Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 55 из 75 « Первая < 54551525354 55 5657585965 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 15:05   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"

I поколение. Елена Сергеевна Калинина.
Предыстория или "Конец беззаботной юности"
Неделя первая
Неделя вторая
Неделя третья
Неделя четвертая
Неделя пятая
Неделя шестая
Неделя седьмая
1/2
2/2

Неделя восьмая (последняя)
1/2
2/2

II поколение. Сергей Сергеевич Калинин.
Неделя девятая
1/2
2/2

Неделя десятая
1/2
2/2

Неделя одиннадцатая
1/2
2/2

Неделя двенадцатая
1/2
2/2

Неделя тринадцатая
1/2
2/2

III поколение. Максим Сергеевич Калинин.
Университет
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

IV поколение.
пусто

V поколение.
пусто

“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Одна дорога”
(“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.

"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.

"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.

*клик для увеличения*

1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
картинка кликабельна

1 балл за платиновые могилы Подтверждение
картинка кликабельна

3 балла за исп. невозможного желания в кат."Знания" Подтверждение
картинки кликабельны

12 баллов за категорию "Труженик пера" Подтверждение

Все.

Страницы фотоальбома
1 2 3 4 5 6 7 8

Максим Сергеевич Калинин
Привет с фронта
Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2010. Елена Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Татьяна - невеста
Сергей и Полина
Георгий и Татьяна
После свадьбы (Таня и Гоша)
Старая дача. Медовый месяц Татьяны и Георгия.
Максим и Женя Калинины
Фронтовые будни - фотоотчет
Таня и Гоша - институт
Первенец (Игреевы)
Максим Калинин - подросток
Леночка Игреева
Леночка Игреева
Третье поколение (bodyshop)
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2013. Максим Калинин.
Сергей и Полина. Зрелость.
Полина. "Ягодка опять"
Полина и Татьяна
Третье поколение
Максим - студент
Сергей и Полина. Пляж
Сергей и Полина. Завтрак
Максим. Студенческая жизнь
Игреевы, 1965 г. Фото на память
Загробное хулиганство
Игреевы (комиксы)
Елена и Лидия Игреевы (подростки)
Ксения Снегирёва
Полина на даче
Григорий Хейфиц
Максим Калинин
Максим и Наталья
Татьяна Сократовна Игреева
Эксперименты с ростом
Максим и Наталья 2
Василий Игреев
И снова Калинины
Макс в универе (комиксы)
Лена Игреева (студентка)
Евгений Калинин
С Новым Годом!
Новогодний сет: Максим и Наташа
Новогодний сет: портреты
Калинины
Евгений
М.С.Калинин

Интерьеры династии

• Новая квартира Калининых-Жальба
  • Квартира Игреевых
  • Квартира Калининых - перестановка
  • Новая квартира Игреевых
  • Ремонт в квартире Калининых
  • Квартира Макса Калинина в Ленинграде

Кнут и пряник

• Нетипичные роли: Полина Калинина.
  • Скриншот-ограничение: Игреевы.
  • 13 фактов о Сергее Калинине
  • 13 фактов о Полине Калининой
  • Пряник: 10 вопросов Калининым.
  • Сет скриншотов с наследником: Максим Калинин.
  • Стильный сим: Татьяна Игреева.
  • История любви: Сергей и Полина Калинины
  • Семейное фото
  • Не в свое время. М.С.Калинин
  • 13 фактов о Георгии Игрееве
  • Мелочи жизни. Полина и Евгений

Тема месяца в Dinasty Hall

• Май 2018 - "Цвет"
  • Июнь 2018 - "Искушение"

Скачать

Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Максим Калинин
2802 Courtland Road

(автор лота mocha, планировка переделана только на одном этаже мной)

Последний раз редактировалось Фимка, 03.08.2018 в 11:58.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 14.12.2013, 18:05   #541
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Фимка, Ну почему сразу никто? Такой текст - и не прочитать...
Вот с написанием комментария сложнее: у меня опять сплошное му-мур-мур - и очень мало внятных слов.
Очень понравился Женька (его отношение к увлечениям позабавило и чем-то напомнило собственные старшие классы).
И да, теплая семейная атмосфера продолжает радовать (ну да, не все гладко, но какой получился праздник...), только Сократа жаль...
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 14.12.2013, 18:20   #542
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Emija, спасибо
Теплая семейная атмосфера - это бич моей династии. Не получается у меня жестить с симами, жалко мне их
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
только Сократа жаль...
Сократу просто пришло время умирать. Что он, в общем-то и сделал к концу недели. Надо же было как-то правдоподобно описать его уход
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2013, 04:49   #543
Деффачка Svetlana15 меню пользователя Svetlana15
ньюби

Давно-давно надо было зарегистрироваться и начать комментировать... Но всё как-то руки не доходили. И всё это неважно теперь) Сама как автор понимаю, что такое комментарии для писателя, особенно когда их много Присоединюсь к открытой армии фанатов и тоже напишу то, что уже давно-давно надо было бы написать

Спасибо за такую великолепную династию! Особенно это последнее продолжение в канун моего дня рождения - один из лучших подарков! Меня восхищает эта атмосфера духовности, реальности происходящего. Я будто их лично знаю, будто вот выйду сейчас за дверь, а там Полина на работу собирается, дверь закрывает; буду возвращаться сама - а там дети бегают и играют в снежки.
Каждый из них стал дорог и лично мне. Когда я читаю... когда я живу ими, всё принимаю исключительно близко к сердцу: каждое падение и каждый взлёт, каждое приобретение и каждую потерю, каждое рождение и каждую смерть. Калининых невозможно не любить - такие они харизматичные! И я даже рада, что Вы ничего не можете с ними сделать жестокого, потому что сама бы тоже не смогла) Как можно причинить излишнюю боль тем, кого любишь? Если и боль - лишь та, что поможет стать мудрее, но никак не заставит страдать в безысходности.

Елена. Какая поразительно сильная женщина! Прошла через потерю родителей, переворот в стране, наивную симпатию и последовавшую за ней неожиданную беременность, которую она оставила, не бросила ребёнка, пусть даже он и оказался похожим на подлеца, верила до последнего в лучшее, пахала и пахала, добивалась исполнения своей мечты... И встретила того, с кем осталась до конца. Пусть поздно, пусть уже тогда, когда совсем этого не ждала, и приобрела не только великолепного мужа, но и прекрасную дочь. Удивительная, она могла обыграть любую ситуацию в свою пользу. Пусть иногда резковатая в своих высказываниях, зато честная, как воин Света. Аристократка в лучшем смысле этого слова. Таковой оставалась даже в войну, когда казалось, мало на что можно надеяться. И пусть даже не приняла сначала Полину, но это лишь от того, что она хотела сыну только того, чего он достоин. Тогда она просто не оценила её по достоинству, но в итоге поняла, приняла и полюбила, как родную дочь. И как истинная мать и любящая жена, она дождалась всех своих родных и близких, и это, наверное, лучший подарок ей за её жизненный путь. И пусть умерла она много раньше своего мужа, но она умерла счастливой, в окружении тех, кто действительно дорог её сердцу, с исполненной мечтой всей жизни.
И кто же был её спутником? Сократ. При этом имени сразу вспоминается великий философ, представляется мудрость, спокойствие, уверенность... Он стал Елене идеальной её половинкой, дополнив и уравновесив её пылкую натуру. А описание отношений в самом начале! Просто сказка! Такая нежность, такая открытая и наивная доверчивость Елены, такой мудрый Сократ... Вспоминаешь и невольно улыбаешься) И таким он и остался до последнего - мудрым, любящим отцом и мужем, загадочным и сильным. Он принял некровного ребёнка, а тот ответил ему самой большой взаимностью, которой только мог. Сократ - действительно отец семейства, такой уютный профессор времён начала 20 века Жаль, что его в конце сразила такая болезнь... Но раз время пришло, оно пришло. Он наконец-то встретится с Еленой снова)
Серёжа. Он такой спокойный, тихий и мирный семьянин. Мне он очень нравится, прям хоть сама замуж за такого выходи Но нет, его спутницей уже стала Полина Он такой обычный, но в этом его какое-то очарование. Где-то сомневается, но берёт себя в руки, пошёл на фронт, не жалея нисколько об этом... Он мужчина, вот действительно тот человек, с которым любая, пожалуй, женщина была бы как за каменной стеной. От него веет надёжностью (хотя иногда его и заносило с ревностью - но он понял, где он неправ, признал это и исправил). Он даже немного легкомысленный, но тем не менее дело своё знает, знает, кто он и что у него есть, и это прекрасно)
И, конечно, Полина его дополнила. Она спокойная, рассудительная ещё с самых юных лет, мудро смотрит на жизнь, даже чем-то похожа на Сократа в этом плане. Очаровательная женщина, и чем старше становится, тем... не меняется. Она такой и была - элегантной, умной, красивой женщиной, рядом с которой достойный её мужчина и прекрасные дети.
Таня. Девушка с "заскоком". Очень специфичная и творческая натура. Она почти что из другого мира, иногда лишь оказывающаяся здесь. Ещё у неё есть старший брат-друг - вот уж мечта всех маленьких девочек Она странная, но обаятельная. "Милая пышка, младшая сестрёнка", - и это, пожалуй, самое краткое и самое точное её описание. Она любимая. И мне кажется, что она ценит то, что у неё есть, раз даже после всех её мимолетных влюблённостей, она всегда возвращалась к семье.
И как хорошо, что на её пути встретился именно Гоша, который понял все оттенки её души. Он - как второй Сократ в семье, очень загадочный мужчина, ну да он не из тех, кто открыто делится тем, что думает. Даже если это брат жены. И как он обрадовался сыну! Не насмотришься. Девочки-девочками, но сын - это же СЫН, продолжение рода. Важный момент) Он - как Сергей без легкомысленности. Он - как Сергей с Полиной одновременно в идеальном сочетании. Как раз то, что нужно Тане, которая, пожалуй, самая легкомысленная из всех получилась.
И, конечно, замечательное третье поколение. Я не могу пока его оценить в полной мере - его время ещё впереди - но то, что есть - уже интересно. Это будет совсем не так, как первые два поколения. Очень запомнилась Лена Игреева - какая она красивая, не наглядишься, какая красавица) Остальное уже покажут следующие отчёты) Пока что почти непонятно, кто есть кто. Да и Максим, наследник, - тёмная лошадка, хотя его напористость мне нравится. Пока мне хочется никуда не отпускать уютное второе поколение, уже сроднилась с ними) С другой стороны, когда из первого переходили во второе, казалось то же самое Что ж, будем ждать))
Трудное первое поколение и сильное. Уютное второе поколение и счастливое. Пары, которые здесь уже есть или были - они прекрасны. Это мечта. Идеальные дополнения друг друга. Они созданы друг для друга Как раз те моменты, когда особенно остро чувствуешь и думаешь, что Симс - это по-настоящему живой мир. Но все пары не без каких-то недостатков или трудностей, что тут же возвращает в реальность, не делает это слишком слащавым. Калинины - это сказка о реальности

Помните, что помимо тех, кто комментирует, есть те, кто за стеклом, которым тоже очень-очень интересно, что же будет дальше, которые очень ценят Вашу работу и которым это действительно нужно. К тому же такая интереснейшая тема, а Вы - единственная, кто пишет на неё) Здесь нет истории как таковой, не политики Калинины, но тонкая нить её проходит сквозь атмосферу, обстановку, на которую явно нужно было убить много времени, а ещё больше - терпения, и не забросить это. И пусть долго династия "висела", но я была очень рада, когда наконец-то увидела продолжение. Это как сериал, последнюю серию которого я досмотрела только спустя 5 лет после просмотра всех остальных серий Это как Елена, которая уже и не ждала женского счастья, но вдруг его получила Я очень надеюсь, что в дальнейшем династия будет только расцветать А Вам я желаю большого счастья в жизни и огромного вдохновения! Ведь именно Вы вдыхаете жизнь в своих персонажей, заставляя их - жить, а читателей - задерживать дыхание от восхищения) Большой объём постов лично мне очень нравится. Пишите ещё обязательно и как только, так сразу) Буду счастлива читать Вашу историю и дальше)
Svetlana15 вне форума   Ответить с цитированием
Svetlana15
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana15
Найти ещё сообщения от Svetlana15
Старый 15.12.2013, 09:10   #544
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Ксяша, да брось ты!
Уже бросила!
Цитата:
Мне важно, что то, что я делаю интересно в принципе, а как кто читает/рассматривает - это уже дело десятое
Согласна на все +100500
Цитата:
А про картинки я имела ввиду, что иногда вставляю их в текст, потому что картинки-то нужны, но некоторые жизненные ситуации в игре не смоделируешь, поэтому здесь и важен текст. Вот, например, как в картинках показать болезнь Сократа?
О, ну конечно, всех деталей я по картинкам не пойму))) особенно если в них настроение и атмосфера отличается от текста - увижу одно, а смысл другой. Но это, кстати, и с текстом так же, каждый читатель понимает по-разному) Так что да, в любом случае, мои проблемы это мои проблемы, а династию надо читать)
Просто мне хотелось тебя поддержать комментом, извини, если разочаровала в каком-то смысле
Но персонажи у тебя действительно колоритные - особенно Полина ну нравится она мне - именно как образ - элегантная, но в её внешности передана и внутренняя сила. Железная леди, одним словом) По крайней мере, я так вижу, т.к. я ничего не читала
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Старый 15.12.2013, 15:23   #545
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Svetlana15, оу, какой чудесный комментарий!
Не уверена, что смогу достойно на него ответить. Когда читаю подобные - невероятно тепло на душе становится, потом что понимаешь, что твоих человечков досконально знаешь не только ты сам, но и кто-то ещё внимательно следит за их жизнью. Даже пугают намного такие комментарии и восхищают, сама-то я таких никогда в жизни не писала и, наверное, не напишу. Просто не умею
Большое спасибо за интерес к моей династии и за то, что не поленились отписаться в теме. Вы правы: это важно, знать что тебя читают и что твое повествование вызывает какой-то отклик
Сейчас у меня очередной пик увлечения игрой, поэтому я взялась за отчеты: стараюсь играть по симовской неделе и пока не напишу отчет по прошедшей, новую не начинаю. А так как хочется уже поиграть, то, пока есть время, постараюсь до НГ дописать вторую часть отчета.
Очень понравились, данные Вами характеристики. Они все верны и очень точны. В целом у меня семья такая очень правильная, можно сказать, настоящая советская семья с полным набором достоинств, свойственных советскому человеку. Да и просто, люблю благородство Поэтому, как бы там что я не планировала в третьем поколении (Максим, действительно, персонаж сложный), но основные человеческие достоинства будут присутствовать всегда, в каждом моем персонаже.
Так что, я надеюсь, что и третье поколение, хотя оно планируется гораздо более драматичным, чем первые два, будет принято неплохо
Ксяша,
Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Просто мне хотелось тебя поддержать комментом, извини, если разочаровала в каком-то смысле
Спасибо тебе большущее! Ты ни в коей мере меня не разочаровала, а наоборот, очень порадовала своим вниманием. Так что даже не парься
Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
о персонажи у тебя действительно колоритные - особенно Полина ну нравится она мне - именно как образ - элегантная, но в её внешности передана и внутренняя сила. Железная леди, одним словом) По крайней мере, я так вижу, т.к. я ничего не читала
И ты совершенно права. Я сама Полину обожаю, хотя изначально никакой симпатии к ней не испытывала и ассоциировала её в эдаким нордическим типом - холодным и равнодушным. Поэтому она, кстати, у меня и блондинка с водянистыми голубыми глазами
Мне вообще кажется, что удалось передать обликом характеры героев.
Вернее, подстроить характеры под внешность. Сергей - этакий обычный , даже где-то простоватый человечек, Полина - действительно, железная леди, Максим - копия мамы и по характеру в том числе, просто Полина, как женщина, мягче. Женька больше похож на отца, легкомысленный и увлекающийся, что его и погубит....

Всем ещё раз большое спасибо!
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2013, 15:00   #546
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Немного забавностей из универа

Студенческая жизнь

+6

Рыбкам должно быть страшно

Оладушки только за 5+

С кем только не приходится играть

Девушки реагируют по разному, но влюбляются все

Фимка
Посмотреть профиль
Старый 17.12.2013, 06:27   #547
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Тихо сам с собою я веду беседу Картинки кликабельны.

Игреевы, 1965 г. Фото на память

Фимка
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2013, 00:18   #548
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Не могу не показать! Поехал Георгий на кладбище, отвезти давно валяющуюся в багаже могилку своей мамы, а там...

теща хулиганит

Фимка
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2013, 00:52   #549
Деффачка Svetlana15 меню пользователя Svetlana15
ньюби

Здесь-здесь читатели Столько обновлений, не успеваешь откомментировать прям Такие приятные бонусы))

Макс-студент смешной такой, серьёзный, когда задания делает, да и когда танцует тоже Сколько же девушек по нему с ума сошло, особенно блондинка с короткой стрижкой, он её так смутил) А вот девушка в синем та ещё штучка, с характером, заводная)

По скринам сразу видна разница в интерьерах - стандартный и сделанный. Атмосфера куда-то делась, но это и не столь важно - универ всё-таки. Зато помогает ещё раз восхититься тем, что сделано Вами) Даже представить не могу, сколько времени нужно на интерьеры, чтобы расставить каждую мелочь, которая где-то мелькнёт только в кадре, а уже совсем иначе всё воспринимается. Невероятная работа! Но и играть, как мне кажется, да и по собственному опыту, в нестандартных помещениях легче как-то, всё уже заранее родное и продуманное)

Таня и Гоша. Какие взрослые уже Гоша почему-то ассоциируется с Казахстаном, ну вылитый казах Не знаю, почему. Но зато как на фотографии их личности отражаются, даже тепло-тепло так на душе стало, как будто смотришь на фотографии своих собственных родственников, которых и нет уже. И Таня уже явно взрослее, но всё ещё наивная и чуть легкомысленная, и Гоша - серьёзный, рассудительный и мужественный. А какие у него скулы, ммм! Прямо не налюбуешься на эту пару) И на кухне у них очень уютно)
А ведь уже 1965 год.. А казалось, только недавно случилась революция, только недавно Елена родила Серёжу...

Ну и пока я всё это писала, нахулиганила Елена! Испугала бедную девушку Хотя зачем она ночью на кладбище пришла - тоже не очень понятно

Последний раз редактировалось Svetlana15, 18.12.2013 в 00:59.
Svetlana15 вне форума   Ответить с цитированием
Svetlana15
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana15
Найти ещё сообщения от Svetlana15
Старый 18.12.2013, 01:07   #550
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Svetlana15, спасибо
Я когда увлекаюсь, уже вообще не на что внимания не обращаю, даже не задумываюсь, надо ли это ещё кому-то кроме меня: что-то делаю, что-то выкладываю. В общем, не остановить!

Цитата:
Сообщение от Svetlana15 Посмотреть сообщение
Сколько же девушек по нему с ума сошло,
На самом деле только одна. Вот та рыженькая, с косами. Завалила его сердечками и ходила за ним по пятам. Я уж грешным делом подумала - не взять ли её в семью, но вовремя спохватилось, что по сюжете не положено Блондинка совершенно случайно попалась, даже не знаю почему так на Макса отреагировала. А вот та, которая в синем...ну да-ну да, та ещё штучка Ой, сколько она Максу крови выпьет. Но тссс, пока секрет

Про интерьер могу сказать, что сил моих не хватило на полную переделку общаги и я решила, что пусть остается как есть. В принципе, ничего "выпадающего" из времени там вроде нет.

Цитата:
Гоша почему-то ассоциируется с Казахстаном, ну вылитый казах Не знаю, почему.
Ну как почему? Потому что глаза раскосые и бороденка очень даже степная Но вот всё-таки чем плохи созданные игрой симы, так это своей слащавостью какой-то. Губки пухленькие, овал лица узкий и т.д. Как не гримируй, всё равно пупс какой-то получается. Таню я пока решила совсем не гримировать, в смысле, не старить, она у меня сейчас толстушка, а они как-то более молодо и гладенько выглядят
Цитата:
А ведь уже 1965 год..
Год выставлен, конечно, очень условно. Я уже не раз писала, что никак не могу привязать игровое время к реальному хронометражу

Ещё раз спасибо за внимание к теме
Фимка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 55 из 75 « Первая < 54551525354 55 5657585965 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »