нравится пятый скрин, ибо Данте\Брина в любых его проявлениях меня радует. х) А ещё скриншот ну просто очень-очень милый. с:
Шестой тоже крутой но какое-то сомнение у меня вызывает кровушка на лице графа. Или она просто не должна быть на лице? О:
Последний скрин – это вообще что-то неописуемо прекрасное. Данте, уходящий в закат восход - крутота, что ещё сказать. Х)
Таперича переходим к тексту.
Сердце моё поначалу требовало описания жестоких пыток, но потом я его успокоила, чтобы буйное не мешало мне читать главу прелесть, да-да. ^^

Цитата:
- Что это такое? – раздался тихий и злой голос. – Я велел ни в коем случае не пытать его!
Что-то мне смутно так подсказывает, что будь Данте в данной ситуации способен орать и возмущаться, он бы, несмотря на своё постоянное спокойствие, обматерил бы всех, аки настоящий тамплиер. Ну или сапожник, но тамплиер мне больше нравится. х)
А люди-то у графа, либо полнейшие раздолбаи, простите мой французский, либо садисты. Ну или всё сразу. Хотя, прочитав, что палач собирался рубить нашему Данте голову тупым топором, я начала склоняться к последнему.
И да, я забыла про вот этот маленький, но горячо любимый мною фрагмент:

Цитата:
На то, чтобы насладится жизнью напоследок, мне отводился один день. За все это время я произнес только три слова.
- Не желаете исповедаться, сын мой?
- Валите к черту.
Он заставил меня улыбаться, и когда ты мне его присылала, и когда я читала главу. Шикарный фрагмент, что ещё сказать. ^^

А сейчас пойдут мои восторги, а потом ещё и тонны капса.
Я просто восхищена Бриной. *О* Она вообще является одним из моих любимых персонажей, как ты знаешь, и меня ну просто не может не радовать такой героический её поступок. ^^
И, божечки мой, ДАДАДАДА! Я ЗНААААЛА, ЗНААААЛА, ЧТО ТАК ВСЁ И ДОЛЖНО БЫТЬ. Моё шипперское сердце готово выпрыгнуть из груди, а сама я отплясываю победный танец, да. Ибо ДАНТЕ\БРИНА! *О* Думаю, уже не стоит говорить, что признание Брины вызвало у меня волну радости и умиления, правда?
Ну, а по поводу концовки, я мало что могу сказать. тТ
Всё настолько логично, что даже обидно становится из-за того, что Данте ну совсем не может остаться. :с Тем не менее, я искренне верю, что мы с ним ещё не прощаемся, а пока только говорим: "До свидания". Хотя никто ну или почти никто, не знает, что же ты там в эпилоге наворотишь.
Напоследок скажу, что я, как и всегда, в восторге, и что буду с нетерпением ждать эпилога, а потом уже и новой истории. С:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 29.11.2013, 23:11   #143
геймдизайнер категории Б

Ответы
Hildefonsa, спасибо за комментарий, Хильдуша ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
какая очень уютная, я ждала пыток!
пытки тоже очень уютные
Цитата:
помнится, меня именно это во втором Драгон Эйдже поразило, ну поначалу, когда я была еще маленькой и неопытной xD
А я как только научилась ставить мод в Облу, установила Дедли Рефлекс, ибо мне было мало крови хД
Цитата:
Я честно пыталась его вспомнить, может, мы знакомы, но так и не сообразила кто он
Не, вы не знакомы. И я не особо знакома
Цитата:
Мне безумно понравились описания состояния Данте, очень точно, именно так, как должен думать в такой момент персонаж
После того, как мне довелось описывать чувства собаки в одной нестандартной ситуации, человеческие чувства описываю на раз-два хД
Цитата:
(это я к себе примеряю, да, что у меня так не выйдет, у меня третье лицо и лайт-версией не обойдешься).
Не поняла фразу, как не старалась
Цитата:
вроде я тебе уже говорила, что она мне безумно нравится как персонаж
Не помню, чтоб говорила, ну да ладно хД
Цитата:
Обнимающиеся Брина и Данте - это так мииило
Причем у меня было два таких скрина, в ракурсе другого была мордашка Данте, но потом я решила, что без нее картинка уютнее
Цитата:
И пусть мне кто-нибудь скажет, что шрамы не делают мужчину сексуальнее)
Я лично полностью разделяю твое мнение ^_^
Цитата:
но в мести нет ничего плохого
Тут уже идет наложение одного на другое: в конце концов, убивать людей - психологическая травма, насколько хладнокровным не был бы убийца, и вот эти шрамики на разуме собираются, собираются, и рано или поздно выливаются либо в нервный срыв, либо во внезапное осознание того, какая ты сволочь. А вообще, я думаю, что тут все глубже, но не хочу копаться хД
Цитата:
Это так чувственно, мило и в тоже время правда.
Это самая большая похвала, какую я только могла от тебя услышать *_*
Цитата:
Я прочитала "больной" и очень долго переживала, как же там Данте со своими-то ранами будет исполнять мужской долг
Я тоже волновалась, и конкретно так, но решила не акцентировать хД
Цитата:
но мы будем с нетерпением его ждать рядом с Бри ^^
Охх...
Цитата:
Не удивлюсь, если он будет от Брины.
Значит, ты удивишься А не рассказала я многое. Странно, что никто не обратил внимания на последнюю фразу этой главы хД
Escapist, привет, котенок, что хД
Цитата:
Сообщение от Escapist Посмотреть сообщение
Главное – не подавись х)
Коза хД
Цитата:
доминируй, властвуй, сапоги
Аааааллилуйя, братья \^_^/
Цитата:
Или она просто не должна быть на лице? О:
Должна :О
Цитата:
Ну или сапожник, но тамплиер мне больше нравится. х)
Как крестоносец. Без штанов, зато с крестами ^^
Цитата:
Шикарный фрагмент, что ещё сказать. ^^
В этом весь Данте, господи ^_^
Цитата:
Я ЗНААААЛА, ЗНААААЛА, ЧТО ТАК ВСЁ И ДОЛЖНО БЫТЬ
Ну, я тебе уже все сказала, что думаю по этому поводу и почему я вообще так сделала ^^
Цитата:
Хотя никто ну или почти никто, не знает, что же ты там в эпилоге наворотишь.
Ну почему, кое-кто знает. Там все оооч плохо ^^ Шучу. А может и нет ^^

Скрины разослала ^^ Эпилог завтра-послезавтра. А пока давайте-ка я вам дам нестандартный для этой темы тизер

Смерть непокорна судьбе: и все, что земля породила,
В землю уйдет: небеса не имеющих урны укроют.
Лукан "Фарсалия"

EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2013, 23:32   #144
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

EvilChild, ксоо, уже в который раз обнаруживаю, что, прочитав главу, оставляю к ней комментарий только мысленно >.<
Оооо, вот это глава всем главам глава! *О* Такая неожиданность, такой поворот в судьбах персонажей! А скрины такие...эээ.. атмосферненькие! Если честно, не знаю, что бы еще добавить к моему как обычно немногословному комментарию, кроме того, что последний скрин самый-самый арррр *____* Я вообще испытываю ощущения в виде чего-то визуального, вот никак у меня не получается описать свои чувства словами.
Надеюсь, к эпилогу у меня получится более адекватный комментарий хд
И, да, тизер щикарен **
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 01.12.2013, 04:52   #145
Деффачка Venera D. меню пользователя Venera D.
активист

Я подумала, что раз мой коммент все равно будет упорот, то я сопровожу его гифками, хД
Во-первых, О ДА, ЭТО СВЕРШИЛОСЬ, ЭТОТ ПЕЙРИНГ ТЕПЕРЬ КАНОН!!!1!11!1 *
Это просто счатье-радость, шиппер ликует. Шипперам теперь вообще можно открывать фан-клуб, хД.
Во-вторых, крутые скрины :з. Как и всегда впрочем : D. Также добавлю, что больше всего полюбились первый, третий и последний , на котором Данте, аки крутой парень, уходит в закат. В закат, йа сказал!. А на скрине со злым-злым Родериком кровь у него на лице в самом деле как-то непонятно смотрится, да. Скрин с обнимашками Данте и Брины - мимими.
В третьих, торжественно объявляю твое обещание исполненным. Скрин предоставлю... Эээ... Никогда, потому что он там, куда мне лень лезть копаться, но я все равно тобой горжусь ^__^
. А может и предоставлю скрин, не знаю, хД.
В-пятых,
Цитата:
На то, чтобы насладится жизнью напоследок, мне отводился один день. За все это время я произнес только три слова.
- Не желаете исповедаться, сын мой?
- Валите к черту.
Да-да, я знаю, что уже отмечали этот момент, но почему бы не сделать это снова, если он превосходен? :з
На этом моменты с пометкой "важное", вроде бы, кончились, но кой-чо я все равно скажу, да.
Цитата:
- Что это такое? – раздался тихий и злой голос. – Я велел ни в коем случае не пытать его!
Awkward moment, xD. Дай Данте кто-нибудь в этот момент топор и были бы силы этим топором махать, кхм...
Вот ты про последнее предложение писала, я бы никогда не понял, если бы ты мне сама не разъяснила х). Но тут возможно сыграл немалую роль еще и тот момент, что до меня крайне туго доходят намеки : D
На этом пожалуй закруглусь :з.
Да, жду пьянки, как хатико, буду надеяться и верить, что ты когда-нибудь что-то подобное устроишь, хД.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Venera D.
Найти ещё сообщения от Venera D.
Старый 29.12.2013, 23:44   #146
геймдизайнер категории Б

По умолчанию Эпилог

Ответы
Ярилушка., ну бывает, чо Со мной вообще через раз на третий, ага ))
Цитата:
Сообщение от Ярилушка. Посмотреть сообщение
Такая неожиданность, такой поворот в судьбах персонажей!
То ли еще будет
Цитата:
Надеюсь, к эпилогу у меня получится более адекватный комментарий хд
Ну... зная, что я там наворотила в эпилоге, я не уверена
Venera D.,
Цитата:
Сообщение от Venera D. Посмотреть сообщение
О ДА, ЭТО СВЕРШИЛОСЬ, ЭТОТ ПЕЙРИНГ ТЕПЕРЬ КАНОН!!!1!11!1
ИБО ЯНУ ТАКИ ДОСТАЛИ
Цитата:
Скрин с обнимашками Данте и Брины - мимими.
ага :з
Цитата:
В третьих, торжественно объявляю твое обещание исполненным.
Юхууу \^_^/
Цитата:
Дай Данте кто-нибудь в этот момент топор и были бы силы этим топором махать, кхм...
Брине я уже один раз дала топор, так что не надо нам тут больше альтернативного развития событий хD
Цитата:
Да, жду пьянки, как хатико, буду надеяться и верить, что ты когда-нибудь что-то подобное устроишь, хД.
И не только пьянку, а еще и охоту на драконов, ага С: А вообще, господи, ты же и так все знаешь хD

Вместо предисловия
Цитата:
Evil
Черт 20:20:52
ЧЕРТ
Я ДОПИСАЛА
ТВОЮ МАТЬ
ТАНЯ
Я ДОШЛА ДО ЭПИЛОГА
Я НАПИСАЛА ЭПИЛОГ В МИРЕ
Я НАПИСАЛА
ЭТОТ
ЧЕРТОВ
ЭПЛИОГ
ЭПИЛОГ
Я ЗАКОНЧИЛА ЭТУ ИСТОРИЮ
О_О

Эпилог

Данте
- До нас дошли слухи, что он собирается уходить через лес. Не знаю, насколько они правдивы, но кажется всё вполне логичным…
Родерик сжал виски ладонями. Этот побег… он был невозможным, просто нереально было бежать из-под топора ныне мертвого палача, голову которого искали по всем окружавшим поляну кустам. Сопровождающие, конечно, поделились с графом историей этого расчудесного спасения, но согласно их словам, это выглядело как случайный налет, организованный в то время и в том месте. Но Варстрайк не верил в случайности.
- Пустите псов по его следу, - наконец приказал он.
- Мой граф, их еще не испытывали на травле, мы не знаем, чего ожидать.
- Тем лучше. Не будут отвлекаться на дичь.
- Как прикажете.
Для Родерика это была бессонная ночь. Для него смерть именно этого заключенного стала уже способом сведения счетов, а не актом правосудия. На свободе Данте был слишком опасен. Так жестоко отомстившему палачу, ему ничего не стоило сделать то же с ним. Тут уже стоял вопрос его жизни, слишком ценной.
Наутро пришли добрые вести.
- Псы нашли его, - с каким-то каменным выражением лица доложил ему служащий.

- Слишком жалкий конец для такого человека. Жаль, он был действительно хорошим противником, пусть и не подозревал об этом, - Родерик легонько поддел тело носком сапога. Просто чтобы убедится, что оно реально. С заляпанного кровью земляного цвета лица на него смотрел единственный глаз. Сомнений в смерти Демона не оставалось.
Мужчина кинул последний взгляд на тело и отвернулся. Все-таки не выдержал, не смог дальше смотреть на кошмарно изуродованное тело: убивали не люди, а обезумевшие звери, не беспокоящиеся о том, как будет выглядеть труп, который уже накрывали большим куском льняного полотна. «Сбежал с эшафота, пал от зверья… Я бы предпочел убить его лично: смерть была бы достойнее», - с ноткой грусти подумал граф.
- Найти всех псов и убить. В дальнейшем за тренировками гончих я буду время от времени следить лично. Мне не нужны такие инциденты на охоте, - велел Вартсрайк.
- Что делать с мертвецом?
- Небеса не имеющих урны укроют, - тихо процитировал Родерик и направился к своей лошади, оставив всех в недоумении относительно дальнейшей судьбы трупа.

Франциск
«Прекрасно,» - Франциск попытался устроиться поудобнее на холодном полу подземелья. Сена, что ли, подстелили бы, раз уж о тюфяке даже мечтать не приходится. – «Граф понял, что я бесполезен и ничего не знаю о смерти его кузена, и теперь меня казнят. Черт, лишь бы не так же, как убили Демона».
Мужчина был наслышан о том, как скончался его уже бывший напарник. Об этом ему не вполне учтиво сообщил стражник, принесший еду.
- Слышал, кукловод, убили твою куколку. По кусочкам собирали, и то всех частей не собрали. Тебя такая же участь ждет, блондинчик, не сомневайся.
Франциск гордо промолчал. Не сказать, что он был особо привязан к Данте, но весть о том, каков был его конец, не была ему особо приятна. Демон заслуживал справедливой казни, а не издевательств, жизнь его и так потрепала. А еще мужчина немного боялся за свою шкуру: не приведи Всевышний и с ним так же расправятся. Пусть лучше повесят.
Тихо вздохнув, Франциск взял чашку с водой и поднес ее к губам. В нос ударил запах застоявшейся жидкости, но выбирать не приходилось. «Не особо сильно гореть тебе в аду, Демон», - подумал мужчина и осушил чашку одним махом.
Упавшее на пол дерево не издало никаких звуков.
Упавшее на камни тело произвело слишком много шума. Яд окрасил глаза Франциска в кровавый цвет, лицо – в мертвенно-бледный. Так стража и нашла его – бездыханного и с кровавой пеной у рта.
Брина
Брин вошел в комнату сестры без стука. Он уже был наслышан и о том, что ночь она провела не одна, и о незавидной участи Данте. Он знал много, хоть и не говорил. Последний факт его сейчас расстраивал: он знал, что сказать Брине, но не мог. Он никак не мог помочь родной сестренке.
Брин подошел и сел рядом с сестрой. Та повернула к брату свои большие мутные глаза. Ни слез, ни печали - просто безграничная пустота, а ведь он знал, как близок был его сестре этот человек. Возможно, слишком близок. Стоило ее оградить от него, но теперь поздно.
- Наверное, так и должно быть? - тихо спросила девушка и прижалась к приобнявшему ее за плечи Брину. - Я просто... не верю. Словно это сон или не должно случитmся.
Он не мог поддержать ее. Слова были не в его власти, да и не действенны они в этом случае. Нужно лишь подождать. Придет и осознание вместе с болью, но это будет прелюдией к выздоровлению.
Ему тоже было больно из-за бессилия, но станет легче ей, ослабится и его боль.

Хэйвен
- Она мертва. Прости… - эти слова сломали жизнь девушки. Они отдавались в ее голове резкой пульсирующей болью, произносимые то голосом старушки-знахарки, то голосом почившей матери, то каким-то еще, незнакомым и неприятным. Уютный мирок рухнул за считанные секунды, которые понадобились, чтобы осознать, что в этом мире Хэйвен осталась совершенно одна. Неделю назад пришло известие о том, что корабль Тома разбился о скалы – проклятая непогода! -, сейчас же она осталась и без матери. Кому еще нужен лишний рот, кому она нужна? Слезы смешивались с каплями дождя, который хлестал по щекам. Полагаться теперь приходилось только на себя.
Хэйвен еще не знала, что судьба настолько жестока, что руками нечистых на помыслы судей отберет у нее и дом за неуплату налогов, и прошлое, и имя. Спустя месяц девушка осталась вообще без ничего на морозных улицах.
Помощи она могла попросить только у одного человека: при условии, что он вспомнит.
Он вспомнил.
В обмен на гордость она обрела полноценную жизнь.

Родерик
Родерик стоял, облокотившись о зубцы верхушки замковой стены. За спиной сверкал огнями город, впереди, куда граф обратил свой взор, скромнее светились дома небольшой приморской деревушки. Это была его земля, и чувствовал он это, как никогда раньше. Странно, но настолько сильно зов земли он чувствовал впервые. Что-то изменилось в нем за тот год с лишним, что он жил здесь безвылазно, год с лишним после того кошмарного инцидента с Демоном. Раньше он вспоминал любовь его отца к этой земле с улыбкой, совершенно не понимая, как можно привязаться к песку и праху, много разъезжал и редко бывал дома, благо что обстоятельства позволяли. Сейчас же, он стал больше понимать отца, скончавшегося так рано, не успевшего вложить сыну в голову только сейчас проснувшуюся мысль, что здесь земля предков, дающая необычайную силу духа, что "дом" на самом деле прекрасное и великое слово.
Со своим сыном, пока только беспомощно лежащим в кроватке и осматривающим блестящими зелеными глазами окружающий мир, он такого не допустит.
Его сын вырастет лучше, чем есть он сам. Он обязан обеспечить это. Иначе - никак. Родерик не позволит потомку перенять его слабости, присутствие которых он заметил совсем недавно.
Все-таки печально это - взрослеть, самому становясь отцом. Или стареть?..
Лунный свет пробивался сквозь створки закрытого окна, свеча освещала только дальний угол. Родерик склонился над постелью, не решаясь тронуть щеку спящего младенца впитавшей ночную прохладу рукой.
- Лютый... - шепнул он. Не совсем мальчик соответствовал своему имени, но это только пока. Он еще не вырос.
На плечо графа легла хрупкая женская ладонь.

В итоге конец у всех один.

Несмотря ни на что...

Несмотря на потери...

Несмотря на пустоту...

Несмотря на боль...

... конец один.
Маски сброшены.
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 30.12.2013, 00:21   #147
i have touched the Sky

EvilChild, ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ ТАК? О__О Слушай, тут в эпилоге реально наворочено, я в шоке просто. Читала с открытым ртом и вылезшими из орбит глазами, честное слово х)
Блиин, у Данте на самом деле чудовищная смерть, даже я вознегодовала, что ему досталась такая участь! А вот Франциску так и надо, пусть знает, что нехорошо предавать напарников х(
Брину жалко, она мне очень нравится. Далеко не законопослушная, но все равно такая... добрая, наверно. Здорово, что у нее брат есть, хоть какая-то поддержка, пусть и молчаливая. Если бы Брина не было, бедняжка вообще бы застрадалась до смерти!
А вот с Хэй и Родериком у меня непоняточки оО Настораживают предложения:
Цитата:
Помощи она могла попросить только у одного человека: при условии, что он вспомнит.
Он вспомнил.
В обмен на гордость она обрела полноценную жизнь.
Цитата:
Родерик склонился над постелью, не решаясь тронуть щеку спящего младенца впитавшей ночную прохладу рукой.
- Лютый... - шепнул он. Не совсем мальчик соответствовал своему имени, но это только пока. Он еще не вырос.
На плечо графа легла хрупкая женская ладонь.
Что-то здесь неладно. Мне кажется или у них общая судьба?
И еще насчет самого конца. Очень здорово написано и скрины так хорошо расположены, как будто не читаешь, а смотришь фильм О_О
Последнее предложение - такая большая и жирная точка. Вот самый что ни на есть концовый конец х) Так хорошо вписалась эта точка, аж мороз по коже прошелся, когда прочла.
Спасибо за чудесную лебединую песнь Демона, Яночка! Пусть и вторая часть будет такой же насыщенной и непредсказуемой!
Посмотреть профиль
Старый 31.12.2013, 22:22   #148
геймдизайнер категории Б

Сердце Bonus

Можно я отвечу потом? Настроения обсуждать эпилог нет ваще)
Ну, в общем, котятки, хочу поздравить вас! Ну и, как истинный, упорот, я не могу не прийти без упорото-новогоднего бонуса с бухим Данте, немного покрашенной Хэй, сложными взаимоотношениями и новыми героями, которые вступят во владение миром в следующем году)) А еще Брин будет выложен выложен на скачку, как только отпорятся все упоровшиеся к НГ файлообменники (саамый конец первого поста). Это будет моим еще одним небольшим подарком :З Может, он кому-то приглянулся и кто-то даст ему новую жизнь, лучше, чем вдохнула в него я. А еще я обновила первый пост)
И да, приятной упоротости и магии вам, в эту новогоднюю ночь! ^^ А все поздравления вам передаст мой муж, ага :з

While the snow is slowly falling down

Тихий треск камина и писклявые голоса мультяшных героев прервал возмущенный женский крик и звук ударившийся о стену двери.
- Да чтоб я тебя еще раз на кухню пустила! - Роза вытолкала Людвига в гостиную. - И дружкам своим передай, что нечего к нам заглядывать, - и вслед последнему полетело полотенце, которое тот без проблем поймал. Мужчина посмотрел на захлопнувшуюся дверь, вертя в руках тонкую, празднично украшенную ткань, потом поймал на себе взгляд всей честной компании, которую разборка интересовала больше, чем мелькающий на экране мультик.
- Это за что тебя так? - спросил Родерик с улыбкой.
- Стащил пирожное с подноса, - пожал плечами Людвиг, бросил злосчастное полотенце на кухонный столик и тут же обратился к тщательно сдерживающемуся от того, чтобы рассмеяться в голос, Данте: - И это НЕ смешно!
Слова подействовали как выключатель: рассмеялся не только Данте, но и Родерик, а затем, словно заразившись весельем, и сам Людвиг.

- Вкусное хоть было? - поинтересовался Данте уже после того, как в комнате повисла тишина. Плюхнувшийся в свободное кресло мужчина утвердительно закачал головой. - Тогда смотри и учись.
Но показать свои умения убийце не было суждено, ибо только он встал с мягкого дивана в дверях кухни выросла грозная фигура.
- Куда это мы собрались? - нарочито слащавым тоном спросила Брина.
- Кхем, - Данте даже замялся на секунду, но под одобрительным взглядом Людвига нашелся, что сказать: - я собрался завоевывать страну пряничных домиков и пирожных-человечков!

Мимо неудержимо хихикающей Брины он проскользнул довольно быстро, успев ее еще и чмокнуть в нос, и скрылся за дверью.
- Сейчас-сейчас, - девушка глянула на часы и начала на пальцах вести обратный отсчет.
- Да уйди же ты уже! - Данте победоносно появился в гостиной с пирожным в одной руке и Хэйвен за спиной.
-Давай, Родерик, твоя очередь, - мужчина приобнял Брину за талию и дал ей отщипнуть кусочек от трофейного пирожного.
- Только попробуй, - пригрозила супругу Хэйвен. - Я отбивную тогда из тебя сделаю. На вас же еды не напасешься!

- Да ладно, Хэй, брось, убудет что ли, из-за трех пирожных-то? - вмешался Данте.
- Ага, вы, наверно, хотите сожрать все до трапезы, как в прошлый год, а потом снова напиться до чертиков, выбежать в трусах на улицу и орать, что учитесь кастовать защиту от мороза? - не переминула отправить в адрес Рода с Данте шпильку Хэйвен.
- Нет, ты ее слышал? Женщина, шагом марш на кухню, нечего тут поминать прошлое, - Хэйвен фыркнула и вернулась на кухню, а Данте задумчиво продолжил: - хорошо хоть не вспомнила того, как мы приняли соседний дом за дракона.
- В чем-то она права. Ладно, побережем закуску, - хихикнул Родерик и потянулся.
- Не, ну почему, у меня всегда есть запас яблок...
- Я не собираюсь есть твои яблоки!
- Как хочешь. Люд, а ты хочешь яблочек? - поинтересовался Данте, усаживаясь на диван и усаживая Брину.
- Нет, спасибо, я слишком много о них слышал, - улыбаясь, поморщился мужчина.
- Брина? - но девушка лишь отрицательно замотала головой и, улыбнувшись, прижалась щекой к плечу любимого. - У-у, какие все вредные. Вот возьму я и уйду от вас!

- На мороз, призывать Сатану чтобы тот помог тебе победить дракона?
- А почему бы и нет. Между прочим, мне Сатана задолжал охоту на невинных дев, - и раздался не болезненный, но обидный щелчок по носу. А нечего на такие темы при Брине говорить, ага.
- На кухню не заходить, - в комнату ввалились Роза с Хэй, принеся с собой запах выпечки и жареного мяса. К счастью, не человечины.
- Вы лишили меня смысла в жизни. Как же я без кухни, такой большой и просторной, пропахшей запахом прожаренной плоти, с такой кучей орудий убийства!.. Да не пил я, - поймал красноречивый взгляд Людвига Данте.
- Я тебя наутро накажу, честное слово, - нахмурилась Брина.
- Малышка, поверь, за тебя это сделает похмелье.
- А я добавлю. И вообще, заткнись уже, - и девушка взяла с миски яблоко и заткнула им рот своего мужчины. Людвиг сдержанно хохотнул:
- Знаешь, тебе идет. Тебя можно облить соусом и вместо индейки на стол подать.
- Я предлагала, он не хочет, - пожала плечами Хэй и села на колени Родерика.
- А мог, между прочим, сэкономить наше время и продукты, - поддержала подругу примостившаяся на полу возле кресла Людвига Роза и зажмурилась от удовольствия, когда ее легко погладили по голове.
- Вот так вот, ты только взял пироженку, а тебя в мыслях уже приготовили и подали на стол, - тщательно пережевывая своеобразный кляп, и от того невнятно, возмутился Данте.
- А я предупреждала. Безмолвно, - состроила невинные глазки Брина.
- Еда едой, но у нас времени больше двух часов. Что делать будем? - наконец выдал разумную фразу Людвиг.
- Меня и мультик устраивает, - пожала плечами Роза.
- Фиалка моя, ты смеешься? - поднял брови мужчина. - Сколько мне лет?
- Так не веди себя, как старик, а заткнись и смотри мультик, - девушка показала язык Людвигу и повернулась к экрану.
- Ну, пока дамы так увлечены, я предлагаю немного пройтись... - договорить Данте не дала Брина, которая уловила весьма нетонкий намек в его тоне.
- Пойдем-ка выйдем на пару ласковых, дорогой, - и несчастного чуть ли не силой потащили к двери.
- Только постарайся не забрызгать там все кровью! - крикнула им вслед Хэйвен.
- Может, пока они не видят, разобрать подарки? Нам же больше достанется, - предложил Родерик.
- Эй! Не надо вообще совесть терять, а то я тоже устрою тебе кровавую баню.
- Можно потише? Тут кое-кто пытается вникнуть в суть того, что творится на экране, - Роза кивнула на полностью поглощенного мультфильмом Людвига. Тот, услышав тихие похихикивания, поднял глаза на всех присутствующих и недоуменно спросил:
- Что?
Когда смех утих, наступил покой и умиротворение. Родерик сидел, прижав к себе Хэй, Людвиг - все так же положив теплую ладонь на макушку Розы. Но какая идиллия продержится долго в новогоднюю ночь? Правильно, никакая, и то максимум до появления в компании идиота.
Откуда-то из глубины дома раздался звон разбитой вазы и придавленный писк. Присутствующие в комнате многозначительно переглянулись.
- Все либо очень плохо, либо очень хорошо, - констатировал Родерик и задумчиво повернулся к жене. - Говорите, могли бы сэкономить продуктов на приготовлении человечины?...
- Зацените, что я нашел! - в комнату, неся с собой еще больше новогоднего настроения, ворвался Данте в колпаке Санты. - Ну, кто себя плохо вел в прошедшем году?

- Клоун, ты куда Брину подевал? - вопросительно глянула на мужчину Роза, пока остальные умильно давились от смеха.
- Не знаю, мы с ней где-то разминулись, - Данте вернулся на законно просиженное место на диване. - Сейчас придет, наверное.
- Может все-таки чем-то более интересным займемся? Там, в карты поиграем, или еще во что-то... У меня есть куча настольных игр, - посмотрела жалостливыми большими глазами на всех Хэйвен. Да, все круто мило и уютно, но так скучно.
- В карты менее чем на деньги не согласен, - Родерик спихнул жену с колен, словно побуждая к действию.
- Да ты опять всю мелочь себе прикарманишь! С тобой на деньги играть опасно.
- Ну тогда давайте в монополию? - вставил свое слово Данте.
- Все равно опять Людвиг победит, - окинул косым взглядом мужскую часть комнаты Варстрайк.
- Это все потому, что я читал философские труды по строению государства. А вообще, стыд тебе и срам, граф, а в монополию все время проигрывает! - прищурив глаза и самодовольно улыбнувшись, ответил Людвиг.
- В жизни все понятнее.
- Да что может быть понятнее игры на простую логическую последовательность действий!
- Между прочим именно из-за этой последовательности я и вангую, что Данте опять всю игру в тюрьме просидит, Хэйвен построит свой город с блэкджэком и путанами, а Людвиг опять скупит все оставшееся.
- Между прочим, после твоего подземелья эта тюрьма - просто песня. Ты туда хотя бы телевизоры в пыточную поставил! - передразнил тон Людвига Данте.
- Нечего из-за старого грызться! Давайте вы лучше во время игры это вспоминать будете, - наконец вмешалась Роза. - Хэй, тащи коробку.

В общем, последующие два часа прошли довольно спокойно… Хотя нет, все шесть человек время от времени переругивались друг с другом, спорили о цене участков или просто переходили на вообще отвлеченные темы. То Родерик ворчал, что теряет последние деньги из-за неудачного хода, то Данте язвил относительно управленческих способностей графа, и лишь Людвиг тихо и молча скупал все города вместе с Розой. Правда, иногда воцарялась тишина. В один из таких редких моментов Хэйвен решила отметить красоту таких моментов:

- Идиллия.
- Ага, только бабы рыжей не хватает. Бриныч, а ну-ка сбегай подсуетись, покрасься, - не переминул ответить Данте.
- Я тебе завтра Брина пришлю. Он хоть и не баба, но тоже рыжий.
- Нет, уволь. Ладно, раз не хочешь, то и такой сойдешь.
В этот раз мужчину от расправы спасло только то, что был ход Брины.
Ну, что там было дальше… в общем, победил таки Людвиг.
Когда все сели за стол, была без минуты полночь.

- В общем, так как тост за шестьдесят секунд придумать тут могу только я, как изрядно принявший на грудь, говорить тоже буду я. Кстати, вы колбаску на стол не поставили, - Данте заметил испепеляющие взгляды всех, кто был за столом, и прокашлялся. – В общем, что я хотел сказать. Этот год был весьма необычным и, что греха таить, продуктивным. Ну, по крайней мере меня уже мучить перестали. Если быть честным, то подводя итоги, я просто тяну время, а посему перейдем к пожеланиям. Пусть же следующий год будет в разы круче, веселее, продуктивнее, счастливее, чем предыдущий, пусть все хорошее удвоится, а плохое… а, плевать на плохое с двойной-то порцией хорошего, - до нового года оставалось пять секунд. – И, да… Людвиг, пост я тебе свой сдал, - и Данте отсалютовал синеокому мужчине бокалом.
Начинался новый, 2014 год.

EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2014, 20:39   #149
i have touched the Sky

EvilChild, хеей, с Новым Годом! ^__^
Бонус меня очень порадовал, веселый получился в принципе, другого на праздник мы и не ждем х) Сначала немного смутили Людвиг и Роза, но только потом, исследовав обновленное оформление и перечитав предисловие к бонусу, я поняла, что это новые персонажи ^^"" Такие милашки получились, харизматичные. Очень нравится внешность Розы: с моими симами со стандартными плавными чертами лица даже в сравнение не идет. У Людвига, мне кажется, доброе лицо, и, надеюсь, мои надежды насчет него оправдаются)
Родерик на скринах таким няшем получился *пускает слюнки* особенно на предпоследнем. О этот взгляд... Кстати, я заметила, что там же Брина как-то подозрительно смотрит на бокал Данте. Не терпится бедняжке х)
В общем меня порадовал бонус, да. Диалоги шикарные, я ухахатывалась под столом х) Данте вообще не узнать, ведь в вашем, дорогой демиург, произведении он был суровым мужиком, повидавшим всякое, но в бонусе его фраза меня просто добила:
Цитата:
- В общем, так как тост за шестьдесят секунд придумать тут могу только я, как изрядно принявший на грудь, говорить тоже буду я. Кстати, вы колбаску на стол не поставили

Что ж, читатель доволен и ждет продолжения ^^
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2014, 17:01   #150
геймдизайнер категории Б

Ярилушке ^^
Ярилушка., спасибо тебе большое, дорогая! ^^
Цитата:
Читала с открытым ртом и вылезшими из орбит глазами, честное слово х)
Я на это рассчитывала, если честно х) Ну, меня всегда учили, что последнее и первое впечатления - самые яркие, вот я и решила в эпилоге немного повертеть судьбами героев)
Цитата:
А вот Франциску так и надо, пусть знает, что нехорошо предавать напарников х(
Ну, они все заслужили свою участь. Кое-какие аспекты, правда, остались за кадром, но я надеюсь, что смогу о них еще рассказать.
Цитата:
Если бы Брина не было, бедняжка вообще бы застрадалась до смерти!
ну, нашелся бы, я думаю, другой человек, который ей помог бы. К слову, такой найдется, но чуть попозже ^^
Цитата:
Мне кажется или у них общая судьба?
Мгг ^.^ правда, там все тоже сложновато, но это уже обычные интриги двора, не моя прихоть)
Цитата:
Так хорошо вписалась эта точка, аж мороз по коже прошелся, когда прочла.
Я рада, что тебе понравилось С: давно хотела написать эту фразу в эпилоге (а еще главы где-то с V - убить Данте хД).
Цитата:
Бонус меня очень порадовал, веселый получился
О, это да ^^ Меня распирало, пока я его писала. Просто бешено перло х)
Цитата:
Сначала немного смутили Людвиг и Роза, но только потом, исследовав обновленное оформление и перечитав предисловие к бонусу, я поняла, что это новые персонажи ^^""
Вообще, я не хотела их особо палить, но без них неполным бы бонус выглядел) ну а так немного проспойлерила их характеры и отношения (господи, когда же я до этого момента во второй части доберусь)
Цитата:
У Людвига, мне кажется, доброе лицо, и, надеюсь, мои надежды насчет него оправдаются)
В тихом омуте, как известно... Ну, Люда тот еще персонаж, которого я сама не раскрыла полностью для себя)
Цитата:
Данте вообще не узнать, ведь в вашем, дорогой демиург, произведении он был суровым мужиком, повидавшим всякое
Я думаю, дай ему спиться в мире, он бы там тоже тако-ое вытворял... ну, призывал бы Сатану, или что-то такое, не знаю : D Вообще он неплохой парень, только сволочь последняя.
Цитата:
Что ж, читатель доволен и ждет продолжения ^^
Ох, не идет у меня в последнее время продолжение, сложно перестраиваться чисто на Людыну волну х)

Ну а я не с пустыми руками вдруг сюда кто-то зайдет хд
Пока готовится анонс второй части и первая глава, хочу поделится с вами третьим героем, которого, впрочем, полностью мы увидим только когда придет его время. А пока... ноги! \^_^/

Последний раз редактировалось EvilChild, 09.03.2015 в 12:02.
EvilChild
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 21 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »